Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется, я ее боюсь..

Mark25

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение, что мне делать с девушкой...

Все как всегда у меня - познакомились в сети. Она написала мне первая. Немного попереписывались и обменялись телефонами. Вроде, она не могла вспомнить потом , кто я и откуда мы знакомы. Попереписывается немного, пару дней - очень славненько. Ей 35, разведена. Созвонились- продолжали несколько часов болтать... И вот тут что- то мне стремно... С первой секунды она начала говорить о том, какой у меня сексуальный голос, постоянно делала комплименты. Потихоньку начались разговоры о сексе, которые заводила она. Потом дело дошло по сексу по телефону. Инициатор она... Видимо все с моей стороны было в точку, она аж удивилась, как я все угадываю, что она хочет.  Договорились встретиться и т.д.... но некоторые ее фразы меня вообще напрягли- удивлялась, почему у меня нет девушки, говорила, как ей со мной повезло, какой я замечательный, как она меня хочет, где же я все время был. Потом говорит и говорила неоднократно - я никуда не денусь? Я отшучивался, мол, куда я денусь, вот он я , обязательно встретился. По ее запинке сложилось мнение, что это " я никуда не денусь" фраза, больше подходящая для контекста длительных отношений, а не трех часового разговора и нескольких дней переписки. Потом написала, что кажется мы нашли друг друга... Девушка не фейковкая, есть во всех соцсетях с кучей друзей. Очень образованная. Мне бояться? Или может слиться, от греха подальше? Еще у нее в жизни был случай, который в теории мог повлиять, скажем так, на поведение в жизни... Хотя я не врач и подробностей не знаю.

Сколько тебе лет? Раз речь идет о 35-летней ожп, то у тебя должно быть достаточно годов, чтобы оценить адекватность девушек на раннем этапе. И эта дама, на мой скромный вгляд, слегка выходит за рамки соответсвия. 

Это какой то трэш!

Бабе 35 и она разведена. уже не хорошо. Про себя ты не написал вообще.

Тут встречаться надо смотреть и трахать если есть желание. Зачем тему создавал то?

• Советник

У страха глаза велики.. Хотя бояться может быть особо и нечего.. Ну влюбишься в стерву, ну поиграется она тобой и выбросит, рога наставит, душу всю вынет и растопчет - тоже опыт, тем более тебе он видимо необходим, мозгов нет же. ) Зато хоть может вытрахает из тебя всю дурь, настолько что думать научишься не нижней головой, а верхней, секса будешь иметь, и секса относительно не плохого - столько сколько влезет, по крайней мере первое время. Если повезёт и не подцепишь от неё ничего, и киндера не заделаешь по глупости - так вообще прекрасно будет )

В общем изучить тебе такую мадам будет полезно, узнать какие бывают люди, и почем вообще фунт лиха )) Конечно всё на свой страх и риск, всякое может быть ) Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское )

• Советник
5 часов назад, Пэ^ сказал:

В общем изучить тебе такую мадам будет полезно, узнать какие бывают люди, и почем вообще фунт лиха )) Конечно всё на свой страх и риск, всякое может быть ) Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское )

а после того как они подержаться за ручку мадам объявит что беременна от него, вот же будет опыт :D

как там было в песенке - если красавица на х*й бросается, будь осторожен, триппер возможен :lol:

5 часов назад, =ED= сказал:

Сколько тебе лет? Раз речь идет о 35-летней ожп, то у тебя должно быть достаточно годов, чтобы оценить адекватность девушек на раннем этапе. И эта дама, на мой скромный вгляд, слегка выходит за рамки соответсвия. 

Мне 29. Была одна девушка несколько месяцев. Первый опыт - в этом году. Вот и говорю - что-то как- то стремно.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Это какой то трэш!

Бабе 35 и она разведена. уже не хорошо. Про себя ты не написал вообще.

Тут встречаться надо смотреть и трахать если есть желание. Зачем тему создавал то?

Тему создал оценить адекватность... Хотя сам-то  чувствую, что это какой-то трешак....

4 часа назад, Пэ^ сказал:

У страха глаза велики.. Хотя бояться может быть особо и нечего.. Ну влюбишься в стерву, ну поиграется она тобой и выбросит, рога наставит, душу всю вынет и растопчет - тоже опыт, тем более тебе он видимо необходим, мозгов нет же. ) Зато хоть может вытрахает из тебя всю дурь, настолько что думать научишься не нижней головой, а верхней, секса будешь иметь, и секса относительно не плохого - столько сколько влезет, по крайней мере первое время. Если повезёт и не подцепишь от неё ничего, и киндера не заделаешь по глупости - так вообще прекрасно будет )

Ну, я не конченый идиот, что бы вещать лапшу про детей и т.д. Все же...

