Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия поведения на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)) Не знаю как у вас бывает, но у меня сейчас кризис опыта.

Я: Да вы меня уже знаете)))

Ситуация:

Сегодня познакомился с хорошенькой девушкой и предложил пойти на свидание. Она согласилась, условились что увидимся послезавтра. Итак, послезавтра у меня свидание. Очередное. Одно из многих. И вот тут я иду к вам за помощью.

Дело в том, что последние несколько месяцев у меня получается знакомиться с девушками, общаться, вытаскивать на свидания. Но все почти свидания первые и последние. Вторых свиданий почти нет. Девочки морозятся и т.д.

Я методом самокопания понял, что дело может быть в моем поведении на свиданиях. Пробовал быть и милым мальчиком, и бруталом, и плохим парнем, и общительным, и молчаливым... Результат один и тот же...

Вопрос:

Как вести себя на свидании? Какова стратегия поведения?

И как начинать кинестетику, если даже за руку взять себя не дают?

Заранее благодарен за ответы))

Опубликовано:

Когда такой "кризис жанра" - забей на все и кайфуй! Начинай угорать, исполнять и вообще отжигать чисто в свое удовольствие. Из личного опыта:

Вытаскиваем с другом девочку ночью из дома, она начинает упираться. мы говорим, что нужна срочная ее помощь (у падика стоя ее), сажаем в машину едем к другой девочке (была следующая по плану в раздуве). Первой говорим, что у второй ДР и надо поздравить. Приезжаем с первой ко второй, говорим сюрприз с душой (втроем :D) начинаем поздравлять вторую с ДР (она ессно в шоке)....Долго до обеих доходило в чем прикол:) 

Ну и все такие отжиги в таком духе! Забей вообще на соблазнение - создавай эмоции! Угарай сам! Подкатывай с девочками на улице к левым девочкам (прямо говоришь типа "а давай знакомится с телками"). И телефонов наберешь и наугараешься! Только цель - не соблазинть, а именно побалдеть! Когда отпустишь эту ситуацию все придет само! Как минимум ты выделишься, как максимум - это а) делает тебя нестандартным б) расширяет твой круг общения вообще нестандартно.

При этом меняй роли по ходу - то будь бруталом, то наоборот романтиком! Делай это все для себя, а не для цели трахнуть! Получай эмоции сам и наслаждайся общением. Думаю должно помочь. Welcome

Опубликовано:
17 минут назад, vauhall сказал:

забей на все и кайфуй

Только немного видоизменю мысль. Есть одна девочка у меня по имени Регина. Очень красивая, просто супер, с милой улыбкой)) Я сейчас старательно ее обрабатываю))) Только вот часто вне зоны досягаемости бывает.

Так вот. Может быть мне перевести все внимание на Регину, а эту оставить в сторонке? Тогда, придя к этой девочке, Диане, на свидание, то я буду в некотором плане отстраненным... Что и поможет мне отпустить ситуацию))

20 минут назад, vauhall сказал:

) делает тебя нестандартным б) расширяет твой круг общения вообще нестандартно.

Быть нестандартным. Тоже отличная мысль. Только мне не нравится идея дурачиться на свидании. Лучше погуляю в парке, потом пойдем с ней на набережную)) Да, блин, забыл... совсем забыл...(( На свидании-то нужно менять в среднем 5 мест)) ТОЧНО! В разных местах и буду нестандартным))

Итак:

1. Правильный, расслабленный настрой

2. Ротация 5 мест на свидании

3. Ротация линий поведения

Хм... вроде все...

Есть еще идеи?

