Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина с детьми

Medoedov

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Тебе могу рассказать, приватно)). Стыдиться нечего. 

Расскажи ) Я слишком любопытный, чтобы удержаться от такого предложения ))

Цитата

Представляешь, какие негодяйки!?))) По рукам пошел

Ну вот ) А умная баба своего не упустит ))

И когда нарвёшься на такую - она тебе этот ответ, скормит обратно, в какой-то не менее неприятной чем он сам, форме ))

И вообще, таким ответом, даёшь бабе карт-бланш делать с тобой что угодно ) Обманывать, пудрить мозги, имитировать оргазмы и т.д ))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот ) А умная баба своего не упустит ))

Так может это как раз и говорит об их уме))). Видят - не дается зараза! - И на срыв..)) Потом правда все равно пытаются ещё, но это уже со-о-всем другая история..).

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И когда нарвёшься на такую - она тебе этот ответ, скормит обратно, в какой-то не менее неприятной чем он сам, форме ))

И вообще, таким ответом, даёшь бабе карт-бланш делать с тобой что угодно ) Обманывать, пудрить мозги, имитировать оргазмы и т.д ))

Пусть пробуют, чего уж там. У меня плечи широкие - выдержат..)).

• Советник
Цитата

Пусть пробуют, чего уж там. У меня плечи широкие - выдержат..)).

Да зачем всё это? ) Тупиковый путь. И тоска болотная и скука смертная ) И слабость, и трусость )

Бабы сами, чаще всего хотят обманывать и хотят быть обманутыми )

Им нравится быть обманутыми, они этого требуют, они по другому не умеют )

И конечно они тебя благодарят, за то что ты облегчаешь им жизнь, и не напрягаешь ничем сложным )

Но что это даёт тебе лично? ) Игру, в имитацию любви, которая никогда ничем не обернётся хорошим? ) Не приелась ещё эта труха, эта фальш? ))

Как Блейк писал.

Словом высказать нельзя
                          Всю любовь к любимой.
                          Ветер движется, скользя,
                          Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
                          Что в душе таилось.
                          Ах, любовь моя в слезах,
                          В страхе удалилась.

А мгновение спустя
                          Путник, шедший мимо,
                          Тихо, вкрадчиво, шутя
                          Завладел любимой.

---------

И ещё вот так) Х.Р Хименес

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

Цитата

Так может это как раз и говорит об их уме))). Видят - не дается зараза! - И на срыв..)) Потом правда все равно пытаются ещё, но это уже со-о-всем другая история..).

А что плохого в умной бабе которая за тебя держится, умеет удержаться? ))

Мне кажется,что многие рассматривают ситуацию с морально-этической стороны вопроса. С этой стороны,да,надо быть предельно откровенным с человеком,проявить к нему максимальное уважение и раскрыть все карты разом.

Но так же не всегда происходит,согласитесь. Большинство людей,идя на первое свидание,подходят к вопросу с практической стороны - максимально понравиться. И делается это не из за того,что ты врун/врунья патологическая,а потому что человек очень понравился. У него же на лбу не написано,как он отреагирует на новость,что у тебя есть дети,что у тебя за плечами был брак или что то еще,а увидится второй раз ну очень хочется.

Вот и выходит,что практичнее не ошарашивать человека,в первую встречу всем своим бахатым внутренним миром сразу,а затягивать его медленно,с чувством,толком,расстановкой,по всем правилам БД,как Каа бандерлогов.

1 свидание...

- У тебя дети есть?

- Есть

-...... *ну тя нах,с твоими детьми. ну лан,хоть пожру на халяву*

3 свидание...

- Ты знаешь,у меня есть дети,от прошлого брака

- ...... * жопа у него зачетная. все равно с ним пересплю,а дальше разберемся*

Слово- практичнее как-то слишком выдает с головой всю суть картины отношений человека данного. Будто человек всеми силами пытается удержать всякими уловками, а не сутью.

Если на первом свидании и задали такой вопрос и получился некст- что в этом плохого то? зачем удерживать уловками человека такого? Вам ехать или шашечки? Вам строить качественные отношения, или чтоб были и пофиг с кем?

Нет смысла.

11 час назад, Пэ^ сказал:

И конечно они тебя благодарят, за то что ты облегчаешь им жизнь, и не напрягаешь ничем сложным )

Ну а как иначе? Жизнь она и без того штука не простая и сложностей в ней хватает, зачем добавлять?).

А поговорить о смысле бытия и переплетении судеб, о ценностях и мотивах, о морали и нравственности, о чести и бесчестье, коварстве и подлости, т.е. - "..о счастливых и несчастных, о добре и зле.. О лютой ненависти и святой любви"..,  вполне можно и не касаясь прошлого брака).

У меня есть масса других реальных событий которые я могу разложить по полкам в качестве примеров(помотала жизнь:)). Эффект тот же, но восприятие будет менее негативное. 

11 час назад, Пэ^ сказал:

Но что это даёт тебе лично? ) Игру, в имитацию любви, которая никогда ничем не обернётся хорошим? ) Не приелась ещё эта труха, эта фальш? ))

Любая фальш и труха вылезет наружу, если быть достаточно наблюдательным, как её не маскируй. Поступки всегда говорят за людей лучше чем слова, если ты сам умеешь видеть мотивы.

Вон, даже Блэйк со мной согласен, да и Хименес тоже))).

12 часа назад, Пэ^ сказал:

А что плохого в умной бабе которая за тебя держится, умеет удержаться? ))

Где её найти-то, по-настоящему "умную бабу"..))). А то все больше чувствуют, что не вытягивают и "в кусты"). Что опять же говорит об их уме и сообразительности! Вот такой Пэ, замкнутый круг у нас с тобой нарисовывается))..

От менталитета еще зависит, наверное.

