Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно бить баб,чтобы не оставлять следов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно,я пошутил. Тема о другом.

Очень много сказано и написано,как парням не надо вести себя с девушками. Но почему то почти нигде не сказано,как девушкам вести себя,с парнями,чтобы сохранять отношения,на достаточно высоком уровне интеграции. Пишу исключительно имху,с позиции бывшего холостяка,которого некоторые вещи,в девушках,сразу же отталкивали.

Не относитесь к своему мужчине с пренебрежением и снисходительностью

Не критикуйте своего мужчину прилюдно

Называйте своего мужчину по имени (не котик,не мася и не именем своего бывшего е*аря)

Никогда не говорите "мне твоя помощь не нужна"

Хвалите своего мужчину искренне за дело (не надо этого бабского лживого лицемерия,по поводу умения вставлять батарейку в пульт телевизора. хвалите только за значимые дела)

Обязательно флиртуйте с другими мужчинами (в пределах разумного,не как Ш. Стоун,в Основном инстинкте)

Не обсуждайте свои проблемы,в отношениях,с третьими лицами (под третьими лицами подразумеваются подруги,сослуживцы и мама).

Не грузите

Ну и,по возможности,не изменяйте.

P.S. Ощит,это пока единственный контент,который пришел в голову. Если созрею,создам еще тему "Как добиться карьерного роста и подсидеть своего шефа,особо не напрягая жопу"

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ого Ниндзя.. Ты стартанул новую бесконечную тему, куда набегут философы, теоретики, мечтатели, олени и прочие индивидуумы. Но позволь я отвечу и этот ответ будет первым и единственно правильным перед сотней других обобщённых ответов, которые сейчас посыпятся. Может быть все дело в том, что стоит искать себе нормальную телку, а не размениваться на банальных ТП, для которых все озвученное тобой является нормой? Или по ходу кто то считает что нормальные телки вымерли??? Вранье мля, и чушь.

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обязательно флиртуйте с другими мужчинами (в пределах разумного,не как Ш. Стоун,в Основном инстинкте)

Ну и,по возможности,не изменяйте.

Прикольный ты им совет дал. 

Опубликовано:

Мда реально если девушка всего этого не знает и не использует априори то советы ей вряд ли помогут. 

Опубликовано:

надеялся что это шуточное название темы так и оказалось

фуф

добавлю

делайте для мужчины что-нибудь периодически

Опубликовано:

По поводу шестого пункта: флиртовать даже если не хочется или давать выход естественным желаниям?

Опубликовано:

Основное это - мужчину надо уважать и не пытаться менять ну и секс конечно.

Опубликовано:

Я подозревал, что бабы мужей закармливать начинают спецом. Ну и сами заодно жопу наедают.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обязательно флиртуйте с другими мужчинами 

Но по отношению к девушкам боксеров, это очень вредный совет. Сразу два разбитых ипальничка может случиться. И виной тому будет беззаботно щебечущая баба с мужиком, у которого уже стойкая получасовая эрекция на неё . Флирт, что там не говорят, все равно первый шажок к озорному GangBang .

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Прикольный ты им совет дал. 

Что не так?

1 час назад, Mirta сказал:

Мда реально если девушка всего этого не знает и не использует априори то советы ей вряд ли помогут. 

Реальность такова,что большинство баб,не будучи овцами,от рождения,не владеют элементарной инфой и тупят.

54 минуты назад, Albion сказал:

добавлю

делайте для мужчины что-нибудь периодически

Беру тебя в соавторы.

51 минуту назад, Ohshit сказал:

По поводу шестого пункта: флиртовать даже если не хочется или давать выход естественным желаниям?

Флиртовать,чтобы держать отношения в тонусе. Если баба жирная свинья,без энергии,то ей разрешается не флиртовать.

8 минут назад, Butch_Stein сказал:

Но по отношению к девушкам боксеров, это очень вредный совет. Сразу два разбитых ипальничка может случиться. И виной тому будет беззаботно щебечущая баба с мужиком, у которого уже стойкая получасовая эрекция на неё . Флирт, что там не говорят, все равно первый шажок к озорному GangBang .

У таких дуболомов,почти всегда уводят баб,не прилагая особых усилий. Ну а пара синяков - приемлемая цена потрахать отбитую девушку - ЧСВ рулит.

Опубликовано:

всяческих "НЕ" может быть очень много:

- не сплетничайте с мужиком, не обсуждайте с ним своих подруг/коллег.

