Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сбит с толку после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 

Хочу поделиться ситуацией и узнать ваше мнение.

Что имеем: 

• Девушка: 27 лет, довольно сдержанная, серьезная, образованная, при этом весьма простая (в хорошем смысле), не строит из себя ни цацу, ни заумную. Одевается довольно просто (не вызывающе), но стильно и со вкусом, хорошо выглядит на лицо и по фигуре. Работает в рекламном агенстве. 
  • Мне 30 лет. Открытый, общительный, спортсмен, работаю в продажах, с внешностью все ок.
  • Кроме знакомства и свидания все общение происходило перепиской в whatsapp. 
  • Все общение происходило на иностранном языке, поэтому цитаты нашей переписки не вставлял, а пересказ речи и отдельных фраз - это примерный перевод на русский.

Цель:  ЛТР 

Знакомство

Пару недель назад, в пятницу, познакомился с девушкой. Знакомство было случайным. Я смотрел квартиру для съема, она сдавала. По ходу дела немного пообщались на отвлеченные темы. На след. день ей написал, что остановился на другом варианте. При этом, если оставим тему квартиры, не хочет ли она как-нибудь встретиться.

Она ответила со смайлом, что своим предложением встретиться я застал ее врасплох, "но да, почему нет!"

Прошли выходные, в понедельник я ей написал, шутки-туда-сюда, и предложил встретиться в среду. Она сама была занята переездом на этой неделе и сказала, что возможно не успеет закончить в ближайшие дни. Мы договорились связаться в среду и уточнить как и что. В среду она сказала что ей нужно еще дня три чтобы переехать и обставиться и предложила встретиться в пятницу вечером или в субботу. Я сказал, что лучше в воскресенье, так что в воскресенье спишемся и договоримся.

Первая встреча

В итоге в воскресенье встретились. Пришла вовремя минута в минуту. Посидели в кафешке часа полтора. Общение было живым и обоюдным, на разные темы от шуток и приколов до тем более серьезных. В какой-то момент она сказала, что знает классное местечко где продают итальянское мороженное и предложила туда сходить. Я оплатил счет где мы сидели и пошли в мороженку. За морожко заплатила она за нас обоих, причем не оставляя пространства заплатить мне. Мы пошли гулять по направлению к метро, которое вело к ее дому. Я был довольно уставший в тот день, чуть замедлил шаг и думал сейчас она сама предложит прощаться и сядет на метро. Но мы прошли мимо. В итоге дошли до следующей станции той же ветки и попрощались уже там. 

Во время прощания она сказала, что ей понравилось и что если я хочу, то как-нибудь можем повторить. Я сказал "определенно!", мы чмокнулись в щеку и разошлись.

Поздно вечером в тот же день я написал что-то вроде "в самом деле классно провели время:)", она ответила что-то типа "ага!! :):):)"

Что потом

Учитывая общее впечатление от встречи, последнего сообщения со смайлами и обоюдной, как мне показалось, заинтересованности, я решил написать на следующий день, в понедельник, под вечер, чтобы договориться о следующей встрече.

Сначала как дела и немного шуток, потом поинтересовался свободна ли она в четверг после работы. На это она ответила, что в среду и четверг две днюхи, на пятницу она уже с кем-то договорилась, а в субботу идет на девичник. "столько всего!" (ее слова). Т.е. сразу дав понять, что в ближайшие дни будет занята.

Я ответил только на следующий день, во вторник, опять немного шуток, сказал, что в четверг хотел пригласить на один ивент. Потом сказал, что если в воскресенье все еще будет жива после такой недели, то можно будет придумать что-нибудь интересное (=встретиться). Она посмеялась и ответила что-то типа "остаемся на связи!"

Потом, спустя три дня, в пятницу, пользуясь случаем пожелал ей счастливой пятницы 13, потом еще шутки. Спросил что-то типа - "на воскресенье я тогда ничего не планирую, подразумевая, что мы увидимся?" Она сказала, что вряд ли будет жива после девичника. 

Спросил "а в понедельник?" (у нас выходной), сказала, что поедет на день к родителям. Я сказал "понятно", пожелал хороших выходных и чтобы берегла себя на девичнике. Она посмеялась и ответила "взаимно!". С этого момента мы больше не общались и до сих пор.

Что меня сбивает с толку

Если коротко, то я не могу понять заинтересована она во мне или нет. Это у нее такая манера переписываться в стиле "покерфейс", или она просто вежливая и открыто посылать не хочет.

До встречи общение было довольно сухим и я уже думал, что мы вообще не встретимся, с ее стороны вообще не было никакой инициативы и интереса, как мне казалось. На сообщения отвечала сухо, без смайлов. Никаких вопросов не задавала, лишних комментариев не оставляла. Но в итоге мы встретились и все прошло позитивно.

Я ожидал, что такое сухое и безынициативное общение будет только до встречи, т.к. мы были практически незнакомы. Но после встречи, не смотря на то, что были все признаки заинтересованности с ее стороны, она продолжает общаться в той же манере. Никаких встречных вопросов, показывает полное отсутствие заинтересованности встретиться еще раз, (не предлагает других дней/вариантов). Разве что только чуть больше "хаха" на мои шутки.

Если после знакомства бывает сложно определить уровень заинтересованности, то после первого свидания обычно все встает на свои месте и уже ясно, девушка осталась довольна или нет. Если да, то инициатива и интерес очевиден. Если нет, то сливается довольно стремительно и тоже сразу все понятно. А тут вообще хз.

