Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заголовок обязательно

Alexander_Vyazemskii

Рекомендованные сообщения

Обычный весенний вечер. Погода секси, толпы людей, хлопковую рубашку продувает приятный ветерок. Я расслаблен и весел, иду со своими друзья по центру города. Нас пятеро: я, кореш, кореш, кореш и жена кореша. Последние уже собираются уезжать домой, а жаль, ведь n был моим лучшим компаньоном в полях - размышляю я. Бог с ним, я уважаю его выбор ,- продолжаю размышлять я,- как говорится - совет - и любовь)

Вскоре замечаю сет девушек, которые сидят на лавочке, между стремяшихся вдаль потоков людей. Я поворачиваюсь к своему товарищу и тихо спрашиваю "идем?", он кивает. Тогда я одним ловким движением подхожу к ним:

- Девушки, привет. Мы пытались пройти мимо, но не смогли, вы нам понравились и мы хотим с вами пообщаться,- улыбаясь говорю я. после достаю из большой кастрюли лапшу, на которой гравировка "Б", что означает Булгаков, и  аккуратно, по одной начинаю развешивать ее девушкам на уши. Сначала одной, потом второй, снова первой и так по кругу. Смежно с этим напеваю сладострастные сиренаты - мягким, близким к трансовому, практически фанатичным голосом , отчего чувствую - как приятно пахнет кожа одной из девушек и как вторая пытается скрыть смущение, но при этом стараюсь максимально выдерживать комфортную для них дистанции. Они и не замечают, как я оказываюсь между ними, промаркировав данное действие лишь невербально и как белокурые волосы под воздействием ветра - щекочут мне лицо, а я их постоянно у девушки поправляю, все сливается в один большой поток.

После я замечу, как удивятся девушки, увидев меня между друг друга - когда мой товарищ произнесет звонкий и мелодичный лозунг. К сожалению, увлекшись девушками, я пропускаю момент - как один из моих товарищей проходит мимо. Он немного странный в последнее время. Приходится его догонять, долго смотря в след удаляющихся силуэтов и пытаясь максимально драматично, но при этом - нежно улыбнуться про себя.

После 3 отказа прямо при открытии коммуникации и не очень удачный диалог в баре. Мне пришлось сесть возле страшненнькой девушки, а если я не чувствую человеком рядом - то не могу общаться, такой уж я есть. Поэтому я по большей части молчу и лишь вставляю иногда фразы в общий тандем застольных рассуждений. К тому же спать уже хочется очень сильно. прощаюсь с другом, вызываю такси. 470 рублей, не дешево однако, но да ладно.

Вспоминаю, что забыл купить сигареты и прошу таксиста остановить возле магазина, отъехали мы уже далековато от центра, поэтому ближайшим магазином оказывается - "ночной торговый центр". Захожу внутрь, взглядом ищу кассира и вижу двух девушек, которых выбирают вино. Подхожу к ним, даю парочку удачных рекомендаций и перекидываюсь с ними легким диалогом. после чего закрываю на номер. приходится немного попрожимать, но после утилизации главное "страха" и фокусом с "телефон в руку, невербально отвернуться", номер оказывается в моей записной книжке. На прощание обнимаю одну из девушек, со второй прощаюсь за руку.

Приезжаю домой, ложусь спать)

Сегодня списывался с одной девушкой из клубных полей.

Говорю ей: пошли гулять.

Она: Не сегодня, Саш. Завтра на работу и все такое.

Ну я настоял.

Она такая: Давай я к тебе приеду, а то мне выспаться надо.

тут я понимаю, что капец, приехала блин)

Я ей отвечаю: живу у бабушки.

Она мол: ну понятно.

Больше не писала. я номер удалил:)

Сижу мечтаю - где бы найти девушку, с которой можно накуриваться, когда грустно) Вот. Пока  таких не встречал. У товарища одного товарища есть такая подруга, он сам наркотики не принимает, поэтому он с ней не общается. Я как-то попросил его меня с ней познакомить, но он сказал, что я ей не понравлюсь. Обидно) Будем искать))

Сегодня подошел к нескольким девушкам, когда возвращался домой после универа. Было немного стремно - столько людей рядом... постарался забить, но дискомфорт чувствовался все же.