Только на пикап форуме встречается  слово РСП, пренебрежительное отношение к одинокому родителю, высеры в виде - да я никогда с таким встречаться не буду, да это же неликвид, и прочее, зачем тебе такой нужен.

Страx какой-то, что отнимут ресурсы.

Получается, что одинокий родитель опасен и себя преподносить должен постепено, "с чувством, с толком, с расстановкой". 

Что-то не так в системе восприятия.

• Советник
Цитата

Где её найти-то, по-настоящему "умную бабу"..))). А то все больше чувствуют, что не вытягивают и "в кусты"). Что опять же говорит об их уме и сообразительности! Вот такой Пэ, замкнутый круг у нас с тобой нарисовывается))..

В библиотеке например, но точно не на подиуме )

Цитата

Любая фальш и труха вылезет наружу, если быть достаточно наблюдательным, как её не маскируй.

Так а зачем связываться с той которая загодя известно что проиграет, да ещё и подножки ей ставить такие в виде мягкосердечной жалостливой лжи, и отношения как какой-то тупицце которую кормить надо мягкой манной кашкой а иначе она подавится )

Цитата

Ну а как иначе? Жизнь она и без того штука не простая и сложностей в ней хватает, зачем добавлять?).

Чтоб жизнь сахаром не казалась ) Чё их жалеть-то, пусть напрягаются с первой секунды и пробуют исполнить как следует всё ) Если старается и хочет - то уже ничего, уже можно )

2 минуты назад, Monnick сказал:

От менталитета еще зависит, наверное.

Только на пикап форуме встречается  слово РСП, пренебрежительное отношение к одинокому родителю, высеры в виде - да я никогда с таким встречаться не буду, да это же неликвид, и прочее, зачем тебе такой нужен.

Страx какой-то, что отнимут ресурсы.

Получается, что одинокий родитель опасен и себя преподносить должен постепено, "с чувством, с толком, с расстановкой". 

Что-то не так в системе восприятия.

По моему опыту, все это хватают в свою голову и дают этому там прорастать определенная категория людей. Грубо говоря, какая разница чем такой сейчас увлекается, теорией пикапа, Новоселовым и темой РСП или лживым полетом на луну? И главное- все это прорастает потому, что есть почва для этого и причина в почве, а не в семенах. 

И если родитель сам о себе так думает- ему рано до отношений. Он с собой еще не наотношался качественно. Порядок в голове не навел.

Так что и не надо ничего скрывать и увиливать, быстрее произойдет некст- всем легче.

19 минут назад, Облака сказал:

Вам строить качественные отношения, или чтоб были и пофиг с кем?

Нет смысла

Так в подавляющем количестве знакомств - это не постройка качественных отношений,а потому что человек понравился. особенно,когда молодые исчо.

Когда преподносишь себя другому человеку - это всегда приукрашательство. Даже в мелочах.

В рот освежителем пшикаешь? А зачем? Целуйся таким,какой есть. Не манипулируй.

Юбку перед свиданием гладишь? А зачем? Иди так,ем у же не юбка должна понравится,а ты. Не манипулируй.

Говоришь красивые слова и улыбаешься? А зачем? Говори четко,односложно,не производи лишних мимических движений. Не манипулируй.

• Советник
Цитата

Цитата

Это с пикапа все))) Вон тама целый фак написан, как должен выглядеть, что надеть, как волосы из носа выдернуть, и тд)

По сути - либо ты так выглядишь всегда для себя, либо нет смысла раз в год доставать из шкафа костюм, xоди уж в спортивкаx, все равно на 3 свидание иx наденешь))

"..А он все прет, здоровый черт! Я вижу - быть беде!"))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

В библиотеке например, но точно не на подиуме )

Для меня понятие "умная женщина" - это та, которая помимо чисто интеллектуальных способностей, обладает умением САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения в сложных(экстремальных) ситуациях ). Не уверен, что библиотека - это единственно возможный вариант, впрочем как и подиум). Так что, смотреть будем везде!)),

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Так а зачем связываться с той которая загодя известно что проиграет, да ещё и подножки ей ставить такие в виде мягкосердечной жалостливой лжи, и отношения как какой-то тупицце которую кормить надо мягкой манной кашкой а иначе она подавится

Пэ-э.) Ты начинаешь передергивать)). Я такого не говорил). Я имел ввиду, что надо заботиться друг о друге и поддерживать, а не давить на слабые места для того, чтобы проверить насколько человек прочен). Делать людям больно - очень просто.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтоб жизнь сахаром не казалась ) Чё их жалеть-то, пусть напрягаются с первой секунды и пробуют исполнить как следует всё ) Если старается и хочет - то уже ничего, уже можно )

Да они и так напрягаются как могут). Они все хорошие и умные, это я не характерный для их мироощущения..)). Со своим "обостренным чувством справедливости.."))

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так в подавляющем количестве знакомств - это не постройка качественных отношений,а потому что человек понравился. особенно,когда молодые исчо.

Когда преподносишь себя другому человеку - это всегда приукрашательство. Даже в мелочах.

В рот освежителем пшикаешь? А зачем? Целуйся таким,какой есть. Не манипулируй.

Юбку перед свиданием гладишь? А зачем? Иди так,ем у же не юбка должна понравится,а ты. Не манипулируй.

Говоришь красивые слова и улыбаешься? А зачем? Говори четко,односложно,не производи лишних мимических движений. Не манипулируй.

Хм, а если ты говоришь красиво потому, что ты заинтересован человеком и тебя прет?

Почему сразу ты это выжимать должен вдруг?

В рот освежителем не пшикаю, предпочитаю иметь здоровое тело, которое всегда здоровое, а не по праздникам. :lol:

На мой взгляд ты должен быть таким всегда, каким себя "показываешь", Т.к украшательство говорит о том, что тебе стремно за себя, значит есть над чем работать, вот и работай, зачем же пелену создавать то?

