Перейти к публикации
пикап.Форум

Концепция женатой ереси

Sиний

Рекомендованные сообщения

щаз я вам все популярно объясню)))

короче, есть, условно, два типа мужиков: те, с которыми женщина в сексе теряет, и те, с которыми женщина в сексе приобретает. делить бап на жен и шлюх склонны товарищи из первой категории, ведь они понимают, что жена дана им в длительное пользование и надо ее беречь, брать у нее аккуратно, по чуть-чуть и не слишком часто. увы, источник женского "давания" так или иначе исчерпывается, секс в семье исчезает, товарищей озаряет: "это же просто любовь живет 3 года!", и они начинают жадно подворовывать на стороне у случайных левых бап, которых не жалко. как в первый и последний раз, бгг.

а мужики, которые умеют в сексе женщине дарить удовольствие, - это вообще другая история.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Сцилла сказал:

а мужики, которые умеют в сексе женщине дарить удовольствие, - это вообще другая история.

Я так понимаю, здесь ты очень прямо таки скромно намекнула на своего альфача-олигарха :D

• Советник

Сцилла ты хочешь сказать что если жену в жопу не драть то она не будет получать удовольствия в сексе и не будет удовлетворена им? :D 

а вообще любимая бабская тема - мужик во всем виноват и точка. если баба не получает удовольствие то мужик виноват по любому. она то рождена что бы получать а не давать :) а давать она будет за бабки :) и мужик должен сам догадаться что ей надо и как ей надо, что бы кончить, иначе он не мужик :lol:

1 минуту назад, haword сказал:

Сцилла ты хочешь сказать что если жену в жопу не драть то она не будет получать удовольствия в сексе и не будет удовлетворена им? :D 

а вообще любимая бабская тема - мужик во всем виноват и точка. если баба не получает удовольствие то мужик виноват по любому. она то рождена что бы получать а не давать :) а давать она будет за бабки :) и мужик должен сам догадаться что ей надо и как ей надо, что бы кончить, иначе он не мужик :lol:

С даванием секса и приниманием бабок у неё процесс налажен, можно почитать её бредовые посты про Закамье/Замкадье и все сразу становится на свои места . Да она пишет без явных орфографических ошибок, но в голове у нее к сожалению кисель из розовых соплей в виде олигархов/Москвы/альфа-шимпанзе и прочих приблуд .

• Советник
Цитата

а вообще любимая бабская тема - мужик во всем виноват и точка. если баба не получает удовольствие то мужик виноват по любому. она то рождена что бы получать а не давать :) а давать она будет за бабки :) и мужик должен сам догадаться что ей надо и как ей надо, что бы кончить, иначе он не мужик :lol:

А это на самом деле так и есть - женское тело штука самостоятельная, и тонкая, как сложный музыкальный инструмент. Как скрипка - в кривых руках она издаёт ужасные звуки от которых волосы дыбом встают и кровь в жилах стынет, в умелых производит прекрасные чарующие мелодии ) 

И они тут не при чём ) Не может скрипка в кривых руках прекрасно звучать )

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наконец то новый тренд - е*ля в жопу. А то все Новоселов,да Новоселов...

Да ничо, почти каждая вторая согласна на этот вид спаривания, это уже некая норма, отстаешь от моды . Главное чтобы без горчицы , а то буэээ :angry2:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Блин а если там не скрипка, а примитивная сельская гармошка ?

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Да ничо, почти каждая вторая согласна на этот вид спаривания, это уже некая норма, отстаешь от моды . Главное чтобы без горчицы , а то буэээ :angry2:

Я имел ввиду,на этом форуме. А то самый смак,в обсуждениях,только Новоселову доставался. Мож что то изменилось и теперь будут биться за право присовывать в сракотан? Не знааааююю... Весна наверное

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я имел ввиду,на этом форуме. А то самый смак,в обсуждениях,только Новоселову доставался. Мож что то изменилось и теперь будут биться за право присовывать в сракотан? Не знааааююю... Весна наверное

Так-то если озорные пикаперы будут шпилить бабс в столь непристойное место, то и безотцовщины будет меньше. В общем одним плюсы .

