Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте обратную связь

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Постараюсь покороче. Сразу два вопроса на которые ищу ответ:

1) Все ли сделал верно и как можно было сделать лучше?

2) Что сделать дальше?

Ситуация - я М 25, хорошая работа, своя квартира, не плох собой, ОЖП 20, снимает комнату с подругой, живет в нашем городе полгода, по моей карте....нууу 6-6,5. 

Познакомились случайно на мероприятии, там есть чат в чате был ее телефон. Выдернул на свидание, все классно, сама в принципе клеилась. Засасывать не стал - решил  "поиграть", оставил до следующего. 

На второе свидание так получилось, что пришлось ехать к ней домой (думал замануха такая). Живет с подругой напомню. Приехал, подруга дома, моя собирается. Пока ждал пораздувал с подругой. Подруга страшная, так что раздул чисто для проформы. В итоге по ходу что-то там моя находит, зовет подругу поговорить, они ссорятся. Далее к ним в гости приходит третья девочка (подруги подруга), я с ними с двумя раздуваю, моя собирается и явно психует и уже совсем без настроения. В итоге мы идем гулять, она на взводе, психует, начинаются фразочки типа "да как она меня бесит"! Говорю "что случилось?", отвечает типа просто достала ее подруга, не вникай типа. Я говорю ок, я не пристаю с расспросами - ты перестаешь психовать и мы нормально идем дальше, потому что если будешь дальше психовать это сразу не вариант. Она молчит. В итоге идет дальше психует. Я пытаюсь выдернуть ее из этого состояния (рассказываю "грустную" историю в которой резким криком в конце пугаю (обычно прикольно работает). Поулыбалась, но все равно продолжает психовать. Говорит щас я ей позвоню! Звонит! В итоге еще больше психует. Говорит типа давай  я тебя  до метро провожу и домой вернусь - я говорю, иди решай свои проблемы лучше я и сам дойду. Говорит нет типа я провожу. В итоге дальше психует, разговор не клеится. Я думаю - да нах надо, достаю телефон начинаю тупо базарить по работе, решать деловые вопросы:) Заканчиваю - ничего не изменилось. Молча доходим до перекрестка, только хотел отправить домой сама говорит типа я наверное отсюда домой пойду, прости что так вышло. Говорю ок, ухожу....

Вопросы задал - уточняю второй: звонить через пару дней (или лучше неделю?) самому. Ждать от нее Б (сомневаюсь, что будет...хотяяяя...).

Ты её не зацепил. 

Сам никаких шагов не предпринимай. 

Можешь разок набрать через неделю , на позитиве забить встречу. Отмажется - удаляй номер.

Почему так решил? После первой встречи мне как раз очень сильно иначе показалось.

Но в целом возможно такое - вопрос почему такой вывод?

Потому что обычно баба забывает о каких то мелких проблем если рядом с ней значимый и интересный для неё МЧ.

Ну так оно:) Но предмет их ссоры я не знаю - так то психовала она жестко! Уж не знаю из-за чего они там поругались.

Но в целом меня такая ситуация вообще удивила. Списал на малолетство. 

Может быть ты и прав. На самом деле после такой херни не очень-то мне интересно с ней общаться:) Узнаю скорее на будущее. Если сама выйдет на контакт - подумаю, а самому на нее не хочется силы тратить. 

После очередных ЛТР что-то не сразу в форму получается прийти)

Может нужно было сменить обстановку, пол часа там пол часа тут, заметил бы изменение в настроении. Например поигрпть в бильярд. Шары покатала бы успокоилась. Как то так

Сам позвони ей. Прямо сейчас. И заинтересуй ее приглашением в какое-нибудь очень интересное место. Будет отмазываться, предложи второе время и место. Если и дальше отмажется - "Небоскреб", стирай номер и НЕКСТ!!!

23:32 - вот и думал место сменить, но реально пока шли до метро все и произошло. Прошло реально минут 15-20. 

Arianam - прошло три дня от неё ничего. Давай конечно попробую, посмотрим что выйдет:) в принципе уже можно наверное. Мне особо пох так что готов рискнуть. 

Вызвон думаю стоит построить так - "привет. Ты помнишь что за тобой теперь должок? Куда ты меня пригласишь сегодня?"))))

По итогу - позвонил в сб, трубку не взяла, не перезвонила (правда у нее там какая-то мешанина с номерами, так что теоретически могла не увидеть, но я в совпадения не верю).

Забил болт. Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...