Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая,но между двух огней. Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

И так. Мне 27,ей 22 (через пару месяцев будет 23).

Познакомился с девушкой,а точнее я поехал с другом и его девушкой в ТЦ и он должен был встретиться с относительно давней знакомой. Там мы и познакомились. Проскочила небольшая искра. На следующий день узнал,что очень ей понравился, да и она мне.

Небольшая предыстория:

До этого дружище ,еще в 2013 году рассказывал ,что есть такая барышня (именно с которой я познакомился),которая постоянно возвращается к бывшему. Он пытался с ней тогда замутить (но больше в постель завалить,чем замутить,вообщем на один раз). Мне тогда было пофигу,в тот момент я разбирался со своими отношениями,почти бывшими и очень долгими относительно). 

Когда он (мой товарищ) в свое время пытался потереться об нее х@!м,она начанала говорить : Мы только друзья и все, я люблю Бывшего и хочу вернуться к нему.

Все же состоялся тот момент,когда у нее с бывшим был перерыв и по воли и чувствам страсти она типа "влюбилась" в парня,которому на тот момент было 27,сейчас около 30(разошлись,причины не знаю ,да и не интересно). И как вы думаете,к кому она потом вернулась? Да,да,именно к бывшему. 

Мой товарищ всегда рассказывал мне тогда,что она страдала от бывшего,как ей плохо с ним итд итп,Вообщем стандарт.

На тот момент он ей разумные вещи говорил. Она лишь кивала,соглашалась ,но все же бежала туда же.

Вернемся в наше время:По рассказам моего друга,она вернулась с Питера со своим теперь бывшим,рассказав ему,что все,окончательно с ним покончено итд. (смешно,учитывая предыдущие рассказы). Познакомились в конце февраля 2016 мы с ней. Отвечу сразу: Нет,не спали,максимум целовались,друг другу массаж ,лапанье друг друга (можете обсерать меня как угодно,но говорю как есть)

Весь март она и дня не могла без моего общения,да,на мне тоже понравилась,очень,что то загорелось. Но времени порой не было,работа,спортзал.

Скажу так: пару раз дарил цветы,на первое свидание и 8 марта,все,после ничего.

Увы,был воспитан так,что за девушкой ухаживать,но не фанатичным быть,поэтому стараюсь быть постоянно с холодной головой.

Да,если мы,где то сидели,я помогал ей снять-одеть пальто-куртку итд,подавал руку если ступени итд. Для нее это выглядело диковинко,тк все ее предыдущие такого не вытворяли.

Я относился легко ко всему этому,может я и старомоден и делаю не правильно,но так воспитан.

Я вообще не очень люблю темы про бывших,но она мне рассказывала про обоих,но я старался не задавать вопросов по ним вообще,мне не было интересно,что у них там творилось в отношениях. Но слушать приходилось,негатива много. Про мою бывшею ей кто то рассказал. Ну да ладно.

Как то 8 марта она что то рассказала про своего бывшего,к кторому она постоянно возвращается,а вернее в ночь с 7 на 8,я спал,она разбудила меня своими сообщениями о том,как ей хреново,как она пригрела у себя на шее змеюгу (по своего бывшего к кторому она постоянно возвращается),сколько было знаков,что это нужно было закончить,что когда они только до отношений начали общаться она не хотела с ним отношений вообще,но в итоге как то получилось так (ей тогда было 17 вроде,а он на год старше),то,что счастливых дней по пальцам пересчитать,сказала,что ведет себя как маленький,как неженка и баба,как они ругались в пух и прах.Сходились и расходились они больше 4-х- 5 раз (для меня это пздц).

Ну я ничего не сказал,тк не знал,что и сказать на такое. Я ответил,что давай поговорим завтра,когда встретимся.

На 8 марта,как писал выше подарил букет. Погуляли немного,пообщались,посидели в кафе. У меня возникла не очень адекватная мысль,предложить сжечь вещи ее бывшего (вы сейчас можете написать: Дед сад какой то).

Сначала не предлагал,потом решился и в итоге в 23:00 8 марта,пошли жечь его вещи,но она притащила еще вещи второго-старшего бывшего. Я спросил: А их принесла чтобы сжечь? 

Она посмеялась.

Потом рассказала,что он вечером приходил к ней (кстати,подмечу,ее бывший-неваляшка,к которому она постоянно возвращается) живет через подъезд от нее. Я где то в 7 мин ходьбы через парк.Он подарил ей цветы,попытался войти в ее квартиру,просил впустить его (он предварительно уже узнал,что у нее появился я,как пассия (странное слово,но ладно)),встал на колени и начал говорить,как он не может без нее жить,как она ему дорога,каким дураком он был.

В итоге по ее словам она не впустила его. Но после этого мы жгли вещи,слова у нее вылазили о-го-го,негатив (что таким му@;%ам нужно е@!о бить итд)

Кстати,подмечу один момент,когда мы познакомились в ТЦ,она была на машине,далее через неделю сказала,что пришлось продать по семейным обстоятельствам.

