Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомить брата

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация:

Начнем с того, что у меня есть своя ОЖП, но речь не о ней, а о той с кем я познакомился недели две назад, создал интригу, (в шуточной форме мол мы как-то знакомы, и у меня есть к вам много вопросов, первый вопрос был типа самый основной, можно с вами на ты, ну а затем сама заинтересовалась по поводу других вопросов). Отвечает иногда не мгновенно, но дальше в общении не заходил т.к проблема...

Девушка образованная, ей скоро 20, для меня 9/10. 

..проблема заключается в том, что хочу познакомить ее с братом с целью лтр, ему она тоже понравилась, но теперь не знаю как(!). То ли от своего контакта ей написать, что есть брат, хочет познакомиться (думаю возможен мгновенный пролет) или как теперь знакомиться моему брату, чтобы не был пролет? (у брата ее в друзьях нет, мы однофамильцы).

P.S. познакомился для того, чтобы посмотреть, как сработает интрига

P.P.S. брату 25

Добавлю, он не пикапер, познакомиться конечно может, но каким образом учитывая вышенаписанное? И целю является не знакомство с пролетом и додом, а для дальнейшего лтр

Уважаемый, Вы бы лучше с отношениями не помогали бы, если вдруг пойдёт что-то не так, Вы будете во всём виноваты, конкретно виноваты, обвинять будут все... А оно вам надо?

4 минуты назад, wolf1987 сказал:

Уважаемый, Вы бы лучше с отношениями не помогали бы, если вдруг пойдёт что-то не так, Вы будете во всём виноваты, конкретно виноваты, обвинять будут все... А оно вам надо?

Спасибо за ответ, но здесь к сожалению ответ и близко не касается к данному поставленному вопросу. Вопрос заключается только в правильном знакомстве, учитывая вышеизложенное, чтобы не пролететь, не остаться без ответа, и не залететь в дод.

2 часа назад, Echkitte сказал:

Всем доброго времени суток!

Влияние алконафтера? )) сорри за офтоп)

По теме: в фильме "Бабник" есть прямой ответ на твой вопрос))  тайм код 4:00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...