Короче, я правильно понимаю, что тут все не нормально и лучше держаться подальше?

Еле вспомнила пароль,то бы тебе написать))

Ну ты вообще уже что ли? Так сильно страшно?

Хоть расскажешь нам потом что да как, как все прошло. Кто вообще решает что нормально , а что не очень))

И так понятно, что вариантов у тебя не много, а ты хочешь держаться подальше)) Держи тогда уже воздушные шарики и не лезь в любовь)))

• Советник

Цитата

Короче, я правильно понимаю, что тут все не нормально и лучше держаться подальше?

•  

Ты вряд ли что-то правильно способен понять ) Тут может быть и не нормально всё, но и у тебя всё не нормально. Нет объективных обкатанных опытом знаний о том что такое хорошо\плохо. Если ты их не получишь, будешь всегда вариться в этой своей нерешительности, трусости, неопределённости. А если не станешь избегать и бояться этой драки, то возможно, получишь такой опыт. Станешь лучше, сильнее, нормальнее. Начнёшь понимать что тебе делать, как действовать так чтобы получать полезные результаты. А иначе будешь смотреть на баб и так же вот всегда, не понимать что тебе с ними делать, можно или нет доверять и т.д.. А так прожить, в такой тупости - эт не оч хорошая судьба )

Самку эту хитрую, пытайся подчинить, и переиграть. Для этого вытаскивай её с её родного поля на новую территорию и требуй от неё того чего делать она не привыкла - быть честной, откровенной, верной тебе ) Конечено из этого вряд ли что-то путное выйдет, не получишь ничего кроме опыта и знаний - но и это уже очень многое )

Цитата

как там было в песенке - если красавица на х*й бросается, будь осторожен, триппер возможен

Не факт, такие бабы дают не столь многим, и всегда довольны избирательны ) Скажем так, существуют категории гражданок которые в этом плане много опаснее в силу своей легкодоступности ) А эта не так уж и доступна - просто ей хочется молодого, наивного и вкусного мальчика потискать ) Потому для него она открыта.. А каким-то более циничным и жестким товарищам, придётся посложнее конечно, либо вообще не придётся, что вероятнее, только если это не станет какой-то её прихотью временной )

• Советник

какие Пэ такие? такие? :)

12 часа назад, Mark25 сказал:

Еще у нее в жизни был случай, который в теории мог повлиять, скажем так, на поведение в жизни... Хотя я не врач и подробностей не знаю.

:D

девка просто хочет или залететь или просто еб**тая. 

хотя да, если взять пачку перзиков и бутыль мирамистина съездить к ней в гости можно было бы.

4 часа назад, Mark25 сказал:

Мне 29. Была одна девушка несколько месяцев. Первый опыт - в этом году. Вот и говорю - что-то как- то стремно.

то есть у тебя вообще не было баб до этого? 

• Советник
Цитата

какие Пэ такие? такие?

Хитрожопые, циничные, бессердечные, откровенно лживые, скучающие кошаки которые неприкрыто и смело играются с мышатами ) И даже позволяют себе их пугать до усрачки, потешаясь с их испугов )) Говоря им о том намеренно - что наверное он скоро от страха наделает в штанишки и убежит от неё, куда-нибудь пропадёт )))

Автор,слышал когда нить,как бабы кричат "ой,какой у тя большой!" или "только с тобой я кончила 16 раз подряд"?

Баба твоя на излете,поэтому и не выбирает "слов любви". Иди смело на свидание,потом трахай,потом мути ЛТР.

18 часов назад, Mark25 сказал:

Еще у нее в жизни был случай, который в теории мог повлиять, скажем так, на поведение в жизни... Хотя я не врач и подробностей не знаю.

Изнасиловали толпой што ле? Откуда инфа? Небось баба сама рассказала?

9 часов назад, Элоиза сказал:

Еле вспомнила пароль,то бы тебе написать))

Ну ты вообще уже что ли? Так сильно страшно?