• Советник
Цитата

Так не бывает - бывает скрипка раз*банная, расстроенная, с рваными струнами, бывавшая в руках нерадивых хозяев. Но даже в таком случае, остаётся возможность реставрации. 

Плеваться же презрительно - просто неразумно и некультурно )

Какая чудесная тема... Новый тренд,новые метафоры... Вот уже баб со скрипками сравнивают... А раньше все больше с драндулетами равняли... Этак через год,баб до девушек повысят.

• Советник
Цитата

А в обратную сторону это работает? Типа, мужик этот как его.... альт, во. А баба музыкант?

Работает, а как же ) Когда дуэтом оно всё звучит и синхоронно, самые доставляющие мелодии случаются.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Цитата

Так не бывает - бывает скрипка раз*банная, расстроенная, с рваными струнами, бывавшая в руках нерадивых хозяев. Но даже в таком случае, остаётся возможность реставрации. 

Плеваться же презрительно - просто неразумно и некультурно )

Ты в селах-то бывал? Или хотя бы общался с настоящими сельскими?

Какая тема однако, интересная... Тут и буйство фантазии и битвы за мораль и каждой божьей твари по паре)) Сразу вспоминается старая хохма.. Армянское радио спрашивают - "Чем жена отличается от любовницы?" Ответ - "Жена вторая половина мужа, а любовница - первая") И в догонку: "Что общего у жены и презервативов?" Ответ  - "И та и вторые проводят больше времени в вашем бумажнике, а не на члене")). Пишите еще друзья мои, читаю с интересом)

• Советник
Цитата

Ты в селах-то бывал? Или хотя бы общался с настоящими сельскими?

Ну разумеется, одно время даже довелось поработать комивояжором и бороздить просторы нашей необъятной родины, продавая сельским барышням всякий хлам ))

Тебе не понять всё равно моих идей, потому не утруждайся всякими риторическими вопросами, ибо нет у тебя воли и нет способности подчинять себе человеческую натуру, заставлять её делаться лучше )

• Советник

Еб*я в жопу, кстати не новый тренд. Уже было это, метод лансера назывался ) Использовался толи как наказание, толи ещё как, уже и не вспомню )) В общем всё новое, это хорошо забытое старое :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еб*я в жопу, кстати не новый тренд. Уже было это, метод лансера назывался ) Использовался толи как наказание, толи ещё как, уже и не вспомню )) В общем всё новое, это хорошо забытое старое :D

Да что вы к несчастной женской заднице привязались? Что, для кого-то это верх извращений и предел фантазий? Обычный вид секиса. Лично у меня давно никаких лишних эмоций не вызывает...

• Советник
Цитата

Да что вы к несчастной женской заднице привязались? Что, для кого-то это верх извращений и предел фантазий? Обычный вид секиса. Лично у меня давно никаких лишних эмоций не вызывает...

Я то тут при чём ) Я вообще не любитель этих грязных, неанатомичных дел :D

3 минуты назад, marа сказал:

Вот подтверждение, а говорили, что нельзя наесться этого впрок.

"лишних" эмоций здесь употреблено в значении "новых". мне кажется. Секс тоже новых эмоций не приносит со временем, но необязательно хотеть НОВЫХ, хочется то и стареньких добреньких оргазмов и тд

Можно вопрос знатокам задать? Надо ли различать гетеросекусальную содомию от гомосекусальной? 