Опубликовано:

Да! Перестань зацикливаться на них! Еще раз тебе говорю! Делай это все для себя. Делай что хочешь ТЫ!!! Она пропрется с того факта. что тебе вообще пофиг, ты свободен от всего и просто кайфуешь! Девочки любят парней, которые легкие, простые и веселые. Жизнь и так сложная штука а тут она просто получает возможность отрываться! Поэтому ТЕБЕ должно быть хорошо ,а ей - как получится:)

Опубликовано:

Да, просто нужно быть самим собой. Женщины чувствуют твою напряженность и не искренность, когда ты пытаешься быть тем, кем не являешься на самом деле. Проявляй искреннюю заинтересованность женщиной, с которой ты встречаешься , слушай её внимательно- давай ей высказать своё мнение. Ну и конечно важен внешний вид, нужно произвести первое впечатление (все должно быть с "иголочки"). Приглашай в  какие-то необычные места, в зависимости от интересов женщины. Импровизируй! Все в твоих руках.

Опубликовано:
16 часов назад, Arianam сказал:

Я методом самокопания понял, что дело может быть в моем поведении на свиданиях. Пробовал быть и милым мальчиком, и бруталом, и плохим парнем, и общительным, и молчаливым... Результат один и тот же.

Самим собой не пробовал побыть хоть раз? Тебе, что пиши - что не пиши, один хрен тянет на эксперименты. В каждой созданной тобой теме, одна и та же тактика - что-нибудь да изобрести(.  Одно слово - инженер)).

Когда же до тебя дойдет-то??

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе, что пиши - что не пиши

Дык, один одно пишет, другой другое. Один написал: В конце свидание всегда предлагай встретиться еще раз. Другой говорит: Ты че, это феил... Вот и проверяю - что работает, а что нет. Из опыта - один хрен!

В каждой созданной тобой теме, одна и та же тактика - что-нибудь да изобрести

Потому что далеко не все из всего что написано в пикап-литературе у меня в полях, на свиданиях работает. Немало того, что просто не канает.

Когда же до тебя дойдет-то??

Когда пойму что конкретно работает у меня.

15 часов назад, vauhall сказал:

Делай что хочешь ТЫ!!!

Эмм... мне бы поподробнее... Вот пришел я на свидание. Девочка не совсем в карту, хочу подержать ее как запас. Или девочка мне симпатичная - хочу ее соблазнить. То есть ту, которую хочу соблазнить я должен именно соблазнять... Ту, которая мне не понравилась - сливать...

Ага, и вот тут тактический вопрос. Пришла она на свидание. Мне нужно время чтобы понять свое внутреннее состояние и чего я хочу: Соблазнить, свалить, помолчать или поговорить. Пока это время идет (минут 5-7) не стоять же мне как истукан))) Что делать в эти 5-7 минут? Речь не идет о девушках, с которыми я познакомился в реале. Тут уже понятно. Но 50% девушек у меня с инета.

5 часов назад, Alice in Wonderland 3010 сказал:

Да, просто нужно быть самим собой. Женщины чувствуют твою напряженность и не искренность, когда ты пытаешься быть тем, кем не являешься на самом деле.

Проблема в том, что я не знаю, какой я на самом деле. Честно! Как определить?

Хм... ребят, а вы молодцы)) Теперь наружу полезли мои внутренние проблемы)) С ними по ходу нужно серьезно работать.

Но! "... Собираясь констатировать у себя низкую самооценку, убедитесь. что вы не окружены идиотами..." Зигмунд Фрейд. Поэтому вопрос: А дело точно во мне?)) Не в девушках и их тараканах?

Опубликовано:
29 минут назад, Arianam сказал:

Дык, один одно пишет, другой другое. Один написал: В конце свидание всегда предлагай встретиться еще раз. Другой говорит: Ты че, это феил... Вот и проверяю - что работает, а что нет. Из опыта - один хрен!

Я не знаю как ты читаешь. может мимо строк, но я тебе из темы в тему пишу одно и тоже - выкинь на хрен "техники" из головы, будь самим сбой на свидании, не изобретай ни чего!! Ты же с упрямством одного животного, продолжаешь обращать внимание только на те посты, в которых тебе предлагают новые эксперименты! Какого ты ждешь результата, если из раз в раз продолжаешь придерживаться одной и той же стратегии???

