Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно бить баб,чтобы не оставлять следов

Рекомендованные сообщения

Пэ, я убей Бог не могу понять зачем моему мужчине радовать своим флиртом какую то "хорошую, грустную девочку" когда он может порадовать меня )

И вряд ли если мне вдруг придет в голову поднять !?настроение!? ) левому грустному мужику своим искрометным флиртом я услышу его аплодисменты))

я допускаю момент игры с флиртом где двое сообщники, но мотивы там другие должны быть, как мне кажется.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Цитата

Пэ, я убей Бог не могу понять зачем моему мужчине радовать своим флиртом какую то "хорошую, грустную девочку" когда он может порадовать меня )

И вряд ли если мне вдруг придет в голову поднять !?настроение!? ) левому грустному мужику своим искрометным флиртом я услышу его аплодисменты))

я допускаю момент игры с флиртом где двое сообщники, но мотивы там другие должны быть, как мне кажется.

Ну а что, постоянно, тебя одну только радовать и радовать? ) Упереться, сконцентироваться в тебя и из года в год ни на что больше не смотреть? )) Сама же затоскуешь, от такой его упоротости на тебя. ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сама же затоскуешь, от такой его упоротости на тебя. ) 

Золотые слова

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а что, постоянно, тебя одну только радовать и радовать? ) Упереться, сконцентироваться в тебя и из года в год ни на что больше не смотреть? )) Сама же затоскуешь, от такой его упоротости на тебя. ) 

Пэ, Почему ни на что ? Ни на кого достаточно)) а так мир такой огромный и в нем столько интересов помимо левых кислых девах которых с какого то хрена необходимо радовать )

упоротость вобще вредна, но верность и  упоротость разные вещи)

я сама часто увлекаюсь людьми, как мужчинами так и женщинами, их личностями - меня восхищают какие то их качества, таланты, особенности и я без проблем делюсь этими впечатлениями и эмоциями  со своим мужчиной, потому что в этом нет никакого сексуального подтекста - чистое детское, если хочешь восхищение, понимаешь разницу? 

6 минут назад, Mirta сказал:

Был эпизод, когда мы с мужем оказались на дне рождения моей подруги, у которой в тот момент были проблемы со здоровьем и в личном. Она бодрилась и веселила себя, прилагая к этому ощутимые усилия. Мой муж видел её первый раз в жизни, но подхватил инициативу, ухаживал за ней за столом, делал комплименты, помогал во всем, оплатил вечеринку. Но это было без сексуального подтекста, очень достойно, и мне такое его поведение было приятно.

НО. Если бы он начал флиртовать, заигрывать с ней, кокетливо понижая голос и делая намёки, он бы только поставил всех в неловкое положение, а я бы и подавно умерла со стыда. Да что там говорить, это было бы свинство форменное))

Вики гласит...

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как «игры», когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется «кокетство». Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.

А то,что вы подразумеваете под флиртом,называется "вертихвостка"

Ниндзя, ты выше писал, что между м и ж всегда есть сексуальный подтекст. Это не так. Ты действительно не понимаешь, что есть знаки внимания с сексуальным контекстом (флирт), а есть - без него (то, о чем мы говорим с Миртой).

3 минуты назад, Сцилла сказал:

Никакого здоровья не хватит))

Не хватит, да. Значит, что? Значит, надо еще одну жену!

• Советник
Цитата

Пэ, Почему ни на что ? Ни на кого достаточно)) а так мир такой огромный и в нем столько интересов помимо левых кислых девах которых с какого то хрена необходимо радовать )

Мне сия философия современности не близка, я думаю ключ всех бед цивилизации заключается в том что люди к собакам, и неодушевлённым предметам, архитектуре и прочей херне, относятся лучше чем к представителям собственного вида, и больше заботятся о неодушевлённых мостовых, чем о чистоте сознания своих ближних, больше интересуются какой-то такой херней чем самими собой и другими. ) Как по мне, люди, это самое интересное и загадочное явление в этом мире )

Наверное тому виной отчасти перенаселение, потому имеет место быть такое отношение к другим, как к мусору, которого и так уже слишком много ) Такие настроения. 

