Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не скатиться в прежнее болото

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Моя история такова. Мне 27 лет. Встречалась с парнем в общей сложности 6 лет. Инициатор отношений я, влюбилась очень сильно, прям до обожания. Он был более сдержан, никогда говорил "люблю", но относился более-менее хорошо, дарил подарки, ухаживал, водил по разным мероприятиям. Встречались мы достаточно часто, и хорошо проводили время, было много интересных разговоров, путешествий, часты секс. Однако, чувствовалось, что он ко мне относится гораздо менее серьезно, серьезных планов не строил. Общался с другими девочками, в т.ч. и с бывшими, что меня дико бесило и мы частенько из-за этого ссорились.

После 2-х лет встреч застала его на СЗ. Ссора, от него ДОД, ты хорошая, но не та, не мой идеал. Расставание на 5 месяцев с периодическим общением. Оба активно ищем других партнеров. Он встречает Ш, и через месяц возвращается ко мне, со словами, я самая лучшая и т.д.

1 год идиллии, никаких бывших и баб, все очень хорошо. Я решаю сделать левел-ап и предложила пожить вместе. Он отказывается под различными предлогами, но под моим давлением в итоге соглашается. Живем вместе 9 месяцев. В целом нормально, быт не давит, не часто ссоримся, но в последние 2 месяца замечаю повышенную активность в СС со стороны Ш. У нее есть парень. Начинаю следить и выяснила, что он с ней даже съездил на юг вместе с ее подругами, хотя сам сказал, что отдыхал с братом. Предъявляю это, ссора и мутное расставание с разъездом, но со словами "дай мне время, мне надо все обдумать".

И тут начинается то, о чем я больше всего жалею, я его жду 6 месяцев. Нет, я конечно знакомлюсь, но так скать с хреном в голове. Он как говно в прорубе шатается то ко мне, то к Ш. Первая его посылает Ш, он весь страдающий не спешит возвращаться. Тогда посылаю его и я.

8 месяцев абсолютной тишины. Я быстро восстанавливаюсь, новые знакомства, увлечения. О нем забыла напрочь. Новые отношения 5 месяцев, больше компенсаторские, о расставании не переживаю.

И тут он снова появляется, ты самая лучшая, давай начнем все заново, если все будет ок, то поженимся. Я ставлю срок - 3 месяца. За это время присматриваемся и пробуем строить отношения, которые должны закончится походом в ЗАГС или полным расставанием.

Сейчас идет 4-ая неделя этого срока. Мы общаемся и ходим гуляем где-то раз в неделю, но мы не пара. Не целуемся, не спим. Типа присматриваемся пока, обсуждаем прошлое и возможное будущее. Он ведет себя сдержанно, на дистанции. Я тоже не рыпаюсь, но чувствую начинаю залипать. Он общается также с какой-то девкой, она мне вообще не конкурентка, но на фоне прошлых ссор ее присутствие меня раздражает.

Мои вопросы. Стоит ли здесь вообще что-либо делать? Отношений у меня сейчас нет, поэтому уже взялась. Если так, то как себя вести? Инициатором сближения быть особо не хочется, но и морозиться долго уже утомительно. В мои годы каждый месяц как два, и нервы мои изрядно потрепанные уже давно не железные.

Старалась изложить кратко, задавайте вопросы. Спасибо за внимание.

Вы столько разбегались, что уже не сможете создать нормальную семью. Доверия нет и не будет. Если тебе дорог этот человек, и ты готова быть с ним понимая, что ничего стабильного уже не будет, и вы расстанетесь рано или поздно, то вперед. Делай ближе. Склоняй к сексу.

упд. Я вообще не понимаю как можно 4 недели встречаться и не трахнуться??? Твой парень - фрик! И он такой во всем! Встречается с тобой - явно не любимой для него женщины. ТЫ его склоняешь на один левелап... Потом ТЫ же его склоняешь ко второму. Посылаешь его - он возвращается. Ш его посылает он тоже возвращается. Малохольный какой то... Поди еще и младше тебя, да?

Ему 31 год. Когда мы встретились, ему было 24, ваще не возраст для мужчины. Так что единственная для меня надежда, что треша не будет, это то, что он остепенился. Он сам так говорит, что устал и хочется заняться делом. А так да, не удивлюсь если он опять взбрыкнет.

Про какой второй левелап ты говоришь? Про женитьбу это его слова.

К Ш он не возвращался больше.

Он намекает на секс, но инициативы ждет от меня. Но я сто пудов буду чувствовать себя неуверенно, мне хочется, чтобы он вложился и я почувствовала себя уверенней.

4 часа назад, Larus сказал:

И тут он снова появляется, ты самая лучшая, давай начнем все заново, если все будет ок, то поженимся. Я ставлю срок - 3 месяца. За это время присматриваемся и пробуем строить отношения, которые должны закончится походом в ЗАГС или полным расставанием

1 час назад, Larus сказал:

Про какой второй левелап ты говоришь? Про женитьбу это его слова.

Ты ставишь срок. Значит ты рулишь ситуацией. Про женитьбу его слова, а он подкрепил их кольцом?

Он намекает на секс, но инициативы ждет от меня

Об этом я и говорю. Инфантил. И че что ему 31?  Он даже трахнуть тебя не может! Или не хочет. А может паралельно трахает Ш потому тебя не хочет. Я не знаю. ты это все видишь и ты должна это знать, понимать, и при желании нам отписывать что бы мы понимали и знали.

У вас вообще хоть раз было такое что вы накинулись друг на друга и оттрахали? Или сопли жевать месяц это норма?

мне хочется, чтобы он вложился и я почувствовала себя уверенней.

Это лишнее.

Во первых где та граница, после которой ты почувствуешь себя уверенной?

Во вторых если молча чего-то ожидать, можно никогда не дождаться. Ну и будет ли его вина в том, что он не знает чего ты хочешь от него?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Ты ставишь срок. Значит ты рулишь ситуацией. Про женитьбу его слова, а он подкрепил их кольцом?

Об этом я и говорю. Инфантил. И че что ему 31?  Он даже трахнуть тебя не может! Или не хочет. А может паралельно трахает Ш потому тебя не хочет. Я не знаю. ты это все видишь и ты должна это знать, понимать, и при желании нам отписывать что бы мы понимали и знали.

У вас вообще хоть раз было такое что вы накинулись друг на друга и оттрахали? Или сопли жевать месяц это норма?

