Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже конец или что-то можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужен совет, что делать. 

Год назад я познакомилась с мужчиной на 8 лет младше себя. Он сам меня нашел в соцсетях, инициировал общение. Долго звал встретиться – отказывалась из-за разницы в возрасте. Потом мы внезапно встретились у общих знакомых. Я влюбилась с первого взгляда, но скрывала это. Он - настоящий альфа-самец и пользуется бешеным успехом у женщин. По его инициативе мы стали общаться в реале. На первой же встрече он позвал меня к себе домой, я отказалась. Месяц мы вели очень оживленную переписку в соцсетях или вацапе, в основном, эротического содержания. Встречались редко, так как оба заняты. Но если встречались, проводили вместе помногу часов, расставаться не хотелось.  Домой к себе он больше меня не звал и даже поцеловать меня не пытался. Правда, много пытался меня трогать. А в переписке продолжал требовать, чтобы я его сама соблазняла. И тут же отталкивал меня, заявляя, что влюбиться не способен. Я все время помнила о нашей разнице в возрасте и напоминала ему об этом, но он отмахивался. Потом вдруг наше общение по его инициативе стало очень интенсивным.. Целых два месяца он каждый день звонил, писал, звал на свидания, объяснялся в любви, помогал в разных делах и т.д. Но при этом никакой попытки поцеловать не делал.  Я тоже боялась проявить инициативу, так как почему-то чувствовала, что он меня оттолкнет.  А в переписке он стал намекать, что у него какие-то сексуальные проблемы, и только я могу ему помочь. К этому времени я вся уже плавилась от желания, но все чаще у меня возникало недоумение – может, он меня и не хочет? Может, это для него всего лишь игра и самоутверждение? Поэтому тоже была пассивна. А он вдруг однажды заявил, что у нас только дружба, секс он вообще терпеть не может, что это все животное, и давай, типа общаться духовно. Я согласилась. В какой-то момент я даже решила, что он гей, и смирилась с этим. Слишком сильно была в него влюблена.

Потом он повел себя некрасиво, я с ним решительно порвала, хотя он просил прощения.. Через несколько дней я  пожалела о своем решении, написала ему письмо, где призналась, что его любила а, теперь разлюбила и все ему прощаю. В ответ он пригласил меня в кафе, мы выяснили отношения, он заявил, что был когда-то травмирован предательством и влюбиться не способен. Но мы, вроде, помирились, хотя, наша дружба дала трещину. Мы стали реже друг другу звонить и писать. Через две недели я улетела на 2 месяца в командировку. Сначала он очень скучал, без конца звонил, потом остыл. Когда я вернулась, он уже, явно, приударял за другой девушкой, хотя, мне в этом признаваться не хотел. Но и встречаться со мной тоже особо не хотел. Но месяца два спустя, будучи сам в длительной командировке (он уехал на месяц) он снова стал мне  писать игривые смски, причем, параллельно с той, другой девушкой, о чем я случайно узнала. С ней у него секса на тот момент еще не было. В какой-то момент он вдруг нахамил мне в переписке. Я ему ответила, что это свинство и что про него много плохого рассказывали, я не верила, а теперь верю.Он попытался что-то выяснить, я не ответила и молчала целый месяц. Он тоже не предпринимал попыток выйти на контакт. Через месяц я пригласила его на одно очень важное для него мероприятие - он отказался. Я предложила дружбу. Он вообще на это не ответил. И вот, на днях (месяц спустя) я случайно встретила его в гостях. Он меня увидел и нахмурился, но я все же подошла к нему и поздоровалась. Он ответил, но холодно. Вновь я чувствую, что у меня ничего не ушло, я его люблю. А он холоден, зол, недоверчив и держит меня на огромной дистанции. Можно ли как-то восстановить наши отношения? Наверняка, у него есть сейчас девушка, хотя, я об этом ничего не знаю. Может быть, это та же девушка, что и была...  И хотелось бы понять – было ли у него ко мне какое-то сексуальное влечение, можно ли его как-то вернуть? Или все была лишь игра? Я замучилась и не вылезу из этой ямы сама.

Интриги, расследования, непредсказуемые виражи суперлюбовной истории. По сколько вам лет? Вам, такое чувство, лет 16-17. Неужели парню 8-9? Вообще-то это незаконно

Ну, да. Звучит совсем по-детски, понимаю. Но, уж, больно влюбилась сильно. Такого никогда не было у меня. Я старая, вообще-то. Мне 35 уже.) Замужем побывала, два года назад развелась.  А ему 28 соответственно.

