Мужчина с детьми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Где грань между можно и нельзя!
Я вижу проблему вкорне, то что я в очередной раз уделял мало времени. Если бы она была г*вном то мутила бы сразу параллельно. Был опыт с такими. А мне сразу сказали что между нами все. у неё потребность создать семью. Время тик-так. А тот тип плюс минус его возраста. Я к ней привык, да и вообще я долго привыкаю к людям. Теперь как зомби ходить на работе! Е*анное состояние. Быть вне ресурса, в таком состоянии даже познакомиться с девушками не получится. -
60
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вечером, мама хотела показать фотки детей в инсте бывшей. Пока мотала ленту и искала, меня люто накрыло… Увидел кучу постов от бывшей: как она была на концерте, фото ее новой татуировки. Несколько портретов-селфи. Один из последних постов, была фотографии ее ног в кедах, вокруг них было нарисовано сердечко и надпись: счастье, это когда тебя понимают (с) Короче говоря, сказал маме, чтобы больше мне не показывала ничего из ее ленты или чтобы сразу открывала фотки детей, чтобы я не видел постов бж. Лечу в качалку, чтобы побороть откат. Завтра ещё школьная линейка, где будет бж. Ч -
233
Девственница
Читал что она написала в ТГ канале? "Я ухожу в закат, ты меня теряешь"))))) Ну пингует уже хорошо. Смущает, что она пришла с подругами и на треню и в бар. С подругами, значит она не уверенна в себе и своих силах. Это надо было видеть) А что если она не осилит Б? Может хватит мучать малолетку ? От девственницы в целом не стоит ждать адекватного нормального ближе я думаю -
233
Девственница
Ну так это ее и раззадорило, спровоцировало на мув с клубом, на твой стимул была положительная реакция, это же надо придумать ещё.. найти лоха который ее туда сводит итп.. Меня конечно уже забрасали помидорами, если с логической точки зрения смотреть это не работает и не сработает. Но я никогда в соблазнении не юзал логику, только инстинкты и эмоции, а логика сама подстроится. -
233
Девственница
Моя особа написала душераздирающий текст в ТГ канале )))))) лирику решила освещать на канале ))) БАРАБАНЫ В НОЧИ Андреас Краглер ушёл на фронт и пропал без вести. Спустя четыре года он возвращается, но за это время всё успело измениться: его невеста Анна выходит замуж за фабриканта Мурка, от которого ждёт ребенка. Все безудержно гуляют, пока гремит революция. Внезапно возвращается Краглер. Спектакль про возвращение в жизнь, которая тебя больше не ждёт. Про попытку влезть обратно в костюм, который больше не налезает. Про любовь, которой поставили цену.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.