Про инфантила попадание в яблочко. Волевые решения принимать не умеет, ответственность на себя не берет. Человеком управляет страх и волшебные пендели. От хорошего отношения быстро забывает о поставленных задачах, живет в свое удовольствие и ни о чем не думает. По-этому я боюсь, что если я буду относиться к нему по-человечески, как в те 6 месяцев ожидания, буду делать Б, то он расслабится и начнет вести себя как говно. С другой стороны, мое чмырение не будет способствовать установлению доверительных и уважительных отношений. Вот такие проблемки.

Кольца нет естессно.

Первый секс случился через.... 4 месяца знакомства. Я уж думала, что девственник или импотент). Затем, в первые два года был отличный секс в парках, на крышах и тд. Но потом конечно пошло все на спад. 

1 час назад, Evl сказал:

Это лишнее.

Во первых где та граница, после которой ты почувствуешь себя уверенной?

Во вторых если молча чего-то ожидать, можно никогда не дождаться. Ну и будет ли его вина в том, что он не знает чего ты хочешь от него?

Меня побудило создать эту тему вчерашняя мини-ссора. Он в 12 часов не проводил меня до дома, при том мы еще подвыпившие были). Я ему это все высказала. Но уверенности убавилось. Если бы он в этом плане был бы внимательным и ухаживал за мной, то я думаю и темы бы не возникло.

как будто автор вместо меня тему открыла))))))))))))))

ну смотри, я проблем вижу несколько и у обоих но тут спрашиваешь ты и потому я посоветую тебе

1. прокачивай внешность, мне кажется что чтото у тебя внешне не в порядке что его отпугиват, вполне возможно какаято привычка, бухаешь? куришь? в быту какие приоритеты?

он по сути прав, куда ему спешить? да и тебе не следует
спокойно с ним общайся, прочитай ДСП и Соц и давай удар на Соц. видно что ты ему небезралична но у него стоит таракана на какомто твиггере в тебе

со стороны выглядит что ты его тянешь под венец и у вас конфликт в поле рангов, точнее он ведущий который не в курсе куда вести
меняй это
сейчас будь с ним ласкова и спокойна, обезательно занимайся собой и просто с ним общайся
пускай тебя соблазняет заново
свидания с другими обезательны
внешность, и умение закрывать рот творят чудеса

ну и да, по человечески, если простила - никогда ему ничего не вспоминай НИКОГДА

3 часа назад, Rahaw сказал:

видно что ты ему небезралична

Тут не могу согласиться с этим.Скорее это выглядит так, что этот "мучина" болтается как овно в проруби. В самом начале повествования были такие слова (читаем ниже):

10 часов назад, Larus сказал:

ты хорошая, но не та, не мой идеал.

т.е. по существу ему видимо удобна такая позиция,т.е. запасной аэродром.

Следующее, ОМП просто не знает сам чего хочет.Точнее знает одно , автора ему не надо,пардоньте...

3 часа назад, Rahaw сказал:

у него стоит таракана на какомто твиггере в тебе

Триггера там нет, есть изначальная установка на ненужности автора как человека с которым ОМП хочет чего то строить в дальнейшем.Просто его поиски "идеала" вновь завершились ничем.А тут можно 3 месяца без зажима жить и неспешно присматривать ОЖП идеал, попутно еще большим слоем наложить доширака на уши.

Милая девушка (автор) , шлите его в лес, не питайте иллюзий и не кормите себя надеждами.Брак с ним вам не нужен.Потом разводиться, паспорт менять опять, зачем вам это?Дайте ему полную отставку и пусть он дальше в проруби плавает,а вы не тратьте времени и ищите достойного партнера, для которого ВЫ будете идеалом!

3 часа назад, Ravensee сказал:

Милая девушка (автор) , шлите его в лес, не питайте иллюзий и не кормите себя надеждами.Брак с ним вам не нужен.Потом разводиться, паспорт менять опять, зачем вам это?Дайте ему полную отставку и пусть он дальше в проруби плавает,а вы не тратьте времени и ищите достойного партнера, для которого ВЫ будете идеалом!

Рав, все верно сам тоже писал выше. Вот только последняя строчка про достойного партнера ) У каждой более менее привлекательной девушки есть скамейка поклонников. Как думаешь почему они там сидят? )

5 часов назад, Ravensee сказал:

Тут не могу согласиться с этим.Скорее это выглядит так, что этот "мучина" болтается как овно в проруби. В самом начале повествования были такие слова (читаем ниже):

т.е. по существу ему видимо удобна такая позиция,т.е. запасной аэродром.

Следующее, ОМП просто не знает сам чего хочет.Точнее знает одно , автора ему не надо,пардоньте...

Триггера там нет, есть изначальная установка на ненужности автора как человека с которым ОМП хочет чего то строить в дальнейшем.Просто его поиски "идеала" вновь завершились ничем.А тут можно 3 месяца без зажима жить и неспешно присматривать ОЖП идеал, попутно еще большим слоем наложить доширака на уши.

Совет "бросить все проблемы и устремиться на встречу к  мечте" он конечно в любом случае действенен, за исключением случаев с кредитными задолжностями и каким-нибудь раком 4-ой степени). Но было б кто-нибудь другой. Я во все наши расставания знакомилась с разными людьми. Я красивая девушка и у меня никогда не было недостатка поклонников. Но ситуация такова, что я в разрезе пространство-время просто не могу встретить подходящего! Сейчас достойных мужчин, которые хотят семью, реально дефицит. Мужчины успешные не хотят никаких серьезных отношений лет до 30, и даже после 30 особо парятся, чем им, они по первому щелчку найдут себе молодуху. Жениться же хотят ТФНы, которые меня не привлекают.

Сколько я могу еще время потратить, чтоб отрыть и привлекательного, и созревшего для серьезных отношений - неизвестно, а потом год еще как минимум встречаться, если не больше. А мне 27! 

А этот богат, красив, образован. Но по характеру да, придурошный.

Мне кажется просто вот так сейчас взять и послать будет глупо, тем более срок озвучен, если че в итоге-то и пошлю.

9 часов назад, Rahaw сказал:

как будто автор вместо меня тему открыла))))))))))))))

ну смотри, я проблем вижу несколько и у обоих но тут спрашиваешь ты и потому я посоветую тебе

1. прокачивай внешность, мне кажется что чтото у тебя внешне не в порядке что его отпугиват, вполне возможно какаято привычка, бухаешь? куришь? в быту какие приоритеты?

