Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия поведения на свидании

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!)) Не знаю как у вас бывает, но у меня сейчас кризис опыта.

Я: Да вы меня уже знаете)))

Ситуация:

Сегодня познакомился с хорошенькой девушкой и предложил пойти на свидание. Она согласилась, условились что увидимся послезавтра. Итак, послезавтра у меня свидание. Очередное. Одно из многих. И вот тут я иду к вам за помощью.

Дело в том, что последние несколько месяцев у меня получается знакомиться с девушками, общаться, вытаскивать на свидания. Но все почти свидания первые и последние. Вторых свиданий почти нет. Девочки морозятся и т.д.

Я методом самокопания понял, что дело может быть в моем поведении на свиданиях. Пробовал быть и милым мальчиком, и бруталом, и плохим парнем, и общительным, и молчаливым... Результат один и тот же...

Вопрос:

Как вести себя на свидании? Какова стратегия поведения?

И как начинать кинестетику, если даже за руку взять себя не дают?

Заранее благодарен за ответы))

Когда такой "кризис жанра" - забей на все и кайфуй! Начинай угорать, исполнять и вообще отжигать чисто в свое удовольствие. Из личного опыта:

Вытаскиваем с другом девочку ночью из дома, она начинает упираться. мы говорим, что нужна срочная ее помощь (у падика стоя ее), сажаем в машину едем к другой девочке (была следующая по плану в раздуве). Первой говорим, что у второй ДР и надо поздравить. Приезжаем с первой ко второй, говорим сюрприз с душой (втроем :D) начинаем поздравлять вторую с ДР (она ессно в шоке)....Долго до обеих доходило в чем прикол:) 

Ну и все такие отжиги в таком духе! Забей вообще на соблазнение - создавай эмоции! Угарай сам! Подкатывай с девочками на улице к левым девочкам (прямо говоришь типа "а давай знакомится с телками"). И телефонов наберешь и наугараешься! Только цель - не соблазинть, а именно побалдеть! Когда отпустишь эту ситуацию все придет само! Как минимум ты выделишься, как максимум - это а) делает тебя нестандартным б) расширяет твой круг общения вообще нестандартно.

При этом меняй роли по ходу - то будь бруталом, то наоборот романтиком! Делай это все для себя, а не для цели трахнуть! Получай эмоции сам и наслаждайся общением. Думаю должно помочь. Welcome

17 минут назад, vauhall сказал:

забей на все и кайфуй

Только немного видоизменю мысль. Есть одна девочка у меня по имени Регина. Очень красивая, просто супер, с милой улыбкой)) Я сейчас старательно ее обрабатываю))) Только вот часто вне зоны досягаемости бывает.

Так вот. Может быть мне перевести все внимание на Регину, а эту оставить в сторонке? Тогда, придя к этой девочке, Диане, на свидание, то я буду в некотором плане отстраненным... Что и поможет мне отпустить ситуацию))

20 минут назад, vauhall сказал:

) делает тебя нестандартным б) расширяет твой круг общения вообще нестандартно.

Быть нестандартным. Тоже отличная мысль. Только мне не нравится идея дурачиться на свидании. Лучше погуляю в парке, потом пойдем с ней на набережную)) Да, блин, забыл... совсем забыл...(( На свидании-то нужно менять в среднем 5 мест)) ТОЧНО! В разных местах и буду нестандартным))

Итак:

1. Правильный, расслабленный настрой

2. Ротация 5 мест на свидании

3. Ротация линий поведения

Хм... вроде все...

Есть еще идеи?

Да! Перестань зацикливаться на них! Еще раз тебе говорю! Делай это все для себя. Делай что хочешь ТЫ!!! Она пропрется с того факта. что тебе вообще пофиг, ты свободен от всего и просто кайфуешь! Девочки любят парней, которые легкие, простые и веселые. Жизнь и так сложная штука а тут она просто получает возможность отрываться! Поэтому ТЕБЕ должно быть хорошо ,а ей - как получится:)

Да, просто нужно быть самим собой. Женщины чувствуют твою напряженность и не искренность, когда ты пытаешься быть тем, кем не являешься на самом деле. Проявляй искреннюю заинтересованность женщиной, с которой ты встречаешься , слушай её внимательно- давай ей высказать своё мнение. Ну и конечно важен внешний вид, нужно произвести первое впечатление (все должно быть с "иголочки"). Приглашай в  какие-то необычные места, в зависимости от интересов женщины. Импровизируй! Все в твоих руках.

16 часов назад, Arianam сказал:

Я методом самокопания понял, что дело может быть в моем поведении на свиданиях. Пробовал быть и милым мальчиком, и бруталом, и плохим парнем, и общительным, и молчаливым... Результат один и тот же.

