Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят помогите, погибаю, утопаю

Рекомендованные сообщения

• Доброго времени суток форумчане.

На днях познакомился с девушкой. Она шла мимо торгового центра, я проехал чуть вперёд, остановился, подошёл, взял телефон. Потом активно пытался её вызвонить, (она усиленно занимается танцами, готовится к республиканским соревнованиям, ещё учится) говорила что занята и давай в другой раз встретимся. Я решил не ждать, узнал где она тренеруется, подьехал и положил ей цветы на капот. Сам встал в стороне, подьехали её коллеги по танцам и сказали ей что у ней на машине цветы. Она спустилась с удивлённым лицом и забрала букет. Позже написал ей: " Ничего романтичного сегодня не происходило?" Она мне сразу перезвонила и предложила встретиться. Вообщем еду к ней, она звонит и говорит я немного задержусь, волосы не успеваю уложить. Потом ещё через 15 минут: " Давай в другой раз встретимся, ато уже так поздно, извини что я тебя вытащила" Я настоял, говорю, что уже еду и буду через 5 минут. Полночи гуляли, общались, романтика, лёгкий флирт, танцевать меня учила. Всё прошло хорошо. Я очень запал и ввиду этого как мне кажется напортачил. Следующие 3 дня активно пытался её вызванить, но она всё время занята и время нет у ней. Я горорю ты где, она : " На лекции". Я говорю, что щас приду на лекцию. Естественно в форме шутки (Хотя я реально пойду, если так продолжится) Вчера подождал её после тренеровки, поехал за ней. Она воткнула 140 км в час там где лимит 70 км в час. Я за ней не полетел. У меня красная граница и одно такое нарушение, это лишение прав и дело уголовное. Вообщем написал ей про это, поржали. Сказала якобы меня не видела сзади (то что она гоняет есть вероятность, потому что на первом свидании мы катались на её машине и она топила очень существенно). В конце переписки написал : “Я уже боюсь спрашивать что ты делаешь завтра, потому что мне кажется, что заранее знаю ответ”. И всё, динамо! Ребят, как это разрулить?/ Я понимаю, что слишком поднял её значимость. Что делать?

Романтик хр*нов)) Ты уж слишком перегибаешь.. Кто она тебе такая, что ты так выкладываешься в нее? Такое ощущение, будто это первая девушка у тебя. С такими косяками, максимум что ты получишь, это то что она начнет пользоваться тобой. А секса тебе с ней не видать) Если бы ты ее вы*бал ночью когда вы там гуляли, то был бы совсем другой разговор.

Цитата

Я уже боюсь спрашивать что ты делаешь завтра, потому что мне кажется, что заранее знаю ответ

По твоему, это нормальная фраза мужика?)) 

Ты её вниманием завалил. У неё в голове чётко сформировался образ о тебе, как о человеке, у которого не интересная жизнь, ибо каждый вечер ты свободен. Показал себя нуждающимся. По мне так, лучше быть слитым по "причине" того, что мало внимания уделял ожп, чем перекамливал...

Тебе надо снизить обороты в общении с ожп и понять, что женщина это человек из крови и плоти, а не богиня, ей свойственно болеть, стареть, испражняться... Ты по сути запал на первую встречную - поперечную и возвёл её на пьедестал... 

Это-точно,это-факт! Прочитал-обычная ОЖП,коих тысячи,смысл танцев с бубнами,вокруг нее?)))

Теперь,остается поставить палатку,возле ее дома,и начать жить ее жизнью))))) про себя-можно забыть))))

1 час назад, Badjooo сказал:

Что делать?

Во первых - отложить панику). Во вторых - замри на месте, минимум на неделю!! Не пиши и не звони ей, не пытайся  её встретить. 

Ты чрезвычайно навязчивый - это её отталкивает. Тормози. Выдохни, Соберись!

За это время(неделя) прочти книги Новоселова, Мэдисона, и Лесли. FAQ на форуме и похожие темы, все пока. НИКАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ЕЁ СТОРОНУ! Усек?