Гладить юбку надо всегда, причем здесь свидание то?

Кстати, насчет такого уж влияния "подходящего прикида" на впечатление о тебе- люди заблуждаются, проверяла недавно, специально.

• Советник
Цитата

Пэ-э.) Ты начинаешь передергивать)). Я такого не говорил). Я имел ввиду, что надо заботиться друг о друге и поддерживать, а не давить на слабые места для того, чтобы проверить насколько человек прочен). Делать людям больно - очень просто.

Это не я передёргиваю, это ты передёргиваешь )) Я такого не говорил, что мол надо давить гниду )) Нет, просто честно вручить тот вес который реально имеет место быть, и посмотреть - удержит ли ) Это как определить чистоту породы. Скалибровать подходит ли она для лепки шедевра? Мы ведь шедевр делать собрались, или ширпотреб? ))

7 минут назад, Облака сказал:

Хм, а если ты говоришь красиво потому, что ты заинтересован человеком и тебя прет?

Конечно прет! Это же бредогенератор,который по всем правилам пикапа,надо развивать. А развить его можно только одним способом - научится гладко пи*деть.

8 минут назад, Облака сказал:

На мой взгляд ты должен быть таким всегда, каким себя "показываешь", Т.к украшательство говорит о том, что тебе стремно за себя, значит есть над чем работать, вот и работай, зачем же пелену создавать то?

Мне ли тебе говорить,что всегда встречают по одежке. Всегда. И ты стараешься,одежку понаряднее,фасончик помоднее,мордочку напудриваешь. (одежка и мордочка - это метафоры есичо). А зачем спрашивается? Да затем,что тебе надо поймать интерес товарища и не отпускать до тех пор,пока ты не почувствуешь момент,что его (товарища этого) можно уже доверительно впускать в свою зону интимности.

Мне кажется, что в 2о16 году не сувствует понятия нарядная одежда) И встречать по одежке. Дефицита же нет уже)

Тут же, как ты полного человека ни одень, он не перестанет быть полным. Быдло заверни в костюм и галстук, оно не перестанет быть быдлом.  

Почему интерес ловится на одежду, а не на, как Облака сказала, здоровое тело? На зоровый взгляд, здоровый ум.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Мне ли тебе говорить,что всегда встречают по одежке. Всегда. И ты стараешься,одежку понаряднее,фасончик помоднее,мордочку напудриваешь. (одежка и мордочка - это метафоры есичо). А зачем спрашивается? Да затем,что тебе надо поймать интерес товарища и не отпускать до тех пор,пока ты не почувствуешь момент,что его (товарища этого) можно уже доверительно впускать в свою зону интимности.

Первый взгляд конечно падает на внешность- но он мимолетен. И это тогда только затягивается, когда ты позволяешь паузе затянуться в этом. Т.е сам даешь монстру жить.

Интерес можно создать и удержать и не внешностью. Недавно наплевала на первое впечатление обо мне по внешности, не придав значения этому багу и уже через пару минут мы весело общались.

1 минуту назад, Monnick сказал:

Мне кажется, что в 2о16 году не сувствует понятия нарядная одежда) И встречать по одежке. Дефицита же нет уже)

Тут же, как ты полного человека ни одень, он не перестанет быть полным. Быдло заверни в костюм и галстук, оно не перестанет быть быдлом.  

Почему интерес ловится на одежду, а не на, как Облака сказала, здоровое тело? На зоровый взгляд, здоровый ум.

Слушайте,вы чо,издеваетесь что ли? Или не понимаете,что это метафора? Речь идет о первом впечатлении,которое производишь на нового,абсолютно не знакомого человека.

Вот я вам исключительно свою имху скажу. Когда еще был холост и шастал на свидания,бабы,которые вываливали на меня всю свою "честную" инфу,отбивали сразу же желание. Ну кроме как трахнуть,конечно...

1 минуту назад, Облака сказал:

Интерес можно создать и удержать и не внешностью. Недавно наплевала на первое впечатление обо мне по внешности, не придав значения этому багу и уже через пару минут мы весело общались.

Положа руку на сердце,скажи честно - это норма,в современном мире,когда престиж и статусность стали основными критериями отбора,для первого секса?

2 минуты назад, Monnick сказал:

Да это баг мышления, не придавать этому значения и все. Многие же боятся, что вот..сейчас их не признают и они не понравятся, потому что не при парадеи все, сами сливают все возможности. На самом деле рулить этим можно при любом виде. Но боятся, да. Так что это не в одежде проблема, а в том, что люди сами придают этому важное значение и не действуют дальше.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слушайте,вы чо,издеваетесь что ли? Или не понимаете,что это метафора? Речь идет о первом впечатлении,которое производишь на нового,абсолютно не знакомого человека.

Вот я вам исключительно свою имху скажу. Когда еще был холост и шастал на свидания,бабы,которые вываливали на меня всю свою "честную" инфу,отбивали сразу же желание. Ну кроме как трахнуть,конечно...

Положа руку на сердце,скажи честно - это норма,в современном мире,когда престиж и статусность стали основными критериями отбора,для первого секса?

Есть два пути действия в таких случаях: 1- признать, что тебе с таким человеком не по пути. Т.е отсев на правду (со стороны женщины). И есть второй- можно это впечатление о себе изменить если не согласен с ним. Оба работают и оба правильны. Зависит от того, насколько нужен данный человек.

Не норма конечно это, когда статусом (полученным часто незаслуженно) можно манипулировать сознанием и желаниями людей. Чаще всего это все не соответствует сути человека, вроде имеет эти "награды", а сам клоун клоуном, или жаба жабой. И тут с ним дефелируют модельки рядом. Ну все ясно сразу же.

5 минут назад, Облака сказал:

Чаще всего это все не соответствует сути человека, вроде имеет эти "награды", а сам клоун клоуном, или жаба жабой. И тут с ним дефелируют модельки рядом. Ну все ясно сразу же.