Самим собой не пробовал побыть хоть раз? Тебе, что пиши - что не пиши, один хрен тянет на эксперименты. В каждой созданной тобой теме, одна и та же тактика - что-нибудь да изобрести(.  Одно слово - инженер)).

Когда же до тебя дойдет-то??

58 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе, что пиши - что не пиши

Дык, один одно пишет, другой другое. Один написал: В конце свидание всегда предлагай встретиться еще раз. Другой говорит: Ты че, это феил... Вот и проверяю - что работает, а что нет. Из опыта - один хрен!

В каждой созданной тобой теме, одна и та же тактика - что-нибудь да изобрести

Потому что далеко не все из всего что написано в пикап-литературе у меня в полях, на свиданиях работает. Немало того, что просто не канает.

Когда же до тебя дойдет-то??

Когда пойму что конкретно работает у меня.

15 часов назад, vauhall сказал:

Делай что хочешь ТЫ!!!

Эмм... мне бы поподробнее... Вот пришел я на свидание. Девочка не совсем в карту, хочу подержать ее как запас. Или девочка мне симпатичная - хочу ее соблазнить. То есть ту, которую хочу соблазнить я должен именно соблазнять... Ту, которая мне не понравилась - сливать...

Ага, и вот тут тактический вопрос. Пришла она на свидание. Мне нужно время чтобы понять свое внутреннее состояние и чего я хочу: Соблазнить, свалить, помолчать или поговорить. Пока это время идет (минут 5-7) не стоять же мне как истукан))) Что делать в эти 5-7 минут? Речь не идет о девушках, с которыми я познакомился в реале. Тут уже понятно. Но 50% девушек у меня с инета.

5 часов назад, Alice in Wonderland 3010 сказал:

Да, просто нужно быть самим собой. Женщины чувствуют твою напряженность и не искренность, когда ты пытаешься быть тем, кем не являешься на самом деле.

Проблема в том, что я не знаю, какой я на самом деле. Честно! Как определить?

Хм... ребят, а вы молодцы)) Теперь наружу полезли мои внутренние проблемы)) С ними по ходу нужно серьезно работать.

Но! "... Собираясь констатировать у себя низкую самооценку, убедитесь. что вы не окружены идиотами..." Зигмунд Фрейд. Поэтому вопрос: А дело точно во мне?)) Не в девушках и их тараканах?

29 минут назад, Arianam сказал:

Дык, один одно пишет, другой другое. Один написал: В конце свидание всегда предлагай встретиться еще раз. Другой говорит: Ты че, это феил... Вот и проверяю - что работает, а что нет. Из опыта - один хрен!

Я не знаю как ты читаешь. может мимо строк, но я тебе из темы в тему пишу одно и тоже - выкинь на хрен "техники" из головы, будь самим сбой на свидании, не изобретай ни чего!! Ты же с упрямством одного животного, продолжаешь обращать внимание только на те посты, в которых тебе предлагают новые эксперименты! Какого ты ждешь результата, если из раз в раз продолжаешь придерживаться одной и той же стратегии???

Более того, ты уже понес хаос из своей головы на соседние темы, раздавая советы по поведению(.

48 минут назад, Arianam сказал:

Но! "... Собираясь констатировать у себя низкую самооценку, убедитесь. что вы не окружены идиотами..." Зигмунд Фрейд. Поэтому вопрос: А дело точно во мне?)) Не в девушках и их тараканах?

Неймется тебе да?)) У девушек твоих, причем всех - тараканы, не у тебя?

51 минуту назад, Arianam сказал:

Проблема в том, что я не знаю, какой я на самом деле. Честно! Как определить?

Перестань курить траву. Попей зеленки, что ли - лечи голову!

59 минут назад, vadim12 сказал:

Перестань курить траву. Попей зеленки, что ли - лечи голову!

Если тебе нечего сказать, то лучше не пиши ничего. Вон других тем полно! Чего ты до меня докопался?

1 час назад, vadim12 сказал:

но я тебе из темы в тему пишу одно и тоже

Не пиши мне ничего.!

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты же с упрямством одного животного

Отстань от меня!

33 минуты назад, Arianam сказал:

Не пиши мне ничего.!

33 минуты назад, Arianam сказал:

Отстань от меня!

Да не вопрос)). Чего ты подпрыгиваешь? С таким подходом ты далеко не уедешь, поверь мне на слово.) 

Ты процитировав меня указав, что пробуешь все, я обратил твое внимание - НЕТ не все!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да не вопрос)). Чего ты подпрыгиваешь? С таким подходом ты далеко не уедешь, поверь мне на слово.)

Просто отстань и все. 

