Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Втречаться с несколькими

Рекомендованные сообщения

Если я втречаюсь с одной девушкой, то начинаю заморачиваться на ней, тупить, и притормаживать, если с несколькими то, становлюсь более раскованым, и процесс общения гораздо облегчается.

А у вас ?

Это известное явление,

так же, как с источниками дохода.

Уверенность выше.

Хотя с многими не создашь такого качества отношений, как с одной.

мой опыт.

Если я втречаюсь  с одной девушкой, то начинаю заморачиваться на ней, тупить, и притормаживать, если с несколькими то, становлюсь более раскованым, и процесс общения гораздо облегчается.

А  у вас ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... не знаю...

Мне с одной тоже как-то скучно...

Обычно с какой-то развиваю большие и качественные отношения + нное количество девушек-секондари.

В принципе не люблю, если у меня свободный вечер... обязательно надо его кем-то занять....

Каждому своё. Для меня встречаться с неслколькими - это просто самообман.. А нафига мне праймари? Мне с ней всегда интересно, не скучно... Ессесно есть много девушек, которые мне симпатизируют... довольно симпотичные и всё такое, но встречаться с ними - это не для меня. Просто со вкусом провести время с ними...погулять, пообщаться...не изменяя при этом праймари...это в порядке вещей.

я затем и начал заниматься пикапом, чтобы иметь несколько знакомых и ВСТРЧАТЬСЯ с каждой из них тогда, когда мне этого хочется :)

Не заморачиваюсь вообще. Просто надо осознать ,что ты себе найдешь девушку при любом раскладе. Не сегодня, так завтра. И не заморачиваться. Тогда состояние, как будто ты с несколькими одновременно будет сохраняться постоянно.

Если я втречаюсь  с одной девушкой, то начинаю заморачиваться на ней, тупить, и притормаживать, если с несколькими то, становлюсь более раскованым, и процесс общения гораздо облегчается.

А  у вас ?

<{POST_SNAPBACK}>

"начинаю заморачиваться на ней" --- имеешь ввиду западать на нее?

--- Лично я нет!

А так все также, ага! С 2-3 одновременно гораздо интереснее и с каждой чувтвуешь себя еще более раскованным! Да и азарт появляется! =)))

Правда и расходы растут пропорционально азарту=((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...