Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведения бывшего заводит в тупик

Рекомендованные сообщения

Есть парень,22 года .Был активным по началу.Начали встречаться,виделись очень редк,делал все так будто только мне отношения нужны .Сам бросал,через день возвращал.Раскачивал на эмоции.Колличество встреч не увеличивал.Вообщем держал про запас,но говорил что любит.Правда общалась с его друзьями и они говорили что он реально в меня влюблён,но сам по себе он закрытый человек и не умеет свои чувства показывать.Но не суть,Такая канитель длилась в течении 6 месяцев.Потом я не выдержала и сказала что так не могу.Он мне ещё писал ,потом перестал.2 месяца не общались вообще и тут он объявился.Говорит хочет начать все с начала,что скучает и т.д. Я в принципе не против,он надо мной хорошо поработал,спустя столько времени есть у меня к нему чувства,но ему сказада мол давай пообщаемся пока так.Согласился.Сам пишет,но притом всем своим видом показывает что отвечает не хотя .Как мне сейчас будет умнее поступить,запустить его в игнор,морозить (не отпугнёт ли это его) или как вариант сейчас быть тёплой в отношениях ,а потом кинуть в игнор .Он прямым текстом говорит что это я должна писать,вывод-я не очень то ценна для него .Но меня Это не устраивает .:mellow:Хочу на активные действия его направить.он слишком пассивный 

В общем,эту историю рассказал мне друг моей подруги беременной от внука моего деда:)

15 лет назад я вложил все деньги с проданной квартиры в МММ - их акции прогорели,я стал бомжом

5 лет назад я вложил в МММ все накопленные за 10 лет средства  - их акции прогорели я стал бомжом

мне позвонил менеджер из МММ и сказал,что скоро возрождение МММ ,чтобы я подготовил вложения.Как думаете стоит вложиться одним из первых или подождать немного и потом вложить?

никого не напоминает?

ps автор,если у тебя не хватает ума стать лучше,то строй отношения с теми,кто послабее персонажа твоей истории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...