Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая подруга приезжает в гости.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос наверное слабый, но учитывая мою неопытность решил написать.

Мне 25 лет, отношений не было, только неудачная любовь и пара неудачных попыток. Был секс со шлюхами. Я переехал в провинциальный город из Москвы, на участок на котором сейчас стоит бытовка не самого презентабельного вида и куча работы. У меня есть старая подруга, увидев в соц сети, что она тоже занимается делами в деревне, решил написать ей. Это школьная подруга,  ровесница, росла без отца, мы с ней всегда в хороших отношениях были, но не более чем дружеских. Услышав мою ситуацию она сразу же сказала "зови в гости, я не работаю, помогу!". Я конечно согласился, договорился на попозже, т.к сейчас у меня травма, сказал что могу приехать за ней чтобы взять побольше вещей.

Что я хочу: тут 2 варианта исходя из развития событий, если она мне понравится в быту так сказать, я бы хотел чтобы она осталась со мной, если же нет, тупо развести на секс. Подскажите что-нибудь дельного? Линию поведения.

Пускай, сначала приедет.Я тоже, много чего собираюсь сделать,много кому))))) надо-реальные действия!

А так,да,для начала-алкоголь и сопутствующие товары. 

Пусть приедет не помочь, а посмотреть и с тобой встретиться, а то ты на себя какой-то лузерский фрейм вешаешь, чувака, которому нужна гуманитарка.

Когда она приедет, ты должен ясно давать понять, что видишь в ней женщину, а не старую подружку. Должен смотреть ей в глаза, трогать и т.д. Потом должен быть секс, а уже после все остальное.

Про вино и атрибуты понятно. У меня тут 2 небольших дивана, я вот думаю стоит ли заморочился  сколотить один большой, или оставить так?

Когда стоит начинать активные действия по прожиму? Дать ей день- другой освоиться, попутно толкая тему что нужна тут женщина или не стоит об этом говорить?

Мне нужна помощница и опора для семейного очага, без закидонов и понтов, гуманитарную помощь я и сам оказать смогу. Просто тут обстановка так скажем спартанская и все нужно поднимать с нуля, понятно что не каждая на это пойдет.

На секс варианты и тут найти можно. Только опыта в этом вопросе у меня нет, я никогда никого не соблазнял из тех кто мне нравился и сама мысль что именно её нужно будет как то прожимать, трогать и далее вызывает у меня чувство неуверенности :(

Чувство неуверенности еще подпитывается тем что я с бабой в одном помещении не находился больше дня никогда, а тут такое. И она ведь собирается ночевать у меня)) интуиция подсказывает что это надо использовать. Я сам по себе флегматичный человек, интроверт и не могу поддерживать активную беседу в позитивном ключе долгое время, она же полная противоположность. На месте никогда не сидит, шило в жопе.

Еще момент, важный на мой взгляд - начинает расти ее значимость, лезут мысли в голову как круто было с ней вместе и т.д. После ее предложения приехать в гости я думал "Ха! Да она хочет епли, приезжай конечно, родная" теперь я уже себя накрутил и это кажется не таким простым. Не первый раз у меня такое, как бороться с этим? 

40 минут назад, yasher сказал:

Когда стоит начинать активные действия по прожиму? Дать ей день- другой освоиться, попутно толкая тему что нужна тут женщина или не стоит об этом говорить?

Ты сначала ей сделай красивый ужин. Свечи не забудь. Хорошее вино или что-нибудь такое... Приятный разговор. Старайся говорить не на дружеские темы, не вспоминать прошлое, а вести разговор на романтическую тему в романтической обстановке. Потом смотри за ее реакцией. Если видишь что еще не готовы к сексу - не прожимай. Остановись!))

Хороший прием -  включи кино романтическое, сядьте вместе, посмотрите. Вдыхай ее аромат, говори какие классные духи)) Попробуй обнять. Если не сопротивляется, чаще прижимай ее к себе, украдкой поцелуй))

Понял?

44 минуты назад, yasher сказал:

и сама мысль что именно её нужно будет как то прожимать, трогать и далее вызывает у меня чувство неуверенности

Техника "Небоскреб" тебе в помощь.

37 минут назад, yasher сказал:

И она ведь собирается ночевать у меня)) интуиция подсказывает что это надо использовать

Я тебе написал как именно это использовать.

38 минут назад, yasher сказал:

Я сам по себе флегматичный человек, интроверт и не могу поддерживать активную беседу в позитивном ключе долгое время

Придется постараться. Затолкай флегматичность и интровертность куда подальше и работай над соблазнением.

30 минут назад, yasher сказал:

Еще момент, важный на мой взгляд - начинает расти ее значимость, лезут мысли в голову как круто было с ней вместе и т.д. После ее предложения приехать в гости я думал "Ха! Да она хочет епли, приезжай конечно, родная" теперь я уже себя накрутил и это кажется не таким простым. Не первый раз у меня такое, как бороться с этим? 

Техника "Небоскреб" тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...