он по сути прав, куда ему спешить? да и тебе не следует
спокойно с ним общайся, прочитай ДСП и Соц и давай удар на Соц. видно что ты ему небезралична но у него стоит таракана на какомто твиггере в тебе

со стороны выглядит что ты его тянешь под венец и у вас конфликт в поле рангов, точнее он ведущий который не в курсе куда вести
меняй это
сейчас будь с ним ласкова и спокойна, обезательно занимайся собой и просто с ним общайся
пускай тебя соблазняет заново
свидания с другими обезательны
внешность, и умение закрывать рот творят чудеса

ну и да, по человечески, если простила - никогда ему ничего не вспоминай НИКОГДА

В целом со внешностью у меня все хорошо. Но его штормит от всяких рокерш, оторв (Ш как раз такая). Он по натуре сам интеллигент и с такими построить отношения не в состоянии. Поэтому, каждый раз отправляясь на поиски таких девиц, получал от них жесткий пендель и летел ко мне, или же просто разочаровывался в этих асоциальных алкашках.

А как реагировать на его косяки? Вот то, что не проводил в ночь, проглатывать все это?

ну я допускаю тут одну версию - чтоб когото любить и строить с ним отношения - надо уметь прощать его недостатки и мириться с ними
значит что для того чтоб с ним вместе быть тебе надо привыкнуть что он особо овощь
и ппросто прекратить ему и себе клевать мозг

скорее углубляй раппорт
отведи его сама кудато где он тебе откроется
сама начни его узнавать
проникай в его более осознанный и неосознанный мир

такое чувство складуется что тебе надо замуж любой ценой но он не поменяется, ему ненадо и он прав абсолютно

кстати, мне 31 и я не замужем потомучто я хочу найти лучшего, ну да поздно и да многие в России на такое смотрят как на чтото сумашедшее но я ни с кем нехочу просто так а по любви ето случится и ничего тут страшного нет

ты не его идеале и тебе либо становитьсы его идеалом и удовлетворять его потребности в спокойствии итд либо послать его нафиг

но мотать нервы - точно ни к чему другому не приведет кроме того что имеем

у вас конфликт в ДСП твое Д выше го Д по П он тебя прево с ходит и благодаря измене он тебя превзошел по С ну и конфликт возник, а твой Д был выше и остался выше, выход один - через Соц. молчи короче, на его инициативу реагируй спокойно, сама ничего не проявляй и качай себя по всем планам

ему нравятся рокерши, что тебе мешает поехать с ним на какойто концерт рока, одеться в рокершу и соблазнить его

либо включи фантазию либо отпусти его с миром

Спасибо за ответы. Правильно ли я понимаю, что сейчас именно мне надо проявлять инициативу, писать ему? Вот сегодня общения не было, я никуда не захожу.

Автор, ты о БЗ читала?

Помимо всего того, что ты найдешь в ФАКах я бы посоветовала  не заострятся так на его деуках и собственном возрасте. Эти чудесные мысли превращают тебя в ведомую сами, ему даже делать ничего не нужно, ты сама себя изведешь.

Еще советую, избавиться от двух иллюзий: 

- что ровно через 8 недель ваших гуляний за ручку он станет на одно колено

- что сам факт свадьбы сделает тебя счастливой, его превратит в пушистого котика, а прах Ш, Х и других согласных и гласных развеет по ветру.

2 часа назад, Rahaw сказал:

ну я допускаю тут одну версию - чтоб когото любить и строить с ним отношения - надо уметь прощать его недостатки и мириться с ними
значит что для того чтоб с ним вместе быть тебе надо привыкнуть что он особо овощь
и ппросто прекратить ему и себе клевать мозг

скорее углубляй раппорт
отведи его сама кудато где он тебе откроется
сама начни его узнавать
проникай в его более осознанный и неосознанный мир

такое чувство складуется что тебе надо замуж любой ценой но он не поменяется, ему ненадо и он прав абсолютно

кстати, мне 31 и я не замужем потомучто я хочу найти лучшего, ну да поздно и да многие в России на такое смотрят как на чтото сумашедшее но я ни с кем нехочу просто так а по любви ето случится и ничего тут страшного нет

ты не его идеале и тебе либо становитьсы его идеалом и удовлетворять его потребности в спокойствии итд либо послать его нафиг

но мотать нервы - точно ни к чему другому не приведет кроме того что имеем

у вас конфликт в ДСП твое Д выше го Д по П он тебя прево с ходит и благодаря измене он тебя превзошел по С ну и конфликт возник, а твой Д был выше и остался выше, выход один - через Соц. молчи короче, на его инициативу реагируй спокойно, сама ничего не проявляй и качай себя по всем планам

ему нравятся рокерши, что тебе мешает поехать с ним на какойто концерт рока, одеться в рокершу и соблазнить его

либо включи фантазию либо отпусти его с миром

Я его уже давно простила, еще до его возвращения. Я вообще научилась по-другому относиться к жизни и к слабостям людей отношусь снисходительно.

Но вот раскрыться сама не могу, жду, что он расслабится, сочтет, что я снова зависла на нем, начнет опять юлить и т.д. Коробит от идеи, что нужно переодеваться в эту рокершу, получается я ради другого предаю себя.

Посяните, что такое П и С. Я недавно на этом форуме, не все термины знаю.

в разделе Развитие и удержание отношений для мужчин есть ФАК там и статъя про ДСП плюс Соц или погугли доктора Рада
не простила раз вспоминаешь

возвратов не бывает в природе - бывают абсолютно новые отношения с нуля
и он их сейчас нехочет а хочет просто с тобой переконтоваться пока найдет себе значиную бабу
потому либо отпускай его либо перетягивай на себя баланс

а именно
ходи на свидания с другими причем активно
занимайся собой
езди по странам
короче меняй фокус на себя
на него клади лайтого хрен и калибруй его Б в твою сторону

27 лет не потолок
и проверся на внешность, странно что он трахаться с тобой не хочет сейчас

4 часа назад, Rahaw сказал:

Плюсую)

Про идеал припоминается как такое упражнение из одной книги Р.Винилова.

4 часа назад, Rahaw сказал:

тебе либо становитьсы его идеалом и удовлетворять его потребности

Тут не соглашусь.В идеал входят не только качества человека,но(!) и геометрия тела ,лица , форма глаз и т.д. Т.е. По внутренним качествам еще можно себя как то подогнать(не понимаю зачем это делать), а вот если ОМП не привлекают в авторе физические показатели (короче лицом не вышла, пардон(((  ) то тут хоть за подгоняйся под ОМП, толк - нулевой.Ощущение , что перед ОМП не тот тип женщины который ему нужен по суммарным показателям, а девушка ,да, хочет замуж (биологический возраст подталкивает).ОМП на безрыбье, а тут и рак-щука. Автор , простите ,что возможно грубо высказался.

