Перейти к публикации
пикап.Форум

Маркетинг и ко. ко-ко-ко

Alexander_Vyazemskii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать тонну текста и долго ходить вокруг да около.

Пикап работает очень даже хорошо, но не для всех, увы.

Пару лет назад, когда я входил в большую полевую тусовку, я общался с одним дч, который судьбы каждого из тусовки в сфере соблазнения предсказал до мелочей по их внешнему виду и реакции пяти девушек на них.

У каждого все сбыло практически в точности. Я раньше недоумевал, но теперь знаю - как он это сделал.

Все просто:

мужчины делятся на два больших типа:

1. примерно 70% более-менее востребованные в той или иной степени.

2. 30% - биомусор (жестоко, но это так.), которым секс перепадает раз в год с недотрахаными девушками 4-4.5 баллов или пьяными нимфоманками.

Каждую их этих больших групп можно еще разбить на подгруппу.

Например 70% успешных можно разбить на тех, кто имеет проблемы и не имеет их.

В пикап большинство парней идут те, кто проблемы имеют. Различные социальные проблемы, будь то неправильное воспитание, кривые навязанные убеждения и т.п.

Социальные проблемы легко лечатся любым базовым тренингом и вуаля, парни, которые априори входили в 70% востребованных пишут отзывы о том, как же хорошо работает пикап.

30% неудачников же, которые приходят на тренинг или сливаются, потому что им то не так просто - как 70% востребованным или максимум обучаются общению с девушами уровня 4-4.5 и их секс с сомнительными, пьяными нимфоманками становится несколько чаще, чем раз в год.

Да, из 30% неудачников пару человек добиваются успеха, но это 2 может на 50 000, может на 100 000, эти 2 оказываются самыми проворными, самыми упорными, теми, кто смог лучше всего приспособится под изменившийся мир, в общем самыми-самыми из неудачников. Но при этом им пришлось приложить просто катастрофическое количество усилий, чтобы дотянуть до уровня тех, кто практически никаких усилий не прикладывал, просто входил в 70% успешных парней.

А самое смешное, что каждый неудачник думает, что он тот самый 2 из 50 000, а после утром вырубает будильник и отмазывается идти бегать.

В общем, гл, бойцы, которые по 6 лет бродят в полях без зачетов. Я вам открою кислотную истину: обычный паренек, даже близкий к низам те самых 70% - делает около 10 свиданок и пару зачетов за первые две недели(имея лишь самые верхушки некоторых навыков и техник.) с девушками 5-5.5 уровня.

Опубликовано:
Цитата

2. 30% - биомусор (жестоко, но это так.), которым секс перепадает раз в год с недотрахаными девушками 4-4.5 баллов или пьяными нимфоманками.

про меня 

Цитата

обычный паренек, даже близкий к низам те самых 70% - делает около 10 свиданок и пару зачетов за первые две недели(имея лишь самые верхушки некоторых навыков и техник.) с девушками 5-5.5 уровня.

так это чего надо то?

Опубликовано:
Цитата

и их секс с сомнительными, пьяными нимфоманками становится несколько чаще, чем раз в год.

ну вот в прошлом году было два раза, в позапрошлом ни одного, а в позапозапрошлом один раз

ну да вобщем раз в год ровно

блин я биомусор

Опубликовано:

"социальные проблемы" это действительно ерунда вылечить...

А что ты бахвалишься.

Во первых, твой пост доказывает, что пикап работает, ( и это помещено в разделе антипикап).

А во вторых, ты бахвалишься зря потому что  упомянутым 70% все дается слишком легко

( и наверно одному проценту из этих 70% еще легче),  абсолютно без их собственных заслуг, гены просто постарались,

а 30% - за бортом несмотря на их титаническую работу. 

Опубликовано:

ну блин у меня титанической то работы нет, я больше девушек к себе домой привел, чем подходов сделал

из интернета привел, чего я все равно биомусор?

как понять то вообще

Опубликовано:

Ленивый ты биомусор)

Биомусоры- трудоголики в основном делают подходы а не приводят домой и даже - даже !!! не приводят из интернета.

Опубликовано:

ясненько обнадежил

я биомусор значит, но я понтовенький биомусор, получше остальных то 30% это как маршрутке едут а я на сиденьке сижу, ну так где то поближе к 70 то биомусор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор понял что он один из 49998 неудачников, которому ниче в этой жизни не светит:)

Иди играй в Доту, может там получится))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

30% - биомусор (жестоко, но это так.), которым секс перепадает раз в год с недотрахаными девушками 4-4.5 баллов или пьяными нимфоманками. .

все намного проще чем ты думаешь,если человек понимает что его по каким то причинам в голове блокирует развитие с девушками,надо пистячить к психосомату,и разбираться что происходит,почему подавляется желание.

сама проблема пойдет в том,насколько ты готов идти к очагу подавления в своей психике,и на сколько ты готов изменить там внутри.вот там то все веселье та и пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...