Хоть расскажешь нам потом что да как, как все прошло. Кто вообще решает что нормально , а что не очень))

И так понятно, что вариантов у тебя не много, а ты хочешь держаться подальше)) Держи тогда уже воздушные шарики и не лезь в любовь)))

А не кажется, что ее поведение несколько странно? 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты вряд ли что-то правильно способен понять ) Тут может быть и не нормально всё, но и у тебя всё не нормально. Нет объективных обкатанных опытом знаний о том что такое хорошо\плохо. Если ты их не получишь, будешь всегда вариться в этой своей нерешительности, трусости, неопределённости. А если не станешь избегать и бояться этой драки, то возможно, получишь такой опыт. Станешь лучше, сильнее, нормальнее. Начнёшь понимать что тебе делать, как действовать так чтобы получать полезные результаты. А иначе будешь смотреть на баб и так же вот всегда, не понимать что тебе с ними делать, можно или нет доверять и т.д.. А так прожить, в такой тупости - эт не оч хорошая судьба )

Самку эту хитрую, пытайся подчинить, и переиграть. Для этого вытаскивай её с её родного поля на новую территорию и требуй от неё того чего делать она не привыкла - быть честной, откровенной, верной тебе ) Конечено из этого вряд ли что-то путное выйдет, не получишь ничего кроме опыта и знаний - но и это уже очень многое )

Не факт, такие бабы дают не столь многим, и всегда довольны избирательны ) Скажем так, существуют категории гражданок которые в этом плане много опаснее в силу своей легкодоступности ) А эта не так уж и доступна - просто ей хочется молодого, наивного и вкусного мальчика потискать ) Потому для него она открыта.. А каким-то более циничным и жестким товарищам, придётся посложнее конечно, либо вообще не придётся, что вероятнее, только если это не станет какой-то её прихотью временной )

Эм, мне кажется странным, что человек в 35 лет, не в 18, фактически признается в любви тому, кого он ни разу не видел. Это или какая- то игра (о чем позже) или прибамбах.

кроме того, она не знает как я молод, да и вообще мало что обо мне знает.

7 часов назад, haword сказал:

какие Пэ такие? такие? :)

:D

девка просто хочет или залететь или просто еб**тая. 

хотя да, если взять пачку перзиков и бутыль мирамистина съездить к ней в гости можно было бы.

то есть у тебя вообще не было баб до этого? 

Нет, одна была с января) До сих пор морочуюсь по ней - тут отдельная тема есть, я создавал.

55 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,слышал когда нить,как бабы кричат "ой,какой у тя большой!" или "только с тобой я кончила 16 раз подряд"?

Баба твоя на излете,поэтому и не выбирает "слов любви". Иди смело на свидание,потом трахай,потом мути ЛТР.

Изнасиловали толпой што ле? Откуда инфа? Небось баба сама рассказала?

Да, сама рассказала. Нет, травма головы была... Или д.б. быть серьезная... Там мутная история...

еще немного о ней. Слала интимные фото, опять был секс по телефону, но от реальных свиданок как-то отлынивает. Даже на 30 минут кофе попить. Хотя пару раз я слился, возможно,  - мне было неудобно. По телефону заводится за несколько секунд.  Постоянно говорит, какой я у НЕЕ хороший и замечательный, что я ЕЕ солнце, и ЕЕ чудо, как я ей нравлюсь, в переписке пишет, что не хочет, что бы разговоры сводились к постели, а как телефонный разговор - сразу секс. Показывает фотки с парнем. Коллега. Я даже не успел написать, какая она на них красивая, как она пишет - не ревнуй. Ну правда, не ревнуй.     Это вообще что? И реально она многое забывает, что я ей говорил.

Общаемся пару дней с ней - ни разу не встречались.

Задвинул тему про романтику - ночь, звезды, хорошо.. И она - и влюбленный парочки... Заразы счастливые..

Не, ребят , это нормально вообще? Что за хрень? Если игра - то в чем ее суть? Весь день писать , а потом три часа секса по телефону? И мне ее не бояться?)

вот тут в теме о моей первой и единственной писали, мол, забей, она не такая прекрасная. Подойди на улице - кучу найдешь еще лучше. В итоге  что я имею, если не считать тех, кто не понравился мне и тех, кому не понравился я. Одна спортсменка, у которой все разговоры сводятся к тренировкам, белкам и т.д. Другая разведена в 25 и дико нуднющая, рассказывает, какой бывший козел. Еще одна - отмороженный огурец, только что закончивший вуз. Я ее за ручку через дорогу перевожу, что бы машина не сбила. В ресторане она на столик втыкает, прежде чем на него сесть. Про игры по молодухе "дам- не дам" вообще молчу. И эта теперь - личная маньячка, если не ролевик какой, конечно. Нормальные девушки вообще есть?

