Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну почему, ну почему меня не зотят при всей моей нев***ность?! (читать как мужчинам, так и женщинам)

Шилка

Рекомендованные сообщения

Мое Вам с кисточкой, на форуме с 2004, если не изменяет мне моя, но может и подвела - не суть.Сначала конкретно читала, потом поостыла, потом (в последнее время - форум стал напоминать коллектив баб в менопаузе - ну, судя по темам), короче, где те кто задавали смысл, тон и все остальное, понимаю, что личная бурная, но, но надо пествовать новое, доброе, тупое до баб!

И так тема. а, пока писю свою краткое резюме по особо запомнившимся (к сожалению не лучшем опытом темам) постам и в конце моё резюме. Понимаю, что не каждый примет, кто-то вспомнит мои фотки в личке и опять скажет, что человек как я не может судить о красоте - нифига, сотни людей каждый день делают это, да каждый второй из вас ( толстый, потный, уже практически лысы в свои 25, и оставивший надежды себя реализовать кроме как в ключе видения себя обществом - одна средняя пожалуйста!).

Начнем, 1. мужики (парни, сосунки, зародыши, личинки) - уверена, что на скобки никто даже и внимания не обратил) - основные правила, что нужно знать и в первые моменты и потом, постараюсь перечислять по порядку:

1. первая встреча - после - мне не позвонили, она не выходит на связь, игнорит, всегда завал, нет времени и остальное, Короче, в любом случае, если человек не стремится найти для вас время - то он в вас не заинтересован. Равно как и после первого секса - отмораживается, игнорит, не ищет встречи и т.д. - нет интереса, искры, того что вы нафантазировали и т.д. КОРОЧЕ - ЭТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК! И не надо себе искать каких-либо оправданий и фактов - на первых парах, поняв эту простую истину вы и себе и объекту вожделения сбережете время и другие ресурсы, восполнив которые, уже , возможно и не станете нуждаться так в обществе друг друга).

2. (покажи это на кукле) или мы уже трогаем друг друга ТАМ. ХЗ как у всех других девушек, щас только за себя, но, не зря же пишут все ити дурацкие романы, где она полу дышит пока он её, а он полу дышит на её , допустим, - красивые глаза, пока она дышит на то как он дышит на неё.......)короче, говорить о том что ты с ней сделаешь -имеет место положительное ( в горизонтальном смысле) только если вы на едине - не стоит это делать достоянием общественности, может показаться что она должна быть в восторге, но хрен там был, гораздо больше подойдет маленькая милость - рука, поданная из автобуса при спуске, придержанная дверь или что-то еще - мелочь, но на подкорке печатается, в том числе и у её подруг(а это нам только +), другое дело агрессивная развязная сексуальность - доступные только вам, но применимые в общественном месте прикосновения, могут нахрен все загубить. при этом даже нет (я не знаю, а я знаю многое))), 

Если вас все же влечет, но вы не решаетесь....... о блин боже........ вас влечет а вы не решаетесь - кто-то из вас врет второму(потому как, если вас обоих тянет, а вам 18-25, вас и колючка не сдержит)))))Есть исключения - но их единицы, вот пока не увидят именно то что им подходит внешне, (ну любят они чтобы все как на картинке - жопа орешек, правильный треугольник сверху, и ножки прямые - это я на себя отвлеклась))))), - ну и не вставляет их остальное.Короче, Большинство предпочитает все же не заморачиваться, а юзать активно то, что есть (ну как у Стетхема), Так что ребяты - уверенность и вера в то что ты есть, за что тебя можно любить - это наше все.Если честно - ничто так не заводит баб, как мужик уверенный и лбящий искренне свое дело. Да, многие отвалятся еще на первом этапе -но останутся самые четкие,ЧТО - В ОЧКАХ - БОТАНИЧКУ.

3. БЛИН, ЗАТЯНУЛИ - у нас это ОТНОШЕНИЯ,

Отношения - для меня это очень не любимый термит, и т.д. и т.п и не потому что я против всего того что их сопровождает, хотя и этого тоже,например: 1. делится паролями оккаунтов - дет.сад - если вашего партнера не останавливает осознание того что он с вами и нужно вас уважать, то вы ему никак вообще это не внушите, хоть -да фиг знает что и это... давай иди иди обратно а......... - молодец

опять же, есди есть хоть малейшие поползновения сдерживатьпартнера - то это не ваш человек.

Маленькое откровение, ваш человек, это когда тот кому вы рассказываетео себе вами горит, вами дышит, вами начинает жить и т.д. и т.п., но, приэтом он не теряет себя, иначе, как он сможет в полной мере ощутить себя)

4. ДВА В ОДНОМ

_всегда помни, что мы - не значит - ты, у каждого должны быть свои цели.

