Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора с малолеткой

Nicotine

Рекомендованные сообщения

Девушка малолетка, старше ее на 4 года. Секса не было. Заинтересованность во мне была сильная ( может и ошибаюсь, инициатором встреч, звонков часто была сама). Однажды позвонила (нет сс и звоно-дроча, скорее как исключение) после гулянки с друзьями, отчиталась что делала(я хз зачем), сказала, что все заебали, я спросил: "как"/ Ответила грубо. Я сказал, что пусть успокоится, потом свяжется со мной, она сказала, что тогда вообще не будет связываться. Ну я сказал:"прощай", она - пока. И все. Неделя прошла, инициативы от нее никакой. Сам я не собираюсь извиняться, это уже какой-то прогиб. Сложность заключается в том, что она малолетка, и что у нее на уме непонятно.

Вопрос: 1) как она рассматривает эту ситуацию (типо навсегда прекратили общение, хотя под прощай я имел в виду обычное прощание).

2) будет ли правильным написать/позвонить первым (не извиняться, я же не виноват), просто немного запутался?

p/s тему создал в барной, потому что понимаю, что она такая же "уникальная" как и все, поэтому не хочу флудить.

Да, фак по малолеткам прочитал несколько раз, понимаю, что легче сделать некст, но хочу разобраться. Считаю, что в данном случае фак от дава не допустим, так как не было секса + малолетка.

Адекватно, девочка 7-ка

• Советник
Цитата

она сказала, что тогда вообще не будет связываться. Ну я сказал:"прощай", она - пока. И все. Неделя прошла, инициативы от нее никакой

1.   В ее понимании вы попрощались навсегда.

Так что теперь кто сморгнет первый,  тот и проиграл.

Она со своей стороны марку держит.

2.  Смотри сам.  В любом случае начнешь общение с позиции проигравшего.   А сумеешь ли вывезти - это большой вопрос.

Имхо, не собираешься извиняться - не звони.   Проехали.  Забудь про нее.    

9 минут назад, Oldtoomuch сказал:

1.   В ее понимании вы попрощались навсегда.

Так что теперь кто сморгнет первый,  тот и проиграл.

Она со своей стороны марку держит.

2.  Смотри сам.  В любом случае начнешь общение с позиции проигравшего.   А сумеешь ли вывезти - это большой вопрос.

Имхо, не собираешься извиняться - не звони.   Проехали.  Забудь про нее.    

Конструктивно, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...