Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена скорее всего не может иметь детей.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Мне и её по 32 года. Женаты 3 года, встречаемся 5 лет.  До свадьбы не жили вместе. Выяснилось, что скорее всего она не сможет иметь детей. Отношения скорее дружеские. Секс на 3+. Страсти нет...  Очень часто устраивает скандалы, что я не уделяю её внимания, но последние годы я развиваю бизнес и у меня не так много свободного времени + от нее в этом плане поддержки никакой. Они никуда не развивается не растет. Хотя поесть погладить это пожалуйста...

Незнаю, что мне делать, стоит ли продолжать, так как я хотел бы детей. И забыл сказать, что не очень отношения к моей родне, особенно к матери.

11 минуту назад, Afinogen сказал:

Добрый день! 

Мне и её по 32 года. Женаты 3 года, встречаемся 5 лет.  До свадьбы не жили вместе. Выяснилось, что скорее всего она не сможет иметь детей. Отношения скорее дружеские. Секс на 3+. Страсти нет...  Очень часто устраивает скандалы, что я не уделяю её внимания, но последние годы я развиваю бизнес и у меня не так много свободного времени + от нее в этом плане поддержки никакой. Они никуда не развивается не растет. Хотя поесть погладить это пожалуйста...

Незнаю, что мне делать, стоит ли продолжать, так как я хотел бы детей. И забыл сказать, что не очень отношения к моей родне, особенно к матери.

суррогатная мать не выход? сам определись что ты с ней хочешь 

Нет, это не провокация, просто так получается. Плюсом девушка никуда не развивается. Как бы это сказать... есть Бодрые девки, как электровеник, эта нет... Вот и все как бы накопилось, даже не знаю, что сказать. Пишите отвечу на вопросы)

Очень двойственная ситуация.

С позиции твоего эгоизма-нужно двигаться далее, потому как тебе нужны ТВОИ дети.

С позиции человечества- это твоя жена. Се ля ви.

Ты сам к чему склоняешься? Тут все определяется лишь твоей совестью.

23 минуты назад, Afinogen сказал:

скорее всего она не сможет иметь детей

имхо, для 32-х лет весьма поспешное заявление.

может, проблема в том, что отношения плохие? так с появлением детей все становится еще хуже.

Т.е. Вы ее хотите бросить, но совесть мучает. Ждете от форума благословления? Или совета как это сделать половчее? К сожалению, что бы Вам тут не написалаи, а все делать придется самому, тем более, что решение Вы уже приняли. Но для облегчения Вашей совести-церковь разрешает развестись, если в браке нет детей. И еще.. дело ведь не только в детях, дело в том, что Вы жену не любите и, возможно, жена не любит Вас. Так зачем мучить друг друга?

• Советник

тут надо определиться кого ты брал в жены, инкубатор+домохозяйка или любимого человека. если первое то да, не годна, неси назад тем у кого брал пускай или меняют либо деньги отдают, хотя срок гарантии уже кончился :) если любимого человека то бросать из-за того что детей от тебя не может иметь и не развивается, глупо. детей можно заделать от суррогатной, а развитие, заинтересовать чем то, а как появится ребенок найдется чем себя занять. 

1 час назад, Afinogen сказал:

Выяснилось, что скорее всего она не сможет иметь детей. 

Каким образом выяснилось? Это подтверждённый диагноз или твои догадки? 

Отношения скорее дружеские. Секс на 3+.

может в этом дело? От дружеских отношений не беременеют. Нужен регулярный вагинальный секс

Вот я и пытаюсь заинтересовать постоянно, идеи подкидываю, но все как то безуспешно, либо ненадолго. Очень охото поддержки в бизнесе, так как это не чужое дело и не на дядю работаю, а она говорит, мол вон у тебя есть штат на окладе. пусть они и делают все. Напрягает её не инициативность... В этом отношении все перепробовал.

Да тут еще и такая засада... вот и задал вопрос, как вырулить и послушать разные мнения...

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Каким образом выяснилось? Это подтверждённый диагноз или твои догадки? 