Через неделю мне мой товарищ говорит,что эта тачка вообще,его бывшего. Не знаю как так можно расстаться,но кататься на его тачке. Но после 8 марта после середины конкретно у нее она вновь появилась (тачка,та же самая) Она написала: Поехали со мной,мы отвезем мою подругу,только не спрашивай про машину,я потом все объясню.

Мы весь март очуменно проводили время,ходили в контактный зоопарк,она позвала на выставку Микелланджело- Создание мира,со словами - такое время припровождения сближает людей. Начала называть меня - Кис и Солнышко О_о. Не знаю на сколько это нормально. Все шло нормально и в начале апреля,получилось так,что она познакомилась с моей матерью,когда она была у меня дома (но до этого она говорила мол: я еще пока не готова,для меня это серьезный шаг)

Короче,она вновь начала общаться с бывшим,ей многие твердили нах его итд. Я не советовал ни- че-го. 

Началась какая то хрень с середины апреля в ее поведение,стала немного агриться (прямо такое поведение было ,когда на с ним в отношениях жила по ее описанию вначале). Даже на мне порой срывалась,в итоге говорила,что он ей дорог,она еще не может его отпустить,что это не любовь,что ей не все равно мол чо с ним,тк она его грубо говоря воспитала как сынка мама. Это ее слова. И то,что в данный момент перевес на его стороне. Я подумал в голове: Все детка,перерыв,надоело мозгоебство. Все это случилось на днях. Сижу пока 1 день в игноре,пока никакой реакции.

Еще в середине апреля начала донимать бывшая,как она была не права итд итп,я ее быстро обрубил,новая пассия узнала об этом и спросила: Зачем ты с ней общался я не поинмаю? Я подумал про себя: а я тоже не понимаю,почему ты общаешься с ним.

Но так скажем: она постоянно меня ревнует к комуто , постоянно спрашивает где я и с кем я. Я ей обычно пишу: я тебя звал- ты отказалась. Все.

Она постоянно волновалась,что мое отношение изменилось к ней. Сейчас же агрится,почувствовала себя смелой,чаще стала тусить одна либо с ним,вдобавок и со мной. 

Я взял пока игнор.

Девушка очень зацепила,хочу попробывать с ней,варианты есть другие,но только для секса. Бывшая тоже задолбала. В свое время когда я ей говорил,еще попросишься назад,на что она посмеялась. Так вот результат- просится!

Но мне хочется урегулировать все с ненышней пассией. Прошу помощи и помочь добрым словом,как действовать,планы действия.

Ну не знаю на сколько нужно быть глупой,да еще и садомузахисткой,чтобы там в 6 раз окунаться в говно,при этом раньше говоря,что не ценил,счастилвых дней толком не было,предатель,плакала из за него,страдала итп.

О, ты еще много смотрю чего не понимаешь. Она с ним спит, он её хахаль, а ты просто жилетка, в которую она плачется, её моральная разгрузка. Понятно, что в курс того, что они там потрахиваются время от времени, тебя ставить никто не собирается, надеюсь не надо объяснять почему.  Можешь с ней переспать - сделай это, не можешь, ищи девушку, которая не будет так не этично использовать тебя. Нормально всё, опыт тебе на будущее жизненный. 

5 минут назад, Несокрушимый сказал:

О, ты еще много смотрю чего не понимаешь. Она с ним спит, он её хахаль, а ты просто жилетка, в которую она плачется, её моральная разгрузка. Понятно, что в курс того, что они там потрахиваются время от времени, тебя ставить никто не собирается, надеюсь не надо объяснять почему.  Можешь с ней переспать - сделай это, не можешь, ищи девушку, которая не будет так не этично использовать тебя. Нормально всё, опыт тебе на будущее жизненный. 

Да,думаю всем не очень приятно быть лекарством от грусти.

Автор, читая твой текст я про её бывшего узнал больше, чем про тебя - это не смущает, не?!

1) отношений у вас нет - согласен с постом выше, скорее всего там все, ты пока так, жилетка. Судя по всему это чисто твой косяк - почему не трахнул за столько времени?

2) в принципе изначально как я вижу карты были у тебя на руках - ты девочке понравился, она ждала от тебя мужского поведения, а ты тормоз (не трахнул) и тюфяк (ешь её лапшу про бывшего)

3) сейчас ситуация ещё прикольнее - ты тормоз и тюфяк (см. П.2), а он альфа, крутой плохой мальчик, которому на неё пох. Он приходит КОГДА ЕМУ НАДО и крутит ситуацией по своему усмотрению. То есть ты сейчас ему проигрываешь. 