написал : “Я уже боюсь спрашивать что ты делаешь завтра, потому что мне кажется, что заранее знаю ответ”.

------------------

ну, а чего ты еще хотел)

* будешь писать такие мессаджы - будешь послан

* будешь заваливать внимание, бегать за ней  быстро надоешь и опять будешь послан

* будешь завышать значимость ОЖП - с тебя будут грести ресурсы и в итоге будешь послан

Че делать?? Никаких сейчас телодвижений в ее сторону, ты завалил все, откапываться будешь в том случае если от нее пинги пойдут, если пингов нет, то ты ей нафиг не нужен, тогда НЕКСТ!

Автор, ну ты сам хоть посмотри, что творишь

4 часа назад, Badjooo сказал:

Полночи гуляли

Я очень запал и ввиду этого как мне кажется напортачил. Следующие 3 дня активно пытался её вызванить

Вчера подождал её после тренеровки

Я за ней не полетел

Вообщем написал ей про это, поржали

Я уже боюсь спрашивать что ты делаешь завтра, потому что мне кажется, что заранее знаю ответ

После такого 2 варианта:

1. НЕКСТ!!!

2. Режим радиомолчания. Жди от нее пинг. Как только пинганет - пиши в форум.

И почитай книги. Почитай форум.

В общем про ситуацию знай вот что. Гуру пикапа говорят: Девушка отказывает по 3 причинам: у нее есть парень, она хочет твоего друга и неуверенность в себе.

Судя по всему друг тут ни при чем. Думаю, есть какой-то парень, поведение которого гораздо круче, чем у тебя. Это ее и привлекает.

Неуверенность в себе... может тоже быть... Это еще хуже, чем есть парень. Парень один, а вот тараканов из-за неуверенности много.

В любом случае задай себе вопрос: А нужна ли она тебе?

Ты подарил ей цветы. Переложил на нее ответственность признаваться в симпатии своим сообщением с вопросом.

Она из внутреннего приличия (все девушки хотят оставлять приятное впечатление о себе) с тобой прогулялалсь. Все.

------------------------------------------------------

> извини что я тебя вытащила

А дальше что будет? "Извини, что за ...уй схватила"?

Перечитал щас с холодной головой свой пост. Косяк безбожный конечно. Не буду оправдываться и писать, что она там особенная и прочее. Спасибо, что на место поставили. У меня уже мысль была её на полицейской машине с сиреной тормознуть и цветы подарить. Не буду нафиг. Другими займусь. Будьте здоровы ребята)))

Лучше бы ты поехал к ней на встречу с баночкой пива, гулял с ней, заливая в уши всякую несусветную и несвязную чушь, периодически отхлебывая из своей баночки, изредка заботливо предлагая ей, будешь? А на предложение потанцевать, сказал бы, я тебя тоже могу научить, и наступить нечаяно пару раз на ее модные туфельки... а затем спросить, а у тебя есть такой то спортивный канал дома?, сейчас мой матч начнеться уже, а до дома не успеваю...а вместо этого вы полночи просто так гуляли

У меня уже мысль была её на полицейской машине с сиреной тормознуть и цветы подарить

Тормознуть на полицейской машине? А что, норм. Только не дарить цветы, а пожестче засадить))) Шутка конечно, но есть доля правды. У тебя неплохо работают мозги, но все на романтический уклон. А ты попробуй включить пошлый режим, а не романтику.

Я тоже сейчас травлю в себе романтику, включаю режим bad boy))

Не буду нафиг. Другими займусь

А вдруг пинганет?

Будьте здоровы ребята)))

Удачи тебе!)) Ты это, заходи если что)))

3 часа назад, Badjooo сказал:

Не буду оправдываться и писать, что она там особенная и прочее.

Правильно. Сиди на форуме. Баночку пива тебе уже предложили. Дальше режим bad boy, и девки тебе уже будут не нужны. Будешь каждую неделю приходить сюда, и сверяться, достаточно ты bad или нет.

1 час назад, Arianam сказал:

А ты попробуй включить пошлый режим

Тому, кому это нужно, вызывает эскорт и вытворяет с ним все,что захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...