Подумал - еще больше загрустил из-за расставания со своей первой...

• Советник

жесть :D завязывай с дрочевом по телефону. лучше вытаскивай ее на встречу. хотя скорее всего не пойдет, ей по телефону подрочить и спать наверняка больше устраивает чем с тобой где то шляться :)

ну чем спортсменка не нравится то? телеса там наверняка ого го еще те :) вот ее и заваливай. 

• Советник
Цитата

еще немного о ней. Слала интимные фото, опять был секс по телефону, но от реальных свиданок как-то отлынивает. Даже на 30 минут кофе попить. Хотя пару раз я слился, возможно,  - мне было неудобно. По телефону заводится за несколько секунд.  Постоянно говорит, какой я у НЕЕ хороший и замечательный, что я ЕЕ солнце, и ЕЕ чудо, как я ей нравлюсь, в переписке пишет, что не хочет, что бы разговоры сводились к постели, а как телефонный разговор - сразу секс. Показывает фотки с парнем. Коллега. Я даже не успел написать, какая она на них красивая, как она пишет - не ревнуй. Ну правда, не ревнуй.     Это вообще что? И реально она многое забывает, что я ей говорил.

Да прикалывается она с тебя, явно. 

Читает как открытую книгу, крутит мозги тебе, развлекается. По пути одновременно запуская щупальцы в твоё существо, возбуждая любопытство, азарт, пичкая новыми совсем не знакомыми тебе чувствами, ощущениями, подсаживая тебя на себя.. И наблюдая как ты на это всё ведёшься, как не способен ни на чём настоять, ничего от неё добиться ) Продолжишь в таком же духе остынет скорее всего к тебе быстро.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Да прикалывается она с тебя, явно. 

Читает как открытую книгу, крутит мозги тебе, развлекается. По пути одновременно запуская щупальцы в твоё существо, возбуждая любопытство, азарт, пичкая новыми совсем не знакомыми тебе чувствами, ощущениями, подсаживая тебя на себя.. И наблюдая как ты на это всё ведёшься, как не способен ни на чём настоять, ничего от неё добиться ) Продолжишь в таком же духе остынет скорее всего к тебе быстро.

В чем игра- то? И дело в том, что я как раз и не ведусь, ибо это какая-то дикая хрень.

Она мне уже в любви признается.... Постоянно написывает и названивает. Походу, надо сваливать..

11 час назад, Mark25 сказал:

но от реальных свиданок как-то отлынивает. Даже на 30 минут кофе попить.

А вот это уже реальный факт. Забей.

Возможно,баба настолько уродливая и жирная,что ей нравится тебя возбуждать по телефону и греть свое ЧСВ. Но в реал - ни ни,потому что миф о прекрасной и не доступной шалаве сразу лопнет.

Это как в фильме Статский советник. Диана в вуали.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А вот это уже реальный факт. Забей.

Возможно,баба настолько уродливая и жирная,что ей нравится тебя возбуждать по телефону и греть свое ЧСВ. Но в реал - ни ни,потому что миф о прекрасной и не доступной шалаве сразу лопнет.

Это как в фильме Статский советник. Диана в вуали.

Да нет. Личико милое, а фигурка вообще блеск.

37 минут назад, Mark25 сказал:

Ты ее вживую видел или только по фото?

48 минут назад, Mark25 сказал:

Сходи на свидание, а вдруг тебе понравится))

Ты ее вживую видел или только по фото?

На фото. Она довольно активна в разных соцсетях. Плюс кидала мне свои, в т.ч. интимные фотки. На фейк как-то совсем не похоже.

Очень часто так бывает,что если баба,в вирте засыпает интимными подробностями (типа отбитой башки и диаметром своего влагалища),то встречатся она в реале не планирует.

Поэтому,смысл тебе ее боятся? В интернете ты тоже можешь быть Джигурдой.

Как ни печально это говорить о ОЖП возрастом 35 лет, но по ней будет действителен только ФАЧок по малолеткам . Слишком уж инфантильное поведение, да и умом любовь всей твоей жизни не блещет .

