Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история протяжением в год.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ВЫДЕРЖИТЕ.

Прошло уже полгода , как я не обращался с советами к форуму,но сейчас в жизни сложился период,когда я бы хотел узнать ваше мнение о происходящем.
Я - студент первого курса , 7-ка(похож комплекцией и чертами лица на Бибера,не особо важная информация,но чтобы вы имели представление).
В теме буду 2 ОЖП , это важно.
1. 1-5  баллов,далеко не красавица,замкнутая,очень наивная,совсем неиспорченная.Полная семья.
2-ая ОЖП в прошлом бывшая,теперь - нынешняя - 7,5 - довольно красивая внешне,тоже не глупая.Семья неполная - отец ушёл от матери,мать сейчас одна.

Итак,понеслась:
С 2 ОЖП мы встречались довольно долго - 2 года.Не буду описывать полностью наши отношения , потому что главная информация будет позже.
Скажу только,что расстались из-за моего тфнства в конце.В отношениях общалась с другими,приглядывалась к другим,но физически не изменяла.
Расстались прошлым летом.
Следовал методикам и советам форума : ти,знакомства,общение и прочее,ещё парился насчет неё,но уже не тревожил.
Итак,в прошлом году только закончили школу,поступили с ней в разные города.
И так уж вышло,что я встретил ОЖП 1,а она являлась близкой подругой той девушки,с которой я был в долгих отношениях.
К концу прошлого лета начали близко общаться,и несмотря на её внешность,она мне понравилась как человек : я начал потихоньку забывать про бывшую,но с тяжестью.
Так как мы разъезжались,на тот момент договорились,что будем общаться на расстоянии и посмотрим , что выйдет.

Итак , сентябрь.

Я переехал в город,в котором сейчас учусь.
Бывшая узнаёт про наше общение и начинает писать мне  предъявлять по данному поводу.
В общем был небольшой диалог.От неё :"Ненавижу тебя за всё : что ты начал гулять с другими бабами,что начал с моей близкой подругой общаться." и т.д.
В общем поругались и поняли,что не хотим ещё отпускать друг друга,решили , что будем возобновлять отношения на расстоянии до встречи в нашем родном городе.
Так я и решил молча слить эту самую 5-ку.
Больше мы с ней не переписывались , но зато начал возобновлять с бывшей.

Октябрь/Ноябрь.

За эти месяцы мы поругались тысячекратно - я в это время тусил в квартирах,барах,клубах,в общем прожигал начало первого курса,да и она молча не сидела и хорошо гуляла там.
В итоге мы конкретно ссоримся и она начинает морозиться в общении,легко перестает общаться,но мне удалось это с трудом.
В итоге снова расставание , ТИ, но жизнь мне её все ещё была интересна.
И тут я вижу фото с другим в её профиле,как она идёт с ним за руку.
Меня начало колбасить и я совершил довольно большую ошибку - позвонил и начал выяснять отношения ; кто он,что он,и как она могла.
В итоге я послал её куда подальше и больше не звонил,не писал.

Зима : Январь,Февраль.

Я с горем-пополам сдал все экзамены и вернулся домой.
Бывшая,с которой мы разошлись в конце осени(7,5),поздравила меня с др,когда я жестко тусил и меня понемногу начало отпускать.
Написала , чтобы я берег себя и что она меня никогда не выбросит из сердца(я кинул её в чс , но она написала с номера сестры в 00:00).
В это время она уже слила этого парнишу,а он,как позже выяснилось жутко тфнил и стоял часами и ночами под её дверью.

В общем,приехали мы в наш родной город в конце января по окончании сессии ,тут я радостно написал,что приехал в твиттер.
Звонит с номера сестры:
-Ты где?Надо встретится и поговорить.
Я : Хорошо,могу послезавтра в 6.
-ок.
В этот день пишет сама :"Все в силе?"
Я пишу,что скоро буду. 
Она спросила,нужна ли мне эта встреча?
Я ответил : "Раз там что-то важное,то я могу встретится".
Встречаемся.Обнимает,говорит,что соскучилась , лезет целовать,потом говорит,что до сих пор любит и ей тяжело все забыть.
Я говорю,что она уже была с другим и слила меня за пару дней,а теперь не особо и хочу себе такую.
В итоге просто общались,прогнул на секс через день,причем вышло спонтанно.
Кстати,моя главная ошибка  это то,что за этот год расставания у меня были недолгие отношения,я гулял по барам,клубам,но так и не доходило до секса,я не знаю,что со мной происходит,но я сам себя огораживал от этого и так и не прошёл Т-10,из-за этого не понизил её значимость.
То есть секс у меня случился только через полгода.
Спросил , был ли у нее .
Ответила-нет(вскоре вскроется,что п*здешь)
Неохотно поверил.
В итоге к нашему разъезду пошло все по накатанной : мы реже начали видеться,я увидел какого-то типа,который жил с ними трёмя в их квартире в том городе,где учатся)
Сидим в кино . Приходит от него сообщение со смайликами поцелуйчиками и сердечками.
Я говорю:"Ты больная,тебе заняться нечем?"
Она отвечает :"Успокойся,я ему не отвечаю взаимностью."
Меня сразу это напрягло и я полез до истины.