Более того, ты уже понес хаос из своей головы на соседние темы, раздавая советы по поведению(.

48 минут назад, Arianam сказал:

Но! "... Собираясь констатировать у себя низкую самооценку, убедитесь. что вы не окружены идиотами..." Зигмунд Фрейд. Поэтому вопрос: А дело точно во мне?)) Не в девушках и их тараканах?

Неймется тебе да?)) У девушек твоих, причем всех - тараканы, не у тебя?

51 минуту назад, Arianam сказал:

Проблема в том, что я не знаю, какой я на самом деле. Честно! Как определить?

Перестань курить траву. Попей зеленки, что ли - лечи голову!

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Перестань курить траву. Попей зеленки, что ли - лечи голову!

Если тебе нечего сказать, то лучше не пиши ничего. Вон других тем полно! Чего ты до меня докопался?

1 час назад, vadim12 сказал:

но я тебе из темы в тему пишу одно и тоже

Не пиши мне ничего.!

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты же с упрямством одного животного

Отстань от меня!

Опубликовано:
33 минуты назад, Arianam сказал:

Не пиши мне ничего.!

33 минуты назад, Arianam сказал:

Отстань от меня!

Да не вопрос)). Чего ты подпрыгиваешь? С таким подходом ты далеко не уедешь, поверь мне на слово.) 

Ты процитировав меня указав, что пробуешь все, я обратил твое внимание - НЕТ не все!

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да не вопрос)). Чего ты подпрыгиваешь? С таким подходом ты далеко не уедешь, поверь мне на слово.)

Просто отстань и все. 

Опубликовано:

Автор скоро на свидания с видеорегистратором ходить будет чтобы понять правильное ли у него поведение, на затягивает ли он с ротацией мест, правильное ли у него количество прикосновений в минуту и т.д. :D

Опубликовано:
2 часа назад, Arianam сказал:

Эмм... мне бы поподробнее... Вот пришел я на свидание. Девочка не совсем в карту, хочу подержать ее как запас. Или девочка мне симпатичная - хочу ее соблазнить. То есть ту, которую хочу соблазнить я должен именно соблазнять... Ту, которая мне не понравилась - сливать...

Ага, и вот тут тактический вопрос. Пришла она на свидание. Мне нужно время чтобы понять свое внутреннее состояние и чего я хочу: Соблазнить, свалить, помолчать или поговорить. Пока это время идет (минут 5-7) не стоять же мне как истукан))) Что делать в эти 5-7 минут? Речь не идет о девушках, с которыми я познакомился в реале. Тут уже понятно. Но 50% девушек у меня с инета.

В чем проблема не понимаю. Опишу как это происходит у меня, в последнее время тоже увлекся знакмоствами в СЗ. Итак, практически ничего не пишу о себе, завязываю интересное начало разговора (лучше не шаблонно, а смотреть по контексту, ее фоткам, описанию профиля и тд) и так, пару дежурных фраз, беру тел, предлагаю встретиться. При встрече эти 5-7 минут оценки занимай непринужденной болтовней, об отдыхе, твоих увлечениях/хобби, о том, какая у тебя интересная работа в конце концов. Я так увлекаюсь порой, что инициативу перетягиваю настолько, что ей и слова не даю сказать. Потом как устаю, предлагаю теперь внести ее лепту и тут уже слушаешь ты. По тому, как она говорит, что говорит, с какой интонацией, как подробно описывает те или иные события, у меня сразу формируется первоначальный образ, по которому я понимаю, насколько она мне интересна и интересна ли вообще. Общайся с каждой девушкой на позитиве, в независимости от того, решил ты ее сливать после первой встречи или нет. И просто получай удовольствие от времяпровождения, от того, что даешь другому человеку эмоции. 

А по поводу модели поведения, как уже сказали - самая лучшая - быть самим собой. Будешь изображать того, кем не являешься, рано или поздно все завалишь.