Автор скоро на свидания с видеорегистратором ходить будет чтобы понять правильное ли у него поведение, на затягивает ли он с ротацией мест, правильное ли у него количество прикосновений в минуту и т.д. :D

2 часа назад, Arianam сказал:

Эмм... мне бы поподробнее... Вот пришел я на свидание. Девочка не совсем в карту, хочу подержать ее как запас. Или девочка мне симпатичная - хочу ее соблазнить. То есть ту, которую хочу соблазнить я должен именно соблазнять... Ту, которая мне не понравилась - сливать...

Ага, и вот тут тактический вопрос. Пришла она на свидание. Мне нужно время чтобы понять свое внутреннее состояние и чего я хочу: Соблазнить, свалить, помолчать или поговорить. Пока это время идет (минут 5-7) не стоять же мне как истукан))) Что делать в эти 5-7 минут? Речь не идет о девушках, с которыми я познакомился в реале. Тут уже понятно. Но 50% девушек у меня с инета.

В чем проблема не понимаю. Опишу как это происходит у меня, в последнее время тоже увлекся знакмоствами в СЗ. Итак, практически ничего не пишу о себе, завязываю интересное начало разговора (лучше не шаблонно, а смотреть по контексту, ее фоткам, описанию профиля и тд) и так, пару дежурных фраз, беру тел, предлагаю встретиться. При встрече эти 5-7 минут оценки занимай непринужденной болтовней, об отдыхе, твоих увлечениях/хобби, о том, какая у тебя интересная работа в конце концов. Я так увлекаюсь порой, что инициативу перетягиваю настолько, что ей и слова не даю сказать. Потом как устаю, предлагаю теперь внести ее лепту и тут уже слушаешь ты. По тому, как она говорит, что говорит, с какой интонацией, как подробно описывает те или иные события, у меня сразу формируется первоначальный образ, по которому я понимаю, насколько она мне интересна и интересна ли вообще. Общайся с каждой девушкой на позитиве, в независимости от того, решил ты ее сливать после первой встречи или нет. И просто получай удовольствие от времяпровождения, от того, что даешь другому человеку эмоции. 

А по поводу модели поведения, как уже сказали - самая лучшая - быть самим собой. Будешь изображать того, кем не являешься, рано или поздно все завалишь.

Напали прям на парня.

Добрее надо быть!

Я вот думаю что если несколько месяцев не доползаешь до второго свидания, не спермотоксикоз ли у тебя часом? Бабы это чуют обычно и шугаются.

Если никого не трахаешь и только ходишь на свиданки - фэйл. Заведи себе праймери сначала, а потом фастуй.

Смотри, ести это касается ОЖП, с которыми ты познакомился в реале, то раз они приходят на свидания, значит, у них есть интерес (просто телки с сз могут приходить просто от скуки, и их заинтересововать нужно на самом свидании).

Если телка потом сливается, значит, твои догадки верны - ты проваливаешь свидания. 

Я не знаю, как правильно, но могу поделиться тем, что работает лично у меня и некоторых моих друзей. Конечно, получать кайф от общения - это вообще наша самая-самая главная задача, но я стараюсь на каждой встрече ставить себе цели уровнем пониже. Например, первое свидание для меня - это возможность еще больше заинтересовать девушку собой. Оно у меня редко длится больше часа - стараюсь проводить его в хорошем кафе с диванчиками и приглушенным светом и уходить на пике интереса (пока еще не начались неловкие паузы в разговоре). На вербальном уровне я обычно заинтересовываю девушку своей личностью - косвенно даю ей понять свои достижения в жизни, рассказываю, чем занимаюсь в свободное время, от чего кайфую. Когда ты рассказываешь о том, что действительно доставляет тебе удовольствие, ты заражаешь этими эмоциями девушку, по сути ты показываешь ей, какой иртересной жизнью ты живешь, и даешь понять, что у нее тоже есть шанс стать частью этой жизни.

Параллельно я в прямом смысле этого слова прощупываю почву :) Сразу сажусь рядом, беру за руку на эмоциональных пиках в разговоре, смотрю маникюр, нюхаю волосы и парфюм на шее, если вижу расположение - обнимаю сзади, чтобы насюм обоим было удобно. Отсюда отличный выход на поцелуй в шею, а псли шея и уши - Ок, то можно делать проход в губы :) В идеале тонко каллибровать эти вещи, чтобы как можно реже сталкиваться с сопротивлением.

Вторая встреча - это эмоции, какое-то драйвовое совместное времяпрепровождение, плюс углубление доверия и кинестетики. В принципе, часто уже здесь можно делать зачет, если есть где и девушка готова.

Если случается третье свидание, то, как правило, это уже чисто соблазнение. Естественно, не так сразу, но довольно быстро даешь ей вспомнить, где вы в прошлый раз остановились, и продолжаешь до победного конца.

К чему я все это написал - у тебя как у мужчины кроме внутреннего состояния должна быть картинка того, что ты вообще сегодня будешь делать и к чему тебя это приведет.