может в этом дело? От дружеских отношений не беременеют. Нужен регулярный вагинальный секс

1 - диагноз, но нет 100% гарантии

2 - Секс регулярный, просто нет страсти...

- диагноз, но нет 100% гарантии

При современной репродуктологии такой диагноз ставят только если нет ни матки ни яичников.  Но тогда 100% гарантия. Все остальное лечится, если желание конечно есть.  Ищите нормальных врачей. 

Сам то как считаешь, счастлив в браке?)

Если только совесть держит - то лучше уйти. Так как  будет этот негативный фон всегда в семье. С трудом верится, что она станет экстравертом ни с того, ни с сего, начнет веселиться и активничать. Плюс с рождением ребенка станет еще хуже. Да и зачем ребенок от нелюбимой женщины.

Да, поступок дряной, но по крайней мере честный. 

• Советник
10 минут назад, Afinogen сказал:

Вот я и пытаюсь заинтересовать постоянно, идеи подкидываю, но все как то безуспешно, либо ненадолго. Очень охото поддержки в бизнесе, так как это не чужое дело и не на дядю работаю, а она говорит, мол вон у тебя есть штат на окладе. пусть они и делают все. Напрягает её не инициативность... В этом отношении все перепробовал.

если ей не интересно зачем этим заинтересовывать? да и если хочешь совет - не впутывай в свой бизнес ни жену ни родственников если хочешь что бы бизнес твой был твоим :) заинтересовывать надо тем что нравится другому человеку. что ей нравится пускай в этом и развивается. да и вообще, если дома сидит то надо гнать на работу что бы не кисла. 

1 минуту назад, haword сказал:

если ей не интересно зачем этим заинтересовывать? да и если хочешь совет - не впутывай в свой бизнес ни жену ни родственников если хочешь что бы бизнес твой был твоим :) заинтересовывать надо тем что нравится другому человеку. что ей нравится пускай в этом и развивается. да и вообще, если дома сидит то надо гнать на работу что бы не кисла. 

Так в том то и дело, что я заинтересовываю в тех областях, к которым у нее заинтересованность, но надолго её не хватает и бросает на пол пути.

Дома не сидит, работает, но та такой работе, где просто нужно сидеть и гривой махать... да и там она особо не развивает карьеру не вертикально, не горизонтально.

9 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Сам то как считаешь, счастлив в браке?)

Если только совесть держит - то лучше уйти. Так как  будет этот негативный фон всегда в семье. С трудом верится, что она станет экстравертом ни с того, ни с сего, начнет веселиться и активничать. Плюс с рождением ребенка станет еще хуже. Да и зачем ребенок от нелюбимой женщины.

Да, поступок дряной, но по крайней мере честный. 

Вот в том то и дело, я бы не сказал, что супер счастлив, я бы обозначил, как стабильно, но ни туда ни сюда...

Да и совесть играет, это да...

• Советник

а зачем бабе карьера? хочешь что бы жена всегда была чем то заморочена и времени на тебя меньше было? бабе надо работать что бы с одной стороны не отупеть а с другой что бы хоть какой то вклад делать в семью. а посему работает номинально и ладно, если конечно у вас бабок хватает. а заморачиваться вам надо в сторону делания детей, ибо 5 лет вместе, возраст, а цели нет. не для всех баб карьера это цель жизни. для большинства баб семья цель жизни, вернее дети. а когда нет в этом плане развития то и желания развиваться нет. чувствует себя ущербной. 

2 минуты назад, haword сказал:

а зачем бабе карьера? хочешь что бы жена всегда была чем то заморочена и времени на тебя меньше было? бабе надо работать что бы с одной стороны не отупеть а с другой что бы хоть какой то вклад делать в семью. а посему работает номинально и ладно, если конечно у вас бабок хватает. а заморачиваться вам надо в сторону делания детей, ибо 5 лет вместе, возраст, а цели нет. не для всех баб карьера это цель жизни. для большинства баб семья цель жизни, вернее дети. а когда нет в этом плане развития то и желания развиваться нет. чувствует себя ущербной. 

