Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ковать железо пока горячо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно начнем.

Где-то примерно весной ко мне заходила моя сеструха и увидела фотографию моего класса. Узнала на ней одну свою знакомую с которой вместе учится. Мир тесен. Я как порядочный передать привет, ну и как-то забил. Ну общие знакомые и че теперь. Не придал этому значения тогда. Около месяца назад звоню сестре, а та мне говорит: "Она тебе привет передавала". "Ну и ей передавай". И после этого она мне чуть ли не каждый день приветы передает. Меня чет немного зацепило. Чей это вдруг каждый день. Тут у нее 15 был день рождения. Мне сеструха вчера говорит: "Позвони ей, поздравь, а то ее мало кто поздравил. Ей приятно будет". Вот щас и думаю? Как лучше поступить:

1. Зайти к ней, однокласнице, на работу и предложить проводить ее до дому, чтоб ей не скучно было. Но могут появиться посторонние люди, в виде ее сослуживцев.

2. Позвонить, поздравить, задним числом (но это под вопросом, столько времени прошло с ее дня рождения), спросить как дела и все такое. В конце предложить встретиться. Может отказать, если достаточно не заинтересовать. Да и в конце концов по телефону могу понаделать косяков.

Итак собственно вопрос. Во 1 случае как ее заинтересовать в себе посильнее и чего не стоит делать, а что нужно делать, тоже для 2 случая.

Курение форума не предлогать, т.к. некогда, поскольку как говорилось в название темы нужно ковать железо пока горячо.

З.Ы. Девочка кстати твердая 8.

Опубликовано:
Подписываюсь под номером 1, так как визуальный контакт всегда лучше, чем просто аудиальный =)

И все же как ее заинтересовать в себе посильнее и чего не стоит делать, а что нужно делать

Опубликовано:

Подписываюсь под номером 1, так как визуальный контакт всегда лучше, чем просто аудиальный =)

И все же как ее заинтересовать в себе посильнее и чего не стоит делать, а что нужно делать

Думаю, чтобы прочитать это у тебя хватит времени. Тут всё описано.

Удачи! ;)

Опубликовано:
Мне сеструха вчера говорит: "Позвони ей, поздравь, а то ее мало кто поздравил. Ей приятно будет".

Интересно, почему это 8-ку мало кто поздравил??? такого быть впринципи не может... Хотя я более приввередлив в оценкке..

Первый вариант лучше. Просто поговори с ней. Покинесть немного... Вообще-то вот так вот сразу посоветовать ничего нельзя. НУжно полюбому курить форум, книги читать... НО если времени нету, то действую на инстинктах, на автопилоте, главное тумблер уверенности включи и тогда не накосячишь никогда! Так как уверенный косяк косяком не являеться по своей сути.

И да прибудет с тобой сила, уача и ещё че-нить!

Опубликовано:
Мне сеструха вчера говорит: "Позвони ей, поздравь, а то ее мало кто поздравил. Ей приятно будет".

Интересно, почему это 8-ку мало кто поздравил??? такого быть впринципи не может...

Подумал над товими словами, о..уеть я подумал, надо чаще этим заниматься :D , и вправду чет не то, не может такого быть. Мыслишка закралась, что пообщаться с ней надо, т.к. и телефон и про денюху то для меня было сказано специально, что то типа толчка, вход платный 5 руб. :lol: Чет меня седня прям расперло, весь день морю.

Опубликовано:
Подумал над товими словами, о..уеть я подумал, надо чаще этим заниматься , и вправду чет не то, не может такого быть. Мыслишка закралась, что пообщаться с ней надо, т.к. и телефон и про денюху то для меня было сказано специально, что то типа толчка, вход платный 5 руб. Чет меня седня прям расперло, весь день морю.

в правильном направлении идешь, коллега! ))

Опубликовано:

По этиологии:

1. Занижай значимость. УЖЕ! (уже начинай заводит себе таких же штук 3 подружек)

2. КУРИ, УЖЕ ПРИЧЕМ ПОШЕЛ В ПОИСК И НАШЕЛ ВСЮ ИНФУ ПРО БД (БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ), а то при встрече слажаешь.

По патогенезу:

1 вариант, хорош, только слово там одно есть, тфнское, а именно, "Предложить", ЗАПОМНИ, ты не предлаегаешь, ты берешь её за ручку, даришь ей цветочки, цемаешь в губки, по-дружески, как бы на эмоциях, и делая это чуток по-детски для конгруэнтности, поздравляешь, найди хороший тост или метафорку для поздравления, чтобы ты её засыпал позитивом при встрече и ведешь в кафе на дружеское кофе на пол часика, у тебя больше времени просто нету, ты собрался с друзьями на какую-то серьезную вечеринку, но это не главное, главное что вы встретились, и ты ведешь её в это кафе ты ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ И ТЫ ИНТЕРЕСЕН, ты спрашиваешь её обо всем, о однокласниках, о работе, о том как она отпраздновала, кто её поздравил и т.п. и т.д. и при этом проводишь сам параллели и тоже рассказуешь что ты тоже также классно отдыхаешь. Твоя задача просто намекнуть на то что ты бы хотел её еще увидить, так как "так много надо рассказать и об многом спросить". И на прощение цемнуть также по-дружески.

2 вариант как на меня лучше, таким образом мы проверим её значимость в тебе, так как не зря же тебя сватает твоя сестра с ней, это не спроста, и ты можешь воспользоваться этим, потому как стартовый сошл УЖЕ НАБИЛИ ЗА ТЕБЯ, ты звонишь, все также интересно поздравляешь (в нете поищи тост или притчи или что-угодно, можешь, я разрешаю читать с листочка), спрашиваешь её о одноклассниках, кого она видела и как провела ДР, но без завышения значимости. И... ничего не просишь. Ложишь красиво трубку. И прощаешься. И ждешь её ближе, на которое даешь своё ближе в виде назначения свиданки.

Курить форум, я тебя не заставляю, но обрати внимание на то что я написал в самом вверху про етиологию (это причинность).

Удачи.

Опубликовано:
И все же как ее заинтересовать в себе посильнее

Судя по тому, что она каждый день тебя вспоминает, уже заинтересовал.

Все остальные советы отписаны выше.

Опубликовано:
только слово там одно есть, тфнское, а именно, "Предложить", ЗАПОМНИ, ты не предлаегаешь

Исправлюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...