23 минуты назад, Rahaw сказал:

а именно
занимайся собой
езди по странам

27 лет не потолок
и проверся на внешность, странно что он трахаться с тобой не хочет сейчас

Вот это по феншую. Грамотно расписано, снимаю шляпу.

Если я внешне не утраиваю, то зачем со мной 6 лет маился? Я его никогда не возвращала, всегда он приходил.

Ну да ладно, по поводу внешности у меня комплексов нет, я себя оцениваю на 7-8. Если у него какие-то специфические вкусы, то тут уж ничего не смогу сделать.

Я склоняюсь к такой линии поведения: я ничего делать не буду. На его Б, отвечаю своим Б. Его Д - мое Д. Раскрепощаться и принимать его с распростертыми объятиями мне на данный момент не хватает эмоционального ресурса.

Займусь опять собой, буду жить как жила до его возвращения. Вполне, кстати говоря, неплохо.

Буду писать, если вдруг что.

Спасибо откликнувшимся!

7-8 внешне это модель регионального уровня, врядли такую не хотят трахать все в округе
я например 6 и дома не тоскую без внимания а что говорить о 7-8 ???????????

тут проблема в тебе - черезчур завышенные ожидания и фокус на нем единственном и неповторимом
ну подумай логически
зачем богатому ОМП в 31 год жениться?
ну м.б. он хочет чето другое в жизни увидеть?

почему он не иммет право сам решать когда и что он хочет?
ты хочешь семъю а он нет, почему в етом его ошибка?
чем он перед тобой обязан?
что он тебе обещал?

смотри - он с тобой даже не спит чтоб ты заново ему мозг не выносила и он прав
а если хочешь сменить это то переводи фокус на себя

и реально а не на словах сделай т10д, и развейся сама, чтоб тебе стло самой от себя интерессно без ОМП
наслаждайся короче свободой

все успеем замуж - отвечаЮ))))))))))))))

1 минуту назад, Rahaw сказал:

7-8 внешне это модель регионального уровня, врядли такую не хотят трахать все в округе
я например 6 и дома не тоскую без внимания а что говорить о 7-8 ???????????

тут проблема в тебе - черезчур завышенные ожидания и фокус на нем единственном и неповторимом
ну подумай логически
зачем богатому ОМП в 31 год жениться?
ну м.б. он хочет чето другое в жизни увидеть?

почему он не иммет право сам решать когда и что он хочет?
ты хочешь семъю а он нет, почему в етом его ошибка?
чем он перед тобой обязан?
что он тебе обещал?

смотри - он с тобой даже не спит чтоб ты заново ему мозг не выносила и он прав
а если хочешь сменить это то переводи фокус на себя

и реально а не на словах сделай т10д, и развейся сама, чтоб тебе стло самой от себя интерессно без ОМП
наслаждайся короче свободой

А что же тогда 10, боюсь спросить? 7-8 это нормально так выше среднего, но не идеал.

Да ради бога, я его что ли уговариваю, угрожаю шантажирую? Пусть имеет направо и налево своих рокерш. Меня он не волновал совершенно, вспоминала его как что-то давно прошедшее. Он сам ко мне яйца прикатил с какими-то своими хотелками. Так пусть учитывает и мои хотелки. А я да, хочу мужа уже, я нагулялась.

Я жила хорошо и свободно, встречалась с разными интересными людьми. Взболамутил тут, нехорошо. Нужно возвращаться обратно.

10 минут назад, Rahaw сказал:

т10д

Нет, в лезбийство не обязательно вдаряться)

10 минут назад, Rahaw сказал:

Молодчинка)

25 минут назад, Larus сказал:

то зачем со мной 6 лет маился

Запасной аэродром, что тут непонятного.

55 минут назад, Rahaw сказал:

а именно
занимайся собой
езди по странам

Вот это выравняет БЗ, автор прислушайся к этому совету.

3 минуты назад, Larus сказал:

Он сам ко мне яйца прикатил с какими-то своими хотелками.

Можно послать если не очень то и надо.А я не пойму, мужчины перевелись что ли в месте вашей дислокации?

Да зачем посылать, пусть будет пока. А мужчин много, да что-то все не то. Нет своего, близкого, родного.

Только что, Ravensee сказал:

А это родной?

Сейчас не знаю. Но когда-то было все очень хорошо, и с уверенностью могу сказать - я чувствовала себя очень счастливой.

1 минуту назад, Larus сказал:

Но когда-то было все очень хорошо, и с уверенностью могу сказать - я чувствовала себя очень счастливой.

Ну, решать вам) Выравнивайте БЗ как вам Rahaw посоветовала,почитайте книгу "Парадокс страсти" будет вам полезна при любом раскладе там как раз про БЗ.

В 16.05.2016 в 22:18, Larus сказал:

А что же тогда 10, боюсь спросить? 7-8 это нормально так выше среднего, но не идеал.

выше среднего 10/2=5, 5+1=6. Ты в лучшем случае 5,5-6. А учитывая самомнение баб 4,5-5,5.

В 16.05.2016 в 22:18, Larus сказал:

А я да, хочу мужа уже, я нагулялась.

Повторяю тебе еще раз!

В 15.05.2016 в 22:42, ДмитрийX сказал:

Вы столько разбегались, что уже не сможете создать нормальную семью. Доверия нет и не будет. Если тебе дорог этот человек, и ты готова быть с ним понимая, что ничего стабильного уже не будет, и вы расстанетесь рано или поздно

Хочешь потерять несколько лет и остаться в 30+ с ребенком и аликами - вперед. Но это еще оптимистичный прогноз.

В 16.05.2016 в 22:20, Ravensee сказал:
В 16.05.2016 в 22:08, Rahaw сказал:

т10д

Нет, в лезбийство не обязательно вдаряться)

Рав! Т10Д - трахнуть десять других. Учи матчасть.

В 16.05.2016 в 22:26, Larus сказал:

Да зачем посылать, пусть будет пока. А мужчин много, да что-то все не то. Нет своего, близкого, родного.

все ясно. Нет у тебя никого нормального. Да и этот кроме как баблом тебя ничем не притягивает. Тухляк короче тема. Расходимся парни и девчата.

Цитата

. Мне 27 лет. Встречалась с парнем в общей сложности 6 лет. 

Вот корень твоих проблем. 6 лет потратила на одного и того же мужика ,который кроме как полосканием твоего мозга ,ничем не занимался. И тебе жалко потраченного времени. Признайся сама,жалко же ?

