Перейти к публикации
пикап.Форум

Как внутренне подготовиться к отказам и посылам со стороны девушек? 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую участников форума!
Вопрос такой - как подготовиться к возможным (а они 100% будут) отказам со стороны девушек. 
Сразу пишу - у меня нет никакого опыта в пикапе и за последние пол года ни к кому не подходил даже, раньше делал жалкие попытки. 
Проблем, собственно, на данный момент всего 3:
№1 - Как подготовиться к возможным отказам?
№2 - Какие самые распространенные отказы (посылы)? 
№3 - Как БЫСТРО ОЧУХАТЬСЯ после отказа, если таковой будет? 
Будет ОЧЕНЬ хорошо, если вы напишите что-то из своего опыта по этим вопросам, а именно:
№1 - Как ВЫ готовитесь ко всевозможным отказам?
№2 - Как ВАС чаще всего посылают?
№3 - Как ВЫ после отказа, посыла и прочего входите в нормальное состояние?

Интересует прежде всего аспект ментального уровня, ваше внутреннее состояние, переживания, и как их можно перебороть. 

Надеюсь на понимание, подробный ответ, так как для меня это ОЧЕНЬ важно, сильно переживаю по этому поводу, и к тому же НЕ ЗНАЮ, чего можно ожидать. 

Опубликовано:

Очухаться после отказа можно тем, что ты должен загнать себе в мозг мысль : "Она даже не знает от чего отказывается, я ведь очень крутой, она походу не совсем 'нормальная', ну ладно всего ей хорошего". Главное держи позитивную мысль, смейся над отказами, к тому же это и разгоняет нехило.

Опубликовано:
2 часа назад, Period сказал:

№2 - какие самые распространенные отказы (посылы)? 

Распространённые отказы-посылы-сливы .

Девушкам на заметку !!

1)Я не готова для отношений 2)Меня бросил мальчик ,нету настроения  3)У меня нету времени 4)Я учусь-работаю 5) Мне не нужны отношения 6)Я хочу побыть одна 7)Старый добрый игнор 8)Тролинг 9) Уход от разговора в сторону насмешок и шуток 10)Ты не в моём вкусе 11) Старый добрый" у меня есть парень "

12)Я не хочу с тобой разговаривать 13)Я с подругой пришла поговорить о ценах на Нефть а ты тут пристаёшь с глупыми вопросами 

Это самые распространённые .

Ну если тебя отшивать будет меньшинство ,то переживать действительно не стоит девушки просто заняты .

А вот если большинство , другой разговор.

Никто и не входит\не уходит в не нормальные состояния , если ты в течении месяца девушку 6-7 найдёшь то про пикап ты даже не вспомнишь.

Опубликовано:
Цитата

Проблем, собственно, на данный момент всего 3:
№2 - Какие самые распространенные отказы (посылы)? 
№3 - Как БЫСТРО ОЧУХАТЬСЯ после отказа, если таковой будет? 

1) Ответ очевиден) Перестать связываться свою крутость с тем как на тебя реагируют девушки. Если этой связи нет - тебе будет параллельно на реакции девушек.
2) БОльше внимание на девушку ты сам все поймешь, когда ей кофмортно а когда нет. Игнор это не всегда - нет. в больше случаев ты просто не в том месте и не в то время подошел, и если ты это озвучишь девушка начнет общаться) Нужно чутким быть.
3)Скажу так - если тебе отказали - уважай ее выбор) Скажи ей я уважаю твой выбор. Всего хорошего.

Насчет очухаться я хз, это ведь нормально что тебе отказывают, все люди разные. Общайся просто с теми кто хочет и кто тебе симпатичен.

Цитата

Будет ОЧЕНЬ хорошо, если вы напишите что-то из своего опыта по этим вопросам, а именно:
№1 - Как ВЫ готовитесь ко всевозможным отказам?
№2 - Как ВАС чаще всего посылают?