Это ты крайности взяла. Обычно же,парень вполне рядовой и если он не полный лузер,то всегда нацеливается на семерочку минимум. А у этой семерки мозги уже засраные тем,что мущщина должен быть брэд пит,что у него должна быть своя хата.своя машина и он должен быть секси. Ну вот и что парню то делать? То же,что и делают все другие - подстраиваться. Если ты не нефтяной магнат,то создаешь впечатление. Этого иногда достаточно,потому что у парней финишная прямая короче - до койки.

18 часов назад, Облака сказал:

А когда она всплывает тщательно скрываемая после, с целью подождать, когда ты привыкнешь и начнешь оправдывать, то шансов точно не остается. За кого держать надо женщину, чтоб такую схему придумать? )))))))))) За тупую идиотку? Не идиотка это сразу все поймет и поймет, что ее держат за идиотку и придет к выводу, что человек вообще не понимает кто она, живет в иллюзии. 

17 часов назад, Облака сказал:

Если вопрос задан сразу в лоб, после вопроса- "как зовут" (утрирую конечно), то с таким тоже нет смысла продолжать общение т.к, похоже, ты сам/сама человека слабо интересуешь. У человека это пунктик при отборе чуть ли не основной.

Какая избирательность! Т.е. ОЖП можно а ОМП - фу? )))

16 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Зачем нужны первые и вторые свидания, если человек не хочет связываться с разведённым? Зачем время обоим терять?

В нынешнем продажном, ой пардонте, комерциолизированном обществе иногда так хочется деликатности. Что б не сразу, что б не в лоб! Пишу вчера одной ожп на СЗ - Давай знакомится! отвечает: какая цель знакомства? 

Это первая фраза которую она мне задала! Первая, Карл! Ни привет, ни кагдила... Какая цель?

Ну можно ведь сходить на первую свиданку с мужиком... кофе попить на халяву! А если он алень, то ище и в ресторан тебя сводит, поешь хоть раз в неделю не свою стряпню или доширак, а по нормальному, и на халяву. Ну что, жалко тебе чтоли? И выгодно и развлечешься. Ну, пожалуйста!

Ооо! Сайты знакомств - это вообще парад кривого сознания. Баба,которой сыпятся по десять предложений,в день,напрочь теряет связь с реальностью. Доказательство - одни и те же рожи,которые годами (!) на этих сайтах ищут мужа.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это ты крайности взяла. Обычно же,парень вполне рядовой и если он не полный лузер,то всегда нацеливается на семерочку минимум. А у этой семерки мозги уже засраные тем,что мущщина должен быть брэд пит,что у него должна быть своя хата.своя машина и он должен быть секси. Ну вот и что парню то делать? То же,что и делают все другие - подстраиваться. Если ты не нефтяной магнат,то создаешь впечатление. Этого иногда достаточно,потому что у парней финишная прямая короче - до койки.

Я пишу как должно быть по-нормальному, по-здоровому. А ты описываешь симптомы болезни.

Вот тот мальчик, которого ты описал, он же сам в кругу этих заблуждений, такую же заблуждающуюся выбирает, потом делает вид, что подстраивается? Конечно, т.к он и не сможет увидеть другого варианта т.к сам обитатель этой местности заблуждений.

Самое же правильное, вычеркнуть этот бред из своей реальности, и действовать как ведущему, создавая в своей жизни настроения самому. И уж точно не подстраиваясь под баги других, дам в частности. В лучшем случае- устраняя даже баги у них.

7 минут назад, ДмитрийX сказал:

Какая избирательность! Т.е. ОЖП можно а ОМП - фу? )))

В нынешнем продажном, ой пардонте, комерциолизированном обществе иногда так хочется деликатности. Что б не сразу, что б не в лоб! Пишу вчера одной ожп на СЗ - Давай знакомится! отвечает: какая цель знакомства? 

Это первая фраза которую она мне задала! Первая, Карл! Ни привет, ни кагдила... Какая цель?

Ну можно ведь сходить на первую свиданку с мужиком... кофе попить на халяву! А если он алень, то ище и в ресторан тебя сводит, поешь хоть раз в неделю не свою стряпню или доширак, а по нормальному, и на халяву. Ну что, жалко тебе чтоли? И выгодно и развлечешься. Ну, пожалуйста!

Это особенность СЗ, тебе не видно, но там полно извращенцев, женатиков, просто вампиров твоего времени, которые просто "поболтать" в сети хотят годами и т.д.

Нормальный для СЗ вопрос, а что тебя так перекосило? Ну и ответь нормально. Если ты не входишь в категорию вышеописанную. А "приветкакдела" она может устала 1000 раз в день отвечать.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ооо! Сайты знакомств - это вообще парад кривого сознания. Баба,которой сыпятся по десять предложений,в день,напрочь теряет связь с реальностью. Доказательство - одни и те же рожи,которые годами (!) на этих сайтах ищут мужа.

Дада, кстати! У бабешки этой фотки размещены в апреле 2013 года! )))

3 минуты назад, Облака сказал:

Я пишу как должно быть по-нормальному, по-здоровому. А ты описываешь симптомы болезни.

Ну давай начнем с того,что это исключительно твоя субъективная точка зрения - что есть здраво,а что баг. И свою жизнь ты строишь,исходя из своего мировоззрения. Что,кстати,не отменяет,чужого,которое может утверждать,что он тоже не здоровое. Сколько фломастеров,столько и цветов. Или мнений... Или людей... Не помню.

3 минуты назад, Облака сказал:

Вот тот мальчик, которого ты описал, он же сам в кругу этих заблуждений, такую же заблуждающуюся выбирает, потом делает вид, что подстраивается? Конечно, т.к он и не сможет увидеть другого варианта т.к сам обитатель этой местности заблуждений.