А часы тикают. И замуж хочется и какой-то стабильности да и молодость уходит. И страшно отпустить этого мужика и найти другого ?

Страшно и жалко.

Но давай пофантазируем. 

Допустим у вас все налаживается и он делает тебе предложение. Вот вы женитесь и дело доходит до ребенка. Ты готова зависеть от мужика, который не нагулялся, который тебя не любит, которому постоянно хочется новых эмоций и приключений. Потому что когда у тебя будет ребенок и тебе будет 30+ уйти в 10 раз тяжелее.

Ты будешь страдать и лить слезы, а выхода будет два - терпеть или начать заново .А начинать заново в 30+ лет с ребенком на руках -сама понимаешь .Должен встретится хороший и понимающий мужик.

Ты можешь сказать мне, что я нагнетаю краски и всё может сложится хорошо. Может, когда есть к этому предпосылки. У тебя же сплошной негатив и ни одной хорошей предпосылки.

2 часа назад, Sonica сказал:

Вот корень твоих проблем. 6 лет потратила на одного и того же мужика ,который кроме как полосканием твоего мозга ,ничем не занимался. И тебе жалко потраченного времени. Признайся сама,жалко же ?

А часы тикают. И замуж хочется и какой-то стабильности да и молодость уходит. И страшно отпустить этого мужика и найти другого ?

Страшно и жалко.

Но давай пофантазируем. 

Допустим у вас все налаживается и он делает тебе предложение. Вот вы женитесь и дело доходит до ребенка. Ты готова зависеть от мужика, который не нагулялся, который тебя не любит, которому постоянно хочется новых эмоций и приключений. Потому что когда у тебя будет ребенок и тебе будет 30+ уйти в 10 раз тяжелее.

Ты будешь страдать и лить слезы, а выхода будет два - терпеть или начать заново .А начинать заново в 30+ лет с ребенком на руках -сама понимаешь .Должен встретится хороший и понимающий мужик.

Ты можешь сказать мне, что я нагнетаю краски и всё может сложится хорошо. Может, когда есть к этому предпосылки. У тебя же сплошной негатив и ни одной хорошей предпосылки.

Да понимаю все. Вы правы, если говорить по-хорошему. Скажи мне тогда, 20-летней девочке, что так все будет, у меня бы волосы дыбом встали.Но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что все гораздо сложнее, что идеала нет и сказки тоже нет.

Где взять хорошего мужика? Они штабелями не валяются. Я из всех знакомых мужиков, не только моих, я говорю про мужей подруг, коллег и прочих, котирую только своего отца, брата и еще одна парочка есть, которая мне нравится. Остальные, кто мне нравился, уже поразводились или же мужики неработающие, или совсем подкаблучники. Я не говорю, что нормальных нет, я говорю, что такого встретить довольно сложно. Иначе я б давно была б замужем.

А здесь реальный чел, с реальными намерениями. 

К тому же, у меня нет цели прожить с мужчиной до конца своих дней. Сейчас такое время, что разводов больше половины, куча измен. Это не хорошо и не плохо, это реальность, такая сейчас свобода. Но семейной жизнью пожить и родить ребенка на данный момент я очень хочу. Вот так.

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Т10Д - трахнуть десять других. Учи матчасть.

Вообще изначально - трахнуть 10 девушек, а у девушек аналогично - Т10П. Хотя можно и универсально формулировать)

Т10Д это когда есть зависимость, я так поняла. У меня нет от него зависимости, если он начнет выебываться или погрозится свалить, я не моргну и глазом.

Я решила ничего не предпринимать. Сейчас от него исходит инициатива, пусть вкладывается. Я лишь отвечаю, если мне это удобно.

короче говоря
парень НПр, тормоз и овощь, либо люби какой есть и не выделуйся либо пошли его нафиг и найди другого

тут все просто
он несозрел и несозреет никогда
такой человек
такой и все

не будет звезд с неба и стабильности
НИКОГДА

ты его калибруешь на конкуренцию и в твоей голове он думаю 10
но на самом деле он не более 5ти по всем меркам
плюс нафиг он тебе надо?

игнор лайт короче ему, на Б делай Б но в меньшей мере
и бегом на свидания с ОМП

фотку в студию - тут тебе критику дадут что сама себя не узнаешь)))))))))))))))))):D

я не объективная
как по мне то главное чтоб трахалась хорошо и за собой смотрела

типо что красота внутри

незнаю, да и я не ОМП

вполне возможно что твой с такой короной ходит и думает что найдет себе получше
я незнаю что у человека на сердце
посмотри сама

у меня похожая история
но мне нехватало женственности
короче если твой Д (доминация ) выше его то нихрена не будет

потому занимайся собой и ходи с другими на свидания

прикинь просто что не будет замужества, все, чтоб тыделала?

вот сделай такой експеримент и подумай
и что прийдет в голову запиши и делай

я б поездила по всему миру, готовила б для друзей, ходила в гости, занялась общественной жизнъю итд итп и тут сразу он попросится назад либо другой в 10 раз лучш найдется

кстати - как только я ето сделала, просто отпустила - мне через 3 недели поступило предложение от другого но теперь я не спешу
главное успокойся

если взять в руку стакан и сутками его держать на протянутой руке - будет дико болеть рука,
стакан - твоя проблема
отставь его просто и со временм возьмешь когда будет надо

не факт что он для тебя супер пара

да и зачем тебе человек кто и в 60 будет часами стоять и думать "а тому ли я дала"
своими 6летними мозкылуйствами он тебе просто заломал самооценку и подсадил на наиезвестно что

отпусти его
я тебе даю гарантию что если отпустишь - через пол года будешь для него 10кой самой лучшей любимой и стройной и Наоми Кемпбелл и рядом не гуляет

пойди перечитай мужской раздел - их там по крокодилам зажимает

Ладно, не буду присылать)
Ну вот я не понимаю, кто кого держит. Я к нему не лезу. Он сам мне пишет и приглашает. Ты предлагаешь мне это игнорить? Распрощатья, сказать чтоб оставил в покое? Это сто пудов будет точка. Зачем такой брутал, так скать? Он не идеал, но и не такое уг, как многие с кем мне пришлось познакомиться. Зачем мне сейчас отпускать эту синицу ради журавлей, которых пока что-то нет?

ну смотри, с высоты моего куриного полёта))))))))))))))))
шучу конечно

давай рассмотрим твою ситуацию с комментарием в более углубленном масштабе

Моя история такова. :D

Мне 27 лет.  Что добилась кроме возраста и парня? работа? машина? карьера? Соц?

