Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А замечали, что есть глупые девки ?

Ибо

Рекомендованные сообщения

замечали ?

Конечно,они может и умные,но глупые по своей женской натуре.А вообще, стал я замечать в последнее время,что глупых девушек процентов 80,не меньше :rolleyes:

Убойная тема...

А вы замечали, что есть глупые парни? Замечали? Так вот, это и есть пары тем глупым девушкам.

ПС А вобще дурак дурака видит издалека)))

Убойная тема...

А вы замечали, что есть глупые парни? Замечали? Так вот, это и есть пары тем глупым девушкам.

ПС А вобще дурак дурака видит издалека)))

Ты одна из... :rolleyes: ?

вот теперь ясно становится зачем им нужны мужики, которые вели бы их по жизни - слова более менее внятной девушки

и ещё кажется чем глупей тем доступней

Ты одна из... ?

Да,конечно, ты прав, я одна из самых мозговитых, Друзя мне в студию как пару! :D

Они глупы не от природы, а потому что парни в силу своей мужественности берут на себя большую часть их проблем. Пусть дурачатся. Им можно иногда.

Моё мнение таково: женщины и мужчины - это две абсолютно разные психологические матрицы. Разные события и поступки они анализируют по разному и приходят к разным выводам. Глупость как таковая может присутствовать в силу необразованости или возраста, но опять таки человек может ничего не шарить в математике, но зато быть професионалом в жизненых отношениях. Кроме того и женщины, и мужчины в силу своего повышенного эгоизма могут считать, что если человек не согласен и не признаёт их мнение, то он идиот и глупец.

имхо есть умные и гораздо умнее меня... но я НИКОГДА В ЖИЗНИ никому в этом не признаюсь )))

Уже признался))))

Бывают прелесть какие глупенькие...

И ужас какие дуры!!! :lol:

С наивными легче :lol: У них нет вилки, чтоб лапшу снимать :lol:

Зато с умными интереснее. Каждый для себя выбирает.

как же мучает совесть что обломал двух девок ночью, но под некоторым веществом они показались ну такие бестолковые, что чем лежать и смотреть дрянь не нужны были мне :) всё отпустило меня, сейчас отмазку придумаю чтоб успокоится :rolleyes:

интересно, а в чём это для автора выражается?

шахматы? то, что она ведёт себя не так, как ты ждёшь, то, что в кроссвордах она не знает что-то из истории? то, что блондинка (стереотип)? то, что ты её "убираешь" словами, а она не знает, как ответить?

имхо, если вокруг всё больше становится глупых людей для тебя, причина отражается в зеркале.

имхо, если вокруг всё больше становится глупых людей для тебя, причина отражается в зеркале.

А если вокруг все больше становится умных, причина тоже в зеркале? =)

Вот у меня сейчас есть убеждение, что большинство дураки. Я его могу прямо сейчас поменять и буду считать, что большинство умные люди. Я от этого стану умнее?

А если вокруг все больше становится умных, причина тоже в зеркале? =)

Вот у меня сейчас есть убеждение, что большинство дураки. Я его могу прямо сейчас поменять и буду считать, что большинство умные люди. Я от этого стану умнее?

не факт (хотя о3цать это тоже не буду). но, согласись, с умными приятнее общаться.

Главное, чтобы они были умными в нужное время и в нужном месте. В противном случае говорят: "Не умничай" и начинают считать глупыми. Как говорилось: "Кто владеет информацией - владеет миром!" Я бы добавил: "..кто умеет ей воспользоваться правильно..." Короче, везде нужно знать свою меру.

интересно, а в чём это для автора выражается?

шахматы? то, что она ведёт себя не так, как ты ждёшь, то, что в кроссвордах она не знает что-то из истории? то, что блондинка (стереотип)? то, что ты её "убираешь" словами, а она не знает, как ответить?

да даже разговор поддержать не могли у каждого видимо есть пример в виде пары особей, какая там может быть история для них, даже тонкий стёб они не догоняли

замечали ?

Среди обоих полов замечал и среди различных возрастных категорий. Если своего ума нет, то занимать у кого-то уже бесполезно.

Главное, чтобы они были умными в нужное время и в нужном месте. В противном случае говорят: "Не умничай" и начинают считать глупыми. Как говорилось: "Кто владеет информацией - владеет миром!" Я бы добавил: "..кто умеет ей воспользоваться правильно..." Короче, везде нужно знать свою меру.

Да кстати в этом что-то есть.........как то лежу я в постели с девушкой, она не много полненькая и мне говорить "а ты что такой мягкий, тебе надо бы подкачаться".......мне хватило одного слова чтобы её обломать "СПАТЬ!!!".......вот бесит когда девушка начинает умничать в кровати!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...