Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Мне 26. Ей 22. Знакомы давно, года с 2012.На тот момент простые прогулки, общение ничего более. В силу своей зажатости не подкатывал. Прошло 4 года, списались снова, по доброй традиции сходили на каток. По окончании свидания поцеловал у машины, далее кино, прогулки, на природу выбирались. Секса пока небыло.

Так вот, встречаемся где то раз в неделю, в силу занятости на работах. Недавно был "разговор на чистую воду", поговорили о своём прошлом. Выясняется что у Неё были ЛТР с МЧ 3 года, всё шло к свадьбе, но вернувшись из армии он её кинул, променял на более симпотичную. Человек она эмоциональный, говорит очень тяжело отходила от всего этого. После были отношения с МЧ намного старше её, изза чего поссорилась с мамой. Сейчас говорит про пустоту внутри себя и то что не хочет новых отношений, но при этом идёт на полный контакт.

Мои ошибки на данный момент

- Инициатор встречи постоянно я

- Пока одни Б с моей стороны

- До секса не прожимал

Возможно ещё что то. Пикапа во мне 0, только с недавнего времени активно работаю над собой.

Что мне делать? Не хочу её потерять.

Ты парень честный, добрый, это видно! Совет тебе вкладывается в одно единственное слово - чтобы все не просрать и иметь с этой девочкой будущее надо ее....

Т-Р-А-Х-Н-У-Т-Ь

Не спорь, не возражай - просто сделай! Когда-нибудь ты меня поймешь и скажешь спасибо! А сейчас нет времени объяснять, просто вдуй ей:)

3 минуты назад, Acheept сказал:

Сейчас говорит про пустоту внутри себя и то что не хочет новых отношений, но при этом идёт на полный контакт.

Манипуляция "Добейся меня,докажи свою любовь",в чистейшем виде,даже эталонная))),мне кажется,ты хорошо подходишь,на роль мужа( в ее понимании),надо только,подрессировать слегка,сделать более управляемым.Ничего нового,она не придумала)))

• 2 недели спустя...

Вобщем на секс пока не прожимается. Кинестетика идёт полным ходом, но на общепринятых местах. Иногда углубляется.

Я пока в сомнениях, что делать дальше. Впереди 2 месяца разлуки. Первый я на сессии в другом городе, второй она едет отдыхать в другую страну. Сейчас вся на нервяке из-за работы учёбы. Думаю,  что после отпуска повеселеет развеется.

Собственно какие вопросы:

Продолжать БД и на пике Б с ещё стороны прожимать дальше, либо использовать крышеснос для новых эмоций? Помогите советом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...