Встречалась с парнем в общей сложности 6 лет. Инициатор отношений я, влюбилась очень сильно, прям до обожания.

Он был более сдержан, никогда говорил "люблю", :D дарил подарки, ухаживал, водил по разным мероприятиям.

Тоесть для тебя отношения это его вклад и все?^_^

Встречались мы достаточно часто, и хорошо проводили время, было много интересных разговоров, путешествий, часты секс. Однако, чувствовалось, что он ко мне относится гораздо менее серьезно, серьезных планов не строил. Общался с другими девочками, в т.ч. и с бывшими, что меня дико бесило и мы частенько из-за этого ссорились. это примерно ключ , а по простому ему нехватало с тобой раппорта и планов он на тебя не строил, м.б. ему надо чтото другое?

После 2-х лет встреч застала его на СЗ. Ссора, от него ДОД, ты хорошая, но не та, не мой идеал. Расставание на 5 месяцев с периодическим общением. Оба активно ищем других партнеров. Он встречает Ш, и через месяц возвращается ко мне, со словами, я самая лучшая и т.д. ну просто проверка, он искал себе то что ему надо и не нашел

1 год идиллии, никаких бывших и баб, все очень хорошо. Я решаю сделать левел-ап и предложила пожить вместе. Он отказывается под различными предлогами, но под моим давлением в итоге соглашается. Живем вместе 9 месяцев. В целом нормально, быт не давит, не часто ссоримся, но в последние 2 месяца замечаю повышенную активность в СС со стороны Ш. У нее есть парень. Начинаю следить и выяснила, что он с ней даже съездил на юг вместе с ее подругами, хотя сам сказал, что отдыхал с братом. Предъявляю это, ссора и мутное расставание с разъездом, но со словами "дай мне время, мне надо все обдумать". ты этого человека считаешь лучшим и адекватным?:huh:

И тут начинается то, о чем я больше всего жалею, я его жду 6 месяцев. Нет, я конечно знакомлюсь, но так скать с хреном в голове. Он как говно в прорубе шатается то ко мне, то к Ш. Первая его посылает Ш, он весь страдающий не спешит возвращаться. Тогда посылаю его и я.:D

8 месяцев абсолютной тишины. Я быстро восстанавливаюсь, новые знакомства, увлечения. О нем забыла напрочь. Новые отношения 5 месяцев, больше компенсаторские, о расставании не переживаю.-_-

И тут он снова появляется, ты самая лучшая, давай начнем все заново, если все будет ок, то поженимся. Я ставлю срок - 3 месяца. За это время присматриваемся и пробуем строить отношения, которые должны закончится походом в ЗАГС или полным расставанием.

Сейчас идет 4-ая неделя этого срока. Мы общаемся и ходим гуляем где-то раз в неделю, но мы не пара. Не целуемся, не спим. Типа присматриваемся пока, обсуждаем прошлое и возможное будущее. Он ведет себя сдержанно, на дистанции. Я тоже не рыпаюсь, но чувствую начинаю залипать. Он общается также с какой-то девкой, она мне вообще не конкурентка, но на фоне прошлых ссор ее присутствие меня раздражает.

Мои вопросы. Стоит ли здесь вообще что-либо делать? Отношений у меня сейчас нет, поэтому уже взялась. Если так, то как себя вести? Инициатором сближения быть особо не хочется, но и морозиться долго уже утомительно. В мои годы каждый месяц как два, и нервы мои изрядно потрепанные уже давно не железные.

Старалась изложить кратко, задавайте вопросы. Спасибо за внимание.

синим причина
розовым следствие
причина что у тебя нет других интерессов кроме него и отношений, ты залипучка, надо лечится
причина что он исчет принцессу

а что сделает настоящая принцесса если принц не приходит  с туфелькой?
верно - найдет себе другого принца
где хочешь но найди другого получше

иди соблазняй и работай над собой
он появится сразу как ты найдешь себе другого

раппорт устанавливается по другому

ты кстати нечестная потрбитель
что ты ему даешь и что ему дают отношения с тобой?
секс он в 31 год найдет легко
с тобой одни проблемы

я кстати не в обиду - мне самой аналогично так мозг и ставили
но оно того стоит

Цитата

Где взять хорошего мужика? Они штабелями не валяются

Нужно иметь подходящий круг общения. Логично, что если ты, к примеру, работаешь в шарашкиной конторе , где из потенциальных кандидатов - дядя Ваня с 3ми детьми, то все очень грустно. Другое дело, если ты работаешь в солидной фирме, где клиенты фирмы - это с большего состоятельные мужчины, это уже неплохо. Так как по статистике 40 % браков начиналось со знакомств на работе. 

Дальше желательно быть на мероприятиях, где есть хороший выбор мужчин. Разные акции благотворительности, вечера-показы, в общем попасть туда не так уж и трудно.Единственный минус -люди там успешные, поэтому и тебе придется что-то из себя представлять.

Отдельная тема - хобби. Общее дело людей сближает. Скалолазание,байдарки,дайвинг - там много хороших и интересных мужчин.

Та же тренажерка.Только хороший зол,а не "зальчик на районе". 

Цитата

Остальные, кто мне нравился, уже поразводились

А что плохого в разведенном мужчине? Если мужик хороший - то без разницы. 

Цитата

Знаешь поговорку :" На словах я Лев Толстой. а на деле ***толстой"

Говорить можно всякое. По его действиям, стили жизни видно, что он ненадежный мужик.

Цитата

Он общается также с какой-то девкой

Мужик, которому дорога баба, так не делает. Ты почитай темы, как их кроет по бывшим. И найди 10 отличий с твоим мужиком. 

Цитата

Но семейной жизнью пожить и родить ребенка на данный момент я очень хочу

Если хочешь - ищи того, кто тоже этого хочет. 