И почему никто не признался,что сплевывает? Я возмущен.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я то тут при чём ) Я вообще не любитель этих грязных, неанатомичных дел :D

Ну грязных, это с теми мадам, которые элементарных правил гигиены перед шпили-вили не соблюдают. С остальными нормуль. Хотя давно скучно и не заводит.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну разумеется, одно время даже довелось поработать комивояжором и бороздить просторы нашей необъятной родины, продавая сельским барышням всякий хлам ))

Настало время ох(ительных историй, что же такое ты мог продавать на просторах действительно необъятной (это значит много транспортных издержек) слабо платежеспособным барышням? Напоминаю, что на селе зп в 10к - чуть ли не олигарх. Да и даже в маленьких городах - у меня батя лет 5 назад открывал филиал очень крупной конторы в Смоленске, бухгалтер зп в 12к восприняла как манну небесную. Поделишься конкретикой или съедешь с темы как мурзилка?

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе не понять всё равно моих идей

А чего их понимать? Бабы радугой срут, а кто нет - алкоголицы, всего пару страниц назад было же ))

Извращения разными бывают) Была у меня знакомая, увлекалась БДСМ. Как то рассказывала, что однажды познакомилась с офицером ОМОНа (отряда милиции особого назначения). Огромный такой, говорит дядя, с мордой кирпичем. Ну типо честно ему о своих предпочтениях рассказала. Он говорит, мне пох, поехали к тебе. Приехали, выпили. Она его наручниками к батарее приковала и в душ пошла, а оттуда вышла подпоясовшись огромным черным страпоном)) Мужик как это увидел, батарею вырвал и убежал)) А потом она говорит, шарахался от меня, как от прокаженной.. Вот это думаю реально страшно)) А вы - анал, орал)) 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

ага, очередной бред из женских историй поддерживаемый мужиками :lol: она вся такая святая и от нее ничего не зависит а мужик должен мелодию из нее вытащить :D удобно до нельзя такими отмазками пользоваться. 

4 минуты назад, spf сказал:

жениться вообще страшно

да фигня. первые два года страшно,а потом втягиваешься. даже иногда начинают кормить и когда дождь идет,в дом пускают.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Извращения разными бывают) Была у меня знакомая, увлекалась БДСМ. Как то рассказывала, что однажды познакомилась с офицером ОМОНа (отряда милиции особого назначения). Огромный такой, говорит дядя, с мордой кирпичем. Ну типо честно ему о своих предпочтениях рассказала. Он говорит, мне пох, поехали к тебе. Приехали, выпили. Она его наручниками к батарее приковала и в душ пошла, а оттуда вышла подпоясовшись огромным черным страпоном)) Мужик как это увидел, батарею вырвал и убежал)) А потом она говорит, шарахался от меня, как от прокаженной.. Вот это думаю реально страшно)) А вы - анал, орал)) 

б*я,от тебя что ни история,то какая то трэшатина. попробуй нормальной жизнью жить.

Нормальной скучно, Ниндзя) да и что есть - нормальная жизнь? Понятие растяжимое, как женские дырки, как кто-то выше заявил)))

• Советник
Цитата

ага, очередной бред из женских историй поддерживаемый мужиками :lol: она вся такая святая и от нее ничего не зависит а мужик должен мелодию из нее вытащить :D удобно до нельзя такими отмазками пользоваться. 

Это объективная реальность ) Должно так быть или нет, хорошо это или плохо - не важно )

По факту у баб много заморочек в голове, страхов, недоверия, зажатости и т.д. Через все эти барьеры пробиться и помочь ей раскрыться - то что зачастую делать необходимо уметь )

Ну и конечно просто канючить по этом поводу, никакого толку с этого нет )

Цитата

Поделишься конкретикой или съедешь с темы как мурзилка?

Подробностей конечно не будет, и нечего оффтопить уж слишком. Но прикинь одно место к другому месту - терриотрии большие, баб много, деньги им девать особо не куда, развлечений мало, продукты питания во многом собственные, потребности тем не менее некоторые имеются.  