- не жадничайте на подарках, проявляйте инициативу по организации досуга с учетом интересов мужика.

- не давите, не настаивайте, не просите о чем-либо больше 2-х раз.

- не надоедайте, оставляйте его периодически в покое.

- не разыгрывайте "мамочку", не душите заботой.

еще бы добавила совет для проживающих на одной территории:

- не брейте при мужике ноги, не крутите бигуди, не ходите в растянутых футболках и не посвящайте во все подробности, в которые не надо посвящать.

Опубликовано:

Сцилла, а почему такое навязчивое желание называть всех мужчин - мужиками ? Ты своего благоверного тоже " мужиком " кличешь что ли ? Мне сразу при таком частом упоминании слова мужик, представляется простецкий селянин в лаптях и с соплями на рукаве , который пуская слюни наблюдает как его доярка бреет при нем пилотку лезвием топора .

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. Ощит,это пока единственный контент,который пришел в голову.

А Ощит не пальцам деланный - "генерит контент" правильно.

Обидно будет, если забанят.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кстати не согласна. Флиртовать  не стоит это подрывает доверие и разрушает основу отношений. Нужно уметь привлекать других мужчин так чтобы при этом оставаться вне даже подозрений

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Флиртовать  не стоит это подрывает доверие и разрушает основу отношений. Нужно уметь привлекать других мужчин так чтобы при этом оставаться вне даже подозрений

+1. Лояльность мужу должна быть железобетонной.

ох, как же я могла забыть про:

- никогда не рассказывайте ему про знаки внимания и подарки, которые получаете от других мужчин, чтобы продемонстрировать свою востребованность.

Опубликовано:
12 минуты назад, Mirta сказал:

Кстати не согласна. Флиртовать  не стоит это подрывает доверие и разрушает основу отношений. Нужно уметь привлекать других мужчин так чтобы при этом оставаться вне даже подозрений

Это чё за ху*ня? Надеюсь, что понял неправильно. Но так понять тоже возможно.

Вам предложила заряжаться сексуальностью и дразнить своего МЧа при помощи демонстративного, но "невинного" флирта.

Ты переиначила в ебл*, но так, что-б никто не знал.

Поздравляю!

Опубликовано:
Только что, stirlic сказал:

Это чё за ху*ня? Надеюсь, что понял неправильно. Но так понять тоже возможно.

Вам предложила заряжаться сексуальностью и дразнить своего МЧа при помощи демонстративного, но "невинного" флирта.

Ты переиначила в ебл*, но так, что-б никто не знал.

Поздравляю!

ты идиот?

какая ебл*? я сказала ровно то что сказала, попей таблеточки.

Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Нужно уметь привлекать других мужчин так чтобы при этом оставаться вне даже подозрений

Богатым внутренним миром привлекать собралась?

В тайне.

Извольте объясниться!

2 минуты назад, Mirta сказал:

ты идиот?

Ты не замужем?

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

ты идиот?

какая ебл*? я сказала ровно то что сказала, попей таблеточки.

Как какая=))) "Космическая *бля"=)) По Джигурде=)))

На самом деле смысл действительно неоднозначный, подозреваю что имелось в виду иметь ситуацию в которой интерес мужчин есть, а действий со стороны Ж направленных на это не видно.

Но под это же подходит и другой смысл=))

3 часа назад, Ohshit сказал:

Я подозревал, что бабы мужей закармливать начинают спецом. Ну и сами заодно жопу наедают.

Да есть такая тема...

Опубликовано:
6 минут назад, Sonc сказал:

имелось в виду иметь ситуацию в которой интерес мужчин есть, а действий со стороны Ж направленных на это не видно.

Аллилуя,

Сонк, давай ты будешь моим толмачом для непонятливых..) 

космическая ебл@ должна быть с мужем )

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Сонк, давай ты будешь моим толмачом для непонятливых..) 

А ты выражайся однозначно, красивая наша)).

• Советник
Опубликовано:

флиртовать надо таким образом, чтоб свой мужик был горд от того какая рядом с ним роскошная баба, но при этом чтоб было понятно что эта роскошная баба доступная только для него и (относительно) недоступна для других.

Опубликовано:
30 минут назад, prêt-à-porter сказал:

флиртовать надо таким образом, чтоб свой мужик был горд от того какая рядом с ним роскошная баба, но при этом чтоб было понятно что эта роскошная баба доступная только для него и (относительно) недоступна для других.