ну автор, я тебя понимаю, кризис, часики тикают итд.
но надо развитие в любой ситуации
идти дальше

если б любая крутая фирма знала что будет такой крутой то они б заранее делали себе имя итд.
но они просто шли дальше

лампочку испробовали с 1000 раза она заработала

поверь в себя и посмотри адекватно

если он исправится - ок
но ты всеравно иди вперед
всегда
даже будучи замужем
традиционно ето начало а не конец

и прикинь, он и будучи в браке будет такой как сейчас и гулять будет на стороне и винить тебя во всем и считать что ты его недостойна
и будешь беременная ходить и слушать что ты ему нафиг ненадо итд итп

короче выбор за тобой
но чтоб он изменился надо время
и реально тебе хорошо его наказать
а именно т10д, игнор и хорошее развитие

чтоб уже один раз запомнил навсегда
а твои возвраты ето не наказзание

когда пришел надо было ему фотки других членов показовать и определить сразу свои рамки
а ты была для него вечно ждущей и неуважающей себя и осталась

на морали отношения не строятся
они строятся на чувствах и расчете
и по чувствам ты ему проигруешь а в расчете то таких как ты у него значительно больше чем у тебя и у него время не тикает, он в 40 найдет себе 25 лет а ты нет
короче начни любить себя

По-моему, что стоит сделать, так это наконец полностью на него забить болт.

Он не остепенится, это тебе 100% гарантия. По крайней мере не с тобой и не в ближайшие лет пять так точно. Хватит кормить себя глупой надеждой, ты и так шесть лет на ней сидела.
Такие люди, как твой парниша, это практически патологические ходаки налево, тем более, когда им практически позволяют это. 
ЗАГС и обещания быть с тобой навеки рано или поздно всё равно приведут к изменам и походам по бывшим и новым бабам, а потом снова заиграет старая песня, что ты не его идеал и т.д.

Смысла терять на это всё времени, я совершенно не вижу. Тебе 27 лет. Ты и так лучшие годы похерила на чувака, который тебя никогда не ценил и никаких серьезных планов на тебя не имел. Хочешь ещё пару лет повазюкаться в этом дерьме, пока тебе не стукнет за 30? Не считаю, что баба за 30 - старая, но сам факт, что самые прекрасные годы были похерены на бракованного самца, - приводит в печаль.

Решай сама. Что-то мне подсказывает, что у тебя не хватит силы воли и самоуважения, чтобы послать этого омп. Тебе ещё хочется нахаваться говна, которым он тебя кормит.

Но это рок... Сорри, но здесь как не крути, а исход истории будет плохим. В конечном счёте ты будешь либо жестко слита, либо ДОД-нута, либо останешься разведенкой.
Никакие браки, дети и прочее ничего не исправят.
Такого чувака нужно было изначально строить(хотя это бы вряд ли что-то исправило, если он писюну не хозяин), но ты уже давно похерила уважение к себе. Принимать к себе после измен - равносильно автоматически рыть яму, в которую ты сама и прыгнешь.
Тебя не уважают, не ценят и даже не стараются соблюдать тебе верность.

Делать ремонт в доме с прогнившим фундаментом - нет смысла.

Я в этой ситуации вижу только NEXT. Ты должна жестко попрощаться и больше никогда не принимать обратно, прекратить любое общение.

Сейчас достойных мужчин, которые хотят семью, реально дефицит. Мужчины успешные не хотят никаких серьезных отношений лет до 30, и даже после 30 особо парятся, чем им, они по первому щелчку найдут себе молодуху. Жениться же хотят ТФНы, которые меня не привлекают.

Сколько я могу еще время потратить, чтоб отрыть и привлекательного, и созревшего для серьезных отношений - неизвестно, а потом год еще как минимум встречаться, если не больше. А мне 27! 

А этот богат, красив, образован. Но по характеру да, придурошный.

Так он по твоим описаниям как раз-таки и относится к той группе мужчин, в которых достойного мало и которые семью не хотят. На словах можно предлагать и брак, и детей, но слова словами, а о человеке в первую очередь говорят поступки. Поступками он показывает, что настоящий любви к тебе нет, преданности тоже, и к браку он не готов. Зато присутствуют инфантильность, неуверенность в своих желаниях, неспособность состоять в отношениях с одной женщиной.

ТФН-ы тебя не привлекают. Ок. Но почему из крайности в крайность? Либо омп, который тебя не любит и не ценит, либо сразу ТФН? А нельзя найти не ТФН-а, который тебя будет по-настоящему любить и видеть в тебе именно ту идеальную женщину, а не запасной аэродром, на тот случай, когда послала очередная шлюпка?

Богат, красив, образован... Что-то как-то маловато плюсов по сравнению с минусами.

Нет здесь реальных намерений и никогда их не было за эти 6 лет. Заливание в уши - это не намерения. 
Я тебе сейчас тебе тоже здесь могу даже не намекнуть, а предложить замуж за меня выйти - тоже будешь воспринимать это, как что-то реальное?

Твой парень просто бла-бла-бла очередные в уши закапал, а ты уже реально сидишь и ждёшь кольцо.

При этом всём вы на каком-то сроке, где он думает, надо это ему всё или нет.

Не находишь нелогичность действий? Как-то разговоры о браке совершенно не вяжутся с таким поведением ОМП.

...

Да и вообще, сроки эти - это смешно. Зачем они? Что они дадут или поменяют в вашей ситуации?

Пройдёт последний день срока, и омп скажет, что он либо ещё ничего не решил и ещё время нужно, либо, как раньше, продолжит на двух стульях сидеть, трахая тебя и бегая мокать банан в других подруг, либо пошлёт тебя всё-таки, но будет дальше о себе напоминать и мучить.

В любом случае ставить сроки или соглашаться с ними - только показывает, что у тебя к себе никакого уважения.

Да - есть да.

Нет - есть нет.

В данной ситуации нужен четкий конкретный ответ без всякого маринования и траты времени. Ты же, будто хочешь ещё пару годков убить на эти "отношения". Наверное, шести лет было мало.

Добрый день!

Я всех читаю, отвечаю не сразу, потому что обдумываю.

Впечатлило сообщение Hoit. Я еще подумаю и опишу.

Но хочу немного пояснить по поводу своих позиций, меня могут закидать помидорами, но, я думаю, мне незачем тут притворяться и что-то приукрашивать в себе. Думаю, честность на этом форуме будет уместна.

Я давно для себя поняла, что любви, которая воспевается в фильмах и песнях, никакой нет. Те чувства, что возникают у людей, это лишь предвкушение улучшения своего положения. Для кого-то материального, для кого-то духового, социального, бытового, физиологического и т.д. Чем старше я становлюсь, тем быстрее я эти чувства рационализирую и стараюсь голову не терять. Поэтому и перспективы с этим человеком я оцениваю с точки зрения улучшения своего положения. Я улучшу все перечисленные типы положения, кроме духовного.

Духовно обогащаться можно и без мужа, и вообще здесь вообще лучше не привлекать других людей, так как это самое уязвимое место, а черпать вдохновение от других вещей, то что никуда не уйдет, не предаст. Музыка, природа, труд и т.д.