Мальчик то как раз честен перед самим собой. Он видит лучший объект,для секса и делает все,чтобы его заполучить. Все делает. Все.

Почему? Потому что цели разные. Парням нужно по быстрому удовлетворится. А у девушек другой ценз,потому как цели тоже другие.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это не я передёргиваю, это ты передёргиваешь )) Я такого не говорил, что мол надо давить гниду ))

Так и я не писал подобного)). Давай освежим первоначальный тезис.

Речь шла о том, стоит ли рассказывать подробно о своих прошлых отношениях или браке. Я убежден, что эти рассказы дадут моей девушке негативные эмоции и уж тем более не будут красить меня(как рассказчика).  И дело не в том как там обстояли дела на самом деле, даже если все было прекрасно - ей просто неприятно слышать о других моих женщинах, понимаешь, о чем я?  Это я и имел ввиду под "сделать человеку больно очень просто". Иными словами - это одна из разновидностей душевной боли, пусть и в мягкой форме.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, просто честно вручить тот вес который реально имеет место быть, и посмотреть - удержит ли ) Это как определить чистоту породы. Скалибровать подходит ли она для лепки шедевра

Ну вот хоть бей Пэ,) - не вижу я как загрузка подобной информацией поможет мне определить, стоящий она человек или нет). Ну выдержит она стойко эти "обсуждения", сотрет у себя негатив, но осадок все равно останется.. и регулярно будет давать о себе знать. Не лучше ли рисовать на чистом листе "шедевр", чем накладывать его поверх чужого полотна?)

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Мы ведь шедевр делать собрались, или ширпотреб? ))

Это ты к тому, что надо взять объем и убрать все лишнее?)) Или же класть сверху?))

14 минуты назад, Облака сказал:

Нормальный для СЗ вопрос, а что тебя так перекосило? Ну и ответь нормально. Если ты не входишь в категорию вышеописанную.

Да я поржал, отшутился, и продолжил общение ) Целый день потом ее троллил, но встречаться с ней у меня желание пропало сразу почему то )

1 час назад, Пэ^ сказал:

подножки ей ставить такие в виде мягкосердечной жалостливой лжи

А да, я имел ввиду в этом - передергивание). Почему ты называешь это так? Там ведь нет обмана, скорее - закрытие доступа к информации. Или ты имеешь ввиду, что если не рассказать человеку всего - это уже ложь? Все таки, полагаю должна быть какая-то градация "серьезности намерений" касаемо подобных вещей(лжи).

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну давай начнем с того,что это исключительно твоя субъективная точка зрения - что есть здраво,а что баг. И свою жизнь ты строишь,исходя из своего мировоззрения. Что,кстати,не отменяет,чужого,которое может утверждать,что он тоже не здоровое. Сколько фломастеров,столько и цветов. Или мнений... Или людей... Не помню.

Мальчик то как раз честен перед самим собой. Он видит лучший объект,для секса и делает все,чтобы его заполучить. Все делает. Все.

Почему? Потому что цели разные. Парням нужно по быстрому удовлетворится. А у девушек другой ценз,потому как цели тоже другие.

Хорошая отмазка про фломастеры, только не подходит. Ты глубже копни то, что я пишу и увидишь почему это правильнее. В твоем варианте мужчина- жертва. (это тебе намек).

Мальчик не видит лучший объект для секса. Он видит красную тряпку, подтверждалочку его всемогущества, а не человека. Начнем с этого. Секс тут вообще мало замешан.

Сам себе противоречишь, если нужно по-быстрому, то зачем престижная семерка? ^_^ Мальчик просто борется с ветряной мельницей, пытается достичь какого-то желаемого внутреннего состояния для себя у себя за счет других людей. Но это обманчивый путь т.к он этого ест-но не видит и не осознает, а осознает только якобы желание к этой семерке. А про то у кого на что стоит мне не надо тут открывать тайну. Это вообще не внешность.

Только что, Облака сказал:

Мальчик не видит лучший объект для секса. Он видит красную тряпку, подтверждалочку его всемогущества, а не человека. Начнем с этого. Секс тут вообще мало замешан.

Сам себе противоречишь, если нужно по-быстрому, то зачем престижная семерка?

Облачко,ты уж извини,то вообще мужских потребностей не разумеешь)) Ну ладно,в твоих суждениях тоже есть здравое зерно. 

И вообще,речь не о мальчиках или девочках. Речь о том,как минимизировать потери и повысить КПД,на первой встрече. 

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Да я поржал, отшутился, и продолжил общение ) Целый день потом ее троллил, но встречаться с ней у меня желание пропало сразу почему то )

Значит твое желание не более ее- вы квиты, следующий. :lol:

Просто интересно, откуда у нее должно было возникнуть желание с тобой общаться на СЗ? По фото? Вежливость? И цель какая у тебя была на самом деле, если честно? Если отношения и общение, то такой вопрос не мог выбить тебя из колеи т.к для ЛТр, например, осторожность и избирательность женщины- дело хорошее, наоборот. Не болтливость- прекрасное.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Облачко,ты уж извини,то вообще мужских потребностей не разумеешь)) Ну ладно,в твоих суждениях тоже есть здравое зерно. 

И вообще,речь не о мальчиках или девочках. Речь о том,как минимизировать потери и повысить КПД,на первой встрече. 

Та куда уж мне...да. 

КПд повышать искусственно нет смысла, вот основная мысль моя. Ну сам подумай, зачем повышать кпд в соблазнении не принцессы лебедя, а жабы в лебединой шкуре? Т.к танцевать с бубном придется именно возле жабы, приодевая кафтанчиков тысячу.

Принцесса лебедь же это все увидит и это просто не подействует.

