Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не скатиться в прежнее болото

Рекомендованные сообщения

Ну а почему это плохо, кстати? Можно потерять голову, а потом оказывается, что человек алкаш, нищеброд или псих. И начинается вселенское нытье,  мол "жрать нечего, он меня избивает, но уйти не могу ибо люблюнимагу". Тьфу! Меня тошнит от подобных тем. Особенно бесит, когда она еще и нарожала. Лучше думать головным мозгом. Да, может выйти осечка, ибо и самолеты падают. Но это не так убого, как крышеснос.

К слову в моей в семье все так женщины поступали, т.е. включали мозг. И все мои мамы, бабушки и тети прожили в 30-летних браках, без треша, скандалов и уходов. Занимались делом, работали, внесли вклад в развитие общество. А не сопли жевали. 

А этот походу скоро сольется, че-то у него начало настроение портиться, депрессия там. Вообщем, представил уже приближающуюся женитьбу)).

Я вчера писал на полусонную голову, вот возраст и попутал...

Ну, раз тебе 27, то тем более я в сказанное тобой не верю :D

Понимая то, что тебя никогда по-настоящему не любили, не полюбят и не будут тебе верными, ты себя уверяешь, что тебе духовная часть не так и важна. Мол, главное материальное и соц. развитие, и большинство мужиков - всё равно сволочи ,а у этого омп хоть деньги водятся. Но всё это - лишь самодурство. В твоём-то возрасте, в чём бы ты себя не уверяла, важна духовная сторона отношений. Деньги и статус - это хорошо, но не тогда, когда тебе кроме них ничего не могут предложить в твои прекрасные 27, а тебе хочется счастливой семейной жизни. Тем более, я сомневаюсь, что твой омп - какой-то магнат с миллионами на банковском счету :P

Только по твоим сообщениям видно, что человек ты эмоциональный и способный любить. Не кажешься чёрствой и меркантильной бабёнкой, которая может спокойно на всё закрыть глаза, зная, что у неё есть ресурсы. Тебе хочется взаимных чувств в ответ, и статусом ты это не перекроешь, поэтому не обманывай себя.

Или ты действительно готова положить ладонь на грудь и признать, что все эти шесть лет были протрачены на данного омп в первую очередь из-за того, что у него водились деньги? И ты все эти года жила в надежде, что когда-нибудь ими сможешь распоряжаться и ты, живя в его замке?

Секс-гигант или нет, а омп хочется разнообразия - ему хочется получать разные эмоции с разными барышнями. Если он в постели не звезда, то это вовсе не означает, что ему хватает трахаться с одной тобой. И он уже наглядно тебе это продемонстрировал, бегая налево и практически постоянно находясь в поиске новых девочек)

И то, как он сейчас метится, показывает, что омп ещё совершенно не готов к стабильности, да и жизнь в браке с тобой ему по-настоящему не нужна.

Мне в данной ситуации куда более бедной кажешься ты, потому что именно тебе морочат голову и держат в подвешенном состоянии. Ты практически тратишь время на человека, который совершенно этого не достоин и, протратив твоё время в пустую, он всё равно сольёт тебя в один день.

Hoit, думала над вашими словами, сегодня соглашусь, завтра буду против. Это по поводу меня.

А по поводу МЧ, я согласна на все 100%. Раздражает он меня, вижу, что что-то скрывает, не договаривает, умалчивает. Какой-то бред в голове. Я прям ненавижу его, ломает мне жизнь. Зачем вот опять пришел с муйней своей. Так хочется ему что-нить сделать, отомстить. Да знаю, что глупо, к тому же сама все допускаю.

Где бы найти сил все это закончить. Точки ставлю всегда с большой болью.

В соседней теме (моей) прекрасный ФАК где найти сил. Очень помогает, если хоть что-то делать, а не только ныть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...