Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба на работе

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со своим лучшим другом устроились на работу .По жизни этот друг во многом лучше меня,успешнее.это било по моей самооценке, потому что иногда казалось что за счет меня он утверждается .

Сейчас на работе есть план продаж,и опять мой друг лучше чем я.и это не дает мне возможности спокойно работать ,потому что изначально лучше получалось у меня,а потом как успехи появились и у него,его гордое поведение опять меня замкнуло ...

Что это ? Зависть или тараканы?

Опубликовано:

Опиши, что чувствуешь в эти моменты, включая где и как в теле это проявляется. И каким ты себя ощущаешь. Тогда можно сказать что это.

Опубликовано:
Цитата

иногда казалось что за счет меня он утверждается

Это в чем-то конкретно выражается? Он неуважительно с тобой общался? Подходил и говорил: "Фууу, ну ты и чмошник, не смог план продаж сдать вовремя!"

Опубликовано:

Просто когда получается у меня ,я всегда стараюсь ему помочь и подтянуть за собой ,а он наоборот .никакой поддержки .хотя дружим долго .появляется злость какая-то ...

Просто он сильно самовлюбленный и самоуверенный ,но при этом я знаю что это не совсем так.

Есть люди которым скажут что у них ничего не получится ,они делают назло ,а есть кому нужна поддержка .я отношусь наверное ко второму типу 

Опубликовано:
3 часа назад, Gremlin11 сказал:

Просто когда получается у меня ,я всегда стараюсь ему помочь и подтянуть за собой ,а он наоборот .никакой поддержки

А он тебе обязан помогать? Не пробовал сам попросить: "Помоги, пожалуйста, у меня не получается"?

Опубликовано:

Вряд ли злость. Скорее всего реакция на несправедливость в виде обиды, выражающееся в агрессии. Когда-то совершил логическую ошибку, типа люди должны относиться ко мне так, как я к ним. Если выражается только в этой конкретной ситуации и контексте, то забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...