15 минут назад, Облака сказал:

Мужчина должен реализовать инстинкт размножения - это секс с женщиной, но не просто с какой то, а с той что выносит здоровое потомство - Набор критериев, семитричности лица, пропорций фигуры, хорошего состояния здоровья (волосы, ногти, кожа) а для этого наилучший вариант 7-ка нежели 6-ка. Повторяю. Инстинкт! заложено сотнями тысяч предыдущих поколений эволюции.

11 минуту назад, Облака сказал:

Просто интересно, откуда у нее должно было возникнуть желание с тобой общаться на СЗ? По фото? Вежливость? И цель какая у тебя была на самом деле, если честно? Если отношения и общение, то такой вопрос не мог выбить тебя из колеи т.к для ЛТр, например, осторожность и избирательность женщины- дело хорошее, наоборот. Не болтливость- прекрасное.

Вот вы женщины! говорю же хочется деликатности, а это момент очень важен, особенно для избирательных женщин хотящих ЛТр. Зачем же сразу выставлять свою сучью сущность. Я и так прекрасно знаю что она сучка. Именно такие и сидят на СЗ годами. Но хочется же что бы была игра, да? Можно ведь и сразу спросить "-Ты жениться на мне собираешься или нет?" - У нее в целях знакомства висит: "Семья". Но ума ведь хватает не спрашивать в лоб об этом!

УПД. Ах да! Моя цель? СО. Но у меня хватает ума не заявлять об этом сразу. И не спрашивать: Мы будем трахаться или нет?

По сабжу:

У меня двое детей от разных браков. Не скрываю, не афиширую.

Когда знакомились с последней женой сказал что трое детей - два официальных и еще один в другом городе в полной семье живет с папой и мамой, но от меня. Ну ничего - замуж за меня запросилась через пару месяцев.

Теперяшняя пассия, которая по-тихому перетекает из СО в ЛТР: Отношениям полгода. Никогда не спрашивала меня ни о чем. ВООБЩЕ! Случайно узнала что есть сын, просто я сказал на зимних праздниках что не сможем встретиться т.к. сын приехал в гости и мы поедем в аквапарк. Вопросов не было. Про дочь не знает до сих пор.

Как то так...

сегодня будет первая свиданка с ожп. Даже интересно стало как этот вопрос будет происходить с ней. Раньше не заострял об этом.

23 минуты назад, ДмитрийX сказал:

У нее в целях знакомства висит: "Семья". 

УПД. Ах да! Моя цель? СО. 

ВОТ!!! Вот потому тебя и бесит, что спрашивают в лоб, и именно поэтому- спрашивать в лоб на СЗ можно. Т.к оч. многие сидят там с такой целью и женщинам просто приходится так отсеивать, зато быстро и эффективно. 

Насчет инстинкта не правда, здоровое потомство возможно от здоровой женщины с широкими бедрами не высокого роста, считают гинекологи ))) А не длинных, худющих моделей с тонной косметики. Коих часто вы считаете семерками. И причем здесь тогда одежда, престиж, лайки? Ой смешные вы..заблуждающиеся в своих же предпочтениях мужчины.

Вот потому тебя и бесит, что спрашивают в лоб, и именно поэтому- спрашивать в лоб на СЗ можно

Да конечно можно, Облака! Никто же не запрещает! А то что подбешивает так хорошо даже - эмоции включаются - секрет привлекательности стерв - бери на вооружение кстати! ;)

Т.к оч. многие сидят там с такой целью и женщинам просто приходится так отсеивать, зато быстро и эффективно. 

Да нихрена она меня не отсеяла! Эт я же не хочу с ней встречаться. А она в конце вечера написала что я ей интересен. Захочу пойду приложу усилия и трахну. Из принципа. Праймари моя вчера уехала на Алтай. Делаю что хочу.

2 минуты назад, Облака сказал:

Насчет инстинкта не правда, здоровое потомство возможно от здоровой женщины с широкими бедрами не высокого роста, считают гинекологи )))

Блин. Я что то писал про широкие бедра и высокий рост? По диагонали читаешь? Пишу же - ПРОПОРЦИИ! Соотношения ширины бедер и талии - главная пропорция. Рост вообще не причем. Хотя мне нравятся высокие! )))

А не длинных, худющих моделей с тонной косметики.

тонна косметики призванна нае...ть инстинкт мужика относительно здоровья бабы. Именно поэтому женщины тратят десятки тысяч рублей на эту косметику. Кто из нас смешной? Правда деньги чаще всего наши же, мужицкие. ))) Но опять же тратиться то на нас же. Почему тогда смешные мы? Тут ньюанс. Если Ожп берет у мужа пять тыр покупает косметику пользует и идет на свиданку со мной пытаясь меня соблазнить, то ее муж смешной. А если моя Ожп делает тоже самое то смешной я )))

И причем здесь тогда одежда, престиж, лайки?

Я не знаю о чем ты тут. Это кто то другой писал.

Ой смешные вы..заблуждающиеся в своих же предпочтениях мужчины.

Мы с разных планет.

• Советник
Цитата

Речь шла о том, стоит ли рассказывать подробно о своих прошлых отношениях или браке. Я убежден, что эти рассказы дадут моей девушке негативные эмоции и уж тем более не будут красить меня(как рассказчика).  И дело не в том как там обстояли дела на самом деле, даже если все было прекрасно - ей просто неприятно слышать о других моих женщинах, понимаешь, о чем я?  Это я и имел ввиду под "сделать человеку больно очень просто". Иными словами - это одна из разновидностей душевной боли, пусть и в мягкой форме.

А я указал на то что возникновение этих негативных эмоций в процессе подобных рассказов есть следствие более глубоких и серьёзных проблем, которые в перспективе, на длине, если их оставить без внимания сразу, будут наносить вред отношениям и в итоге сделают их нежизнеспособными )

Но ты пропустил мимо ушей это замечание ) 

Это всего лишь одна из множества причин по которой не стоит закрывать доступ к информации ) По которой эту информацию даже стоит подать в качестве позитивной провокации для того чтобы обнажить проблему и с ней поработать, хотя бы. 

