Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх и желание победить

Rick Ross

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил написать в эту тему. Может быть кто даст какой-либо совет или подскажет литературу. Я писал в тему отношений на счет своего расставания с девушкой, так получается что это жизненное обстоятельство в корне меняет мою жизнь. Я вынужден уезжать, мне подвернулась более менее неплохая(на первый взгляд) работа по специальности (добыча полезных ископаемых). Но некоторые обстоятельства меня очень пугают. Я сейчас расстался со своей девушкой, у меня присутсвуют мысли как все исправить в отношениях, как вернуть ее итд итп(перепетии отношений может найти в моей теме в другом разделе форума). Сейчас я очень морально истощен и слаб как никогда в своей жизни. Мне только 22 года, я вообще в принципе не очень много работал в своей жизни. Но действительно пора что-то менять. Нужно расти как личность, как мужчина, надоело быть овощем. Работать мне придется с мужиками лет 40-50(точнее руководить ими), я в свои 22 никогда этого не делал, а тем более никогда не был суперавторитетом в коллективах где работал. Человек я закрытый(интроверт). Знания по специальности(вышка, но никогда по ней не работал) тоже за год выветрились(не сказал бы что я усердно учился). В общем очень извиняюсь за сумбур, как мне на работе поставить себя, сейчас я очень переживаю из-за расставания, постоянно об этом думаю(+ еще вижу это человека каждый день, живу с ней) в такой ситуации. Я очень хочу круто перевернуть свою жизнь, но очень боюсь сломаться окончательно.

Найди хорошего специалиста в Праге, проработайте с ним социальные стражи и внутреннюю неуверенность. Там у тебя целый букет, судя по написанному тобой.

В рамках самостоятельной работы рекомендую начать с того, чтобы забыть бывшую. На неё у тебя много внутреннего негатива цепляется. Здесь тема была хорошая про энергию, в которой много полезной информации, в том числе и я кое-что добавил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...