Двое сослались на парня:

- У меня есть парень.

- Я и не сомневался,- отвечаю я, после чего становится очевидно, что причина не в парне, а в том - что не интересую их.

Еще с одной пообщался немного, ничего необычного, легкий треп, жаль что вскоре наступил момент скуки. Я сам по себе не особо весельчак, больше зануда - ничего ен попишешь, хоть и стараюсь быть позитивным; а девушка интерес проявляла без особого энтузиазма, поэтому в какой-то момент я молча повернулся и пошел.

Я не особо красавиц, если судить по тому факту, что на этом форуме девушкам с милым личиком, которые ухаживают за собой и ходят на фитнес дают 4-5 баллов порою, то я выгляжу где-то на 3.5, может 4, есть дифекты внешности - откровенно, асимметрия там и прикус кривой. + после депрессивной фазы несколько просел по вв. Пол года не стригся, аллергия по всему телу (включая лицо.) огромными такими бляхами:) одрищел немного, летней одежды нет. Наверное это тоже сказалось на результате)

Подхожу к девушкам по таким критериям:

1. Не толстая. К толстой не пойду 100%, даже если это будет последняя девушка на Земле.

2. Лицо должно понравиться.

3. Общая ухоженность и стиль - приятные.

Денег у родителей не прошу, хоть они и состоятельные, отрекся от них, стараюсь жить самостоятельно, сам покупаю одежду, сам плачу за универ; единственное - проживаю у бабушки в доме, но снимать квартиру у меня сейчас просто не хватает ресурсов. Стараюсь ей скидывать деньжат на еду и т.п по возможности.

Собственно пришел домой, помог бабушки немного по хозяйству, позагорал, убрался в комнате, хотел пойти погулять, да не с кем. Один приятель женился, второй уже к мастеру идет, ему со мной не интересно, третий только по выходным может выбраться.

Завтра после универа буду одиноко делать подходы, надеюсь погода состоится солнечная.

Вес где-то 65-70.

aef723f05741.jpg

С первых денег куплю абонемент. Буду заниматься с весами+кардио. В принципе у меня организм быстро адаптируется, легко набираю форму - если занимаюсь, легко теряю - если не занимаюсь, поэтому думаю к концу лета приведу себя в порядок.

Лет сколько, если не секрет?

Цитата

после утилизации главное "страха" и фокусом с "телефон в руку, невербально отвернуться"

Расширить  

Можно поподробней про это, интересно узнать, что это?

Тоже проведу небольшое Холодное чтение:D

Творческий стиль написания текста, либо писатель, либо много сочинял DHV истории

Знает слово "сэт", школа Мистери, однако подходы в основном в директе, почему? (это смущает)

Обычно там где Мистери, там и Blueprint, описываешь эмоциональное состояние, чувствуется, что просто принял себя таким какой есть

Ну надеюсь хоть что - то угадал...

11.05.2016 в 17:34, Dimоn сказал:

а что у тебя за пятна по телу?

Расширить  

Аллергия)

11.05.2016 в 16:06, Vector3D сказал:

Лет сколько, если не секрет?

Расширить  

21

Можно поподробней про это, интересно узнать, что это?

Расширить  

Ну тут как в продажах, возражения формируются под влиянием какого-то страха) Например: ты нравишься девушки, но у нее есть парень, она может и хотела бы с тобой переспать, но пока ты не дашь ей понять, что все останется строго конфиденциально, она этого не сделает)

Основная причина "не получения номера" - конечно же в отсутствии заинтересованности, но иногда бывают и возражения)

Тоже проведу небольшое Холодное чтение:D

Творческий стиль написания текста, либо писатель, либо много сочинял DHV истории

Знает слово "сэт", школа Мистери, однако подходы в основном в директе, почему? (это смущает)

Обычно там где Мистери, там и Blueprint, описываешь эмоциональное состояние, чувствуется, что просто принял себя таким какой есть

Ну надеюсь хоть что - то угадал...