Опубликовано:

Напали прям на парня.

Добрее надо быть!

Я вот думаю что если несколько месяцев не доползаешь до второго свидания, не спермотоксикоз ли у тебя часом? Бабы это чуют обычно и шугаются.

Если никого не трахаешь и только ходишь на свиданки - фэйл. Заведи себе праймери сначала, а потом фастуй.

Опубликовано:

Смотри, ести это касается ОЖП, с которыми ты познакомился в реале, то раз они приходят на свидания, значит, у них есть интерес (просто телки с сз могут приходить просто от скуки, и их заинтересововать нужно на самом свидании).

Если телка потом сливается, значит, твои догадки верны - ты проваливаешь свидания. 

Я не знаю, как правильно, но могу поделиться тем, что работает лично у меня и некоторых моих друзей. Конечно, получать кайф от общения - это вообще наша самая-самая главная задача, но я стараюсь на каждой встрече ставить себе цели уровнем пониже. Например, первое свидание для меня - это возможность еще больше заинтересовать девушку собой. Оно у меня редко длится больше часа - стараюсь проводить его в хорошем кафе с диванчиками и приглушенным светом и уходить на пике интереса (пока еще не начались неловкие паузы в разговоре). На вербальном уровне я обычно заинтересовываю девушку своей личностью - косвенно даю ей понять свои достижения в жизни, рассказываю, чем занимаюсь в свободное время, от чего кайфую. Когда ты рассказываешь о том, что действительно доставляет тебе удовольствие, ты заражаешь этими эмоциями девушку, по сути ты показываешь ей, какой иртересной жизнью ты живешь, и даешь понять, что у нее тоже есть шанс стать частью этой жизни.

Параллельно я в прямом смысле этого слова прощупываю почву :) Сразу сажусь рядом, беру за руку на эмоциональных пиках в разговоре, смотрю маникюр, нюхаю волосы и парфюм на шее, если вижу расположение - обнимаю сзади, чтобы насюм обоим было удобно. Отсюда отличный выход на поцелуй в шею, а псли шея и уши - Ок, то можно делать проход в губы :) В идеале тонко каллибровать эти вещи, чтобы как можно реже сталкиваться с сопротивлением.

Вторая встреча - это эмоции, какое-то драйвовое совместное времяпрепровождение, плюс углубление доверия и кинестетики. В принципе, часто уже здесь можно делать зачет, если есть где и девушка готова.

Если случается третье свидание, то, как правило, это уже чисто соблазнение. Естественно, не так сразу, но довольно быстро даешь ей вспомнить, где вы в прошлый раз остановились, и продолжаешь до победного конца.

К чему я все это написал - у тебя как у мужчины кроме внутреннего состояния должна быть картинка того, что ты вообще сегодня будешь делать и к чему тебя это приведет.

Опубликовано:

Автор, не слушай советы которые тебе дает vauhall. Видимо товарищ начитался дешевых пикаперских книжек. Дурачиться на свидании, знакомиться с другими телками при девушке, ты покажешь себя клоуном. Такое сейчас даже с малолетками не прокатывает, а приличная и уважающая себя девушка тем более продолжать с тобой общение не будет. Разве что запишет тебя в друзья-развлекальщики

Опубликовано:
10 часов назад, Interstellar сказал:

А по поводу модели поведения, как уже сказали - самая лучшая - быть самим собой. Будешь изображать того, кем не являешься, рано или поздно все завалишь.

Ты читал статью: Будь собой? Там есть хорошая мысль. "Быть тем, кем ты привык быть" и "Быть тем, кто ты есть на самом деле" - это не одно и то же. Кем я привык быть, я знаю. А вот кто я есть на самом деле? В этой статье говорится, что та модель поведения, которая у тебя самая эффективная - это и есть ты настоящий.