Когда соблазняют взрослые одичавшие бабы, это жутко. Они начинают перекармливать таким количеством неуместных комплиментов, что становится неловко от такого обилия фальшивости. Зато даёт представление какими идиотами и нуждающимися выглядят парни, когда они заваливают комплиментами малознакомую девушку. Короче, она тебя соблазняет и думает, что если наговорит кучу комплиментов ты её тр...хнешь. Ей невдомёк, что это пугает. Не парься, это не обязательно означает, что она строит на тебя далекоидущие планы. Это чистое и тупое соблазнение в лоб. Ей хочется еб...ся, если ты тоже этого хочешь с ней. Сделай добро, осчастливь женщину.

1 час назад, Абсолютен сказал:

Когда соблазняют взрослые одичавшие бабы, это жутко. Они начинают перекармливать таким количеством неуместных комплиментов, что становится неловко от такого обилия фальшивости. Зато даёт представление какими идиотами и нуждающимися выглядят парни, когда они заваливают комплиментами малознакомую девушку. Короче, она тебя соблазняет и думает, что если наговорит кучу комплиментов ты её тр...хнешь. Ей невдомёк, что это пугает. Не парься, это не обязательно означает, что она строит на тебя далекоидущие планы. Это чистое и тупое соблазнение в лоб. Ей хочется еб...ся, если ты тоже этого хочешь с ней. Сделай добро, осчастливь женщину.

Сделать бобро, лучше оставить такую бракованную самку вместе со своими отклонениями наедине . И бежать от таких прочь, говорю по своему опыту. Полно непаханных 20-летних девок без таких шизаков в голове .

• Советник
Цитата

В чем игра- то? И дело в том, что я как раз и не ведусь, ибо это какая-то дикая хрень.

Она мне уже в любви признается.... Постоянно написывает и названивает. Походу, надо сваливать..

Как же не ведёшься? ) Думаешь о ней постоянно, пытаешься её разгадать, понять, охвачен с одной стороны диким любопытством и желанием сходить с ней на свидание в котором она тебе отказывает, с другой диким страхом перед тем что совершенно её не понимаешь и не знаешь чего от неё ожидать ) 

На самом деле, именно такие вещи чаще всего и цепляют. Ты можешь кокетничать сам с собой, сколько угодно, пытаться заставить себя свалить, может даже у тебя получится свалить, и она тебя отпустит. Но этого всего не отнять - твоего интереса, любопытства, азарата, страсти познать неведомое ) Т.к скорее всего вся твоя жизнь скучна, а подобные персонажи хоть как-то способны эту скуку и однообразие развеять )

Только что, Пэ^ сказал:

познать неведомое )

Да что там по идее неведомое то, пельмень у нее такой же наверняка, врядли он поперек, обычная Б/У самочка, не востребованная на брачном рынке, но желающая трахаццо .

• Советник
Цитата

Да что там по идее неведомое то, пельмень у нее такой же наверняка, врядли он поперек, обычная Б/У самочка, не востребованная на брачном рынке, но желающая трахаццо .

Чёт вроде не особо хочет, даже кофе с ним пить не идёт ) Хотела бы так на такие предложения летела бы окрылённая счастьем, и сосала бы в толчке до умопомрачения ему.. )) Странные вещи вы говорите, сугубо субъективные, будто желаемое за действительное привыкли выдавать )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

и сосала бы в толчке до умопомрачения ему.

Этой фразой ты мне напомнил одного Питерского гуру, точнее его журнальчик здесь на форуме .

По мне так она просто мозгойопка, обычная такая. Скоро уже ФАК по ним надо писать. Ведь есть РСП/малолетки/МИлфы, а должен быть ФАК и просто по мозгойопкам .

• Советник
Цитата

По мне так она просто мозгойопка, обычная такая. Скоро уже ФАК по ним надо писать. Ведь есть РСП/малолетки/МИлфы, а должен быть ФАК и просто по мозгойопкам .

Я бы лучше сказал - эффективная мозгойопка. Которая умеет мужика правильно приготовить и подать к столу. )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я бы лучше сказал - эффективная мозгойопка. Которая умеет мужика правильно приготовить и подать к столу. )

Да по любасу он там змея душит ночами, а это лучший комплимент для неё. А сюда зашел, чтобы мы дали ключик к заветной , но такой далекой " замочной скважине " .