Расширить  

Не только в директе. Если в моменте приходит на ум что-нибудь стоящее, то с приоритетом открою индиректом. В противном же случае - директом. Шаблонами не пользуюсь, стараюсь импровизировать по ситуации, на мой взгляд это создает более живую атмосферу, а на ряду с последними тенденциями общества,- вариант безоговорочно выигрышный)

И с Мистери и с блюпринтом знаком, в обоих методиках есть стоящие моменты, но это скорее тоже самое, как если бы у вас сломалась машина и вы бы взяли в руки обучающую книгу, из которой вы поняли, что проблема в колесе - его нужно снять. Вы поддакивающе киваете головой, ведь желаемый результат уже вот-вот, осталось только взять, закрываете книгу с ощущением вожделения, а дальше - ступор, и вы понимаете, что инструкции по снятию колеса нет.

Поэтому я стараюсь придерживаться более классическим, так сказать - проверенным методикам, по которым можно получить грамотную обратную связь и обширные разъяснения, если какой-то момент непонятен. Хотя, когда мне хватает знаний и опыта, чтобы более углубленно понять какой-то принцип или технику, я конечно же анализирую множества материала и стараюсь, через призму критического мышления, приспособить для себя наиболее подходящий симбиоз)

Работаю над принятием себя) Я раньше был очень замкнутым и закрытым, поэтому для меня это мастхэв)

После универа выбрался в поля, заодно пообщался с парнем с форума.

Уже перед отъездом - увидел девушку, сразу же подошел. Она оказалась в наушниках, жестом показал - чтобы сняла. Говорю:

- Привет. Ты мне понравилась и я хочу с тобой пообщаться.

- Ну давай.

- Дело в том, что сейчас автобус уедет, я очень спешу. Давай обменяемся контактами, а позже созвонимся.

- Давай.

Даю ей в руку телефон, записывает номер.

1235172f160c.png

Немного початился с ней, чтобы через пару дней не забыла, кто там к ней вообще подходил) На неделе позвоню. хотя по сообщениям как-то не очень заинтересовано отвечает, все в рамках социально-приемлемого)

Все таки случайно увидел с той девушкой, с которой хотел познакомиться и накуриваться, когда грустно) В общем мы запасались радостью) Она, блин, вышла с каким-то чуваком, я даже расстроился немного)

Пришел домой и что-то вставило, понимаю, что есть два пути, ну вы поняли)

Был вариант позвонить секс онли или потрогать себя) 

Решил не звонить ей, так как не хочу ее больше видеть. В общем после мастурбации состояние стало намного хуже, бэээ, аж противно от себя самого, лучше бы той девице позвонил все же(. Ну да ладно, короче в падлу мне мастурбировать стало в последнее время) Иногда просто накрывает - прямо капец, даже не знаю как охладиться)

Написал на сз нескольким девушкам (лимит без премиум сделали 3 сообщения. ТРИ, блин, сообщения, капец), но с моей то харей и занудным стилем общения - не пошло)

df667e06292c.png

c8a0d9c86722.png

Примерно все по одному сценарию, дальше игнор, или еще раньше где-нибудь)

На выходных был у товарища на дне рождения, а на следующий утро, немного поспав - дунул и пошел в поля, где случайно встретил давнего знакомого, который делал дз первой ступени мастера.

Я в состоянии полной феерии наблюдал, как он старается директом фастануть с поля) 

Делал он это живо, энергично и воспроизводил много разных эмоцией у девушек. Всегда не хватало самой малости. Думаю - если бы он находился в клубе, то с легкостью фастанул любую из тех девушек:)

Но ничего, я уверен, что он найдет способ)

После немного побродил с товарищем с форума, ставил цель пообщаться с сетами, выполнил процентов на 30%. Не хватало уверенности и раскрепощенности. плюс ко всему - уже часиков в 5 вечера захотел ужасно спать и уехал домой) Товарищ молодец, почти фастанул девушку. Девушка конечно сама была нацелена на данный "экскурс", но все же будет для него отличным опытом. Как он мне позже напишет, застопорился на петтинге, видимо лмр)

Цели на лето.