Прет, давай ты будешь толмачом Ниндзи. Для непонятливых.

Для красивых. Так точнее.

Опубликовано:
33 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

Каким образом мужик будет горд от того, что его роскошная женщина флиртует с другими? Я бы такого пируэта не оценил однозначно.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

и (относительно) недоступна для других.

Стало быть, не  (абсолютно) ? 

Стало быть, варианты-таки  возможны? 

Опубликовано:

Имхо, у женщины и мужчины больше проблем не от этих "не делай то, не делай сё", а больше от непонимания друг друга. 

Как не крути, логика у М и Ж разная.

Вон Мирта говорит про флирт. А Штирлиц уже видит еб*ю. 

Мужчины любят говорить, что вот "у вас женщин, логика кривая, а у нас прямолинейная". А у меня такое чувство, что она у мужчин вроде действительно идет прямо-прямо, но в какой то неожиданный момент резко сворачивает куда-то не туда... В дебри разума :D

Опубликовано:

Поддадим жару=)))

Как вы считаете коллеги... а не перебарщивает ли дама на этом видео? (впечатлительным не смотреть)

Опубликовано:

Все зависит от отношений. Ревности я в Симонове не разглядел. Такое впечатление, что ему гораздо интереснее этот тип, а она ваще не существует.

Опубликовано:

Бггг она бухая? ))) Что за лютый треш? Этот Симонов (ху из ит вобще?) видимо знатный дятел... 

п.с. То чувство когда кто то исполняет, а неловко и стыдно тебе.

Опубликовано:

Могу ошибаться, не сказать что я прям изучал его биографию, но сложилось такое впечатление о ситуации что он своего рода альфонс, она - состоятельная женщина. И собственно он за ее счет покупает машины, ездит по разным странам и в какой-то период начал вести свой видео-блог.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonc сказал:

Могу ошибаться, не сказать что я прям изучал его биографию, но сложилось такое впечатление о ситуации что он своего рода альфонс, она - состоятельная женщина. И собственно он за ее счет покупает машины, ездит по разным странам и в какой-то период начал вести свой видео-блог.

Че-то никогда так не думал о Симонове. Все предстало в новом свете...

Опубликовано:
10 часов назад, Mike Farley сказал:

Вон Мирта говорит про флирт. А Штирлиц уже видит еб*ю. 

Очередной раз убеждаюсь, что, разговаривая с красивой женщиной, мужик думает исключительно о *бле. И флиртовать, в общем-то, уже излишне))

1 час назад, Sonc сказал:

Как вы считаете коллеги... 

Слезы застилают мои глаза, когда я вижу, на что вы тратите своё свободное время)

Опубликовано:
35 минут назад, Сцилла сказал:

Очередной раз убеждаюсь, что, разговаривая с красивой женщиной, мужик думает исключительно о *бле.

Ооо да... ох уж этот дивный и чудный мир мужских грез... 

Freddie-freddie-mercury-32099147-500-374

Опубликовано:
57 минут назад, Сцилла сказал:

мужик думает исключительно о *бле

вот так

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Каким образом мужик будет горд от того, что его роскошная женщина флиртует с другими?

флирт бывает разный. для кого-то показать сиську - вполне себе флирт, для кого-то это более светское понятие ))) флирт это что - совокупность манеры поведения и внешнего вида, привлекающего внимание. Ну так вот,  внимание можно по разному себе привлекать - разного качества и степени уместности.

Цитата

Стало быть, не  (абсолютно) ? 

нет ничего абсолютного, в том числе и личные отношения, а крепостное право если не ошибаюсь отменили в 1861 годе. баба/мужик которая принадлежит тебе безраздельно в формате (добровольного) рабства - греет самолюбие ровно 5 минут, потом становиться не интересно. В союз двух востребованных "Я" лично я как то больше готова поверить. И вот это самое "я" в жопу не надо засовывать ни в коем случае.

Цитата

Очередной раз убеждаюсь, что, разговаривая с красивой женщиной, мужик думает исключительно о *бле. И флиртовать, в общем-то, уже излишне))

а они всегда думают о **бле, если только не помирают с голоду и не лежат в коме. но думанье о е**ле бывает как деятельное, так и не очень.

• Советник
Опубликовано:

думаем. но существенно реже и меньше, чем вы. не берусь утверждать как аксиому - это по личным наблюдениям.

