Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ближе дальше

Рекомендованные сообщения

парни подскажите советом, познакомились с девушкой по началу она из кожи вон лезла чтобы мне понравиться , я вел себе сдержано по отношению к ней , но как только я начал отвечать ей тем же оно как то резко ко мне потеряла былой интерес, раньше каждый день писала звонила хотела встретится говорила постоянно как скучает ,сейчас же бывает  по два дня не отвечает на сообщения. В связи с этим стараюсь не навязываться ей не пишу практически и не звоню совсем ей.

Чтобы тебе подсказать советом скажи чего ты хочешь?

Оформляй тему по правилам - кто вы, что было. какие цели. Потом подумаем.

вполне возможно, что нарисовался перец поинтереснее тебя! сколько уже встречаетесь,  сколько лет обоим, секс был или нет, в живую хоть виделись или у вас СС-дрочный период? информации никакой, оформляй тему нормально!!!

2 часа назад, baltazar87 сказал:

вполне возможно, что нарисовался перец поинтереснее тебя! сколько уже встречаетесь,  сколько лет обоим, секс был или нет, в живую хоть виделись или у вас СС-дрочный период? информации никакой, оформляй тему нормально!!!

встречаемся 2 недели 3 раза встречались за это время, секса не было еще, лапал за задницу ,целовались  , обоим по 23 года

Информацию из тебя клещами вытягивать?

Давай конкретнее - что было на последней встрече, ее реакция на твои действия какая? Пытался ли реализовать секс (пытался ли домой привести и т.д., как реагирует?).

Варианты я пока вижу следующие: 1) Ты в итоге наложал, протупил и не зацепил. 2) В принципе все норм, может переборщил где-то с прожимом и теперь она стремается. Инфы мало для определения какой именно.

По сути непонятно, что ты хочешь от нас? В данный момент наш ответ тебе ничего не даст. Лучшие твои действия - выдернуть на 4-ю свиданку и сделать там зачет. Вот если не уверен что сделаешь или попробуешь и не получится - тогда описывай причины и получай обратную связь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...