1. Купить летнюю одежду.

Знаю - знаю, большинство тут любители покритиковать бытовые цели, но в тоже время я убежден, что внешний вид тоже важен, пусть и не настолько, как баланс внутреннего состояния (конгруэнтность.), уверенность в себя, метасообщения и ключевые социальные навыки, но все же в достаточной степени, чтобы обращать на одежду достаточно внимания. К тому же для бедного стундента, который познает азы жизни вдали от уютного родительского гнездышка - найти деньги на одежду - цель намного сложнее, чем сделать 200 подходов. Лично у меня 80% проблем упираются в деньги.

[SPOILER="Одежда"][/SPOILER]

1. Так как я не особо люблю кеды и вообще открытую - тем более если формальную - обувь, она мне попросту не идет, начнем с летних ботинок. К тому же мне интуитивно нравится нагружать низ ног, возможно это связано с особенностями фигуры, например - жопа большая:)

Думаю взять что-то вроде такого:

26d80914d736.jpg

e0dd4ab76e05.jpg

+ стандартные кеды, чтобы носить с шортами в очень жаркую погоду.

[f74a63dd8198.jpg

Бюджет: 7 000

Хотелось бы конечно купить две пары вечерней обуви, т.к закрытую обувь из низкокачественных материалов нужно каждый день проветривать, иначе вони не избежать, но не знаю смогу ли найти столько денег.

2. 3 рубашки. 1 есть + 3 нужно подогнать у портного.

Как я понимаю, у меня цветотип натуральное лето, получается холодный, средний, приглушенный, поэтому буду выбирать из цветовой гамы дымчато-изумрудный, дымчато-синий, дымчато-брусчничный и всю палитру розовых подтонов, Бюджет: 12 000

3. Еще одни джинс. 3 000

4. Шорты. 3 000

5. Пиджаг или легкую куртку. 5 000

[SPOILER="Работа"][/SPOILER]

1. Найти работу.

Зашквариваться по 12 часов день через день на жутко скучной работе, чтобы ради мечты покупать товары и услуги, на использование которых банально не хватает времени - я не фанат. Хотелось бы найти что-нибудь лайтовое и приятное. 20 000 в месяц меня бы вполне устроила на данный момент, если снимать квартиру, то 45 000

[SPOILER="Соблазнение"][/SPOILER]

1. 500 подходов.

2. 50 свиданий.

3. 5 зачетов.

4. Выполнить все задания из базовой книги.

5. Пройти базу, усердно выполнить все задания, как бы сложно не было.

6. Натренировать мастерские раскрутки, метасообщения.

[SPOILER="Внутреннее состояния"][/SPOILER]

1. Конгруэтность. Принять себя таким - какой есть, быть максимально честным и открытым. Пока не знаю - как буду это добиваться, буду гуглить, может кто-нибудь подскажет чего дельного.

2. Подлечить зажимы по телу.

3. Придти к позитивному мышлению.

4. Выстроить свою реальность с собственными правилами.

[SPOILER="Внешний вид и здоровье"][/SPOILER]

1. Отказаться от курения.

2. Уменьшить потребление алкоголя втрое.

3. Два раза в неделю посещать тренажерный зал.

4. Три раза в неделю заниматься с прессом.

Кардио пока сильно не буду добавлять, во время курения и во время адаптации, мне кажется слишком сильная нагрузка на сердце и организм в целом.

5. Купировать аллергию.

6. Ухаживать за кожей и волосами.

7. Правильно, сбалансировано питаться.

[SPOILER="Образование"][/SPOILER]

1. Прочитать 5 художественных книг.

17.05.2016 в 15:30, Vector3D сказал:

Ты учишься? Тут нет ничего, что связано со студенческой деятельностью...

Расширить  

Мне учеба легко дается, поэтому я особо не заостряю на ней внимание)

Выходил ненадолго в поля. Делал упражнение: 20 подходов с комплиментами.

Сделал 7 с комплиментами + парочку контекстуальных. Результат: 3 номера. Несколько раз подходил к большим сетам со студ.весны)

Мой товарищ подошел к француженкам-спортсменкам, было очень забавно)

Идет впереди, немного обгоняю, ловлю зрительный контакт и говорю:

- Привет. Необычные глаза)

- Что в них необычного?

