Перейти к публикации
пикап.Форум

когда друг оказался вдруг

bssd

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация , были у меня ЛТР почти 3 года , в итоге баба охамела так что я ее слил . Она начала писать моим друзьям чтобы они типа помогли сойтись обратно , мне писать она не могла так как улетела благополучно в черный список по всем фронтам , друзьям я сказал тоже ее слить и мне голову за нее не морочить .

Все сказали что так и поступили , но недавно сестра меня прикалола  , друг которого знаю 12 лет , добавил новую страницу  моей БОЖП  , лайкает там вовсю подарочки шлет , когда я ему предъявил хули он как шкура за спиной (ибо я у него спрашивал как то что мол не писала ли бывшая-он ответил нет мол , не общаемся ) такой фигней занимается - о тмораивается , не отвечает , или отвечает смайликами , и несет какой то бред .БОЖп   через пару часов залайкала ему пол стены как мне кажеться меня позлить ибо 99% мой разговор он ей слил . 

При чем когда мы встречались она его терпеть не могла , ибо существо довольно унылое не работающее , курящее дурь и бухающее на лавках , общаемся в принципе только потому что давно друг друга знаем ...

Вот как поступать в такой ситуации вообще не знаю , у меня в принципе все хорошо , уже т4д сделал после нее , живу на полную катушку как заново родился , а как поступать с такими друзьями хз ...

Катастрофа: фоточки БОЖП залайкал, а если бы он трахнул её, то что, закопал бы его? Сколько прошло с момента расставания?

На полную катушку живешь, а в вкшечку к бывшей сбегал,зачем? И нам, и себе врешь.

Да и не друг он совсем, знакомый с детства, не более, и ты его не уважаешь. Поэтому бросаться словами аля "друг оказался вдруг" не уместно.

А тебе не пофиг? Девушка уже бывшая, забей.

Если бы мой знакомый всерьез запал на БОЖП, я бы поржал над бедолагой.

-------

И да, тебя полностью отпустит только тогда, когда мысли о БОЖП станут совсем нейтральными и пофигистическими.

C момента расставания где то 2 месяц пошел ,отношения были достаточно эмоциональные любовь все дела , дело то не в БОЖП  , если бы она начала мутить с левым каким то было бы насрать , а так не приятно .

Сегодня решил ему позвонить пояснить ситуацию , общение было довольно грубое с его стороны, когда я спросил вы что там трахаетесь уже что ли , мне дали довольно вразумительный ответ "тебя не должно это ебать ". Перекинувшись парой довольно колких фраз  договорились встретиться сегодня в 6 и набить друг другу фейсы .

Понимаю что бывшая подумает что оленьи бои за неё - но назад дороги нет .

И да еще раз повторюсь бывшую возвращять не хочу и не буду , и принимать её обратно тоже , сделал уже т4д и ВСЕ по бальности были лучше бывшей , так что откатов нет . 

Интересно именно ваше мнение по отношению к "другу " и был ли кто в такой ситуации 

23 минуты назад, bssd сказал:

Перекинувшись парой довольно колких фраз  договорились встретиться сегодня в 6 и набить друг другу фейсы .

Осталось меньше 3-х часов )

Пойду куплю попкорн. могу научить парой приемчиков. Главное не просрать лицо. А то уже неважно будет кто кому, с фингалом ты будешь ходить.

Только предчуствие мое подсказывает, что п..лей получишь именно ты ;)

2 минуты назад, РИО сказал:

Осталось меньше 3-х часов )

Пойду куплю попкорн. могу научить парой приемчиков. Главное не просрать лицо. А то уже неважно будет кто кому, с фингалом ты будешь ходить.

Только предчуствие мое подсказывает, что п..лей получишь именно ты ;)

ну не знаю :D:D ,он план курит по подъездам пока я железо тягаю , да и веса во мне раза в полтора больше ,  при чем без сала B) , так что в этом я сильно сомневаюсь  , но чем черт не шутит .  

• Советник

я не понял в чем проблема то? вы разбежались с бабой, она что теперь в монашки податься должна? сам говоришь этот друг тебе не друг а так это знакомец и все. и? баба свободна и может трахаться с кем хочет и когда хочет. тебе какой дело с кем она трахается? не нравится что твой знакомец ее шпилит? ну так и знакомца в ЧС добавь, делов то. 

да че там драться то ? там 1 раз щелкнуть  . И завязывайте вы с этой бабой , тема то не о бабе а о друге , какова хера так себя вести , и нормально ли это , каким бы он нариком не был я его помню же еще пацаном , и дружили мы всегда , то что он планокур и быдло его дела , со мной то он так себя не вел , а тут получается из за куска пи-ды готов 12  лет дружбы засунуть в опу . И при чем ладно бы сказал да я там общаюсь то-се , а то на крысу понимаешь ...

Как ты себе представляешь:

- Здорова, бсд, ты помнишь ту Машу (или Катю), которую ты порол тем летом, так теперь я её трахаю. Ты же не в обиде, братуха? :D

• Советник

почему ему нельзя трахать твою бывшую бабу, я вот не пойму :) ты же сам ее слил а не она тебя ради него. вот если бы она тебя слила ради него тогда бы я еще понял твои возмущения. а то сам слил бабу а теперь за то что ее другой трахает хочешь ему морду набить :)

наоборот это ему должно быть неудобно находится рядом с тобой с той бабой ибо она как по кругу пущенная в вашей компании, а не тебе :) ты ее потрахал и дал другому. тот ее потрахает передаст третьему. красота :)

да пусть хоть детей нарожают , сама ситуация 

я сливаю божп 

она начинает задрачивать моих друзей мол помирите - они спрашивают что делать - говорю сливайте её

Все вроде как слили все хорошо , 

неделю назад в разговоре у него интересуюсь - че не писала мол больше ? говорит нет , а на самом деле там роман в разгаре ... 

