Period 2 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Сегодня подвернулся случай посетить выставку автомобилей, что там будет конкретно - не знаю, но будет длиться сегодня с 14 часов и до самой ночи. Вопрос собственно в том, что посоветуете делать, можно ли познакомиться на этой выставке с девушками? Какими фразами начинать разговор? Думаю пойти через пару часов на эту выставку, что там будет не знаю, надеюсь хоть на какие-то советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducksworth 15 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Конечно, на выставку автомобилей девушки приходят в поисках МЧ. Только классом повыше среднего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 2 часа назад, Period сказал: Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Сегодня подвернулся случай посетить выставку автомобилей, что там будет конкретно - не знаю, но будет длиться сегодня с 14 часов и до самой ночи. Вопрос собственно в том, что посоветуете делать, можно ли познакомиться на этой выставке с девушками? Какими фразами начинать разговор? Думаю пойти через пару часов на эту выставку, что там будет не знаю, надеюсь хоть на какие-то советы)) Да, можно. С ними можно знакомиться везде. Банальная фраза: - Тебе тоже понравилась? [И кивай на машину] Уже может сработать, чтобы начать диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.