Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девка что-то мутит

Рекомендованные сообщения

Начну с себя. Мне 20. 

Учусь. Работаю,  телосложение спортивное. 187 рост 78кг. Внешность: не урод.

Девувушка: 24.учиться. Будуший мозгоправ (психолог) работает где-то администратором. Забыл где.

Познакомились в кафе, мы сидели с другом кальян покуривали. И тут его знакомая пришла с подругой, они к нам подсели. И так 3ч разговаривали о всяк фигне. После друг ушёл проводить подругу. После, начала мне нести всякую фигню про то как её подруга плохо живёт, что её парень избил и т.д. Потом вышли с кафе 02:30-03:00 после отвез домой. В подъезде пососались.( ещё и кусается зараза)  в подъезде незахотел жахать, да и призиков не было.  Вдруг что-то подцеплю. 

Через 3 дня вызвонил. Договорились встретиться. И тут облом. Мол её мама отругала что пришла поздно. (за посиделки в кафе)

Ок. Позвонил через 2 дня.Уже было поздно. Часов 22:00-23:00. Договорились встретиться. И написал смс. (не усни, у меня для кое-есть) ну конечно же призики ) и ответ: окей буду ждать.

Звоню не берет. И так 3 разаподряд на 4 збросила. И так 9 раз позвонил. Из них 2 раза збросила. И написал смс:     Я тебя жду.

Тишина молчит. Подождал 5 мин и уезжая написал. Спок. Ночи и смайл с улыбкой. Что творится в башке?  играется что-ли.. 

Шли ее нах... У меня был похожий случай. Девушка сама мне позвонила, предложила встречу. Я согласился.

Приехал, ее нет. Звоню ей, она сбрасывает. Понятное дело - не пришла. Потом через пару дней звонит: Привет, как дела

Я послал ее нах самыми грязными словами...

Забудь и некст!

Позвонила. На след день.  Мол с отцом разговаривала и не могла ответить.так извенялась и просила чтоб простил. И завет на некст свиданку. И договорились встретиться. Очень долго разговаривали, и задаёт вопрос как ты смотришь если девушка залетит. Ты возьмёшь ответственность за ребёнка. Ну я постебался:-) задал свой фрейм. Забыла про вопрос. И у неё украли телефон( до знакомства с сомной) щас носит какой-то самс. И говорит мол займи 300$ и у подруги возьму 300$ и купит Она себе мобилу. И сказал давай обсудим в дневное время. Ну как вы считаете? Не разводит ли на бабло? Просит в долго на 2-3 недели. 

Пишу с тела. После обновления не могу отключить автозаполнение слов. WTF?!

Скажи, зачем занимать, я куплю тебе новый сам, пойдем выберем. Выбираете, но деньги у тебя дома нужно взять, зайдете домой, потрахаетесь, дальше ты понял. 

Кто к нам с чем зачем, тот от того и... того!

Спасибо приму к сведению. Но занимать не буду    т.к. Она мне никто. Я её мало знаю! Скажу я не даю в долг незнакомому. 

И при этом не салется ли? Мол ты мне  не занял, иди лесом. 

Как мне при этом не потерять ценность?

господи, столько геморроя из за какой то малолетки, тебе выше написали 2 классных совета - шли ее лесом, либо трахни  и посылай ))

1 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

господи, столько геморроя из за какой то малолетки, тебе выше написали 2 классных совета - шли ее лесом, либо трахни  и посылай ))

Была бы малолеткой(( но 24 года. Я не хочу с ней ЛТР. чисто потрахушки.  Старше на 5 лет. И при этом я свой возраст не говорил.

8 часов назад, Zarathustra сказал:

Скажи, зачем занимать, я куплю тебе новый сам, пойдем выберем. Выбираете, но деньги у тебя дома нужно взять, зайдете домой, потрахаетесь, дальше ты понял. 

Кто к нам с чем зачем, тот от того и... того!

Аналогично сделал знакомый, когда учился в универе. Она ментам написала бумажку, дескать заманил ее на хату, изнасиловал. Бабки требовала как компенсацию. И он заплатил, чтобы заяву забрала.

Автор, вангую, трах с ней тебе оооочень дорого обойдется. Не лезь куда не надо. Неужели мало девушек вокруг? Трахни любую))

Автор все это попахивает сам знаешь чем)) ты девку едва знаешь, вы никто, а она у тебя без всякого просит уже с деньгами помочь, мутная она какая то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...