Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное отношение после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация такая. Мне 23 ей 21. Самооценка у нее на среднем уровне, Манией величия не болеет вроде хахаах). Красивая , по оценке 7 из 10.  Вообщем познакомился с ней вконтакте недели две назад.. поначалу общение было так себе, но потом я ее заинтересовал и все дела шли в гору, созванивались, флиртовали, баланс значимости в плане инициативы был в порядке. Вчера была первая встреча.. долго расписывать не буду, вообщем все прошло отлично. При встрече сразу захватил инициативу в свои руки, обнял ее, поцеловал в щечку взял за руки и пошли гулять в парк) Кинестетика была на высшем уровне, она и сама потом начала прижиматься, обниматься и все дела)) Посидели в кафе, погуляли посмеялись от души, потом проводил ее домой, поцеловались и все вроде бы закончилось на такой сладкой ноте)Такое ощущение было, что мы с ней уже давно знакомы и это как бы не первая наша встреча, она мне тоже об этом сказала) Сам не понимаю как так...  

Суть проблемы такая, после свиданки она как-то холодно общаться начала что ли , или это женская проверка , заморозилась вобщем.  Я ожидал совсем других результатов. Сейчас пока на связь не выхожу и она не торопиться:D Какие дальнейшие действия мужики, чтобы не накосячить? Может я своей невербалкой показал ей значимость ее в своих глазах:blink: и отпугнул как-то, но я же вижу когда девушка против этого или когда ей нравится) в общении вроде косяков не было, все  прошло как на одной волне.  Не пойму этих девушек......

Заранее спасибо за ответы

5 часов назад, proff99 сказал:

Суть проблемы такая, после свиданки она как-то холодно общаться начала что ли 

Ты изложил все очень однобоко. Исходя из своего собственного представления об идеальном свидании. В ее понимании все могло выйти диаметрально противоположно. Возможно ты ее не впечатлил просто, даже несмотря на всю палитру эмоций которую ты выше изобразил. Ты под впечатлением. Она тебя сильно заинтересовала и она это увидела. Рискну предположить, что после свиданки ты очень сильно перегнул палку и неоправданно закидал ее назойливыми звонками и смс. Я бы советовал звонить после свиданки на 2-3 день если она прошла идеально в твоем понимании, или ждать звонка от нее даже. Как ты поступил, только честно?

10 часов назад, proff99 сказал:

Вчера была первая встреча.. долго расписывать не буду, вообщем все прошло отлично. 

Суть проблемы такая, после свиданки она как-то холодно общаться начала что ли , или это женская проверка , заморозилась вобщем.  Я ожидал совсем других результатов. Сейчас пока на связь не выхожу и она не торопиться:D 

Автор всего один день прошел)) ты наверное был жутко окрылен и потом начал ей смс-ить или названивать! Если свидание прошло на ура, т.е. ты дал девушке эмоции, ты должен ну хотя бы на пару дней пропасть, таким ходом ты порождаешь в девушке сомнения, она думает, вот классный вечер все было круто и почему же он не звонит, не пишет, может я ему не понравилась и в итоге она твоего звонка ждет как 2-го пришествия, или сама срывается и тебе звонит! Но здесь уверен все не так и срываешься ты

22 часа назад, The_Answer сказал:

Ты изложил все очень однобоко. Исходя из своего собственного представления об идеальном свидании. В ее понимании все могло выйти диаметрально противоположно. Возможно ты ее не впечатлил просто, даже несмотря на всю палитру эмоций которую ты выше изобразил. Ты под впечатлением. Она тебя сильно заинтересовала и она это увидела. Рискну предположить, что после свиданки ты очень сильно перегнул палку и неоправданно закидал ее назойливыми звонками и смс. Я бы советовал звонить после свиданки на 2-3 день если она прошла идеально в твоем понимании, или ждать звонка от нее даже. Как ты поступил, только честно?

После свиданки, сама написала типо дома ли я, мы так слегка наотвали пообщались и все. Звонками и смсками не закидывал так как больше люблю в живую общаться. А то что не выждал дня два - это да косяк(

Сейчас пока не пишу и не звоню, да и времени работаю на сутках. Завтра думаю позвонить на вторую свиданку вытащить

16 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор всего один день прошел)) ты наверное был жутко окрылен и потом начал ей смс-ить или названивать! Если свидание прошло на ура, т.е. ты дал девушке эмоции, ты должен ну хотя бы на пару дней пропасть, таким ходом ты порождаешь в девушке сомнения, она думает, вот классный вечер все было круто и почему же он не звонит, не пишет, может я ему не понравилась и в итоге она твоего звонка ждет как 2-го пришествия, или сама срывается и тебе звонит! Но здесь уверен все не так и срываешься ты

Знаешь как было.. когда с ней были вместе на свидании такое ощущение, что не мое, не зацепило. Как домой приехал из головы не выходит) Хер знает что в голове в голове у меня)) Я просто после отношений еще (1 месяц назад расстался)

ой милион раз такое было)) Не парь себе голову у нее есть миллион причин вести себя так и милион причин потерять к тебе интерес) Я серьезно.

И то что ты пишешь идеально себя ввел - полный бред) У каждого своя карта и каждый по разному воспринимает мир)
У меня были свиданки когда меня приспичивало в туалет и я бежал домой и общался с девушкой через дверь сидя на толчке и все норм мы с ней общаемся очень круто. Я уже молчу о том как я раньше знакомился и какую я хренотень вытворял)) Поверь если влечение между вами есть - трудно все запороть)
И были по молодости супер свидания де я супер соблазнитель и прочий бред делал и мы потом вообще не общались и не здоровались))) Так что все это относительная дич) Есть конечно тенденции (например привлекает уверенность, самодостатончость и тд), но из за того что все люди разные все очень субъективно.

Веди себя как ты именно хочешь и делай то что ты хочешь и все) Таким поведением ты отсеешь не подходящих людей)

Кстати неделю назад один в один ситуация была) Тоже отписалась после первой встрече и все слилась) Это просто значит что не твоя женщина и не парь себе голову каким то анализом)

Звони завтра предлагай встретиться, а дальше по ситуации, главное не перевлаживайся, если откажется - дай ей возможность самой вложиться в ваше общение (подожди пока она намякнет на встречу).

и все! блин. вот так всегда, Автор, отпишись чем все закончилось!

Вызвонил / не вызвонил. Если вызвонил, наверняка же вы потом обсуждали Ваше первое свидание, что она говорила на счет того, что холодно с тобой разговаривала, почему?

16 часов назад, Insiderz сказал:

и все! блин. вот так всегда, Автор, отпишись чем все закончилось!

Вызвонил / не вызвонил. Если вызвонил, наверняка же вы потом обсуждали Ваше первое свидание, что она говорила на счет того, что холодно с тобой разговаривала, почему?

Времени не было работал .. Вообщем там целая история , она сама на следующий день позвонила  и пригласила к себе попробовать пирог ... И Че, я приехал попробовал пирог и все закончилось жёстким сексом . Сейчас сама названивает каждый день после этого дня . На счёт того , что отморозилась после первой свиданки не спрашивал .. Но думаю , что бабские загоны какие-то , типо чтобы побегал за ней 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...