Цитата

Был эпизод, когда мы с мужем оказались на дне рождения моей подруги, у которой в тот момент были проблемы со здоровьем и в личном. Она бодрилась и веселила себя, прилагая к этому ощутимые усилия. Мой муж видел её первый раз в жизни, но подхватил инициативу, ухаживал за ней за столом, делал комплименты, помогал во всем, оплатил вечеринку. Но это было без сексуального подтекста, очень достойно, и мне такое его поведение было приятно.

НО. Если бы он начал флиртовать, заигрывать с ней, кокетливо понижая голос и делая намёки, он бы только поставил всех в неловкое положение, а я бы и подавно умерла со стыда. Да что там говорить, это было бы свинство форменное))

Тактически вести себя подобным образом в замкнутом помещении с человеком который сможет до тебя при желании дотянуться, действительно не разумно ) 

Однако например в компании совершенно незнакомых людей, можно было бы при наличии настроения и желания, разжечь такую девочку чуть более смело ) Думаю и тебе было бы больше всё равно, ведь ты бы знала что из этого места ты выйдешь вместе с ним, а этих людей никогда больше не увидишь и тебе будет совершенно всё равно что они думают )

4 минуты назад, Сцилла сказал:

Ниндзя, ты выше писал, что между м и ж всегда есть сексуальный подтекст. Это не так. Ты действительно не понимаешь, что есть знаки внимания с сексуальным контекстом (флирт), а есть - без него (то, о чем мы говорим с Миртой).

Вы не можете контролировать свою сексуальность,чужую тем более. видя писаного красавца,у вас зрачки расширяются,пусть даже на милисекунду. Это признак нормального,здорового человека. А вы в какие то роботы записались и паранжу решили одеть.

Пэ, при чем здесь архитектура и собаки вобще?)

в огороде бузина, а в Киеве дядька) 

тебе все охота кого то разжечь, и ты говоришь о каких то людях к которым нет внимания к их чистоте сознания и т.д., а я говорю о том что бережным нужно быть прежде всего к своим близким.. О чем часто забывают в погоне за завоевыванием все новых и новых сердец, а те что уже завоеванны теряют свою ценность их не надо уже так беречь, о них не надо заботиться и быть ответственным, удовольствие от власти над ними уже получено - вот в чем болезнь современного общества на самом деле.

• Советник

К твоим словам об огромности мира и о количестве интересов в нём ) Ты разве не явно дала понять своё отношение к левым кислым девахам которые не стоят и пыли на твоих подошвах? ))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

К твоим словам об огромности мира и о количестве интересов в нём ) Ты разве не явно дала понять своё отношение к левым кислым девахам которые не стоят и пыли на твоих подошвах? ))

Это был комментарий к твоему предположению о том что мой мужчина упорется чисто на мне и я от этого заскучаю), если у человека много интересов в жизни и есть какие то цели, но он при этом предан своему любимому человеку душой и телом  - с ним не может быть скучно. 

• Советник

Фообще подумалось, где ещё кроются истоки этой флиртофобии? )

На примере сциллы, есть отношения в некотором замкнутом сообществе "друзей". Отношения наполненные в том числе и соперничеством, и конкуренцией, и взаимной опекой, и упрёками, и слежением за пристойностью поведения, слежением за ошибками по итогам которых можно радостно заорать - акелла промахнулся )

Не дай бог в такой ситуации дать повод спустить на партнёра всех этих собак, своим неосторожным флиртом, под пристальным и строгим взглядом общественности, которая ничего не прощает ) 

Т.е получается, один из корней флиртофобии, кроется в на мой вкус излишней замороченности на своей социальной диспозиции, на излишнем придавании значения тому что думают о тебе другие, на зависимости от их оценок и мнений, на такого рода определённой не свободе ) 

Цитата

Это был комментарий к твоему предположению о том что мой мужчина упорется чисто на мне и я от этого заскучаю), если у человека много интересов в жизни и есть какие то цели, но он при этом предан своему любимому человеку душой и телом  - с ним не может быть скучно. 

