Перейти к публикации
пикап.Форум

Загадочная Американская Душа(если это можно так назвать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем может и сам дурак :)

Месяца 4 назад поменял работу, на новой работе все как и должно быть, засранец босс и очаровательная секретарша. Работаю на универ в котором же и учусь и босс секретаршу точно не танцует. В первые два месяца секретарша звала тусовать каждые выходные. Но была свадьба на носу и родители приехали в гости из России. Так что все не получалось. Блин но потом начал замечать странность в ее поведении, хотя скорее это у большинства америкосов в порядке вещей. Вообщем сидим в офисе делать нечего. И тут она выдает блин как зашибись у меня месячные. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нафига мне об этом знать? Или там "вот епрст сцать охота, пойду схожу". +постоянные откровения какой у нее бойфренд далпаеп. Ну вообщем не понятно нифига :). Уходить собралась говорит, что скучать будет... блин просто "что ты имела ввиду?" (с) кто-то

Опубликовано:

Ну вообще спрашиваю, как вы думаете она серьезно хочет что-то замутить или так просто...

только что прислала смс кстати опять зовет бухать... но сегодня приезжает подруга жены...

Опубликовано:
Ну вообще спрашиваю, как вы думаете она серьезно хочет что-то замутить или так просто...

только что прислала смс кстати опять зовет бухать... но сегодня приезжает подруга жены...

Вот у тебя заморочки!!! :D мне так кажеться что тебе очень-очень нехватает секса... <_< (судя по твоим топам)

А ты сам то чего от секретарши хочешь? <_<

Опубликовано:

короче все понятно... диагноз ясен... теперь рецепт.... в следующий раз как вы сидите где-нить и она вдруг ляпнет что-то типа "ой, а у меня лифчик расстегнулся!" ты ей с невозмутимым видом брякни "Ептыть! отличный повод потрахаться! Поехали ко мне!"... имхо сразу все станет ясно! :rolleyes:

Опубликовано:

Вот у тебя заморочки!!! :D мне так кажеться что тебе очень-очень нехватает секса... <_< (судя по твоим топам)

А ты сам то чего от секретарши хочешь? <_<

Мне не хватае секс разнообразия :) С одной женщиной все равно наскучивает. Покрайней мере мне.

MrJohnSax, так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...