Только что, Просто гость сказал:

Нормальной скучно, Ниндзя) да и что есть - нормальная жизнь? Понятие растяжимое, как женские дырки, как кто-то выше заявил)))

Ну например,можно вместе хороший арт-фильм посмотреть,потом обсудить,потом за руки подержаться и целоваться. А потом можно скромно трусы снимать.

А у тя какой то пи*дец. Если бы в моей голове было бы такое же количество таких историй,я бы повесился.

4 минуты назад, spf сказал:

да ну люди женятся их там под каблук загоняют, какой с..с нафиг

ты всегда можешь крикруть,что это ты в доме хозяин. из под дивана.

так потому и нет секса, мужчина в браке жалкий забитый и как он будет ее жестко тр..ть

другое дело шлю.у любовницу, ее можно

и жена также приехал шпили вили пока муж на работе все довольны все счастливы

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Подробностей конечно не будет

Кто бы сомневался :lol:

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

терриотрии большие

Вот именно - между населенными пунктами по 50 км, это расходы на проезд и куча потерянного в дороге времени. По ходу дело должно быть сверх-доходным, чтобы покрыть издержки и еще заработать, но:

6 минут назад, Пэ^ сказал:

деньги им девать особо не куда

Это ты в какой-то другой России живешь, в настоящей с баблом у населения большие проблемы. В упомянутом выше Смоленске средняя зарплата сам почитай какая. Это при московских ценах, кстати. Но мякотка в том, что я спросил тебя про села, где с работой вообще финиш - 10к при полной занятости - это тебе еще повезло.

6 минут назад, spf сказал:

так потому и нет секса, мужчина в браке жалкий забитый и как он будет ее жестко тр..ть

другое дело шлю.у любовницу, ее можно

и жена также приехал шпили вили пока муж на работе все довольны все счастливы

поверь,подавляющее количество разводов вовсе не из за того,что жена не дает в жопу трахать. и даже не из за любовниц.

• Советник
Цитата

Но мякотка в том, что я спросил тебя про села, где с работой вообще финиш - 10к при полной занятости - это тебе еще повезло.

Я тебе уже сейчас красным цветом писать начну и варны давать, чтобы ты не оффтопил )

Зараплаты там ещё меньше чем ты думаешь, по тыще, две, три, четыре.. Но бывают и продуманки всякие, наберут например детей приёмных по 5 штук, и получают пособия до 40-50к. Крутяться вертяться как-то, продают мёд, охотничие трофеи, грибы, ягоды и т.д. Да и опять же, бабло им тратить особо некуда. Остаётся оно даже и на всякое баловство, при желании. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я тебе уже сейчас красным цветом писать начну и варны давать, чтобы ты не оффтопил )

Как я тебе писал выше - можно ни в чем не разбираться, главное п*здеть уверенно, а когда прижмут - съезжать. Вот и сейчас - угрожаешь админ. ресурсом.

Да и опять же, бабло им тратить особо некуда.

Действительно, по твоим же словам люди работают за тыщу, две, три, а денег тратить некуда. Немного глупо, да?

о бывают и продуманки всякие, наберут например детей приёмных по 5 штук, и получают пособия до 40-50к

Высокодуховные скрипки, но никак не простоватые гормошки. 

А если в реальность окунуться - повальное пьянство и просто дикие ухаживания за бабами и общая отморожннномть нравов - все видимо способствует формированию скрипок.  Но это в реальности, конечно. Как и суть темы - в реальности женщинам секс очень нравится и нужен, а вот в головах индивидов - грешно, не нужно, не биологично и тд. Что же, в долгий путь вас с такими установками, особенно на ресурсе посвященному соблазнению.

Варн + РО 1 день за сообщение не по теме.

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну например,можно вместе хороший арт-фильм посмотреть,потом обсудить,потом за руки подержаться и целоваться. А потом можно скромно трусы снимать.

А у тя какой то пи*дец. Если бы в моей голове было бы такое же количество таких историй,я бы повесился.