Ну а я ответил, что интерес к другим людям это более чем здоровая вещь ) И она не должна исключаться наличием одних, эксклюзивных отношений и более того никак на их эксклюзивность не влияет ) Мне кажется истоки твоего не согласия кроются в чём-то другом )

Флиртофобия))) какой ужас) как же мало надо чтобы заклеймить и поставить штампик)

может лучше поговорим о том почему чувства посторонних людей и собственные игрули оказываются важнее чувств близкого человека?) 

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

видя писаного красавца,у вас зрачки расширяются,пусть даже на милисекунду. 

Во-первых, писаных красавцев я встречаю гораздо реже, чем "всегда". Во-вторых, одних расширенных зрачков какта маловато будет для сексуального подтекста.

Пэ, при наличии потребности испытывать некие эмоции и ощущения, всегда есть возможность получать их тайно от окружения. Но такой потребности нет. Вот беда-то))

• Советник
Цитата

может лучше поговорим о том почему чувства посторонних людей и собственные игрули оказываются важнее чувств близкого человека?)

А что там за чувства у него такие, интересно узнать? )) 

Порой ведь так удобно прикрыться какими-то мифическими нежными ранимыми чувствами.. Спрятать за ними банальный страх и собственничество, совершенно банальную попоболь )

6 минут назад, Сцилла сказал:

Во-вторых, одних расширенных зрачков какта маловато будет для сексуального подтекста.

А расширенного чего хватит?

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что там за чувства у него такие, интересно узнать? )) 

Порой ведь так удобно прикрыться какими-то мифическими нежными ранимыми чувствами.. Спрятать за ними банальный страх и собственничество, совершенно банальную попоболь )

Можешь провести чистый эксперимент над своей девушкой в реальной жизни и уточнить у нее что она испытывает)

а по мне даже если это попоболь, правильнее и гуманнее  бережно к ней относится, уж коли любишь человека, а не грубыми, холодными руками ее лечить)

29 минут назад, Сцилла сказал:

Во-первых, писаных красавцев я встречаю гораздо реже, чем "всегда". Во-вторых, одних расширенных зрачков какта маловато будет для сексуального подтекста.

Да нету там никакого сексуального подтекста. Что же вы так однобоко мыслите... Секс витает,да. А подтекста нет.)) Видя красивую женщину,мгновенно оцениваешь ее ноги,грудь,попу. Но это еще не значит,что начнешь ее усиленно соблазнять. Можно просто улыбнутся,чтобы показать свое расположение.

Вы,как посоны из РИУО. Им всюду мерещится прогиб. А вам везде мерещится,что прям все мечтают вас трахнуть. Не мечтают,успокойтесь))

• Советник
Цитата

Можешь провести чистый эксперимент над своей девушкой в реальной жизни и уточнить у нее что она испытывает)

а по мне даже если это попоболь, правильнее и гуманнее  бережно к ней относится, уж коли любишь человека, а не грубыми, холодными руками ее лечить)

Бережнее и гуманнее до какой степени? До такой что просто оставить её в покое? ) Чтобы потом жить с попой постоянно норовящей от малейших шорохов заболеть? )

Ведь это как инвалидность ) Столько возможностей теряется при воспалённой попе ) Столько вещей проходит мимо ) С этим просто невозможно полноценно жить )

А так конечно да, бережность и гуманность, отсутствие спешки, завышенных ожиданий и неосторожности - дело хорошее )

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно просто улыбнутся,чтобы показать свое расположение.

просто улыбнуться можно. показать свое расположение можно. а флиртовать-то зачем?)))