Автор, не слушай советы которые тебе дает vauhall. Видимо товарищ начитался дешевых пикаперских книжек. Дурачиться на свидании, знакомиться с другими телками при девушке, ты покажешь себя клоуном. Такое сейчас даже с малолетками не прокатывает, а приличная и уважающая себя девушка тем более продолжать с тобой общение не будет. Разве что запишет тебя в друзья-развлекальщики

10 часов назад, Interstellar сказал:

А по поводу модели поведения, как уже сказали - самая лучшая - быть самим собой. Будешь изображать того, кем не являешься, рано или поздно все завалишь.

Ты читал статью: Будь собой? Там есть хорошая мысль. "Быть тем, кем ты привык быть" и "Быть тем, кто ты есть на самом деле" - это не одно и то же. Кем я привык быть, я знаю. А вот кто я есть на самом деле? В этой статье говорится, что та модель поведения, которая у тебя самая эффективная - это и есть ты настоящий.

Поэтому надо перебрать модели поведения, стратегии поведения. И найти кто я есть на самом деле. Этим я и занимаюсь. Исследую тактики и стратегии, модели поведения. Чтобы быть собой. Ваш совет верен! Но как этого достичь... это приходится постигать самому.

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Напали прям на парня.

Добрее надо быть!

Это от не знания чем помочь и желания что-нибудь ляпнуть))

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Я вот думаю что если несколько месяцев не доползаешь до второго свидания, не спермотоксикоз ли у тебя часом? Бабы это чуют обычно и шугаются.

У меня есть шлюшки, которых я могу трахать. Но строить с ними отношения - нет, спасибо))

7 часов назад, Zarathustra сказал:

К чему я все это написал - у тебя как у мужчины кроме внутреннего состояния должна быть картинка того, что ты вообще сегодня будешь делать и к чему тебя это приведет.

У меня был до недавнего времени стандарт. Кафе, цветочек, поцелуй в щечку и т.д. Однако, я понял, что этот стандарт не канает. Второго свидания нет. Поэтому от кафе временно откажусь.

Завтра у меня свидание. Попробую за один час сменить 5 мест и 5 разных моделей поведения. Отпишу, что получилось.

Как видишь, Zarathustra, картинка у меня есть)) Посмотрим на нее в деле))

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Автор, не слушай советы которые тебе дает vauhall. Видимо товарищ начитался дешевых пикаперских книжек.

Возможно у него прокатывает эта модель поведения. Он подсказал хорошую мысль: Во что бы то ни стало, получи хорошие эмоции от свидания)

2 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Дурачиться на свидании, знакомиться с другими телками при девушке, ты покажешь себя клоуном

Но эта модель поведения хорошо подходит для работы с тупорылыми нимфетками, которые приходят на свидание под ручку с подружкой)))

15 минут назад, Джонни Малиган сказал:

А зачем на таких тратить время

Ну порой мне тоже интересно поиграть)) Однажды я и нимфетку и ее подружку трахнул)) Но это мне просто повезло тогда))

1 час назад, Arianam сказал:

Какая разница, кто я по национальности?

Сам же пишешь про региональные особенности. Вот я и уточняю.

Если ты казах, и твои девченки казашки, то вполне может быть, что наши советы будут не в карту. 

Мне например, вообще резануло про цветочек на первом свидании. По моему это бред. У меня так брат делает. По итогу у него в сорок лет ни жены, ни бабы, ни детей. Не потому конечно что цветочик носит, а потому что отношение к ожп неправильное )

16 часов назад, ДмитрийX сказал:

Сам же пишешь про региональные особенности. Вот я и уточняю.

Если ты казах, и твои девченки казашки, то вполне может быть, что наши советы будут не в карту.

Вот именно что про региональные особенности пишу, а не национальные)) У нас в городе много национальностей, но особенности характерны для всех. Один ведь регион))

Итак, сегодня состоялась еще одна свиданка. На нем я воскресил свою старую тактику. Суть ее в том, чтобы на свидании сменить 5 мест, 5 моделей поведения, включить фишки и никаких цветочков, никаких кафешек...

Встретились, погуляли в центральном парке, потом повел ее на набережную, посидели на лавочке в парке возле набережной, пошли с ней в ТРЦ и последний маршрут - деловой центр города.

Кинестетить начал сразу же. Руку давать не хотела, однако я повел ее незнакомым маршрутом и под предлогом: Чтобы не заблудилась - взял за руку))

Дальше легче. В итоге в конце свидания я ее обнимал вовсю. S-тест был пройден успешно. В конце - поцелуй в губы))) На вторую свиданку согласилась))

Модели поведения были разные, развел тему отношений, любви и понеслась)))

В итоге я достиг своей цели))) Видимо, все дело в тактике!

Хотя одного свидания с одной девушкой маловато, чтобы что-то утверждать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...