8 minutes ago, artimon said:

Интриги, расследования, непредсказуемые виражи суперлюбовной истории. По сколько вам лет? Вам, такое чувство, лет 16-17. Неужели парню 8-9? Вообще-то это незаконно

Ну, да. Звучит совсем по-детски, понимаю. Но, уж, больно влюбилась сильно. Такого никогда не было у меня. Я старая, вообще-то. Мне 35 уже.) Замужем побывала, два года назад развелась.  А ему 28 соответственно. Я, кстати, вчера сглупила. Выпила тут в одной компании, ему дурацкую смску послал смешную. Не ответил... (((

А внимания мужского хватает вам?

Полагаю, проблема тут окажется далеко не в этом парне, а в Вас...

25 minutes ago, artimon said:

А внимания мужского хватает вам?

Полагаю, проблема тут окажется далеко не в этом парне, а в Вас...

Почему во мне??  Хватает, вообще-то. Если честно, у меня даже друг есть, мы пять лет встречаемся постоянно. Да, и не могу пожаловаться на отсутствие внимания других мужчин вокруг. Но тут, конкретно, крышу снесло, рыдаю целыми днями, не знаю, что делать. Запала очень на него!

11 minutes ago, marа said:

Этот мужчина в тебе не заинтересован, возможно от части от того, что ты его долго морозила в начале. Он потыкался в стену и спустил все в игру, где ты почесывала его самолюбие болтовней про секс. Если бы он его хотел, давно бы уже все организовал. Не совсем понятно во что было в этом парне влюбляться? В динамо и мозгокрутство? Наверное лучше разобраться в себе и эту историю завершить, вернее даже не историю, потому что ее нет, а свои напрасные надежды

Я понимаю, что не заинтересован. Он по статусу, наверное, 9-ка и сносит крыши всем встреченным женщинам. Звезда, короче. Влюбилась в его харизму и сексуальность, я думаю. И его динамо так ударило по моей самооценке, что если я сейчас все завершу, то лет пять ни на кого смотреть больше не смогу. Неужели, нет никаких способов вернуть его интерес?

32 minutes ago, marа said:

14 minutes ago, marа said:

А какие ресурсы у тебя есть чтобы увлечь его? От этого надо отталкиваться. 

А что ты имеешь ввиду под ресурсами? Не совсем поняла. (( Я тут новичок

Just now, Лиса-Алиса1 said:

А какие ресурсы у тебя есть чтобы увлечь его? От этого надо отталкиваться.

У нас есть общие интересы, он все время твердил, что я - единомышленница. Во многих вещах мы совпадаем. Вы это имели ввиду?

Он хотел СО, ты ему не дала, он остыл и потерял интерес, а т.к. ты говоришь, что он альфа-самец, то у него полно красоток, которые не будут препираться, соответственно он и забил на тебя! Сама то чего от него хочешь, просто секса или отношений? Для отношений он не катит тут к гадалке не ходи, для секса? ты на него подсела и без секса,а прикинь он тебя еще трахнет  как надо, так ты будешь за ним бегать как собачка, а он параллельно других трахать, ты этого хочешь? Он по статусу 9-ка?? Тогда тебе нужно быть 10-кой)) 

3 minutes ago, baltazar87 said:

Он хотел СО, ты ему не дала, он остыл и потерял интерес, а т.к. ты говоришь, что он альфа-самец, то у него полно красоток, которые не будут препираться, соответственно он и забил на тебя! Сама то чего от него хочешь, просто секса или отношений? Для отношений он не катит тут к гадалке не ходи, для секса? ты на него подсела и без секса,а прикинь он тебя еще трахнет  как надо, так ты будешь за ним бегать как собачка, а он параллельно других трахать, ты этого хочешь? Он по статусу 9-ка?? Тогда тебе нужно быть 10-кой)) 

Это я все понимаю. Что хочу? Хочу просто секса. Пусть один раз! Но чтобы у него проснулся интерес. Хочу сама трахнуть разочек, как надо и уйти. Бегать за ним не буду - слишком разочарована в нем, как в человеке. Но, хоть, самооценку верну... ((

Just now, Лиса-Алиса1 said:

Но почему он так долго за мной бегал, если хотел СО? Полгода целых! И при этом морозился... Странно, все же. Разве альфа-самцы бегают по полгода за СО?

А, вот, еще вопрос... Я его старше и по социальному статусу выше. Может быть, поэтому он морозился и инициативы окончательной не проявлял? Ждал моей и не дождался.. Но, неужели, ничего совсем нельзя сделать?

Только что, Лиса-Алиса1 сказал:

А, вот, еще вопрос... Я его старше и по социальному статусу выше. Может быть, поэтому он морозился и инициативы окончательной не проявлял? Ждал моей и не дождался.. Но, неужели, ничего совсем нельзя сделать?