короче, рассказываю еще одну историю. была у меня коллега - холеная блондинка 40+, очень умная, в меру стервозная, яркая, с ЧЮ. в общем, симпатизировала я ей, хотя так-то я людям редко симпатизирую. и зашел у нас с ней разговор на тему флирта замужней женщины с другими мужчинами. ну, и она очень горячо это дело приветствовала. мол, женщина - это женщина, а не овца, в браке о себе забывать не надо, нужна интрига, нужна игра, свежие эмоции, мужское восхищение. и все в таком духе.

а тут на днях выяснилось, что мой муж когда-то имел общие дела с ее мужем по работе, ну, и в курсе некоторых его привычек и увлечений. и в свете этих новых подробностей ее слова стали выглядеть совсем иначе.

почему-то всегда так получается, что в жизни все совсем иначе, чем в ваших фантазиях о всепоглощающей любви.

и да, общество - оно вездесущее)))

1 минуту назад, Сцилла сказал:

просто улыбнуться можно. показать свое расположение можно. а флиртовать-то зачем?)))

дык улыбка - это и есть флирт. можно даже сделать комплимент ее роскошным волосам или шикарному платью. это тоже флирт. но это еще ни фига не значит,что я буду предлагать ей уединиться.

по-твоему, все, что отличается от унылой мины и спесивого безразличия, - это флирт?

выходит, когда я писала о том, что люди не различают тонкие грани, я имела в виду и тебя тоже. представь, что улыбка от флирта отличается точно так же, как флирт от предложения уединиться.

• Советник
Цитата

мол, женщина - это женщина, а не овца, в браке о себе забывать не надо, нужна интрига, нужна игра, свежие эмоции, мужское восхищение. и все в таком духе.

а тут на днях выяснилось, что мой муж когда-то имел общие дела с ее мужем по работе, ну, и в курсе некоторых его привычек и увлечений. и в свете этих новых подробностей ее слова стали выглядеть совсем иначе.

Эмм, и в чём мораль сей басни? ) Если бы она думала иначе у него не было бы этих привычек? В таких случаях подобные слова есть скорее следствие таких привычек, своего рода отчаяние человека который с чем-то смирился, и что-то выдумывает )

Цитата

почему-то всегда так получается, что в жизни все совсем иначе, чем в ваших фантазиях о всепоглощающей любви.

и да, общество - оно вездесущее)))

И о чём это говорит? О чём должно говорить? ) 

Ну получается всё и всегда у людей через жопу ) Кто виноват и что делать?

Жизнь такая или мы такие?

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да нету там никакого сексуального подтекста. Что же вы так однобоко мыслите... Секс витает,да. А подтекста нет.)) Видя красивую женщину,мгновенно оцениваешь ее ноги,грудь,попу. Но это еще не значит,что начнешь ее усиленно соблазнять. Можно просто улыбнутся,чтобы показать свое расположение.

Вы,как посоны из РИУО. Им всюду мерещится прогиб. А вам везде мерещится,что прям все мечтают вас трахнуть. Не мечтают,успокойтесь))

Это даже странно слышать от человека который будучи глубоко женатым мацает титьки левым телкам... А так да мы мылим однобоко, ага.)

Только что, Mirta сказал:

Это даже странно слышать от человека который будучи глубоко женатым мацает титьки левым телкам... А так да мы мылим однобоко, ага.)

То есть,оценивая посты,вы обращаете внимание на человека,который этот пост написал,а не на мысль,в него заложенную,я тебя правильно понял?

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бережнее и гуманнее до какой степени? До такой что просто оставить её в покое? ) Чтобы потом жить с попой постоянно норовящей от малейших шорохов заболеть? )

До той степени в которой любишь и дорожишь человеком и до той степени в которой стремишься действовать ему во благо.

• Советник
Цитата

До той степени в которой любишь и дорожишь человеком и до той степени в которой стремишься действовать ему во благо.

Что есть благо в твоём понимании?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть,оценивая посты,вы обращаете внимание на человека,который этот пост написал,а не на мысль,в него заложенную,я тебя правильно понял?