Компромисс - оба нашли для себя что-то, что устраивает их ОБОИХ (этого и придерживаемся и не сдаемся под натиском мам, тещей, сестер ит.д.)Запомни, если вы считаетесь семьей - новой ячейкой общества, то вы:- придерживаетесь твоего мнения во всем; - принимаетели вы особое мнение

Это чо,ФАК "как замутить с бабой"?

59 минут назад, Шилка сказал:

( толстый, потный, уже практически лысы в свои 25, и оставивший надежды себя реализовать кроме как в ключе видения себя обществом - одна средняя пожалуйста!).

ета йяаа!:D

это не фак - это,  да не знаю что это, просто советы от женщины парням, как избежать основных ошибок, конечно при условии, что парниши, хоть что-то читали по теме, да и просто

Просто я за 6 лет так много читал и у всех одни и теже косяки и я решила - пора объединяться, если не забью на эту тему, то выйдет оооочень не плохо

я уже писала по пункту 4, там где уже и он и она, туда плюс - залог гармоничного сусуществования = да звучит и слышится ооооооооооочень притарно, но наделе - значит что если вы нацчитесь слушать своего партнера, а он вас, то будет вам розовая ваниль и радуга через все промнжности)))))) Сделать это не так уж и сложно, это вообще не сложно на всем протяжении вашего "жизненного пути"", просто не все стараются, а надо просто замечать, на примере, так я впервые поняла что моему парню пофиг на все, ему надобно игровую вышь беспроводную (пример из далекого прошлого, потом были и клава и руль)))))))))))но суть есть суть, я его услышала, его бы не порадовала очередная пара носков или что еще, вы сейчас скажете - ну, так 1/2 года, нихрена, если я людей ценю, я, например каждый раз заморачиваюсь и думаю - а что могло бы...........

ся)

это в копилку подарков, правда, если вы уже что-то сделали, но к вам обернулись сфинктер, то тогда(желаю вам подготовить) - ответьте (если у вас(тебя) есть полное право)

Итак, вы пережили все - к моему счастью, все в ваших зародошевых отношениях я не видела, но, святые Ежи храните Россию от новоиспеченных верующих и поженившихся - я блин, даже не буду вставать, просто оттдираем нужные кнопки от клавы).

Следующий шаг - да храним все это, каким бы комочком оно не было (или комочком чего бы-то ни было)

Мать, хорош пьянствовать. Дай резюме, чего тебе надобно? Этот поток сознания смутно воспринимается. В двух словах донеси...

Да у меня такое постоянно :D 

Смотрю, в какой-нибудь теме последнее сообщение - мое. Что? Я там писал? Не помню, хоть убей. Захожу - вспоминаю. И это трезвым!

Цитата

ничто так не заводит баб, как мужик уверенный и лбящий искренне свое дело. 

причем тут  свое дело:?

12 минуты назад, SimplGrey сказал:

Вот это сумбур. Вроде ,что-то есть, но читать трудно.

:o:blink: Вы читаете такое?! 

Железные нервы и адское терпение.

автор не в обиду, но жутко НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ! Вроде бы основная мысль, что ты хочешь донести понятна, но когда читаешь, ощущения от текста "как скрежет по стеклу"

• Советник

Пока что больше похоже на крик души, а не на полезные советы  

Если с просыпу текст причесать, то может, кому-то и сгодится. 

5 hours ago, Просто гость said:

Мать, хорош пьянствовать. Дай резюме, чего тебе надобно? Этот поток сознания смутно воспринимается. В двух словах донеси...

Поддержу :) 

Читал я как-то мертвые души, отличная, кстати говоря, книга. Читал её в электронном виде, поэтому там не было томов, а было все в одном. Ну и где-то в середине, там где должен был быть второй том, произошоло нечто странное. Вроде и до было осмысленное повествование, и после. Тоже самое и с героями, вроде те же, но чего-то не хватало, какой-то смысловой связи.

Это я к чему, что если первый пост разбить на предложения и прочитать по отдельности, то вроде как все имеет смысл, не какой-нибудь набор слов. Но вот все вместе это напоминает какой-то шифр. 

Фигасе, поток сознания! ))) Эка тебя проперло, мать! )))

Я честно держался и старался. Но, больше трети осилить не смог.

• Советник

Шилку отпустило, пропала :D Хорошо ее видно вставило что то :lol: Но поток сознания, несвязного, пестрящего кучей ошибок это сильно :P

Справиться и переварить/ интерпретировать, фонтанирующий под ЛСД поток сознания, я вполне способен. Но подобное количество ошибок, для меня, превращает написанное в непреодолимый барьер. Начинаю чувствовать себя дислектиком. )))

Да нормально она пишет, если бы она написала Фачок лет 10 назад, то можно было бы сказать спасибо за счастливую юность .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...