Перейти к публикации
пикап.Форум

"Отношения" без секса. Отправил в ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, BigDeniS сказал:

Пингуй ее периодически, повышай свою ценность и раскачивай по эмоциям.

- Закидывай "наживку".

Как это сделать если она трубку не берет? Самому звонить/писать? Есть вариант, что я буду тусить с ее подругами, но это минимум через месяц. Через них можно было бы показать, что у меня все хорошо и тд. То есть так пробить на ревность, но это слишком долго

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
48 минут назад, BigDeniS сказал:

За все это время она тебя о чем-нибудь просила?

Как пример - очень просила зайти в магазинчик один, она про него слышала и что-то хотела - не то?)

По поводу повышения значимости - во время нашей последней встречи мне постоянно писали другие ОЖП, только утилизировал я это очень плохо

Опубликовано:

Если ты будешь звонить ей постоянно, то БЗ сместиться в её сторону. Она тебе закинула твой же основной козырь - игнор, раньше ты им пользовался, как она поняла, в качестве "воспитания", теперь она тебя воспитывает, чтобы ты был более гибкий. Пусти свой игнор, не пиши и не звони ей, пусть первая звонит, как только позвонит или напишет, сразу не отвечай. Через некоторые время договорись о встрече, сразу говори, что снял номер/хату, и всё! Если она будет сливаться, то некст.

И запомни, парень, не надо бегать за бабами.

Опубликовано:
В 13.06.2016 в 12:31, BigDeniS сказал:

- Закидывай "наживку".

Это же получается уже не ТИ? Как это делать? Самому писать/звонить периодически? 

Опубликовано:
В 13.06.2016 в 12:31, BigDeniS сказал:

- Закидывай "наживку".

Сегодня узнал из СС чисто случайно, что там Васек все таки. Все таки продолжаю игнор

Опубликовано:
В 13 июня 2016 г. в 14:42, Джон Голт сказал:

Если ты будешь звонить ей постоянно, то БЗ сместиться в её сторону. Она тебе закинула твой же основной козырь - игнор, раньше ты им пользовался, как она поняла, в качестве "воспитания", теперь она тебя воспитывает, чтобы ты был более гибкий. Пусти свой игнор, не пиши и не звони ей, пусть первая звонит, как только позвонит или напишет, сразу не отвечай. Через некоторые время договорись о встрече, сразу говори, что снял номер/хату, и всё! Если она будет сливаться, то некст.

И запомни, парень, не надо бегать за бабами.

Она каждый день выкладывала в СС видео с Васьком. Я никак не реагировал (мне друзья об этом говорили). Каждый день все "лучше и лучше" видео. 

Сегодня с утра все-так позвонила, но трубку я не взял. У меня три варианта:

1. Позвонить, назначить встречу с номером/хатой

2. Позвонить, назначить встречу неопределенно, как говорил BigDensiS и пропасть. 

3. Не звонить, так как был слабый пинг

просто я даже не представляю теперь разговор по телефону наш. Просто директивно вызванивать?

что лучше?

цель уже просто - секс

и для себя решил сегодня-завтра создать тему в Дневниках по развитию, так как нужно меняться, а он будет как мотивация, типа публичная цель

Опубликовано:
30 минут назад, DarkSpore сказал:

что лучше?

Вот это:

30 минут назад, DarkSpore сказал:

создать тему в Дневниках по развитию, так как нужно меняться, а он будет как мотивация, типа публичная цель

По телке советую не сжигать мосты. Не выводи ее на откровенный разговор, не пытайся расставить точки над i. Отправь ее в ТИ (именно в Total Ignor). И направь ресурсы на поиск другой девочки.

Возможно все эти видосики с васьком попытка тобой манипулировать (я тебе писал раньше про план "Б", это он и был). Так что не исключено, что через несколько месяцев у тебя появится случай закрыть гештальт. К этому моменту ты должен подготовиться. Чтобы не как в прошлый раз спать в одной кровати и не трахнуть. Развивай свою личность. Перечитай эту тему, тут более чем достаточно информации, в каком направлении развиваться.

