Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР более 2 лет, девушка сливает меня. Есть Вася.

Рекомендованные сообщения

Отношениям 2,5 года где-то.

Возраст 19(ей) и 24(мне).

Она учится, я работаю. Я живу с родителями, она так же. Одни остаемся.

"Забывал бывшую" с помощью этой девушки, была от меня без ума. Я вел себя тупо, шлялся - не брал с собой гулять, на вечеринки. С другими общался (флирт). Многое она знает, многое нет. Терпела меня много - она сама по себе даже из-за мелочей переживала всегла :( Но крутых моментов вместе было предостаточно ) С недавнего времени после жесткой ссоры я пообщал не косячить..ну, и следую этому, стараюсь. Я имею ввиду то, что я сузмл круг общения с девушками и общаюсь более аккуратно. и.... Все ей надоело, отшивает. Говорит ты не изменишься никогда, я тебе не верю. Переезжает в другой город учиться скоро - там есть парень, общается с ним якобы друг. ну-ну :) От нее такие фразы слышал "Не думай что я тебя не люблю. Но я не верю тебе и не могу с тобой быть". Охладела. Пару раз говорила что-то про месть. "Ну что, теперь ты понял, как это больно?!". Извинялся. Особо не раскисал при ней, держусь. +Я работаю по 2 недели, напряжно. Сейчас (завтра) домой поеду, она сегодня написала "Не хочешь встретиться на прощание?" Я говорю "Да, встретимся". Как себя вести? Чувствую, как значимость моя занизилась. Вобще, я многим нравлюсь, она это знает. И девушкам красивее ее даже нравлюсь. Но я так..флиртовал-отшивал их. Она злилась очень и ревновала всегда. А сейчас нашла, кем себя отвлечь. Говорит "Ты слишком поздно стал меня ценить" Реально ли вырулить ситуацию в свою пользу? Отпустить - всегда можно :( Я думал, что мы вместе поедим. Привык так к ней, блин. Сейчас выяснилось что она и на вписку(тусовку) ходила вчера - а мне говорила, что не пойдет. Такое чувство, что специально делает все на зло мне.(друзья общие, она знает, что я узнаю). Т.е. то, что я вел себя как мудак - привело к такой ситуации. Но что делать дальше?! Раскисну -растопчет. Стану еще больше мудаком или просто продолжу - ..тем более свалит. Да и желания нет никакого общаться с другими девушками. Подскажите, пожалуйста, как вести себя в данной ситуации? 

И как всегда, только я стал себя хорошо вести, как она сразу обнаглела. Так со всеми девушками что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...