Если есть информация о чудовищном несоответствии слов с действиями человека, его слова - звук пустой для меня. Не может слепой рассуждать о красоте заката, глухой о шуме моря и зеленый о флирте и степени его дозволенности ))

Если есть информация о чудовищном несоответствии слов с действиями, слова - звук пустой для меня. Не может слепой рассуждать о красоте заката, глухой о шуме моря и зеленой о флирте и степени его дозволенности ))

Вообще то,думаю,что судить мои действия имеют право моя супруга и та девушка,к которой я приобщился,но никак не ты)) Но я понимаю твое негодование. Поэтому имеется соломоново решение - оставить вам скучное благочестие,а другим предаваться радостям взаимного общения и наслаждения  жизни))

Пэ, под благом я понимаю то что полезно для человека, что способствует его личному независящему ни от кого счастью и развитию. 

Зеленый, я не испытываю никакого негодования ) я лишь нахожу несколько неуместными твои рассуждения в свете твоих реальных поступков.

а своей супруге ты оставишь скучное благочестие или радости общения с чужими мужиками?)

2 минуты назад, Mirta сказал:

Зеленый, я не испытываю никакого негодования ) я лишь нахожу несколько неуместными твои рассуждения в свете твоих реальных поступков.

Ну давай начнем,что я не конечная инстанция и не эталон поведения. И никогда им себя не провозгалаш. Не надо быть фанатичным трезвенником,чтобы утверждать,что запои - это не гуд. ОК?

3 минуты назад, Mirta сказал:

а своей супруге ты оставишь скучное благочестие или радости общения с чужими мужиками?)

Если мы плавно,с твоей подачи,перешли на личности,то я пожалуй разъясню тебе положение в моей семейной жизни. Мы,с ней радуемся. Всегда радовались. И всему радуемся. Вот мы познакомились,сошлись быстро,дочка у нас растет,супругу повысилили два года назад,крыша над головой есть,имеем возможность иногда по миру ездить. Короче,поводов много.

И я ни разу не хочу свою жену ограничивать в чем то,если она каким то образом хочет взаимодействовать с внешним миром. Застукаю за изменой - сазу уйду. Даже ничего выяснять не буду. А пока такого нет - она взрослый человек и сама в состоянии нести ответственность за свои поступки.

И да,она флиртует. Бывает даже цветы приносит от поклонников и весело рассказывает,кто подарил. Я не напрягаюсь. Пришла то она ко мне))

Хорошо когда есть гармония и сходность во взглядах) без шуток.

ну а ее флирт с другими ты наблюдаешь с такой же радостью и спокойствием?)

ну а ее флирт с другими ты наблюдаешь с такой же радостью и спокойствием?)

Бывает ревную,не без этого)) Но могу положа руку на сердце сказать - рамок она не переходит. Зато вдохновляет пороть ее иногда ночью по несколько часов))

Чёт как то сложно все у вас. Я по жизни человек кокетливый и игривый. Ну мне так нравится. Но если я замечаю, что мои слова и жесты начинают восприниматься как сексуальное заигрывание, а у меня таких планов нет, то я изменяю поведение, себя сдерживаю. Просто же. 

Хотя, если задуматься, без флирта было бы проще. Не надо следить за реакцией окружающих и пр. Но скучнее. 

А у вас, дамы, какой повседневный стиль общения? Интересно было бы узнать...

Зеленый, вобщем вы 2 сапога пара и это прекрасно..)

границы пресловутых рамок у кждого свои, делаем вывод что главное чтобы они совпадали у партнеров.

• Советник
Цитата

границы пресловутых рамок у кждого свои, делаем вывод что главное чтобы они совпадали у партнеров.

А ещё они могут растягиваться, меняться. Думаю ничего особо страшного в этом нет )

17 минут назад, Mirta сказал:

Зеленый, вобщем вы 2 сапога пара и это прекрасно..)

Предпочитаю думать,что у нас группа А

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...