Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Пришла новенькая на работу, уж очень зацепила.

Проблема наверно лишь в том, что мне 18, а ей 20, но я нахожусь на уже приличной должности, когда она всего лишь стажер.

Работа в IT компании.

Выгляжу внешне очень симпатично, одеваюсь хорошо.

Как бы начать действовать? Меня просто только стопает эта разница в возрасте.

Чтобы разница тебя не смущала - моей последней девушке (встречались около полугода) было 31, мне 25. 

Что делать? - читать факи, развиваться! 

Чтобы ты понял простой пример - сейчас ты будешь играть в футбол первый раз с человеком, который скорее всего в него играл! Может быть ты игрок от природы и сможешь выиграть - но сколько таких игроков? Так что скорее всего ты проиграешь, но получишь опыт и в след. раз уже будешь знать какие-то особенности. Есть второй вариант - почитать как играть в футбол (Факи) и попробовать их применить, шансы увеличиваются на победу....

Короче, ты понял мой ход мысли?

Просто не имею опыта с девушками старше, только ровестницы или на год младше :)

Для меня кажется, что для 20+ девушки 18-ти летний мужиком не кажется хах

Ну хотя я понимаю да, что все зависит только от моих действий.

Завысил зачем-то уже для себя значимость, дурачок, неправда-ли?

Надо мне смотреть на то, что я выше по должности :)

Автор, тебе надо перестать заморачиваться на чем бы то ни было и играть в рамках модели "важны только ты и она, все остальное - шум за сценой". Все, что будет между вами зависит только от вас. 

А вдруг у нее отец миллионер и она в месяц тратит 300 тысяч рублей - тебя это остановит? Понял да ход мысли? 

Вперед и с песней;)

В 17.05.2016 в 15:36, vauhall сказал:

Автор, тебе надо перестать заморачиваться на чем бы то ни было и играть в рамках модели "важны только ты и она, все остальное - шум за сценой". Все, что будет между вами зависит только от вас. 

А вдруг у нее отец миллионер и она в месяц тратит 300 тысяч рублей - тебя это остановит? Понял да ход мысли? 

Вперед и с песней;)

А ты неплохо мотивируешь.

Ладно, надо завести с ней ненавязчиво беседу будет во время обеда.

Сейчас самое время с ней знакомиться, ибо она никого не знает здесь.

Еще тема, я тут единственный молодой сотрудник мужского пола, всем по 25+ лет ))

Хотя 70 проц наших ребят представляют образ " типичного программиста"

Кстати, чисто еще такой момент - я обычно тоже из тех. кто кидается на амбразуру сразу! Но есть такой анекдот - едут грузин и девушка в купе. Ложаться спать, грузин сидит на своей верхней полке! Проходит время - девушка сама не выдерживает и говорит "может быть ты уже начнешь приставать?", на что грузин отвечает "как говаривал мой отец - лучше часик подождать, чем всю ночь уламывать".

Это не руководство к действию, это просто пища для размышлений о том, что не всегда нужно кидаться в бой сразу.

Я сразу и не хотел, да и не умею.

Спасибо за столь познавающий рассказ.

Все девушки в основном получались из друзей, хз почему, т.е общались месяц, а потом с ними чета происходило и они уже сами меня пикапили, может у меня аура такая, не знаю)))

Так с 4 девушками было.

Сейчас думаю надо чисто контакт наладить, познакомиться, а там уже смотреть, куда дальше двигать :)

Вместо минздрава я тебе напоминаю о следующем - мутить на работе штука опасная! Тем более ты по должности выше, соответственно, за последствия будешь отвечать как мужик и как старший по должности! Помни об этом, когда будешь эту киску пытаться зажать в офисном туалете:D

В 17.05.2016 в 16:33, vauhall сказал:

Вместо минздрава я тебе напоминаю о следующем - мутить на работе штука опасная! Тем более ты по должности выше, соответственно, за последствия будешь отвечать как мужик и как старший по должности! Помни об этом, когда будешь эту киску пытаться зажать в офисном туалете:D

ахахах

было бы неплохо конечно, чтобы дошло до такого))))

а так да, много тем видел про отношения с коллегами и ни к чему хорошему обычно не приводило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...