Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять её и "прибрать"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Суть вопроса:

На работе одна девушка 19 лет (мне 23 и девушки не было никогда) вдруг начала проявлять знаки внимания, например: садиться пытается рядом со мной, если возможно, трогает, бывает толкается, подшучиват, шепчет что нибудь на ухо (не эротического содержания ;)  ) 

Мы с ней на перерывах когда пересекаемся, болтаем обо всем подряд. Короче, походу я влюбился в нее, но она живёт со своим парнем 25 лет. 

Еще, кстати, она сама у меня номер телефона взяла и в ночные смены звонит мне с работы. Бывает, говорим по часу. Смски тоже очень часты. 

Еще она из достаточно бедной семьи, я же - нет. 

Не могу понять, я ей действительно интересен как парень или же как друг (понимаю, что можно просто спросить, но не решаюсь). 

И что делать, если я для неё больше, чем просто друг? 

Да ,погулять даже не получается ее пригласить, потому как у нас совершенно не совпадают выходные (сменный график). 

Вот такие дела.

Всем заранее спасибо зв ответы! 

Чего проще. Приди к ней на работу когда она на смене. Все расспроси у нее. Видать с парнем не ладится, она ищет запасной аэродром.

Действуй. И отпишись о первых результатах

"Просто мне нравятся странные люди, закрытые и непонятные для других. Я чувствую себя первооткрывателем. И в целом комфортно. Меня с тобой общаться не напрягает" Её слова.

Пригласи её на свидание. Не бывает такого, что за целую неделю не было момента, когда вы можете увидеться. 

Цитата

Мы с ней на перерывах когда пересекаемся, болтаем обо всем подряд. Короче, походу я влюбился в нее, но она живёт со своим парнем 25 лет. 

1.Рано влюбляешься. 2.Поздно решаешься что-то предпринимать. Смотри чтоб поезд с этой девушкой не ушел окончательно и бесповоротно.

Цитата

Еще, кстати, она сама у меня номер телефона взяла и в ночные смены звонит мне с работы. Бывает, говорим по часу. Смски тоже очень часты. 

Она проявляет к тебе внимание и заинтересованность, инициативная девушка(истинные причины ее замыслов мы знать не можем), видит свое превосходство над тобой . Возможно у нее прохлада просто в отношениях с теперешним МЧ и с тобой просто флиртует тем самым заполняя пустоту в эмоциональном плане. Возможно,она ищет какое-то разнообразие и после секса(если он у вас когда-то будет) может просто послать тебя, т.к одна из фантазий(соблазнить и переспать с робким и застенчивым незнакомцем) удовлетворена.

Цитата

Еще она из достаточно бедной семьи, я же - нет. 

В этом плане была замечена какая-то эксплуатация твоего кошелька? Если да - ответ напрашивается сам по себе. 

Цитата

Не могу понять, я ей действительно интересен как парень или же как друг (понимаю, что можно просто спросить, но не решаюсь).

Ты пойми одно. Что изначальный заход с позиции друга редко когда дает нужный результат на выходе. ОЖП как правило сразу видит и распознает сексуальное влечение МЧ на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Чем дальше тянешь, тем дальше себя отдаляешь от сближения с ней. И такая постановка вопроса в целом отбросывает тебя еще дальше назад. Тебе не спрашивать надо, а просто действовать и соблазнять эту ОЖП, если она тебе интересна. На тему как это делать исписан каждый клочок этого форума. Читай и перенимай.  

Цитата

И что делать, если я для неё больше, чем просто друг? 

Странный вопрос.

Цитата

Да ,погулять даже не получается ее пригласить, потому как у нас совершенно не совпадают выходные (сменный график). 

Примитивный и неубедительный предлог . НЕ ПОВЕРЮ что нельзя погулять после работы или просто найти 1 день для этого. Тот кто заинтересован - ищет варианты, кто нет - причины для отмазки. 

Советую тебе на ее звонки переодически не отвечать, это будет подогревать ее интерес к тебе, на 2 ее звонка отвечай 1 раз. На ее смс лучше отвечать кооотко - я занят. Это так же подогреет ее. Ну или хотябы на ее 2, 3, 4 смс отвечать своей 1ой. Попробуй с ней классическую трехсвиданку, что еще я тебе могу посоветовать. Со значимостью у тебя пока све в порядке. Со мной я тебе скажу встречались 30 летние с мужем и детьми. Мне 23, как и тебе.

Сказала, что я ей нравлюсь, а после того, как разошлись в метро, написала:

Я понимаю, что ты не дурак, но не хочу недосказанности. У меня есть любимый человек, а с тобой мне нравится общаться".

1 час назад, Zak3 сказал:

Сказала, что я ей нравлюсь, а после того, как разошлись в метро, написала:

Я понимаю, что ты не дурак, но не хочу недосказанности. У меня есть любимый человек, а с тобой мне нравится общаться".

Это ДОД. Скорей всего симпатия была, но ты ничего не сделал, чтоб вызвать в ней элементарное сексуальное притяжение к себе.

Да все просто,малышке он интересен,только на работе,о чем она прямо и говорит)))) Зачем,за нее что то додумывать? Просто симпатичный собеседник,слегка флиртануть,потешить ЧСВ,девочкам приятно,мужское внимание.

Так что,не загоняйся,просто общайся с ней,и не строй иллюзий,как ты будешь иметь ее,в разных позах)))))

В 14.05.2016 в 12:26, Schreiter сказал:

Да все просто,малышке он интересен,только на работе,о чем она прямо и говорит)))) Зачем,за нее что то додумывать? Просто симпатичный собеседник,слегка флиртануть,потешить ЧСВ,девочкам приятно,мужское внимание.

Так что,не загоняйся,просто общайся с ней,и не строй иллюзий,как ты будешь иметь ее,в разных позах)))))

Да, общаться продолжаем еще как)

Это самое крутое, что можно увидеть: чуваки с собственными ТФН-темами дают советы другому ТФНу, как ему стать альфой. ROFL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...