Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие. Дружба и ненависть

Тетя Коля

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Так вышло,что поддерживаю общение с бывшими молодыми людьми. Инициаторы общения как правило они.  Некоторые мои бывшие в процессе общения попадали в черные списки и блок. Не могу понять почему к некоторым моим бывшим нет ни обиды ни злости хоть и не вместе больше.А к некоторым ненависть,пожелание тяжелой судьбиношки и плохого конца? Вспоминю и думаю....да чтобы ты здох или ловлю себя на мысли что буду рада очень если все у бывшего будет очень и очень плохо, а к некоторым безразличие или ровно,ни холодно и ни жарко....спокойна и плохого не желаю. Почему так?

Мне тоже очень интересно почему так происходит, подпишусь. Как раз последнюю неделю ломаю голову на эту тему...

Есть БОЖП с которой полтора года не общались, расставшись очень неэкологично. У меня к ней отношение не то что бы нейтральное, но близко к этому. Я хочу вернуть свою вещь которая осталась у нее, заодно не прочь по-доброму анально надругаться над ней(не над вещью, над девушкой), но в целом мне абсолютно по барабану не нее.

Так вот сама внезапно несколько дней назад вышла на связь в СС. Ладно если бы с каким нибудь конкретным вопросом или просто с "приветкакдела", но это был чистой воды толстый троллинг с первых же сообщений. Выведала чем я занимаюсь, поняла что "морально испортился" за все это время, попыталась вывести из себя и все это у нее получилось. Пукан у меня пылает скорее не столько от того, что поддался на троллинг, а от того что попал в ЧС на самом пике бомбежки и последнее слово не за мной:lol:

В общем я искренне не понимаю отсутствие равнодушия. Пока такого мнения что просто она "страдает х*йней", а мне следует научиться посылать людей нах*й сразу.

Ну почему, почему? Потому что. С одним жила/встречалась так то и так то, а рассталась так то и так то. С другим рассталась так то и так то, а жила противоположно. Один на гуслях играл замечательно, но плохо чпокал, другой бухал целыми днями, но чпокал так, что искры летели. Третий вообще замечательный мальчик в очках и так трогательно плакал, когда ты его сливала, а четвертый тебя нах послал и трогательно плакала ты. Поняла аналогию? Все люди разные и след в нашей жизни оставляют разный, или совсем следов не оставляют.

• Советник

тоже самое. с некоторыми нормально общаемся с вполне себе с позитивно-ностальгическим настроем, типа "а помнишь мы? даааа ооооо! шикарные были времена! вот возьми подарочков для детишек, и ты возьми тоже своим, я привезла гостиньчик".

с другими даже на одном поле срать не сяду, прям недоумеваю каааак вообще угораздило такое чудо в перьях к себе подпустить, вроде и не бухаю сильно, вроде и сознание не теряла, хз вобщем. 

• Советник

Кто в сердце и душу крепко западал, кто больше обещал собой и больше не исполнил, кто сильнее разочаровал - тот и вызывает более сильный эмоциональный отклик, оставляет больший отрицательно заряженный след, который порой требует таких причудливых выражений в форме позвонить и потроллить, или пожеланий сдохнуть ) Вроде очевидно это. 

Мне другое интереснее: зачем вы с ними общаетесь, в принципе?)) Я вот в свое время общался что бы трахать их периодически. Сейчас не общаюсь. Потому как "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь...")) А вот так как вы там говорите посидеть, по вспоминать за рюмкой чая. Ммм... как то это... контрпродуктивно. Смысл какой в этом?)  

Есть фраза, звучит примерно так: если ты ненавидишь кого-то, спроси себя, что же такое ты ему сделал.

..Отношения - это двое, если остались обиды, можно попробовать встать на место другого и понять почему он/она так поступили. После понимания ненависть обычно уходит.

Еще вспомнилось: О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас...Им просто не до нас

Ну и я и Пэ по моему ответили на вопрос. Сколько людей столько и ситуаций. К примеру была у меня девочка-одуванчик, отец зам-начальника ГАИ, студентка института международных отношений и тд. Я был молод, бросался на все что движется и слил ее не задумываясь. Сейчас она живет в Лос-Анжелесе, а я судорожно пытаюсь всеми путями американский паспорт себе выправить. Что мешало с ней мутить и сейчас в Штатах жить? Была и другая, модель мать ее федерального уровня, по наклонной вниз падающая, а я всеми силами ее пытался вверх тянуть и на плаву держать. Что мне мешало ее нах послать? Если первую я вспоминаю с теплотой, то со второй и какать сейчас на одном гектаре не сяду. После этого я понял, что надо полюбовно дела решать, расстались и расстались. Скажи "спасибо" и иди дальше. 

Я знаю причину ненависти.....он играл на чувсвтвах. я влюбилась,он пользовался этим.сладко пел изначально,говорил про отношения.....а потом я его ловила на изменах...короче прилично расшатал психику...но больше всего бесит что он продолжает мне писать и говорить что до сих пор скучает и в этот момент мне хочется его убить

ОН?? Ты вроде во множественном числе озвучивала? Типо не он а они? По ходу понятно в чем дело. Ай я яй автор (ша))))

Все дело в обоюдном адекватном восприятии реальности. Если двое понимают, что может что-то сложиться, а что-то нет, и что в расставание не ничего страшного, т. к. это пойдет на пользу обоим, - то общаться можно и потом, если человек интересный. 

Ну так это естественно) все зависит от того, какой след оставил в сердце тот или иной человек) тех кого ненавидишь, как правило люди, которые возможно предали тебя, твои чувства! Тут много факторов, если ты бросила бывшего, то это было твоим решением, где даже человек может себя чувствовать виноватым(если твой бывший например сам по себе хороший человек,, ну просто тебе не в карту) тогда негатива меньше, а вот ситуация, когда ты тебя бросили, тут уже больше негатива, измена была, или просто человек вел с тобой как с вещью, естественно здесь у тебя будет желания другого характера!

В 18 мая 2016 г. в 13:50, Тетя Коля сказал:

Я знаю причину ненависти.....он играл на чувсвтвах. я влюбилась,он пользовался этим.сладко пел изначально,говорил про отношения.....а потом я его ловила на изменах...короче прилично расшатал психику...но больше всего бесит что он продолжает мне писать и говорить что до сих пор скучает и в этот момент мне хочется его убить

Причины разные. Если со временем вообще никак не проходит (и проблема на уровне чувств, а не мыслей), значит зацепили за глубинные слои психики. Там надо копать в направлении причины в детском возрасте, откуда все и пошло. В этом основная причина того, что в некоторых случаях "забыть" бывших не получается какие бы попытки не предпринимались.

В этом конкретном случае это чувство обиды. Пока не простишь на уровне чувств, так и будет проявляться. Но если это чувство проявляется ситуативно и в других жизненных контекстах не проявляется и не парит, то можно спокойно забить на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...