- Ну, ты вся такая строгая, чопорная, а глаза у тебя добры-добрые, такие бездонные, они как криптонит, в душе ты очень милая и заботливая.

Пообщался с ней минут 15, она шла из универа что-то там распечатывать. Помог ей донести пакеты, закрыл на номер.

Сегодня ездил к лечащему врачу. Тот выдал полный комплект лекарств - совершенно бесплатно, единственно за биохимический анализ крови попросил заплатить, я даже удивился, никогда такого в России не встречал, а лекарства - так сказать - не самые дешевые)

В общем взяли у меня кровь из вены и сделали 2 достаточно жестких укола, ну и плюс я конечно же покурил. Захожу в автобус, давка, душно, ото всех воняет (как будто люди вообще не моются блин!). Значит еду немного и чувствую голова начинает кружиться, накрывает, потею адски, звуки доносятся как их преисподней, уже себя не контролирую, еще чуть-чуть и упаду нафиг...)

Думаю - все капец - аллергическая реакция на натрия тиосульфат началась в автобусе)

В итоге одно место освободилось, я кое-как внаглую к нему пробрался, сел, оперся о поручни и вроде начало подотпускать) Уже выхожу - смотрю на рубашке прямо сильные следы от пота в тех местах, где головой опирался) Выкинул сигареты, больше не курю)

Сегодня сделал 5 подходов, 1 номер. На выходных постараюсь выбраться на весь день и сделать около 20ти подходов.

Задания на ближайший два месяца.

1. 20 подходов с комплиментами

2. 20 контекстуальных подходов.

3. 20 поведенчески подходов.

4. 20 подходов с сожалением.

5. 50 приветов.

6. 100 хрени с подписями.

7. 50 рутин.

8 50 игр.

9. 50 историй.

Буду рутины, игры, истории группировать с подписями и приветами, чтобы не терять время.

Сегодня сделал 8 подходов. 1 номер. Доделал комплименты.

Первый подход к сету просто не зашел, я не мог нормально общаться, тупо паузы и вопросы, мне аж самому противно от себя стало. Постарался свалить как можно быстрее)

Второй - тотал игнор.

Третий - слив.

Четвертый - жесткий слив) Сначала вообще игнорили, говорю мол:

- А ты знаешь, что если игнорировать парней, то ухудшается карма?

- Карма?

- А с плохой кармой все шоколадки оседают на попе.

Даже сквозь ее мраморное лицо она не смогла сдержать улыбку, потом говорит:

- Ты умный что ли?

- А ты мастер сарказма?

- Ты умный?

- Смеяться уже пора или будет какой-то особый сигнал?

(что-то сказала уже не помню или невербально как-то отреагировала.).

- А ты знаешь, что сарказм - это низшая форма юмора?

- Низшая?.. А я думала высшая.

- Нет, низшая... Это не плохо и не хорошо, просто низшая. И хватит строить лицо как у Жанны Дарк, улыбайся, детка, а то морщины появятся.

Она улыбнулась, но дальше они свернули короче со словами "вы прямо по-моему, можно мы пойдем?")

Пятый - слив)

Шестой - общение очень туго из себя выдавливал, в основном задавал вопросы, больше походило на допрос, взял номер только благодаря тому, что девочки в отпуске и "на волне".

Седьмой - подходил к сету с товарищем. Я сначала не понял сколько им лет, спросил со школы ли они идут, они решили начать шутить на эту тему, друг отмочил что-то там пару раз и мы начали ржать как лошади. Девочки слили, аля "можно мы пойдем?"

Последний в метро, немного пообщались, девочка начала выходить, вышел за ней, сказала - что есть парень. Решил не тратить время, запрыгнул обратно в метро.

Звонил двум девушкам. Одна не взяла.

Вторая:

- Ало.

- Привет, это - Саша, мы с тобой общались на днях

- Я поняла, привет

- Как дела?

- Все хорошо

- Понятно. Настроение позитивное?