Опубликовано:

Епля движет прогрессом, создает новых юнитов, делает жизнь ярче и вообще ей в принципе то и посвящен данный форум, наверняка 90% пользователей, оказались здесь только из-за вопросов по поводу йепли, а оставшиеся 10% пришли уже страдать в РИУо . Врядли кто-то просто чиста случайно наткнулся в просторах рунета . Так что всем она нужна и всем она важна .

Опубликовано:
33 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

флирт это что - совокупность манеры поведения и внешнего вида, привлекающего внимание.

И все же есть разница между привлечением внимания и прицельным заигрыванием. Мужчине льстит, когда к его женщине приковано внимание окружающих мужчин. Но для него будет весьма унизительным то, что его женщина добивается внимания от какого-то конкретного мужика.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

И все же есть разница между привлечением внимания и прицельным заигрыванием. Мужчине льстит, когда к его женщине приковано внимание окружающих мужчин. Но для него будет весьма унизительно, когда его женщина добивается конкретного внимания какого-то левого мужика.

Многое зависит от того зачем это делается. Если это элемент поведения птицы высокого полёта, которая располагает к себе общество, возбуждает в нём трепет и обожание, если это невинные манипуляции и игры с не слишком разумными товарищами, если всё это приносит пользу и тебе и ей в том числе - то к этому должно разумно и спокойно относиться. Не придавая никакого особого значения происходящему. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

нет ничего абсолютного, в том числе и личные отношения, а крепостное право если не ошибаюсь отменили в 1861 годе. баба/мужик которая принадлежит тебе безраздельно в формате (добровольного) рабства - греет самолюбие ровно 5 минут, потом становиться не интересно. В союз двух востребованных "Я" лично я как то больше готова поверить. И вот это самое "я" в жопу не надо засовывать ни в коем случае.

Резюмируем: варианты возможны.

Благодарю за ответ.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это уже не флирт,а целенаправленное соблазнение.

Она ж всего лишь внимания добивается, а не секса)

Опубликовано:

Ты на самом деле не видишь разницы,между флиртом и соблазнением? Или угараешь?

Стоит заметить,что невинный флирт,на изголодавшегося,производит действие "вые*и меня,мой тигыр". А когда мужик сытый,то ему тоже по приколу покружить такое танго. Кровь разогнать и навыки освежить.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

манипуляции и игры с не слишком разумными товарищами

Это троллинг, а не флирт))

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты на самом деле не видишь разницы,между флиртом и соблазнением? 

Вообще-то вижу. И даже пояснила выше, что флирт не содержит в себе сексуальную подоплеку. Речь только о привлечении внимания и внушении симпатии.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Это троллинг, а не флирт))

Почему обязательно троллинг )

Мне кажется, флирт, при некоторых обстоятельствах может даже быть, как такое тонкое искусство держать на дистанции толпы пускающих слюни оленят, при этом сильно их не обижая и не отмораживая, не пугая и не настраивая против себя. Это будет такой очень осторожный флирт, лёгкая доброжелательность и открытость. 

Да и вообще, симпатичным людям тоже бывает приятно пообщаться без тормозов, вкладывая в общение и свою ловкость, и сексуальность. Опять же люди которые умеют думать и себя контролировать, которые сделали выбор и его уважают, чётко знают где лежит граница которую переходить не следует, не нужно никому, знают о мыслях присутствие которых в уме недопустимо, знают о желаниях которые не стоит распалять и т.д

Собственно и мужчина который знает что выбрал разумную женщину в такой ситуации может быть спокоен. Во первых, он будет знать что его женщина не станет излишне флиртовать с безумцем который чего-то не понимает и не умеет себя контролировать , во вторых он будет знать что она никогда никоим образом, ни по глупости ни намеренно, не причинит вреда ни себе, ни ему, ни вам - ни прямого ни косвенного, имею ввиду репутации и т.д. Соответственно, чего в таком случае ревновать и переживать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Вообще-то вижу. И даже пояснила выше, что флирт не содержит в себе сексуальную подоплеку. Речь только о привлечении внимания и внушении симпатии.

Ну по твоей логике,клоун,в цирке,тоже со мной флиртует? Привлекает мое внимание и вызывает симпатию.

Когда есть мужчина и женщина и если они не связаны родственными узами,всегда в воздухе витает сексуальная подоплека. Это как незнакомые собачки нюхают друг дружке жопки - можно вдуть или нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

лёгкая доброжелательность и открытость

Ты просто снял с языка оба слова))

Доброжелательность и открытость я только приветствую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...