4) до*бывание в 4 утра своего МЧ с разговорами что скучает о бывшем - автор, я бы не простил! Это утилизируется только вместе (в комплекте ) с девочкой - в топку её в топку разговор  а ты цветы даришь  

Резюме - учитывая косяки и пр. ты дальше не исправишь. У тебя был карт бланш а ты все сам просрал. Кстати с позиции девочки что ей ещё делать сам подумай если все новые парни (а скорее всего так и есть) тормоза и тюфяки - конечно она возвращается к бывшему. Он хотя бы её трахает :D 

Разозлил? Отлично! Теперь конструктив - трахай девочку. Это шаг 1. Трахнешь - считай вошёл в игру. Реально докажи мне что ты сможешь сыграть в эту игру (в тормозов и тюфяков я вкладываться и тратить время не буду) - трахни её за максимум две встречи. Задача оптимум - вдуть на следующей.  Если сделаешь - посмотрим как поиграть. Нет - ну ты понял сам:)

закрывай мат звездами

10 часов назад, vauhall сказал:

Автор, читая твой текст я про её бывшего узнал больше, чем про тебя - это не смущает, не?!

1) отношений у вас нет - согласен с постом выше, скорее всего там все, ты пока так, жилетка. Судя по всему это чисто твой косяк - почему не трахнул за столько времени?

2) в принципе изначально как я вижу карты были у тебя на руках - ты девочке понравился, она ждала от тебя мужского поведения, а ты тормоз (не трахнул) и тюфяк (ешь её лапшу про бывшего)

3) сейчас ситуация ещё прикольнее - ты тормоз и тюфяк (см. П.2), а он альфа, крутой плохой мальчик, которому на неё пох. Он приходит КОГДА ЕМУ НАДО и крутит ситуацией по своему усмотрению. То есть ты сейчас ему проигрываешь. 

4) до*бывание в 4 утра своего МЧ с разговорами что скучает о бывшем - автор, я бы не простил! Это утилизируется только вместе (в комплекте ) с девочкой - в топку её в топку разговор  а ты цветы даришь  

Резюме - учитывая косяки и пр. ты дальше не исправишь. У тебя был карт бланш а ты все сам просрал. Кстати с позиции девочки что ей ещё делать сам подумай если все новые парни (а скорее всего так и есть) тормоза и тюфяки - конечно она возвращается к бывшему. Он хотя бы её трахает :D 

Разозлил? Отлично! Теперь конструктив - трахай девочку. Это шаг 1. Трахнешь - считай вошёл в игру. Реально докажи мне что ты сможешь сыграть в эту игру (в тормозов и тюфяков я вкладываться и тратить время не буду) - трахни её за максимум две встречи. Задача оптимум - вдуть на следующей.  Если сделаешь - посмотрим как поиграть. Нет - ну ты понял сам:)

Могу сказать так:

1) Поему ее не полуилось трахнуть? Возможно лохонулся,а вернее не возможно,а лохонулся. Такого не было ни разу. Обычно получается все за неделю-две.

2) Не знаю как можно быть альфой,когда он прибегает оббивая пороги ее квартиры и вставая на колени,пуская мужскую слезу. Начав писать по стандартному шаблону ей сообщения:

Дорогая,прости меня за то та,за то та и за то та,

"Я многое понял (после 5-ти расставаний),хоть мы и сошли с совместной дороги,я хотел бы чтобы наши дороги не расходились далеко,а хотябы шли паралельно,люблю,не могу итд итп,все для тебя сделаю"

Откуда знаю,что пишет? Она в свое время моему товарищу присылала,что пишет ее постоянный бывший и каждый раз,когда он е возвращал,он писал ппримерно одно и тоже. 

4) Он не совесем плохой,по стандарту сценария,которые мне рассказывали в их отношениях,его хватало на пару месяцев и все,все возвращалось на круги своя,рукоприкладство,оры, крики.

То,что нужно переспать и так понятно, но кроме этого,как то хочется навести стратегию действий.

Все эти шаблоны по возвращению я знаю,изучал,но не любитель возвращать,после одного раза возврата,человек не меняется.

Мне нужны дельные советы по действию,хитро.

И коль я так слеп,и не узнал о ее постоянном бывшем,то подскажите мне?

Но перед выбором бесполезно ставить,праильно?     

1 час назад, EvilSpark сказал:

Но перед выбором бесполезно ставить,праильно?     

Конечно,баланс не в твою пользу абсолютно. Почти 100%,что она сделает выбор в его пользу.Ты просто чел,с которым можно погулять и поплакаться в жилетку,если будет плохо.Таких она может найти еще,тем более,что ей даже не приходится давать тебе,а ты и цветочки даришь,так почему бы не использовать? 
Однозначно не нужно ультиматумы ставить.

5 часов назад, EvilSpark сказал:

Мне нужны дельные советы по действию,хитро.

Самый дельный совет - используй Небоскреб и забудь про нее. Ты думаешь что ее зацепил? 98% ты ошибаешься

Самое интересное,примерно так было с бывшей,мы растались,я пытался навести мосты,но она хотела вернуться к своему первому бывшиму. Я во время вышел из треугольника первым и теперь,она пытается спустя пол года навести мосты ко мне обратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...