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как же не ведёшься? ) Думаешь о ней постоянно, пытаешься её разгадать, понять, охвачен с одной стороны диким любопытством и желанием сходить с ней на свидание в котором она тебе отказывает, с другой диким страхом перед тем что совершенно её не понимаешь и не знаешь чего от неё ожидать ) 

На самом деле, именно такие вещи чаще всего и цепляют. Ты можешь кокетничать сам с собой, сколько угодно, пытаться заставить себя свалить, может даже у тебя получится свалить, и она тебя отпустит. Но этого всего не отнять - твоего интереса, любопытства, азарата, страсти познать неведомое ) Т.к скорее всего вся твоя жизнь скучна, а подобные персонажи хоть как-то способны эту скуку и однообразие развеять )

Я о ней не думаю.  Это она первая звонит и пишет. Вся загадка сводится к тому, что ведет она себя как сумашедшая, а учитывая ее внешность , было бы интересно с ней встретиться,но так, что бы не было последствий, которые может порадить такое сознание. Такое поведение не знаю кого может зацепить.

А отсутствие связи с женским полом не делает мою жизнь скучной. Имеющийся, пусть и небольшой опыт, говорит скорее об обратном.

Слушай,что тебе терять? Свиданий все равно нет. Говори ей в лоб - пришли фотку влагалища,иначе я исчезаю. Глядишь,мож и до свиданий доберешься....

Мож она вообще училка,которая ходит с наглухо застегнутым воротничком,а ты ее отдушина. Грязная такая отдушина...

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Да по любасу он там змея душит ночами, а это лучший комплимент для неё. А сюда зашел, чтобы мы дали ключик к заветной , но такой далекой " замочной скважине " .

Зашел я сюда поинтересоваться, что с ней за херня. Но уже понял, кажется. Особо секса не ищу. Не могу сказать, что от того, который у меня был, я остался в восторге. Какое-то напряжение, она хочет скорее, а я медленнее, да и не чувствовал я вообще ничего. Т.ч. не заморачивась ради самоцели.

Эй,эй! Ты секс не бросай! Если в первый раз не понравилось,это еще ничего не значит. Это как пиво пить - сначала горько,а потом нравится. Втянешься.

Слушай,что тебе терять? Свиданий все равно нет. Говори ей в лоб - пришли фотку влагалища,иначе я исчезаю. Глядишь,мож и до свиданий доберешься....

Мож она вообще училка,которая ходит с наглухо застегнутым воротничком,а ты ее отдушина. Грязная такая отдушина...

Да присылала она мне все. Потому и говорю, что сочная. А так может и забил бы.

Но что верно, ее слова совсем не вяжуться с делом. Если это и игра, то игра в психа? Вести себя, словно у нас несколько месяцев неземная любовь - очень странная манера кадрить. Это скорее напрягает. Эта манера напрягает даже девушек, не то что парней. А ей не 5 лет, что бы этого не понимать.

Эй,эй! Ты секс не бросай! Если в первый раз не понравилось,это еще ничего не значит. Это как пиво пить - сначала горько,а потом нравится. Втянешься.

Да я не бросаю... Вроде... Просто хрень какая-то. Все или дуры, с которыми рядом находится противно, или шмары, или детсад, на игры с которым у меня терпения нет - не тот возраст и ситуация, или такого рода кадры, с которыми не знаешь, плакать или смеяться. Не знаю, может это все потому, что я их нахожу через приложения для знакомств? Хотя не думаю, что где-то ситуация кардинально иная.

6 минут назад, Mark25 сказал:

Да я не бросаю... Вроде... Просто хрень какая-то. Все или дуры, с которыми рядом находится противно, или шмары, или детсад, на игры с которым у меня терпения нет - не тот возраст и ситуация, или такого рода кадры, с которыми не знаешь, плакать или смеяться. Не знаю, может это все потому, что я их нахожу через приложения для знакомств? Хотя не думаю, что где-то ситуация кардинально иная.

Выбирать девушку,для ЛТР - это как золотой песок мыть. Сначала тонны грязи перемоешь,прежде чем что то путное найдешь. Главное не отчаиватся. В интернете тоже можно найти. Правда на каждую порядочную мышь приходится около тыщи баб,с поехавшим шифером.

Зеркаль свою дуру. Она тебе фигню пишет,а ты ей,в ответ мега фигню. Напиши ей,что у тя 38 см и поэтому тебе никто не дает и у тебя уже яйца по полкило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...