Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячила. Хочу исправить. Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Залипла здесь искала помощи. Я живу в сша. Сама из Украины. Мне 25 лет. Образованная, хорошая работа, машина. Возле меня всегда полно парней. Но все не те. Вообщем в 22 года я вышла замуж по большой и чистой. Переехала в сша. Делала мужу документи. Начали работать. Муж на меня забил. Работа дела. Потом выяснилось что ведет переписки со всемы бывшими с Украины. А на меня вресени не было. Хотя я полностью оттдавалась семьи. Я ушла. Начала жить с как бы подружкой. К нам приехал на неделю ее друг. И она как раз сьехала он начал жить у меня как бы делить квартиру. Мы замутили. Все было хорошо. Но он младше на 2 года и это было ощутимо. Я не чувствувала возле себя мужика. Он прогибался и с моим характером меня это не устраивало. Но он как человек был очень хорошый и мне его было жалко. Было страшно все оборвать. Сьезжать одной и тд. Мы разговаривали. И дошли до того что нужно разойтись. 3 недели назад я поехала менять колеса в машине. Познакомилась с парнем. Ему 20 лет. И он пригласил меня на свидание. Я как то согласилась еще не знала о возрасте. Он очень умный. Воспитан. Меня поразило когда я узнала что ему только 20. Потому что в нем было ощутима брутальность. Мужик такой вообщем. Мне этого не хватало. Емоции зашкаливали. Такое впечатление было как будто родственная душа. Через неделю был секс. Все было как в сказке. Я ему изначально рассказала о парне. Что он есть. Что мы живем вместе. Но это уже на стадии разрыва. Я не была уверенна в этом новом парне. В его словах. О любви и тд за неделю потому что опыт у меня уже есть в этом. И вышло так что мы с бывшим должны были лететь на маями. И купили билеты еще до того как я познакомилась с этим. И он не хотел ехать но я настаивала потому что запуталась. Не знала или поступаю правильно. Все просто говорили что какой там 20 летний ты о чем одумайся. И я верила в то что когда мне будет 30 а ему 25 он меня бросит. Но чувсва какие то были. Вообщем мы поехали на маями. Поругались. Разошлись. Он взял билет домой. Но! В тот вечер мы переспали. С моей стороны чисто брутальный мужской секс. Без емоций. Я сама не поняла как это случилось. Было не приятно по отношению к этому нынешнему. Бывший улетел и меня наерыло. Я начала писать что давай все исправим. Давай попробуем. Он сказал прилечу поговорим. Нынешний меня забрал с аеропорта. Отвез домой. Зашел со мной. И выходит бывший и... Они раскусили меня во вранье. Я сказала бывшему что да я была с тобой последний месяц изза жалости. Изза боязни. Изза того что если бы он сьехал я бы попала на 3000 долларов с квартирой. Да меркантильная сука. Но он сам разрешыл сесть ему на голову. Потому что стрержня и мужчини я не чувствовала и он прогибался. Нынешнему сказала что чувства есть. И извини за то что соврала но была не уверенна в отношениях и запуталась. Бывший рассказал ему все. Показал все смс. Сказал за секс на маями. Я писала нынешнему извинения. Ездила к нему. Он говорит люблю но простить не смогу. Я реально сожалею. И хочу вернуть его. Мне с ним было не реально круто. И чувсва есть. И не знаю как ему теперь все доказать. Он не верит мне. До этого никогда никому не изменяла и в такие ситуации не попадала. Но бывший ему преподнес меня в таком виде что хуже представить не куда. И он верить. У него еще амбиции. Я писала вагон смс. Первый раз в жизни я настолько боялась потерять человека. В итоге он перестал отвечать. Кинул всюда в чс. Такая история. Как вернуть? Не судите строго за то что написала. Первый раз пишу. 

Нихера не понятно что ты написала! Исправь текст и ошибки. Кто бывший, кто не бывший, я запутался.

В итоге: что ты смсишь? беги к тому, которого хочешь вернуть. Валяйся в ногах, соси прощение. Если простит и примет обратно тебя твой олень, будет тебе бабское счастье.

Извини. Я с телефона писала. Я хочу к тому которому 20 с которым я неделю была. Как обяснить ему что не уверенна я была. И запуталась. Я приезжала. Говорили. Говорил любит. Но не простит. Может быть только СО. кинул всюда в чс кроме фейсбука. Хотя туда тоже писала. Простила прощения. Говорила обясняла. Ни в какую. 

Да это измена. Но отношения у нас были неделю. Да вы начнете говорить зачем ему я. Если соврала он не верит и тд. Но я поступками доказать могу что не врала на счет чувств. И я реально хочу с ним быть. Я просто запуталась тогда. 

17 minutes ago, ДмитрийX said:

Нихера не понятно что ты написала! Исправь текст и ошибки. Кто бывший, кто не бывший, я запутался.

В итоге: что ты смсишь? беги к тому, которого хочешь вернуть. Валяйся в ногах, соси прощение. Если простит и примет обратно тебя твой олень, будет тебе бабское счастье.

9 минут назад, Iskander1205 сказал:

Я приезжала. Говорили.

В ногах валялась? Прощение сосала? или только разговаривали?

10 минут назад, Iskander1205 сказал:

Может быть только СО

Видишь? Он на секс согласен. Ну так дай ему его. Привяжи им к себе. А там может и вырулишь.

11 minutes ago, ДмитрийX said:

В ногах валялась? Прощение сосала? или только разговаривали?

Видишь? Он на секс согласен. Ну так дай ему его. Привяжи им к себе. А там может и вырулишь.

В ногах не валялась. Секс после этого был два раза. Он сказал что любит но может быть только секс и так как было уже не будет. Говорит что ему на меня смотреть противно. Но целует. В фейсбуке не отвечает когда я написала давай встретимся у меня. И не заблокировал. Оставил почему то меня там. Я думала привязать сексом. Знаю что ему хорошо со мной в постели. Но. Он же и не предлагает. Не пишет. Не отвечает. Как быть сейчас? Зачем человек говорит что любит? 

Ну мужики как правило такими словами как люблю не разбрасываются... Если мужики конечно. Но ты не форсируй события. Секс два раза был - хорошо. Потеряйся сейчас на несколько дней, может неделю даже... А потом попробуй встретиться и соблазнить. Отпришишься потом тут.

7 hours ago, ДмитрийX said:

Ну мужики как правило такими словами как люблю не разбрасываются... Если мужики конечно. Но ты не форсируй события. Секс два раза был - хорошо. Потеряйся сейчас на несколько дней, может неделю даже... А потом попробуй встретиться и соблазнить. Отпришишься потом тут.

У него 1 июня день рождение. Так я думала подарок сделать и на роботу доставить. Ну и записку написать что давай сегодня у меня. И романтику устроить. Если приедет значит все ок. Если нет тогда нужно забить болт и двигатся дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...