Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружба на работе

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Со своим лучшим другом устроились на работу .По жизни этот друг во многом лучше меня,успешнее.это било по моей самооценке, потому что иногда казалось что за счет меня он утверждается .

Сейчас на работе есть план продаж,и опять мой друг лучше чем я.и это не дает мне возможности спокойно работать ,потому что изначально лучше получалось у меня,а потом как успехи появились и у него,его гордое поведение опять меня замкнуло ...

Что это ? Зависть или тараканы?

Опиши, что чувствуешь в эти моменты, включая где и как в теле это проявляется. И каким ты себя ощущаешь. Тогда можно сказать что это.

Цитата

иногда казалось что за счет меня он утверждается

Это в чем-то конкретно выражается? Он неуважительно с тобой общался? Подходил и говорил: "Фууу, ну ты и чмошник, не смог план продаж сдать вовремя!"

Просто когда получается у меня ,я всегда стараюсь ему помочь и подтянуть за собой ,а он наоборот .никакой поддержки .хотя дружим долго .появляется злость какая-то ...

Просто он сильно самовлюбленный и самоуверенный ,но при этом я знаю что это не совсем так.

Есть люди которым скажут что у них ничего не получится ,они делают назло ,а есть кому нужна поддержка .я отношусь наверное ко второму типу 

3 часа назад, Gremlin11 сказал:

Просто когда получается у меня ,я всегда стараюсь ему помочь и подтянуть за собой ,а он наоборот .никакой поддержки

А он тебе обязан помогать? Не пробовал сам попросить: "Помоги, пожалуйста, у меня не получается"?

Вряд ли злость. Скорее всего реакция на несправедливость в виде обиды, выражающееся в агрессии. Когда-то совершил логическую ошибку, типа люди должны относиться ко мне так, как я к ним. Если выражается только в этой конкретной ситуации и контексте, то забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...