Ты когда-нибудь задумывался об истоках этой боли? Что она есть такое вообще? Хоть примерно представляешь? Нет. То то же )))

Цитата

А да, я имел ввиду в этом - передергивание). Почему ты называешь это так? Там ведь нет обмана, скорее - закрытие доступа к информации. Или ты имеешь ввиду, что если не рассказать человеку всего - это уже ложь? Все таки, полагаю должна быть какая-то градация "серьезности намерений" касаемо подобных вещей(лжи).

То что выше написал, то и имел ввиду )

Тут наверное проблема в глобальном подходе к отношениям. В том что сильно желание понравиться, быть успешным пусть даже краткосрочно - любой ценой. Потому закрываются глаза на многие важные элементы. 

Я же предлагаю освоить несколько иной подход - не пытаться понравиться, не пытаться вызвать расположение сразу и причитающиеся к этому ништяки. А как было показано в одном из видео - начать с горького, чтобы потом сладко было. А не со сладкого, чтобы потом жопа слиплась а зубы выпали ) Т.е не спешить, не торопиться, не жадничать, не быть алчным невротиком который хочет всего и сразу. Фирштейн?

В ‎13‎.‎05‎.‎2016 в 19:53, Medoedov сказал:

Хочу обсудить такой вопрос. 

Мужчина после развода и имеет детей одного или двоих, которые живут с мамой. При знакомстве с женщиной, когда  должен сказать про детей? 

Я больше склоняюсь к тому, что рациональнее и разумнее всего было бы сказать сразу.

4 часа назад, Облака сказал:

Слово- практичнее как-то слишком выдает с головой всю суть картины отношений человека данного. Будто человек всеми силами пытается удержать всякими уловками, а не сутью.

Если на первом свидании и задали такой вопрос и получился некст- что в этом плохого то? зачем удерживать уловками человека такого? Вам ехать или шашечки? Вам строить качественные отношения, или чтоб были и пофиг с кем?

Нет смысла.

Если цель соблазнить то это не подход. 

Если качественные отношения то только так как написано. 

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Когда знакомились с последней женой сказал что трое детей - два официальных и еще один в другом городе в полной семье живет с папой и мамой, но от меня. Ну ничего - замуж за меня запросилась через пару месяцев.

Дим, ты сказал уже достаточно для того что бы выставить себя весьма глупым человеком.

Волк на аватарке, реакции в разговоре на уровне 15-ти летнего подростка - "она меня не слила", "я ее трахну" , "делаю что хочу".

Подобным образом обычно радуются подростке, когда родители уехали на дачу.  Смешно и нелепо, нелепо и смешно... читать такое от якобы взрослого мужчины.

Цитата

замуж за меня запросилась через пару месяцев.

Ты будешь удивлен, но есть ряд профессий у которых несколько детей  в разных уголках мира - норма жизни.

Дальнобойщики, например.  О их разгульной половой жизни легенды ходят. Однако вся романтика исчезает стоит только мельком взглянуть на тех "нимф" с которыми они реализуют свои альфа-доминантные инстинкты=)))

Так же и ты здесь непонятно к чему рассказываешь свои басни о том, как за тебя просятся замуж. 

Ну видимо сплошь высокобальные и высокоранговые просятся...

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Про дочь не знает до сих пор.

Не ясно к чему это. Конечно же существуют отношения, в которых она не знает про дочь, а он не знает про ее гепатит...

Вывод-то из этого какой? Что такие отношения это... не скажу круто, а хотя бы приемлемо? Да нет. УГ полное.

В общем принимая во внимания твои умственные способности тебе явно лучше жевать чем говорить.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты когда-нибудь задумывался об истоках этой боли? Что она есть такое вообще? Хоть примерно представляешь? Нет. То то же )))

Да на кой мне это сдалось?))) У меня вообще иной склад мышления - выдрессировали на другое)

- "Если человек начнет детально задумываться над тем как он ходит(перенос веса тела, последовательность и взаимодействие отдельных мышечных групп, сопряженность дыхания и т.д.), то он упадет").  - В меня месяцами вбивали рефлексы и развивали интуитивное мышление(был такой период).

Конечно я могу покопаться и объяснить это с точки зрения психиатра, но зачем?? Мне достаточно проследить за изменениями эмоциональных состояний человека и увидеть тенденции. Этого достаточно для принятия решения - "делать", "не делать". Или например я могу в 95% случаев, глядя на человека сказать врет(недоговаривает) он или нет. Когда меня спрашивают как я определил - не могу этого объяснить в деталях, а вот мои знакомые профильные специалисты читают эти признаки буквально(по частям) и формируют(с той же скоростью) мнение.. 

Это всего лишь одна из множества причин по которой не стоит закрывать доступ к информации ) По которой эту информацию даже стоит подать в качестве позитивной провокации для того чтобы обнажить проблему и с ней поработать, хотя бы

Я же предлагаю освоить несколько иной подход - не пытаться понравиться, не пытаться вызвать расположение сразу и причитающиеся к этому ништяки. А как было показано в одном из видео - начать с горького, чтобы потом сладко было. А не со сладкого, чтобы потом жопа слиплась а зубы выпали ) Т.е не спешить, не торопиться, не жадничать, не быть алчным невротиком который хочет всего и сразу. Фирштейн?

Неужели ты полагаешь, что то о чем я пишу не выведено "опытным путем"??

Но ты пропустил мимо ушей это замечание ) 

Пэ, без обид) Ты любишь "обволакивать" информацию, которую желаешь донести). Давай я попробую перевести все это на понятный мне язык, а ты поправишь, если я не так понял, лады)?

И так. - Ты предлагаешь сразу вывалить свое "грязное" белье на телку и проследить за её реакциями. Если она выдержала этот "натиск", то она достойный кандидат в спутницы жизни. Если не выдержала и слилась, то и флаг ей в попу.) Правильно?

