Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В режиме ожидания

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Познакомился с девушкой в общей компании, телефон не брал.

Через пару дней случайно встретились в городе. двухминутный диалог с ее стороны заинтересованность и готова была прямо сейчас идти гулять со мной. Я отбрил, дела.

Через несколько дней случайно опять видимся. Записываю ее номер и предлагаю встретиться. Не обозначал никаких дат, просто сказал позвоню.

Потом небольшой дроч смс, от меня сухие ответы, никаких вопросов. Пару вопросов от нее.

Сейчас заинтересованность ее отличная. 

Вопрос!

Ей 18 лет, если я еще ее помариную недельку, эта заинтересованность будет скатываться, либо наоборот возрастет?

Сейчас для активных действий не та фаза луны. Никак не могу ее тянуть на свиданку.

Как продолжать оставаться ценным призом? 

Автор, цели твои какие? 

Не претендую сейчас на правильность, но я в ситуации когда не могу встретиться честно говорю девушке, что не могу встретиться (ну скажи,что в командировку уехал или в деревню к дедушке или еще что-то). И сразу забиваю стрелку, типа "но по возвращении мы с тобой идем в...". ВСЕ! Если согласна (в изначальной твоей ситуации ломаться не должна была) в нужное время звонишь, говоришь "привет. я вернулся. Встречаемся тогда то тогда то там то там"!

Смски и пр. это все не нужно!

Я занятой да, так и есть, инициатором смс дроча является она.

Я поддерживаю, отвечаю односложно. 

Она малолетка, строчила бы их днем и ночью без остановки.

Ну и отлично,в твоей ситуации-лучшая стратегия!

Ты никуда не спешишь,а значит,никуда не опаздываешь!

Тут сложно подсказать однозначно, так как это уже на уровне ощущений - сколько держать в игноре и как при этом подогревать интерес, чтобы не остыл. Всё-таки она малолетка, у них перепады интереса могут быть резкими. Действуй по интуиции.

С малолетками лучше общаться на темы, близкие к сексуальным)) Лично у меня это прокатывает))

Тянуть на свиданку лучше на пике заинтересованности. Хотя лично я недавно на 4 сообщении предложил встретиться. Девочке 17 лет. Мне 26)) Говорили о поцелуях, объятьях, страсти и т.д.

Пока еще не встретились - встреча отдалена по времени.

Тебе лучше поговорить с ней о том же. Потом тащи на встречу. И действуй дальше))

На встрече разговоры тоже должны быть с сексуальным уклоном. Есть вероятность что даст на 3-4 свидании))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...