это не поведение АЛЬФЫ, ты его значимость завышаешь) альфа-самец не боится и не ждет, какие-то противоречия в твоих постах) он хотел секса, позвал тебя на первом свидании домой, подумал ну баба 35 лет, не замужем, одинокая, ей наверняка потрахаться в кайф, а тут ты его продинамила, потом переписки опять таки эротического содержания, а это опять намеки, но секса все нет и нет! Мужик подумал, что слишком много заморочек с тобой и переключился! Ты говоришь сейчас тебе нужен только секс, т.е. сейчас бы ты пошла к нему если бы он тебя пригласил?? А тогда, что мешало? в итоге сейчас вы поменялись полюсами, в начале секса он хотел - теперь ты, он этот секс получает от других, тебя это не отпускает, потому что все твои мысли как бы ему отомстить, надо его трахнуть и бросить)) а почему бы не сделать как он и НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на других?? 

5 minutes ago, baltazar87 said:

это не поведение АЛЬФЫ, ты его значимость завышаешь) альфа-самец не боится и не ждет, какие-то противоречия в твоих постах) он хотел секса, позвал тебя на первом свидании домой, подумал ну баба 35 лет, не замужем, одинокая, ей наверняка потрахаться в кайф, а тут ты его продинамила, потом переписки опять таки эротического содержания, а это опять намеки, но секса все нет и нет! Мужик подумал, что слишком много заморочек с тобой и переключился! Ты говоришь сейчас тебе нужен только секс, т.е. сейчас бы ты пошла к нему если бы он тебя пригласил?? А тогда, что мешало? в итоге сейчас вы поменялись полюсами, в начале секса он хотел - теперь ты, он этот секс получает от других, тебя это не отпускает, потому что все твои мысли как бы ему отомстить, надо его трахнуть и бросить)) а почему бы не сделать как он и НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на других?? 

Может, и завышаю. Я ж влюблена.)) Не могу переключиться! В том-то и дело. Я уже никого вокруг не воспринимаю, всех с ним сравниваю. И так уже несколько месяцев. Единственный выход, секс с ним. И, может, мне даже не понравится. Ходили слухи, что он... не очень в постели..

9 minutes ago, marа said:

не придумывай, без трусов все статусы равны :) 

когда ты сама не поймешь и не напишешь, что у тебя есть в козырях, чтобы его соблазнить, рекомендации будут пространные.

Mara, но я даже не понимаю, про что Вы. Не про образование же тут писать?) Мужчинам я всегда нравилась, самооценка у меня была всегда достаточно высокая (сейчас - ниже плинтуса), вроде, не дура совсем. Но разве это как-то влияет на умение соблазнять? Танцевать я не очень умею, вот, сейчас активно фитнесом занялась, языки иностранные знаю, играю на ф-но (он музыкант, для него это, наверное, козырь, хотя, я непрофессионал.), работа интересная и творческая - его это тоже зацепило вначале.Зарабатывает он больше, в карьере успешнее, но у меня есть статусные знакомые, к которым он стремится, но он чуть ниже по статусу. Но он меня умнее и эрудированнее. Хотя, ему очень нравилось со мной на разные темы общаться и советоваться.. Он все время говорил, как ему со мной хорошо. Мне тоже было с ним очень весело и легко. Но это уже лирика. Вот, как-то так...

Just now, marа said:

он порывался к тебе прикоснуться? поцеловать?

Да! Каждый раз при встрече прикасался, обнимал все время. Но когда я попыталась его однажды в щеку поцеловать - закаменел. А сам целовал в щеки легко.

3 minutes ago, marа said:

ну и почему не было продолжения поцелуям? 

Это-то я и сама не понимаю.. ((( Может, играл просто? Не нравилась я ему? У меня такого никогда ни с кем в жизни не было! С другой стороны, ну, не совсем же я слепая. Видела, как его тянет ко мне. Однажды, на вечеринке одной он почти поцеловал меня при всех - губы были его уже сантиметрах в 10 от моих. Потом он спохватился и вообще сбежал! В другой зал убежал.

Автор -тролль :) 

1 час назад, Лиса-Алиса1 сказал:

Однажды, на вечеринке одной он почти поцеловал меня при всех - губы были его уже сантиметрах в 10 от моих. Потом он спохватился и вообще сбежал! В другой зал убежал.

4 hours ago, Vol4onok said:

Автор -тролль :) 

Почему тролль? Что за глупости? Я помощи прошу, а мне - тролль (((

5 hours ago, marа said:

это не конец...потому что начала не было. 

Вашими бы устами... Но мы же не общаемся совсем!

• 2 недели спустя...
On 5/21/2016 at 5:11 PM, marа said:

ты себя или форум путаешься обмануть? секс с ним не выход, а продление агонии.

В общем, пока я тут размышляю и советуюсь, все совсем стало плохо. Он вдруг ни с того, ни с сего выкинул меня из скайпа! Два месяца не выкидывал и вдруг... Видимо, чтобы не мельтешила перед глазами. Да... надо забивать на него. Спасибо, форум, за попытку помочь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...