Цели есть, но только у меня. По поводу работы бабы согласен, но мне кажется, что нужно заниматься любимым делом и получать удовольствие, а затем монетизировать уже, как достигнеш результатов. 

Просто еще много разногласий, например, давай отучись на права, в ответ не хочу. Говорю машину отдам, ни в какую. Хочу дом строить, она опять в отказ, типа как я добираться буду. Вот все как то накопилось и наводит на нехорошие мысли... Коньки, лыжи, велосипед, все в топку и мне проходится с друзьями тусить, на что она обижается.

Не.. ну как-то у вас темпераменты совсем не совпадают. Пассивность партнера бьет по рукам, конечно. И мотировать другого  человека трудно, если он сам не желает ничего делать. Так можно и затухнуть как в болоте. Надо еще помнить и про себя.Жизнь-то одна. Любовь прошла.Детей нет, интересов общих и целей тоже. Ради чего жить вместе? Ну а ваша дружба, в чем она проявляется? 

7 минут назад, amnezia сказал:

Не.. ну как-то у вас темпераменты совсем не совпадают. Пассивность партнера бьет по рукам, конечно. И мотировать другого  человека трудно, если он сам не желает ничего делать. Так можно и затухнуть как в болоте. Надо еще помнить и про себя.Жизнь-то одна. Любовь прошла.Детей нет, интересов общих и целей тоже. Ради чего жить вместе? Ну а ваша дружба, в чем она проявляется? 

Общие взгляды, ценности, поболтать в общем можно)))

По поводу секса тоже трабла в области пассивности, ни 1 раза за все время сама как то не соблазнила)) все время должен я, никакой фантазии. И если ей достаточно 2 раза в неделю, мне бывает и 2 в день мало... Приходится прибегать к всяким бизнес экспрессам, если вы поняли о чем я)))

Жить вместе только ради того, чтобы поболтать иногда. Этого оч. мало. Да и дети такой бы брак не спасли, а только осложнили. У Вас дилемма. С одной стороны хорошо, что нет детей и можно разойтись без потерь. С другой-вроде как человека в беде бросать. Хотя мне не понятно- чувствует ли она себя несчастной от того что нет детей? Может, ей и так хорошо

В начале она детей вообще не хотела и бывало проскакивало, если у кого то ребенок плачет, она говорит, что все дети зло и какой ужас, я так не хочу... Как её бесят дети. Сейчас вроде норм в этом плане... Мне кажется ей и так хорошо. Просто как выяснилось охото более активного человека и что я ступил не пожив до свадьбы вместе...

Ну и естественно как то грызет совесть на этот счет.

С совестью все понятно. Еще и страшно. Я ж говорю, что Вы для себя уже все решили, но не знаете как воплотить  такого рода решение в жизнь. Но за Вас подобный шаг никто не сделает. Либо придется набраться мужества, либо продолжать жить в прежнем режиме.

53 минуты назад, haword сказал:

будут дети, сама побежит на права учится

ага, с грудничком под мышкой))

37 минут назад, Afinogen сказал:

Общие взгляды, ценности, поболтать в общем можно)))

По поводу секса тоже трабла в области пассивности, ни 1 раза за все время сама как то не соблазнила)) все время должен я, никакой фантазии. И если ей достаточно 2 раза в неделю, мне бывает и 2 в день мало... Приходится прибегать к всяким бизнес экспрессам, если вы поняли о чем я)))

ты намекаешь на то, что секс у вас только когда хочет ожп, т.е. 2 раза в неделю?

Не только, когда она хочет) Но по большей части 2-3 раза в остальное время она либо не хочет, либо устала... или даст, но будет просто лежать и все... Если дала когда не хочет, то стараться без разницы... она будет просто лежать и все, ощущения как в куклу надувную, даже желание пропадает.

а другие варианты баб есть? подруги, ОЖПшка, которая сохнет по тебе, любовница , кто-нибудь с  вагиной? Если таких нет, то хрен ты разведешься в ближайшее время.

Мой совет - ищи любовницу.