1) Осознанием того что все люди разные и отказ это адекватная реакция. Я бы даже сказал хорошая реакция - девушка экономит мне время.
2) Да ни как) я не считаю знакомство чем то особенным. Посылали меня на верно тогда когда я всякие техники использывать и жостко навязывался. Вернее когда у меня цели были найти девушку что бы перестать себя чувствовать лохом))) 
Когда ты искреннее выражаешь свои намеренья и желания, плюс легко принимаешь любой выбор человека - негатива нет. И даже если негатив есть вообще по барабану на мнение девушки, так как я понимаю что ее негатив очень адекватный. Ведь в ее реальности все что я делаю может выглядет совсем по другому, ведь она по своему видеть мир. Просто уважай ее. И Все.
3) Не парит меня это. С любого состояние можно знакомиться, это адекватная штука, не нужно прыгать через огненные обручи) Важно в голове понять зачем тебе \ кто тебе нужен и что вы будете делать вместе и понимание того как работает влечение и прочии фишки.

Если сильно сышь) начни с утрений пробежки и просто приветствуй людей которых встречаешь пока бежишь (человек 15-20), через пару дней поймешь что тебе пофиг на мнение и реакции людей и что все люди по разному реагируют, что бы ты не говорил или делал или как бы ты выглядел. Дальше начни делать искренны комплименты, одобряй все что тебе нравиться в людях, без каких либо ожиданий. Поймешь что искренность - это круто и что это заряжает не только тебя но и окружающих.

Это  в принципе достаточно, что бы начать подходить ко всем кто тебе интересен и начинать с ними разговоры)

Опубликовано:

К будущим отказам не подготовиться. Никак. По крайней мере до тех пор, пока ты не начнешь подходить хотя бы первые разы. Надо понять что:

- Быть посланным - это не плохо. Ты не обязан себя стремно чувствовать от посыла, просто ты привык думать, что это что-то унизительное само по себе. Это не так, ты сам себя накручиваешь. Вот если тебе выстрелят в ногу - это плохо и без всяких накручиваний и интерпретаций. Sticks and stones may break my bones but names can never hurt me.

- Твой страх подхода - это одна из вещей, которые мешают тебе в процессе подхода. Твое состояние заметно со стороны и оно нифига не прибавляет тебе привлекательности. Но просто взять и перестать бояться нельзя. Значит, что? Значит, надо сконцентрироваться на других вещах. Знай, что всем по большому счету АБСОЛЮТНО насрать на твой подход. Значит, так должно быть и для тебя. Пойми, что гораздо круче быть тем, кому плевать на неудачу, кто попробует снова во что бы то ни стало - и ты можешь стать таким, надо просто после первой неудачи попробовать еще раз, а потом еще. 

- Попробуй сначала концентрироваться не на самом подходе и общении, а именно на своем состоянии. Ты подохдишь с целью получить отказ и переварить его, оглянуться и понять, что совершенно ничего особенного не произошло в общем-то, жизнь дальше идет своим чередом и ты можешь точно так же продолжать делать подходы.

- Смотри на образ будущего себя примерно так. Ты подходишь не потому что тебе чего-то не хватает и ты хочешь это получить, а в случает отказа уходишь в минус. Ты подходишь потому что тебе просто хорошо, что бы ты ни делал, в тебе нет отрицательной мотивации, которая гонит тебя за целью, из тебя просто выходят избытки положительной энергии и ты готов поделиться своим внутренним кайфом с другими - почему бы нет? Ты можешь подходить, а можешь не подходить. Можешь подходить и получать отказы, а можешь подходить и получать телефоны или фасты с поля. Знай, ты можешь таким стать.

- Тебе будут отказывать. Непременно. Десятки, а может и сотни раз )

Опубликовано:

во раньше были времена... человек приходил на форум, задавал неправильный вопрос, и ему тут же писали - ты не те вопросы задаёшь, кури ФАКи, читай форум,снова кури ФАКи...

Теперь вот никто не пишет :((

Так что — кури ФАКи, друг, потому что ты неправильные вопросы задаёшь :)

Какие отказы, какие посылы?!?? Ты думаешь, это так легко, незнакомого человека куда-то послать??