Конец каникул:
Началось недоверие к этой ожп(7,5),и тут так выходит,что я снова встречаю её подругу,с которой у меня были мутки ещё в конце лета.
Мы снова в тайне начинаем гулять,хорошо проводить время.
И тут я узнаю от неё много нового,что у моей ОЖП 7,5 уже там был парень ещё в октябре,когда мы общались,был секс в конце октября,потом она его жестко слила и сказала,что просто он был похож на меня манерами и внешностью.
Потом к ним заселился её одногруппник,он и она понравились друг другу,но тот был влюблен в ОЖП 7.5
Плакал , бегал за ней , но при этом она мне говорила , что он "хороший друг"(ну-ну).

Время к отъезду,история повторяется : мы снова договариваемся с 5 о хорошем общении на расстоянии,а 7.5 я сливаю за её бескромешный пизд*шь.
Так и вышло : как только они вдвоем улетели - я слил 7.5,правда это было с ором в трубку и сказал , что мы с 5-ой теперь пара.
Она была в бешенстве : всё кидала,орала,какие мы твари,собрала вещи и съехала к подруге.
Я поддержал 5-ку и сказал,что все будет хорошо.
Лишний человек вышел и все теперь будет здорово.
Они жили в одной квартире,но потом разъехались , сдали ключи от квартиры

Март / Май :

Я положил болт на 7,5 и стал каждый день общаться с 5,но при этом гулял тут по барам , но никаких претензий не было .
Объявили себя уже парой,но общение было обычное,как друзья.
Я считал,что лучше спокойствие,чем пороховая бочка на судне по среди океана.

Бывшая не выходила из головы.
Я взял билеты в тот город,где они живут.
С 7,5 не было ни звонков,ни переписок больше.
Я собрался покорить Северную Пальмиру :)

Майские праздники:

Я приплетаю в Санкт-Петербург к 5-ке домой.
Она встречает меня в аэропорту , мы долго едем домой.
Уже поздний час - в твиттере для знакомых объявил,что удачно приземлился в СПб.
Я приехал к ней домой , голодный как не знаю кто.Приготовлено ничего не было,не убрано ( минус в карму)
Пошел за продуктами,и тут мне приходит оповещение в "Найти IPhone "
И тут я понимал,что кое-кто решил поинтересоваться , куда я приехал и где живу.
Дальше её страница цветет , очень красивые фото и т.д

Второе мая:

Выдвинулись в центр,были большие ожидания от города,но они немного рухнули,но все же он очень понравился.
Вели себя как друзья с пятеркой,но время проводили очень даже весело.
Я везде за неё платил , абсолютно.

Пришли вечером.Улегся в кровать и спокойной ночи.Спали в разных комнатах.

Третье мая : 
Чудесная погода в Питере,кто был - поймёт.
Гуляли весь день.
Вечером пошли с моим близким другом вдвоем в бар,просадили неплохую денежку,пообсуждали все подряд,сходили на думскую в клуб,я там уже зажимал в угол других,парочка оставили свои номера и предложили свои номера(вот такая вот я с*ка))
В общем,встретили рассвет на Неве,просто отличное утро.

4 мая :

Начало очень сильно задалбливать,что я трачу на 5-ку и на развлечения много денег.
5-ка ничего не хочет делать,ведет себя как девственница,с ней стало нереально скучно.
В общем потащил её в бар.Сидели и молча пили.
Это была самая нелепая ночь с ней.
В общем ближе к ночи мы вернулись.
Думал , что под этим делом хотя бы с ней захочется,но абсолютно мертвый номер.
В общем меня хорошенько прополоскало в туалете,выхожу и бьет в голову идея написать бывшей,так как чуйка была,что теперь она не напишет мне,но будет следить.
Пишу кратко
"ты где?"
В общем немого поломалась типа : зачем надо?У тебя вообще девушка.
Я сказал,чтобы не выпендривалась,дала адрес,я преду-пообщаемся.
Приехал,живет в попе мира в новостройках.
Буквально 5 минут всякую чушь обсудили,пообвиняли друг друга,в итоге сказала,что хочет домой (был час ночи и дул жуткий ветер)
Сказал,что согласен и начал набирать такси.
В итоге от неё "Может не будем стоять тут и ты зайдешь?"
Я сказал :" Может и зайду)"
Зашли,попил чай,согрелся,показала мои письма ей,повспоминала,в итоге попросила остаться,а у нее кровать одна.
Ну,в итоге лютейший секс с ней,с расцарапанной спиной и кучей засосов.
Такого у нас никогда не было.
С утра были разговоры,наврал,что спал с двумя в своем городе,она сначала молчала,но потом призналась ,что у нее все было с тем пареньком , который жил у нее , что он часто приходил весной и она успела влюбиться в него(назовем его вася 2,после осеннего,похожего на меня),но за две недели до моего приезда они жестко поругались и она решила завязать с ним,сильно много не рассказывала,это всё,что я знаю.
Я молча собрался и начал уходить,сказал,что я не обижен,просто мне сейчас не хочется с тобой находиться , и мерзко представлять,что вы всего пару недель назад делали все то,что мы сейчас.
В итоге она ревела и просила остаться,сказала,что он уже в прошлом и я ошибаюсь,что всё с ним кончено.