Опубликовано:
34 минуты назад, BigDeniS сказал:

Вот это:

По телке советую не сжигать мосты. Не выводи ее на откровенный разговор, не пытайся расставить точки над i. Отправь ее в ТИ (именно в Total Ignor). И направь ресурсы на поиск другой девочки.

Возможно все эти видосики с васьком попытка тобой манипулировать (я тебе писал раньше про план "Б", это он и был). Так что не исключено, что через несколько месяцев у тебя появится случай закрыть гештальт. К этому моменту ты должен подготовиться. Чтобы не как в прошлый раз спать в одной кровати и не трахнуть. Развивай свою личность. Перечитай эту тему, тут более чем достаточно информации, в каком направлении развиваться.

Я уверен что это манипуляция. А как не сжигать мосты и одновременно игнорить? Разве первое не замещает второе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новости спустя полтора месяца почти.

Не было времени на создание темы (диплом, работа, в общем занят был. Сейчас все это в прошлом и лето полностью в моем распоряжении, вчера уже первое знакомство, но об этом позже).

После того звонка не звонила практически неделю, насколько я помню. После этого по два раза в день названивала в течении двух недель, но трубку я не брал. Пыталась выловить меня ВКонтакте, как только я заходил - сразу писала, спрашивала как дела (правда пару раз всего,я там редко сидел). Я естественно не читал и не отвечал. Были СМСки типа "Эй!" 

После двух недель неудачных попыток меня вызвонить - пропала на неделю где-то. Потом объявилась, позвонила, трубку я опять не взял, она пропала. Через дней 5 мне друзья скидывают запись ее на стене, там было что-то типа "Мужчина должен любить женщину так, чтобы она даже не могла подумать, что кто-то может любить ее сильнее":lol: Сразу понял, что звонить будет. Начались от нее звонки, потом смска, типа "Имя, возьми трубку пожалуйста". Потом опять звонки, и уже даже голосовое сообщение (чтобы понять, прослушивал я их или нет, как я понял). Ну сообщение я прослушал где-то через неделю, там было "Имя, я уже месяц пытаюсь до тебя дозвониться, возьми пожалуйста трубку" и все жалобным голосом. Естественно я не перезванивал и не брал трубки, не отвечал на смс.

После этого "выхода на связь" ей подарили собаку, цветы там пару раз, насколько я знаю по общим друзьям. И она пропала почти недели на 2. 

И тут вот может дней 5 назад мне друзья опять же говорят, типа ты в курсе, что она в Тольятти приехала? (я последние недели 2 жил там) Я забил на это, все равно уезжал на следующий день обратно в Москву, правда на пару дней всего, не суть. И тут от нее на второй день приезда смски:

Цитата

"Имя, ты в Тольятти?"

"Пошли увидимся" 

Я думаю, что это как раз то МегаБ, которое и нужно было. 

Я впервые за полтора месяца ответил ей:

Цитата

Я: "Я не в Тольятти"

Она: "В Москве? Я завтра прилетаю... Увидимся?"

Я: "Не знаю пока, занят"

Дня через 2 звонок от нее, я на второй раз взял трубку, состоялся такой разговор:

Цитата

Она: "Привет, как дела у тебя?"

Я: "Отлично (дальше неловкая пауза такая). А у тебя?"

Она: "Хорошо. Ты не можешь говорить, ты занят?"

Я: "Да, у тебя секунда, что хотела?"

Она: "Давай увидимся?"

Я: "Не знаю, я занят."

Она: "Ну смотри, я в Москве до 6 числа. Потом с 6 по 8 буду в Тольятти, успеем?"

Я: "Посмотрим, может в Тольятти увидимся"

Она: "Ну не забудь, я с 6 по 8 буду там"

Я: "Ладно, все, не могу больше говорить, пока"

Она: "Пока"

И вот получается спустя дня 2 или 3 после этого разговора опять выловила меня ВКонтакте, причем уже с наездом таким "Фамилия!" Хотя предыдущие сообщения ее так и не прочитаны, это я тоже не собираюсь ни читать, ни тем более отвечать.