- Ну так..

- Чего так?

- Устала немного.

- Ты куришь?

- Не курю.

- А травку?

- Нет.

- Никогда не пробовала?

(друг ржет, меня тоже пробивает немного, говорю ей: - Меня тут, блин, друг смешит))

- Не пробовала.

- А хочешь попробовать?

- Нет.

- Понял. Чем сегодня вечером планируешь заниматься?

- Учебой наверное.

- А завтра?

- Не знаю, уборку буду делать.

- У меня есть предложение получше.

- Какое?

- Давай прогуляемся, чаю попьем, вкусного, погода - каееф.

- Я не в городе N.

- ммм... А когда будешь?

- Во вторник.

- На учебу?

- Да.

- Тогда созвонимся на неделе.

- Давай.

- Ну все, пока, обнял.

- Пока.

Про травку не спрашивайте) Искал с кем бахнуть, денег не хватало))) Друг блин еще ржал капец, когда я про травку ее спрашивал, из-за чего меня тоже на смех потянуло)

Завтра утром на уколы, уже вся задница болит)) Мне еще натрия тиосульфат внутривенно делают, а от него примерно 30 минут состояние такое непонятное, как будто усталость и легкое недомогание)

Из грустного: в магазинах мне вообще никакая одежда не идет. Вообще никакая. M - как мешок, еще может быть узкой в плечах, а s - вообще капец, просто на пол плеча) + еще жопа большая и на ляжках с бедрами много мышц наряду с кривыми ногами, отчего джинсы не сидят, никакие по размеру. Я в печали, даже не знаю - что носить:( Я уже реально задумываюсь о том, чтобы одеть мешок из под картошки так ходить, единственное что останавливает - неоднозначная реакция полиции и санитаров(

• 2 недели спустя...

Тебе не кажется что слишком много вопросов, там где ты делаешь прикольные утверждения (про шоколадки и прочее) прокатывает лучше, не?

• 2 недели спустя...
  10.06.2016 в 23:17, Happy New Life сказал:

Немного личный вопрос, если не хочешь не отвечай: почему с родителями траблы?

Расширить  

Обида на родителей)

Соблазнение. Отчет о полевых. день 3тий осознанной жизни.

Предпоследнее упражнение из серии 20 подходов. 

Поведенческие подходы.

Делал со своим незаменимым напарником Евгением Карауловым

Давайте посмотрим, что думает Евгений Караулов по поводу наших упражнений.

- За 3 дня мы сделали 60 подходов. Что скажешь?

- Мы молодцы. Но нужно двигаться дальше. Подходы - это хорошо, но это только начало большого пути

- Можешь сравнить свой первый и последний подходы?

- Ну по началу я сильно тупил. Коленки тряслись. Наверное, все через это проходят. Сейчас есть небольшой страх, но больше азарт!

- Азарт?

- Да, это как в игре. Тебе нужно делать что-то, ты это делаешь и получаешь бонусные очки. В нашем случае - это уверенность в себе и хорошее настроение.

- Неужели уверенность может появиться так быстро?

- Мне кажется, это дело не на три дня. Люди годами создают себя. А у нас в крови - тестостерон и адреналин. Пока что они работают, дают нам драйв. А со временем, наверное, появятся навыки. Впрочем, посмотрим, пока об этом говорить рано.

- Понял. Ты чувствуешь, что твоя жизнь начинает меняться?

- Да, я стал проще смотреть на мир. И на себя. Раньше мне казалось, что просто так подойти к девушке и поболтать с ней минут 5-10 могут только избранные. А теперь это не кажется таким сложным. Так что - да, жизнь меняется к лучшему 

- Ну что же. Спасибо, Жень, за твое мнение. Успехов тебе, да и нам всем; И да - мы только в начале пути, те ништяки, которые мы уже собираем - лишь верхушка айсберга. Скоро наступит действительно рвань 

Вот такую вот позитивную позицию занял Женька. Я в него верю. Думаю - и вы тоже)

Успехов в ваших начинаниях! Скоро наступит рвань))

Вступайте, ребят https://vk.com/sleduimechte

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...