Я исходил не из теорий, а из практики, результаты - на это в 100% случаях отрицательная реакция у девушек, под каким бы ты соусом и в какой бы форме этого не подавал.) В том числе и когда они сами об этом просили. 

P.S. Разговоры о ребенке не вызывали негативных реакций ни разу.

Тут наверное проблема в глобальном подходе к отношениям. В том что сильно желание понравиться, быть успешным пусть даже краткосрочно - любой ценой. Потому закрываются глаза на многие важные элемент

Либо ты не хочешь понять - о чем я,  либо я - не могу донести смысл.  Желание понравиться, тут совершенно ни причем.) 

• Советник
Цитата

Неужели ты полагаешь, что то о чем я пишу не выведено "опытным путем"??

Да конечно понимаю ) Я и сам так бывало делал в былые годы, например, когда у меня спрашивали "сколько женщин у тебя было до меня", с умным и драматичным видом туманно отвечал - больше, чем мне бы того хотелось. )) И раз сразу, засандалил, пока она отгадывает смысл и назначение этих слов :D

А потом со временем научился тому, что так делать не надо, если хочешь чего-то действительно вкусного и ценного.

Цитата

Пэ, без обид) Ты любишь "обволакивать" информацию, которую желаешь донести). Давай я попробую перевести все это на понятный мне язык, а ты поправишь, если я не так понял, лады)?

И так. - Ты предлагаешь сразу вывалить свое "грязное" белье на телку и проследить за её реакциями. Если она выдержала этот "натиск", то она достойный кандидат в спутницы жизни. Если не выдержала и слилась, то и флаг ей в попу.) Правильно?

Я исходил не из теорий, а из практики, результаты - на это в 100% случаях отрицательная реакция у девушек, под каким бы ты соусом и в какой бы форме этого не подавал.) В том числе и когда они сами об этом просили. 

Можно и сразу, если например баба тебя хочет, а тебе не до этого, чтобы отогнать не нужное внимание ) 

Потом конечно ещё очень важен вопрос в степени загрязнённости белья твоего, и насколько ты хотя бы пытался его отстирать )

Но вообще да, изначально лучше быть негативно настроенным, сразу показывать зубы, говорить - маленькая, ну зачем я тебе, такой большой и страшный серый волк, ты хоть отдаёшь себе отчёт куда ты лезешь? )) 

По поводу же бывших, бывших отношений - хоть как-то париться за этот вопрос, лично для меня, нонсенс. Ну было что-то, было всякое. Я лично нигде не косячил. Скорее наоборот, так как я вкладывался в изучение и попытки их сделать успешными, интересными - мало кто вкладывался ) Однако есть вещи как невозможные, так и очень трудно достижимые ) Мне за мой прошлый опыт стыдиться нечего совершенно, как и скрывать оттуда что-то. А послушать о нём, и бабам самим всегда интересно, только если они совсем не двинутые на ревности кукухой, но таких обычно и на пушечный выстрел не подпускал ) Тем более нонсенс париться за то что баба убежит, испугается, не захочет )) Как-то возраст тот уже прошёл, когда голод и страх перед ним, давлел над разумом. )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более нонсенс париться за то что баба убежит, испугается, не захочет ))

Да мне плевать было всегда - убежит она или останется)). Я просто хочу проводить с ней время в такие моменты - растворяясь в позитивном тумане, а не напрягать обстановку)). Только и всего).

• Советник

Позитивный туман конечно тоже ничего, правда мне в какой-то момент он стал казаться тягучей склизкой засасывающей трясиной которая отнимает шанс испытать в этой жизни действительно что-то стоящее, уникальное )) Всегда из него тянуло прочь ))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Позитивный туман конечно тоже ничего, правда мне в какой-то момент он стал казаться тягучей склизкой засасывающей трясиной которая отнимает шанс испытать в этой жизни действительно что-то стоящее, уникальное )) Всегда из него тянуло прочь ))

Пэ, про тягучий туман удовольствий ты мне скидывал отрывок из Фауста, отличная вещь. Скука, заставляет нас в эти праздные удовольствия ударятся и упускаем реально глубокие стоящие вещи. 

Вот если вернуться к теме, то ведь при первом знакомстве "кредит доверия" по любому даём и сразу видим, что с этим делает человек и становиться понятно на сколько подходит он тебе. 

Правду тоже можно по разному преподносить, как достижение или как сожаление, а вернее как ты реально это для себя принимаешь то так и преподносишь. Дети - ошибка ( залетела дура, а я маюсь)  или дети - достижение (я всегда хотел детей, но смогли сохранить семью).

• Советник
Цитата

Вот если вернуться к теме, то ведь при первом знакомстве "кредит доверия" по любому даём и сразу видим, что с этим делает человек и становиться понятно на сколько подходит он тебе.

Тут ещё зависит от формата знакомств, свиданий. Я например уже давно целенаправленно ни с кем не знакомился. Этот период приходился на пору юности, голода и охоты. Потом какие-то связи случались сами собой, из тех женщин, которые в окружении постоянно имелись. Там есть возможность присмотреться, изучить, есть возможность не спешить, есть возможность повоевать, поспорить, поругаться, что тоже полезно, тем самым сразу проработав все противоречия и разногласия без вреда для любви, отношений, страстей и т.д. Такие "отношения" можно начать за два года до того как они станут настоящими, нормальными отношениями. Есть возможность сделать так чтобы женщина тебя распробовала и захотела, чтобы она к тебе имела неподдельный интерес и тянулась.

А вот в формате вчера познакомились, сегодня встретились - вряд ли что-то лучшее из этого можно соорудить на скорую руку ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не Пэ, ничего не выйдет)))). Не сбить тебе меня с пути истинного))..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...