сейчас узнаю что это все вранье и на мою реакцию какого буя - ответ "тебя это ебать не должно" , ну и как я понял БОЖП были слиты все мои шалостикоторые происходили во время ЛТР  о которых знали только друзья , а их всего 2 человека ., ну теперь уже один .

По моему это как то не по пацански -не ?

Баба тебя качнула - у бабы это получилось.

Ты определись - или ты с человеком дружишь 12 лет или ты его знаешь 12 лет. Воспоминания об обоссанном детстве - это не дружба.

Сам чо хочешь? Чтобы друг не зависал с твоей бывшей или что то еще?

Вот уж натурально твой приятель выбрал точнейшую формулировку.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба тебя качнула - у бабы это получилось.

Ты определись - или ты с человеком дружишь 12 лет или ты его знаешь 12 лет. Воспоминания об обоссанном детстве - это не дружба.

Сам чо хочешь? Чтобы друг не зависал с твоей бывшей или что то еще?

Да врезать наверно хочу просто разочек , мне кажется это не нормальным ,  а понять друзья мы или просто общаемся не так легко , грани размыты , я всегда стремился к лучшей жизни что ли , а он постоянно тонул в болоте бухла травы и безработицы , мне даже в какие то моменты казалось что я сука как бетман постоянно тяну его вверх , то на одну работу его устроил , то на другую , то помог , это помог , жалко было пацана да и за жизнь с ним пообщаться классно было ,а тут как нож в спину  , он мне тысячу раз говорил мол бросай эту шкуру она чеканутая и тебя не достойна , а месяц прошел и он там яица уже вкатывает на полных парах , да и еще грубит как шкура последняя , что я считаю не приемлемым к своей персоне 

Ну и врежь. Чо сдерживаешься? Это что то тебе даст?

Если дружбан такой,как ты его описал,то ему врят ли что то светит с твоей бывшей. Ее цель достаточно прозрачна и это никак не секс с твоим наркотом.

Было бы тебе полезно научится распределять - кто для тебя друг,а кто знакомец.

Никого тянуть вверх не надо,иначе по твоей голове всегда будут ходить другие.

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и врежь. Чо сдерживаешься? Это что то тебе даст?

Если дружбан такой,как ты его описал,то ему врят ли что то светит с твоей бывшей. Ее цель достаточно прозрачна и это никак не секс с твоим наркотом.

Было бы тебе полезно научится распределять - кто для тебя друг,а кто знакомец.

Никого тянуть вверх не надо,иначе по твоей голове всегда будут ходить другие.

Через часок и посмотрим что даст , пошел тачку греть )

Подерешься - дашь понять своей бывшей,что она до сих пор может дергать тебя за яйца.

Забьешь и вообще никак не будешь реагировать - температура пукана твоей бвшей основательно поднимется.

Но решать тебе...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Подерешься - дашь понять своей бывшей,что она до сих пор может дергать тебя за яйца.

Забьешь и вообще никак не будешь реагировать - температура пукана твоей бвшей основательно поднимется.

Но решать тебе...

а то что договорился с ним встретиться ? если не приду пацаны не поймут - тип зассал же так ?

Только что, bssd сказал:

а то что договорился с ним встретиться ? если не приду пацаны не поймут - тип зассал же так ?

Мляяя... ты пипец управляемый чел.

Есть вариант встретится и купить ему бутылку хорошего вина и пожелать ему счастья с бабой,которую ты трахал.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мляяя... ты пипец управляемый чел.

Есть вариант встретится и купить ему бутылку хорошего вина и пожелать ему счастья с бабой,которую ты трахал.

ну это будет пиздец нестандартно , мне даже понравилось ) пукан наверно будет размером с кратер у БОЖП , да и знакомый прифигеет с такого расклада ..

Скажи ему еще, пусть попросит ее вылизать ему очко, с понтом, что она делала это тебе. Заговорщически так скажи, мол, просто шик!

• Советник
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Скажи ему еще, пусть попросит ее вылизать ему очко, с понтом, что она делала это тебе. Заговорщически так скажи, мол, просто шик!

о сразу видно человек знает толк в извращениях :lol:

В общем никакой драки не было , и бутылка вина не пригодилась , чел со старту начал съезжать что ты типа на пустом месте бла бла бла , она просто сама добавилась и иногда спрашивает как там у тебя дела то-се , я говорю и нафиг ты ей льешь как у меня дела , сказал же морозьте её , отвечает мол не культурно это .В  общем нес какую то ахинею про то какой он классный парень и никогда нашу дружбу на бабу не променяет , просто ему скучно он постоянно сидит дома , и общение с ней разбавляет  его грусть . я постоял посмотрел на это  сморщенное , скучное жалкое  тельце с зонтиком , чувства были какие то смешанные , разочарование с презрением что -ли ,сел в тачку да поехал  домой  с решением вычеркнуть этого человека из своей жизни 

Бсд, чё мне с попкорном теперь делать?

Видимо придется его вычеркнуть, как ты вычеркиваешь своих детсадовских дружбанов :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Девственница

2. 249

Девственница

3. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 249

Девственница

5. 249

Девственница

• Создать...