Поэтому надо перебрать модели поведения, стратегии поведения. И найти кто я есть на самом деле. Этим я и занимаюсь. Исследую тактики и стратегии, модели поведения. Чтобы быть собой. Ваш совет верен! Но как этого достичь... это приходится постигать самому.

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Напали прям на парня.

Добрее надо быть!

Это от не знания чем помочь и желания что-нибудь ляпнуть))

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Я вот думаю что если несколько месяцев не доползаешь до второго свидания, не спермотоксикоз ли у тебя часом? Бабы это чуют обычно и шугаются.

У меня есть шлюшки, которых я могу трахать. Но строить с ними отношения - нет, спасибо))

7 часов назад, Zarathustra сказал:

К чему я все это написал - у тебя как у мужчины кроме внутреннего состояния должна быть картинка того, что ты вообще сегодня будешь делать и к чему тебя это приведет.

У меня был до недавнего времени стандарт. Кафе, цветочек, поцелуй в щечку и т.д. Однако, я понял, что этот стандарт не канает. Второго свидания нет. Поэтому от кафе временно откажусь.

Завтра у меня свидание. Попробую за один час сменить 5 мест и 5 разных моделей поведения. Отпишу, что получилось.

Как видишь, Zarathustra, картинка у меня есть)) Посмотрим на нее в деле))

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Автор, не слушай советы которые тебе дает vauhall. Видимо товарищ начитался дешевых пикаперских книжек.

Возможно у него прокатывает эта модель поведения. Он подсказал хорошую мысль: Во что бы то ни стало, получи хорошие эмоции от свидания)

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Дурачиться на свидании, знакомиться с другими телками при девушке, ты покажешь себя клоуном

Но эта модель поведения хорошо подходит для работы с тупорылыми нимфетками, которые приходят на свидание под ручку с подружкой)))

Опубликовано:
15 минут назад, Джонни Малиган сказал:

А зачем на таких тратить время

Ну порой мне тоже интересно поиграть)) Однажды я и нимфетку и ее подружку трахнул)) Но это мне просто повезло тогда))

Опубликовано:
8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Погоди, а ты казах?

Какая разница, кто я по национальности?

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Какая разница, кто я по национальности?

Сам же пишешь про региональные особенности. Вот я и уточняю.

Если ты казах, и твои девченки казашки, то вполне может быть, что наши советы будут не в карту. 

Мне например, вообще резануло про цветочек на первом свидании. По моему это бред. У меня так брат делает. По итогу у него в сорок лет ни жены, ни бабы, ни детей. Не потому конечно что цветочик носит, а потому что отношение к ожп неправильное )

Опубликовано:
16 часов назад, ДмитрийX сказал:

Сам же пишешь про региональные особенности. Вот я и уточняю.

Если ты казах, и твои девченки казашки, то вполне может быть, что наши советы будут не в карту.

Вот именно что про региональные особенности пишу, а не национальные)) У нас в городе много национальностей, но особенности характерны для всех. Один ведь регион))

Итак, сегодня состоялась еще одна свиданка. На нем я воскресил свою старую тактику. Суть ее в том, чтобы на свидании сменить 5 мест, 5 моделей поведения, включить фишки и никаких цветочков, никаких кафешек...

Встретились, погуляли в центральном парке, потом повел ее на набережную, посидели на лавочке в парке возле набережной, пошли с ней в ТРЦ и последний маршрут - деловой центр города.

Кинестетить начал сразу же. Руку давать не хотела, однако я повел ее незнакомым маршрутом и под предлогом: Чтобы не заблудилась - взял за руку))

Дальше легче. В итоге в конце свидания я ее обнимал вовсю. S-тест был пройден успешно. В конце - поцелуй в губы))) На вторую свиданку согласилась))

Модели поведения были разные, развел тему отношений, любви и понеслась)))

В итоге я достиг своей цели))) Видимо, все дело в тактике!

Хотя одного свидания с одной девушкой маловато, чтобы что-то утверждать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...