Трахни какую нить другую девушку и скажи что это ее ребенок. Она ни о чем не догадается.

На крайняк скажешь что мать это не та кто мать, а та мать кто воспитала.

53 минуты назад, wtfack сказал:

а другие варианты баб есть? подруги, ОЖПшка, которая сохнет по тебе, любовница , кто-нибудь с  вагиной? Если таких нет, то хрен ты разведешься в ближайшее время.

Мой совет - ищи любовницу.

С этим то нет проблем) но нет девушки в которую влюблен... или уже начать искать, а потом просто пересесть? так тоже как то жестковато будет...  

Мне просто охото услышать решения на 2 варианта

- Как технично срулить, чтобы не доставить травм и тд (начать ТФНить или еще чего

- Как поправить то, что есть если это возможно

6 часов назад, Afinogen сказал:

С этим то нет проблем) но нет девушки в которую влюблен... или уже начать искать, а потом просто пересесть? так тоже как то жестковато будет...  

а по другому и не бывает, конечно есть вариант, что она от скуки сама любовника заведет... ну вот в этом случае ты ей жестковатости и не причинишь))

Мне просто охото услышать решения на 2 варианта

- Как технично срулить, чтобы не доставить травм и тд (начать ТФНить или еще чего

- Как поправить то, что есть если это возможно

1. Ищи офигенную любовницу, чтоб аж цепляло. Пока не найдешь, сваливать никуда не надо.

2. Никак. Все попытки вернуть конфетно-букетный период будут тщетны, влюбиться заново в бабу не получится. Можешь конечно покачать БД, но это всего лишь на время поможет. Заставить ОЖП любить твою работу не выйдет и подавно. На счет детей - если ты серьезно надумал чтоб эта женщина стала матерью твоих детей и готов и дальше так "сожительствовать" с ней, то дуй в больничку лечи ей бесплодие, ну или сурогат. Если не готов и есть сомнения, то смотри пункт первый.

По первому пункту.. Вы не учитываете тот факт, что у автора есть совесть и она его мучает. Уйти к другой -это бОльшийй удар по женскому самолюбию, чем уйти в никуда. А у него цель по-максимуму сгладить причиняемую боль. Да и полезно побыть одному после развода, без новой женщины под боком, чтобы не сбивались настройки. Привести свои мысли и чувства в порядок, дабы не допустить в попыхах очередного холостого выстрела. 

Что касается воторого пункта, то здесь, что-либо поправить до удобоваримого состояния оч. сложно. Дело ведь не только в остывших чувствах, а и  в том, что вас с женой  мало что объединяет и сплачивает. Один партнер -активный, целенаправленный. Другой-пассивный и безразличный. 

Есть способ экологично расстаться- сделать так, чтобы сама бросила. Стать тошнотворным. Но это потребует большихэмоциональных затрат. Проще-честный разговор. Спокойный, уверенный, без метаний и надрыва. Чтобы было четко понятно- решение принято и пересмтрено не будет. И женщина должна понимать, что другая тут не при чем, не при чем и отсуствие детей(не надо лишних травм), просто не сложилось, просто разные, просто прошла любовь, причем с обеих сторон.

В жены брал то ее по любви или по накатанной?) 

А ты уверен, что если она станет активной и прочее, то ты будешь счастлив?

Или это скорее повод к твоему уходу? Как она вообще внешне то? Возбуждает тебя? Устраивает и телом и личиком?)

5 часов назад, Звездный Лорд сказал:

В жены брал то ее по любви или по накатанной?) 

А ты уверен, что если она станет активной и прочее, то ты будешь счастлив?

Или это скорее повод к твоему уходу? Как она вообще внешне то? Возбуждает тебя? Устраивает и телом и личиком?)

Да внешне то все ОК. Просто после свадьбы секс стал ни таким, ощущения, как будто ты купил машину, которая на тест драйве была супер, но после покупки что то пошло не так...

Она знала, что у меня было много девушек и до свадьбы старалась в этом плане, но потом... Очень жалею, что не пожил до свадьбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...