Правда ли? (вторая серия)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
313
Сорокалетний девственник
это чатгпт галлюцинирует, а говорят нейросетки заменят программистов и многие другие профессии чуть какая-то нетривильная задача и начинаются фантазии -
4 045
Вот так они отнесутся в реальности
Я попробую. Но мне кажется это не просто. Хотя я раньше писал тексты. Че-то типа такого. Тебя повысили и дали служебный Крайслер, А мы гоняем по встречке на убитой Мазде Встретили крутого Васю-цепь в пол кило Облапошили бедолагу, Вася, будь здоров Стаду не хватает скорости И оборвать рывок очень им хочется Не тормози, братан, вдави гашетку в пол А умники пусть тусуются у обочины -
4 045
Вот так они отнесутся в реальности
Это все лирика .. это уже все потом...я же говорил чувствую скоро тему создам ))))) -
670
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Только что прислала —- Привет! Хотела предложить увидится, куда нить сходить, но у меня сейчас очень сложно со временем. Сегодня один выходной, а дальше 6 рабочих подряд без выходных. У меня нет ни времени ни сил для того чтобы что то предложить. После работы сам понимаешь готовка уборка и еще уроки. Так что я может и хотела бы увидится, но сил и времени на это нет. И я вот думаю что этот разъезд он ни к чему хорошему не приведёт, так как мы посто поймем что и так можно жить. Мне конечно тяжелее в каком то плане стало, но я понимаю что все реально, выкручусь. И если у нас в планах со -
162
Уходить, решать?
Все грамотно, аргументированно, прям как с буквы параграфа.) Но «демка» была есть и будет как тысячу лет назад, так и тысячу вперед. Она в прошлом веке назвалась «конфетно-букетный» период, в позапрошлом «воздыхательным», дальше не знаю. Но смысл был и останется один: период влюбленности - это неотъемлемая часть будущих отношений. И в нем каждый непроизвольно демонстрирует свои лучшие стороны. А вот когда этот период заканчивается, тогда приходит настоящая любовь. Или НЕ приходит. К чему клоню? В этой паре отсутствует самое главное - любовь. Именно по этой причине брак обречен. Остал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.