Мне другое интересно: она первые недели 3 (когда я не брал трубки) постоянно выкладывала какое-нибудь видео или фото в социальные сети, где-то с парнем, где-то с цветами, где-то как она тусит с другими парнями. Когда была в Тольятти, специально, как я думаю, три фотки выложила (как в аэропорту была, как летела в самолете) и закрепила их. Чтобы я заметил, что ли. Но я не пошел на контакт и ей пришлось. 

После последнего разговора вообще снимала непонятное видео со словами "Зай, я дома". Типа обращалась к ее новому ОМП.

Я сейчас собираюсь еще на недели 2 игнор включить, как раз до ее приезда в Тольятти. Правильно ли?

Еще мне непонятно, неужели тот Васек настолько плох, что она практически сразу же звонит мне и пишет? Или это ее гордость, то что все предыдущие ОМП которых она бросала ей писали, звонили, умоляли встретиться, а я просто забил хер? Чего она добивается? Зачем ей эта встреча?

Отвращение к ней по-тихоньку проходит, вообще забиваю по-тихому, но переспать с ней все же хочется.

Опубликовано:

Как я писал выше, тебе доставляет мстительное удовольствие подсчет звонков, непрочитанных сообщений и обращений к ней.

Сейчас она подпитывает тебя этой энергией.

Интересно, что будет, когда она уже успокоится.

Читать малоприятно.

Трахни ты уже ее. Если тебе настолько посрать, то позвони или напиши ей, пригласи к себе домой, прямым текстом уже скажи, что хочу тебя трахнуть во всех возможных позах. Сольется - ну и пох, хоть таким дрочевом перестанешь заниматься

Опубликовано:
1 час назад, C47 сказал:

Как я писал выше, тебе доставляет мстительное удовольствие подсчет звонков, непрочитанных сообщений и обращений к ней.

Сейчас она подпитывает тебя этой энергией.

Интересно, что будет, когда она уже успокоится.

Читать малоприятно.

Трахни ты уже ее. Если тебе настолько посрать, то позвони или напиши ей, пригласи к себе домой, прямым текстом уже скажи, что хочу тебя трахнуть во всех возможных позах. Сольется - ну и пох, хоть таким дрочевом перестанешь заниматься

По поводу количества звонков: мне пофигу хоть 0, хоть 100. 

Я описываю очень подробно потому что дотошный в деталях и память хорошая. 

Поступить так как ты сказал - не очень идея, так как опыта она не прибавит. 

Если сольётся вообще - не особо расстроюсь. 

Пригласить к себе пока не вариант - в разных городах живём. 

Или ты думаешь, что я сижу и др*чу на ее смски? Весь день жду от нее каких то знаков? Да мне пофиг, у меня куча занятий и интересов, а в этой теме я отписываюсь только по ней, это не дневник всей моей жизни. И прошу помощи и совета как поступить в ситуации с этой ОЖП, а не в чем-то другом.

Если бы я на неё подсел, то я бы прибежал сразу бы как она пропала первый раз. А сейчас я делаю все не специально, все само идёт и прошу помощи скорректировать мои действия и помочь мне научиться. 

Опубликовано:

Какой опыт ты хочешь получить? Мозгодроча? Ты успешно его получаешь. Без обид, бро, но это выглядит именно так.

Какой опыт ты хочешь получить? Трахнуть ее и закрыть вопрос уже? Так я написал выше, как, кмк, это можно сделать с минимумом гемора

Какой опыт ты хочешь получить? Соблазнения и понимания телок? Тогда забей на странную телку и занимайся соблазнением других.

я бы совместил 2 и 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

б** п**ц просто.

"я правильно сказал?" 

"она сказала чтото , я правильно ответил ...?"

"я достал член , что мне с ним делать???"

"я пришла, без клубники и шампика.." "иди на х**" , без них я тебя е** не буду. и все. коротко и ясно.

фачит голову? плохой характер? с пляжа, следующая.

тут реально один дельный коммент был от нагибальщика228, а вы все твердите "женщину надо уважать", действуем по алгоритму ....

лялятополя

т100д и вообще сливай как бы больно не было, приползет раздвинет ноги, подумай еще стоит ли ...

грубо жестоко зато работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...