Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник роста №1

ducksworth

Рекомендованные сообщения

Темой пикапа интересуюсь давно. Большинство книг и топиков №1 зачитаны до дыр. Отличный результат в знакомствах с девушками по ходу жизни. В маршрутке/автобусе, на работе и в тренажерном зале. Но этого очень мало.

Начал выходить в поля. Два выхода = 0 подходов и 0 номеров. Девушек просто нет в городе.

Город 200.000 население. Крупных ТЦ нет, 

Бываю в столице иногда, вижу колоссальную разницу. Там куда не пойди толпы, огромные толпы девушек на каждом углу.

Может у кого-нибудь есть мотивирующая история, о том как он шикарно пикапит в городе до 200к.

Тема-дневник. В планах публиковать свои результаты по выходам в поля.

Попробуй рассказать о себе чуть больше, описать свои сильные и слабые стороны, чего бы хотел добиться, поставь цели - чем конкретнее, тем лучше. Тогда, может, и рекомендации появятся.

А какое название дневника.. Я думал, что будет начало посильнее.. У слоупоков же норм было, тоже 200к жителей.. В моем пгт 17к, Вот это беда.. Правда, не все так страшно, если б было мне 16(малолеток полно, ровесниц почти нет, в городах)

Кстати, можешь равняться на кого-то из здешних писак, тогда и появятся больше комментариев) удачи

• 3 недели спустя...

Немного расскажу о себе и планах на жизнь.

Мне 27 лет. Работаю на высокооплачиваемой работе. С деньгами проблем нет. Все доступные и недоступные блага жизни в моем распоряжении. 

Большую часть времени от работы я посвящаю спорту. Тренажерный зал 3 раза в неделю. Отражением в зеркале доволен.

В целом внешность по баллам оценивать сложно. Атлетичное телосложение + дорогая, стильная одежда + модная прическа.

К этой стороне нет никаких притензий. Есть небольшие цели по спорту, но это не самое важное.

Другая сторона моей жизни это 

1. Отсутствие друзей. Они то есть, но только для галочки. Переженились,  по двое детей. Встречаемся не часто и то что бы я послушал как им надоела работа и запилила жена. Про то что бы затусить с ними, снять каких-нибудь ципочек речи вообще не идет.

Поэтому цель №1 Найти лицо мужского пола, близкого по духу и интересам. 

По этой цели даже не представляю с какой стороны подступиться. Ладно с девушками знакомиться. но... 

Цель №2 Перестать быть падким на легкое мясо. Я сильно пассивный по жизни. Все девушки с которыми я спал, отношения которые у меня были. Это не моя заслуга. Это их заслуга. У меня хорошие внешние данные и девушки сами часто проявляют ко мне интерес, практически затаскивают меня в постель и в отношения.

Ноги растут этой проблемы от моей неуверенности в себе. Если на меня обратила внимание симпатичная девушка, заговорила с мной, практически сама устроила нам свидание. Все, я уже зависим от нее. Думаю о ней, строю планы. 

Так было практически всегда, девушкам приходилось меня раскачивать на отношения, на секс.

Цель № 3 стать уверенным в себе. Последствия этой проблемы я описал выше, а симптомы и диагноз примерно такой. Интроверт, социофоб, замкнутый, не общительный. Как угодно можно назвать, все будет подходящим.

Большой скопление людей это повешенное потоотделение, ватные ноги. Пристальный взгляд даже одного человека может менять смутить.

Хорошо то, что это периодически происходит. Не на постоянной основе. Иногда я люблю и мне хочется быть в центре внимания. 

Тут планирую расширять круг общения. Подходы в полях, новые знакомства, свидания, секс. 

Кончились мысли, буду дополнять.

13 минуты назад, ducksworth сказал:

Поэтому цель №1 Найти лицо мужского пола, близкого по духу и интересам

Тут можно найти напарника по своему городу, правда, когда я писал, не откликнулись)

14 минуты назад, ducksworth сказал:

Цель №2 Перестать быть падким на легкое мясо.

Для этого ставь себе такие задания, чтоб самому было лень делать.. Например, идет топ - подходишь несмотря на результат и, если отвечает, то выпрашивать номер телефона.. Не важно, даст или нет.. Само задание настойчивость усилит и растормошит тебя..

17 минут назад, ducksworth сказал:

Цель № 3 стать уверенным в себе. Последствия этой проблемы я описал выше, а симптомы и диагноз примерно такой. Интроверт, социофоб, замкнутый, не общительный. Как угодно можно назвать, все будет подходящим.

У меня было также.. После 30 подходов - стал увереннее, общительнее. Хотя интроверт, мизантроп)

20 минут назад, ducksworth сказал:

Большой скопление людей это повешенное потоотделение, ватные ноги. Пристальный взгляд даже одного человека может менять смутить.

У меня даже было такое, что прохожу мимо девушек и сразу чувствую ватность ног..
Эх, а у меня другая проблема) Как у Пиночета(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...