У меня стандартная фраза (от которой отхожу уже) — "Привет! Ты мне понравилась! Хочу с тобой пообщаться немного"... И лыбу давишь во всю силу своих лицевых мышц. Да она даже не будет знать, как тебе отказать...

Большинство девушек не умеют общаться точно так же, как не умеешь этого ты. Она привыкла отшивать шаблонными фразами шаблонные предложения познакомиться и твоя необычная (а на самом деле очень обычная) фраза поставит её в тупик. В лучшем случае она скажет что-то вроде "Э-ээ-ээ..."

Ты просишь живых примеров... вот последний мой вчерашний подход.

Интересно, будь ты девушкой в нём, в какой момент ты бы отказал и как это сделал?

Девушка в коротком платье сидит на скамейке у ТЦ. Солнышко. Рядом фонтаны, которые не работают, и парни, которые палят, как я подкатываю к ней на велике.

Я — Привет!

Она, подумав — Привет!

Я — Ну что, фонтаны сегодня не работают?

Она, улыбаясь — Какие фонтаны?

Я — да вот здесь из этих решёток бьют маленькие фонтаны. Но не всегда. В прошлый раз я приезжал, они били. сейчас вот нет..

Она — АААА...

Смотрит на меня под козырёк из ладошки и улыбается.

Я — Что, солнце в глаза светит?

Она — Ага

Я — Меня хоть видно там? :)))

Она — Видно-видно

Я — Тут ещё на вот этих металлических штуках названия растений написаны. Не знаешь, что это значит?

Она — Нет.

Я — А я надеялся у тебя узнать. Ха-ха!

Она — Ха-ха!! Я не местная, плохо тут ориентируюсь...

Я — Турист?

Она — нет, учусь в колледже железнодорожном...

И т.д. и т.п.

Потёрли с ней, кого она ждёт, сказала, что парня, но это не парень-парень, а просто парень, типа друг. Потёрли, что зовут её Марина и что она волейболистка, но тренер никак не присуждает ей разряд. Что ей 16 лет, рост 176 см., поугадывала мой возраст, нагадала 22 с учётом того, что я сказал, что нигде не учусь. ( Мне на самом деле 29 :))) так и не сказал ей :)))  )

Всё на эмоциях и с улыбкой, всё весело. Номер брать не стал, получил удовольствие от общения и свалил на позитиве...

Это такая коммуникация с чистого листа была, без заготовок. Это то, над чем я работаю сейчас в своих подходах. Но к этому нужно придти. А начинал я с заготовок, которые максимально отражают мои эмоции и желания в тот момент, когда я вижу красивую девушку (выше писал пример).

Тебе должно нравиться то, что ты говоришь и ты должен задавать только те вопросы, которые действительно хочешь задать.

Забудь про отказы и посылы вообще. Тебе от неё ничего не надо, и ты ничего не просишь — просто выражаешь СВОИ эмоции, и даришь их ей.

Максимум, с чем ты столкнёшься — это угрюмое молчание или тупость некоторых девушек в виде разнообразных шаблонов "Мы не знакомимся". 

Найди пользователя Grigqwerty, он вроде в прошлом году создавал похожую тему — как подходить и бороться со страхами. Там много хороших ответов и рекомендаций ему было. Никто не будет тебе в сотый раз писать очевидные истины. Только я раздобрился :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никак. Отказывать и калибровать тебя будут всегда. Со временем привыкнешь - если одна, две, три отказали - четвертая будет с тобой общаться. Постарайся не делать проблему из этого. Получай удовольствие от общения.

Опубликовано:

если у кого есть проблемы с подходами, страхом подхода и прочими вещами - обращайтесь, 
помогаю избавиться от страха не на какой-то срок, а в принципе вообще. Будет полезно
как начинающим,так и опытным ребятам, например если вы считаете что если остановитесь 
и не будете что то делать то "навык" легких подходов куда-то пропадет.
(vk.com/id653256 отвечу на все вопросы в личку)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...