С другой стороны этот человек мне может духовно навредить. Своими изменами, пренебрежением, обманом. Да. И это больше всего меня волнует. Поэтому я сама назначила срок, чтобы прежде всего подумать самой. Сразу идти в загс было бы наитупейшей ошибкой.

Единственное, что я сейчас обдумываю по этому поводу Этот человек не ебырь, не подлец, не Онегин, не Печорин. Этот человек инфантил и слабак. Поэтому когда я вела с ним как с сильным, когда я его любила, ждала что меня будут вести, то он не выдерживал этого, это развязывало руки, и он не знал, что с этим делать.

Такими людьми правит страх, такими управляют. Но без кнута, его такие тоже не выносят. Так, не жестко, а твердо, уверенно и без соплей.

Нужен ли мне такой и смогу ли я так себя вести. Вот в чем вопрос.

6 минут назад, Larus сказал:

Нужен ли мне такой и смогу ли я так себя вести. Вот в чем вопрос

Я уже дал вам свой ответ.Он заключался в том, что вам нужно идти дальше и искать нормального, сильного мужчину, которого вы (читается между ваших строк) и хотите в идеале.Вы найдете такого с кем будете смотреть в одном направлении.Но придется поискать.Есть множество мужчин которые хотят создать нормальную семью не меньше вашего.Так что ищите и обрящите.

А вы знаете какой у меня идеал?)) Я думаю опиши я его, у вас не останется сомнений, что я в любом случае вынуждена буду с чем-то смиряться)

И еще, я с вами в игру "Да, но.." не играю. Ваши мысли очень похожи на мои, я просто гляжу с разных сторон и пытаюсь понять, что мне больше подходит.

Спасибо вам за ваши ответы.

2 часа назад, Larus сказал:

Ваши мысли очень похожи на мои, я просто гляжу с разных сторон и пытаюсь понять, что мне больше подходит.

Ну, это очень даже нормально,для здравомыслящего человека)

Прости, но с чего ты решила, что есть либо инфантилы, либо ёбари?

Как по мне, то твой омп - два в одном: инфантил, которому хочется приключений и секса от разных жещин.

Я уважаю твою честность. Но давай на чистоту: пусть тебе и за 30, но ты ещё молода(смешно слушать тех,  кто утверждвет, что баба за 30 - это старый поезд... простите, но это деревенский бред). Что бы ты не говорила, а тебе нужен рост со всех сторон: как материальный,  так и духовный, социальный и прочий.

В чём бы ты себя не уверяла, а твои слова кричат об обратном : для тебя важно не только социальное/материальное  обогощние в отношениях.

Если бы тебе было на лет 10 больше, то я поверил твоим словам, но так как тебе 35 или даже 30 с копейками, то я это, как по мне, неправда.

Позитивного из этих отношений - мало, зато негативного ты нахавалась с головой, и продолжаешь дальше хавать. Думаю,  такая тендценция тебе не нравится... Но даю тебе гарантию - с этим омп нечего глобально не улучшится. Будет такая же гниль в плане доверия между вами и твоего, как ты выразилась, духовного развития в этих отношениях.

Прости за фатализм, но ваши отношения в корне гнилые, а у омп такой характер, что он твой духовный мир рано или поздно сровняет с землёй. Задатков в нем мало для семейной жизни, да и ты все эти годы не состовляла(и не состовляешь/будешь состовлять) особой ценности.

По его поступкам  не было видно, что ты его действительно в себя влюбила. Мне кажется, такой, как он, ещё долго не будет поистине готов к семейной жизни.

Кольца я бы даже не ждал - это слепая наивность и мечтательность. Я процентов на 90 уверен, что до ЗАГСа даже не дойдет: с его стороны разговоры о браке - это лишь очередные пустые бла-блабулишки, под которыми трухлый фундамент. Он сольётся до любых серьезных действий.

Омп даже не знает, может ли серьезно встречаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  с тобой и хочет ли этого. О каком браке вообще речь?) Ему ещё нужно минимум лет пять, чтобы просто натрахаться...

Да и натрахавшись, ты вряд ли резко начнешь иметь для него какую-то глобальную важность. Шесть лет уже прошло, сейчас уже никакого чуда точно не случится... Или ты до сих пор веришь в ваше счастливое и стабильное будущее?

Ну, во-первых, мне пока 27:)) 

А ОМП 31. Еще 5-6 лет? Если учесть, что он далеко не секс-гигант, то я думаю в этом плане он уже выдохся. В его вкусе всякие ебанутые бабищи, их нужно бешенно трахать, он не такой человек.

А вообще да, ты прав. Мне вообще его жалко. Ему, я думаю, гораздо труднее, чем мне. Я сама как-то пыталась заставить себя быть с хорошим человеком, отцом и мужем был бы идеальным. Ну вот не то. Не продержалась и двух месяцев, и с отвращением вспоминаю то время, хотя он мне ничего не сделал. А тут аж  6 лет.... Бедный-бедный.

12 часа назад, Larus сказал:

Я давно для себя поняла, что любви, которая воспевается в фильмах и песнях, никакой нет. Те чувства, что возникают у людей, это лишь предвкушение улучшения своего положения. Для кого-то материального, для кого-то духового, социального, бытового, физиологического и т.д. Чем старше я становлюсь, тем быстрее я эти чувства рационализирую и стараюсь голову не терять. Поэтому и перспективы с этим человеком я оцениваю с точки зрения улучшения своего положения. Я улучшу все перечисленные типы положения, кроме духовного.

Ну что? Кто то еще сомневается в Новоселове?

Спасибо тебе, Ларус, за откровенность. Без подъёб...к говорю. Все ожп так думают, но решилась сказать только ты.

Насчет любви. Она существует. Этот процесс придуман природой, что бы удержать омп рядом с тобой. Потому, что он сильный и умный, а ты глупая и слабая. У тебя такого механизма нет, тебе он не нужен, ты и так будешь с сильным и умным из-за "улучшения своего положения".

Ты не можешь любить, как и любая другая ожп. Ты можешь только испытывать чувство влюбленности на первом этапе отношений. А потом оставаться с омп из расчета.

Теперь ты понимаешь, что с этим омп тебе нечего ловить?

Он тебя тупо не любит. а влюбленность у вас уже прошла, если и была.

Уже пишу тебе не первый раз, и все пишут, но ты не хочешь услышать. Но это нормально, потому, что ты женщина и слов не понимаешь. Но твой омп своими поступками рано или поздно донесет до тебя мои слова и слова форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...