Ну да) Жизнь у меня насыщенная. Арт-фильм, ручки поцелуи, может быть и хорошо, но я бы сам от этого повесился бы. А так мне весело, у меня много друзей, у друзей много историй. Я не рассказывал историю про мужа, жену их дочь и майку с Микки-Маусом?)) Отличная история для этой темы)) Но лано промолчу)) 

3 часа назад, Ohshit сказал:

А в обратную сторону это работает? Типа, мужик этот как его.... альт, во. А баба музыкант?

мне кажется, это особенно хорошо работает в молодом возрасте и в начале отношений, когда у мужика масса загонов: даст/не даст, встанет/не встанет.. перед первым сексом с девкой, которой сильно увлечен, мужик находится в весьма стрессовом состоянии.

Ну ок, Хаворд. Было это в мои студенческие годы. Ездил я тогда на общественном транспорте, метро, трамваи, маршрутки (эх как я скучаю по тем годам). Ехал я утром в маршрутке в универ. Кто то сидел,  кто то стоял, как обычно в час пик. Смотрю сидит пара с ребенком. И маленькая двочка ноет мамаше - "Мам ну купи мне майку с Микки-Маусом, ну купи мне майку с Микки-Маусом. Та ей отвечает, "Ну я же уже купила тебе такую майку". "Ты купила мне желтую, а я просила розовую". Ну купи майку, ну купи, купи, купи. Короче достала она видимо мамашу свою, и та говорит, "Отвали от меня, заткнись!!! Сказала нихера не куплю!!!". А девочка ей заявляет, "Не купишь? Ну тогда я всем расскажу что ты у дяди Васи (Вани, Пети, не прмню я имя) писю целовала!!!". )) Все в ахере на это смотрят, мужик кричит водиле "Останови!", выводит эту бабу и по мордасам ей бац!!   

Если обоим норм,то можно и в нос трахаться. А если одни хочет,а второй очкует, но чуть чуть интересно,то ...дамы и господа! воткааа!!

По теме - вы же не рот и не пи*ду в жены берете. вы же на характере и мозгах женитесь. Какая вам разница,сколько раз душевные кавказские парни пихали свои огурцы,в жопу вашей девушке,если она за вас родину продаст?

Просто гость,ну как и предполагал,отвратительная история,где нет ни любви,ни интриги,ни анального секса.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Просто гость,ну как и предполагал,отвратительная история,где нет ни любви,ни интриги,ни анального секса.

))) Это другая история)) Но в раздел "Спорт и здоровье")))

18 часов назад, Sиний сказал:

Жене нельзя кончать в рот, с женой нельзя заниматься анальным сексом, жена же не шлюха, чтобы такое делать .С женой вообще надо "типа трахаться". Все остальное с любовницей. И вообще жена в рот брать не должна  - она же не шлюха.

Такая позиция,кстати,очень сильна там,где авторитарный патриархат. В Узбекистане,в некоторых забитых уголках,муж даже е*ет жену в сорочке и строго в позе "бревно по стойке смирно"

6 минут назад, haword сказал:

это не история, это бородатый анекдот :) 

Да ну нах?))) Неужели мои истории становятся легендарными? Кидай ссылку Хаворд на анекдот, нынче же возвеличу перед кентами свое имя))

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Такая позиция,кстати,очень сильна там,где авторитарный патриархат. В Узбекистане,в некоторых забитых уголках,муж даже е*ет жену в сорочке и строго в позе "бревно по стойке смирно"

В Узбекистане много, чего интересного есть. Жена мужа на ВЫ к примеру называет, отсюда прикол "Узбеки днем выкаются, а ночью тыкаются"))

• Советник
1 час назад, Просто гость сказал:

Да ну нах?))) Неужели мои истории становятся легендарными? Кидай ссылку Хаворд на анекдот, нынче же возвеличу перед кентами свое имя))

хотя бы вот http://pikabu.ru/story/mama_kupi_mne_pokemona_3318805

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

Девственница

2. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

4. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 349

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...