Все равно нужно было ехать , так как я все-таки с ожп 5-ой.
Вернулся,поговорили с ней , немного поругались.
Сказал,что был у друга и что мне скучно с ней,что я не чувствую женственности и мне некомфортно.

До конца своего отъезда я уходил так на ночь и вечера с 7,5.
Все было шикарно,она мне готовила,водила меня везде,постоянно переманивала на свою сторону.
В общем я уже сам запарился писать,но думаю,что это важно.
 Я собрался переезжать к 7,5 до конца моих праздничных дней в этом городе,
5-ку даже не волновало,куда я иду,но она подозревала что-то неладное.
Я молча собрал вещи и сказал,что к другу.
Она коротко - "ок"
Я ушел  к 7,5 и больше с 5-ой мы не виделись и не переписывались.

Мой отъезд и общение с 7,5 (2 года отношений и расставание) на расстоянии.

Аэропорт.Проводила меня,плакала,не хотела отпускать,но лететь мне блин нужно все-таки,хотя совсем не хотелось.
Я прилетел,от неё дня 3 много инициативы,с моей стороны - тоже.
Очень тепло общались,с утра и после учёбы , ближе к вечеру.
Жаловалась,что я ей совсем не звоню и не пишу.Но все протекало довольно не плохо.

Кульминация.Наши дни,грубо говоря.

Вчера было все не так плохо до вечера : общались , кидали друг другу фотографии,обсуждали.
Вечер.Пишет,что нужно поговорить.
Читаю следующее:
"Имя,мне тяжело поддерживать отношения на расстоянии.
Ты не доверяешь мне , я - тебе.
Может давай продолжим общение на позитивной ноте , но уже не как пара?"
Тут у меня загорелось,я немного повозникал.
Сказала,что не нужно было нам так торопиться и это может снова привести к концу.Сказала,что скорее всего живет теми эмоциями м наивной любовью,что была раньше."
Я решил ничего не отвечать.Через 5-7 минут звонит мне.Мы выясняем все тоже самое,в итоге ни к чему не пришли и решили обсудить на след.день.
Написала,чтобы не относился так резко,что найдем компромисс.
Я писал короткими фразами,спросила "Разбудить на пары?"
Я ответил,что сам встану.
Сказала,что это мое желание,хорошо.
Целый день мы не общались,ни я не писал,ни она.Выложила фотку,что гуляет с подругой.
Наступает сегодняшний день,меня это начинает бесить.
Сам пишу в 9 вечера : "Может выясним наконец?"
Сразу отвечает :"Имя,я сейчас не могу.У меня жуткий завал по учёбе.Вчера я могла,но ты не писал,не звонил."
Отвечаю,что это тогда будет длиться бесконечно.
Отвечает:"Я что могу поделать?!
Я тебе объяснила.Давай выясним это завтра послезавтра.Тебе непонятно,что у меня большие проблемы?!!"
Я пишу:"Ок,не трогаю,спишемся потом."
Она : "Спасибо за понимание."

Вопросы :
1.Появился тот Васек,в которого она была влюблена весной?(объясняла,что не в нем дело,но я никому наслово не верю)
2.Боиться.что все также кончится?
3,Поняла,что не стоит и решила подержать так,чтобы сам отморозился?
4.Ваш вариант.

Её отношение резко поменялось,буквально день.
Вроде предлагала компромисс,когда я не соглашался с тем , чтобы просто общаться,но к тому же и парой быть не хочет.
Сказала  насчет  поиска партнера параллельно - что это зависит все от наших моральных качеств.

Короче,проблема.Меня реально это за*бало,но я хочу один раз и навсегда во всем разобраться.
Пробовал по отношениям других - все не то.
Многим нравлюсь,но многие не нравятся мне.

Я хотел бы восстановить с ней балланс,попробовать съехаться и жить вместе , но это желание резко оборвалось после её слов.

P.S"Потому что, возможно, держусь за воспоминания, за те чувства и эмоции, которые с тобой испытывала."

(это её слова из нашего разговора)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 24

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 36

В болезни и здравии?

4. 101

Просто друг

5. 41

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...