В итоге, я решил забить на нее до конца следующей недели, а там написать или позвонить. 

Вопросы:

- На ваш взгляд - девушка сливается или нет?

- Как мне лучше обыграть эту ситуацию и заинтересовать девушку?

- Если через неделю на предложенный мной день встретиться будет говорить, что занята, как реагировать? Предложить, чтобы она сказала когда свободна или сказать, чтобы дала знать когда сможет/захочет встретиться?

- Если второе свидание все-таки состоится, какие идеи как его провести (учитывая описанное выше)? Ресторан, кино, театр, выезд за город на день?

- Как себя вести на втором свидании учитывая вышеописанную ситуацию и длительный перерыв после первого свидания - прожимать на обнимашки-поцелуйчики или углублять раппорт и заинтересованность общением с легкими прикосновениями?

Напомню цель - отношения.

Любая обратная связь, конструктивная критика и советы - приветствуются!

автор,ты мертвого достанешь.

угомонись,то,что ты делаешь невыносимо.тебя слишком много,а твоих навязчивых предложений о встрече еще больше.

пропади на неделю и сделай правильные выводы,потом позвони и реши вопрос

Все ведь нормально было. Дождись конца недели, пригласишь, если откажет, тогда будешь парится, а пока - нечего. 

Ты слишком какой то правильный и навязчивый в своих действиях и ухаживаниях. Могу ошибаться, но у меня ощущение что ты ей неинтересен. Она просто до конца еще не поняла подходишь ли ты ей или нет. Поэтому пока отвечает тебе, но без заинтересованности. Я бы не стал ей в каждом письме слать  сопливые сообщения в стиле береги себя и тп. в твоем положении я бы отказался от них вообще на данный момент.  Будь вежлив, но веди себя с ней суховато, так же как она, зеркаль ее, отвечай на сообщения через раз если будет писать, и не звони. И то что ты пытаешься вставлять шутки в каждом общении с ней выдает ей, что ты натужно пытаешься понравиться,  не делай того в чем ты не ас. Веди себя естесственно. И прекращай зависать в чатах. в идеале пропади и жди от нее сообщения, тогда и можешь снова проявить инициативу, но не сразу

И еще. Ты сейчас в роли нуждающегося. Ты уже много раз предложил встретиться, а она только отказывалась и не разу не предложила альтернативу. Меняй ход игры

Жуть! Что за дурацкие рассуждения,интересен-неинтересен,что она думает?! Может у нее сейчас,вообще ПМС,и ее это беспокоит? Ты сам,как скалибровал,ее поведение на свидании? Это анализируй,какие от нее,были метасообщения? Невербалика-о чем говорит? Вот что важно!

Малышки,сами по себе,очень лживые,наплетут с десять коробов,демку прокрутят-и ты уже готов ЛТР мутить? 

Мыслишь верно,дай протяг,звони на следующей неделе. Калибруй ваш диалог,если состоится,будет лепить отмазки( в любой форме),ты-на скамейке запасных.

И,на будущее,прекращай ты эту ваниль до секса(смайлики,бусечки,сладеньких снов и пр.)

Да, очевидный перегиб со вниманием и напором встретиться.

Сообщениями с шутками и смайлами я стремился подогреть интерес до и после встречи и чтобы немного "замазать" предложения встретиться.
Откровенной ванили типа бусечек и сладких снов не было ни разу. "Береги себя" в оригинале звучало больше как "смотри аккуратно там на девичнике", типа в полустеб.

На счет цели ЛТР и такого ТФНовского поведения, последние года три очень мало и редко знакомлюсь, и тут нарисовалась клевая девочка, у меня взор и помутнел.

Чувствую, что пора в поле топать, кости размять.

Спасибо, ребята, что помогли посмотреть на свои действия трезвым взглядом.
Вместе с этим упала и важность девочки.

Вот,вижу трезвые рассуждения! Она,должна быть"одной из",а не единственной,тогда ты сможешь,видеть происходящее,с позиции"холодного наблюдателя".

И калибровка,учись слышать то,о чем, она не говорит явно.

В 14.05.2016 в 01:11, shelltai сказал:

пользуясь случаем пожелал ей счастливой пятницы 13,

А ещё можно, естессно пользуясь случаем, пожелать ей счастливого утра, счастливого полдня, счастливого начала рабочего дня, вечера, разумеется тоже счастливого....

При наличии некой фантазии можно желать ей что-либо каждые три минуты.

Интересно, приближает ли это тебя к какой-нибудь цели?

6 minutes ago, Atos12 said:

Интересно, приближает ли это тебя к какой-нибудь цели?

а мне-то как интересно!!:lol:

Вообще, 10 лет не занимался пикапом и отошел от всей теории полностью. Действовал как бы максимально естественно, категорически отказываясь принимать во внимание социальные игры и принципы женской психологии в отношении представителей мужского пола.

Но судя по всему ни то ни другое никто не отменял, вот я и сижу уже который день на форуме, память освежаю)) 

Вот почему ставить такую цель как лтр, предварительно не переспав с дамой! Является утопией.

Бывают конечно исключения, но на моей практике, это к добру не привело :D

Вот почему ставить такую цель как лтр, предварительно не переспав с дамой! Является утопией.

Бывают конечно исключения, но на моей практике к добру это не привело :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...