Перейти к публикации
пикап.Форум

Бд? Подскажите

Рекомендованные сообщения

Привет всем!, 6мес назад влюбилась без башни в меня, ушла от бывшего, был конфликт, расстались через 2 мес, 3 мес толком не общались, потом начали с дружбы, призналась была у бывшего"но тянет" ко мне, дружбу замяли, да и дружба была с телесным контактом и флиртом) ,за три недели углубил рапорт, не трогал ее особо, само собой пошло, секс и тд., в общем хорошо вместе, сделал так что бы со мной было только хорошо, как только начал делать ближе, она делает ближе (хоть и ломается), но есть один момент, она то не отлипает, написывает и тд, то отстраняется, не соглашается на встречи, ищет причины не видиться, то снова делает ближе, при чем вечером может не отлипатт от меня, отвожу ее домой  в 2 ночи, пишет и утром она уже делает дальше (работаем вместе), пмс может) и так постоянно раскачивает меня, не совсем понимаю что у нее в голове, с радостью принимает мои ухаживания, переодически ночует , взяла ключи от кв,и ведет рядом со мной себя очень ласково, может меня слишком много?, типо вся инициатива от меня, сделать БД? Сам особо не навязываюсь, а если и предлагаю встречи, то все в форме флирта, подскажите что за трип у нее, как лечить

Эх, не заводил бы ты романов на работе, от сюда возможно канитель вся. Держи бабу в СО, паралельно еще пару найди, чтоб сильно не обламываться по поводу ее отказов, да и зеркалить будешь более естественно.

Пардон, а что такое СО? Не во всех терминах силен, искал даже не нашел

последнюю неделю вообще выключилась на ровном месте, сделала дальше, перестала писать сама дня два как, до этого написал разок спокойной ночи, она проигнорила, сказала засыпала мол,выключилась моя значимость для нее резко и без обьективных на то причин, тк не навязывался и со мной она чувствует только позитивные эмоции тк общение основано на юморе и флирте (в целом рапорт довольно глубокий, она копирует даже мои жесты)ссылается на плохое настроение в пмс якобы, быть может снова бывший всплыл? Опять сомнения, я решил ее вытянуть куда-то, сказала что там ближе к делу определимся пойдем или нет, сказала я слишком много анализирую ее поведение и все ок мол, до этого было ОЧЕНЬ сильное ближе с ее стороны, отвез домой,секс, не хотела даже прощаться, приехал, писала пол ночи, на утро как подменили и так уже неделю, я решил отстраниться , иначе моя значимость совсем рухнет) хз че с ней, на разговор тянул раз, обозначила "ну мы же просто общаемся", (тк никаких отношений мы не обозначали) типо ничего страшного что на этой нд мы не пойдем к тебе, ты же знаешь причину (месячные типо)я типо не правильно все воспринимаю, Ведь есть же какая-то причина ее "на дальше", вообще не понимаю что с ней), впервые девушка так с бд дергает, в связи с этим и вопросы, в целом готов уйти от неё,тк чую не на долго моих нервов хватит)),когда ты уверен что все ок , она делает так что я просто не понимаю что с ней),при чем так резко, что не понимаешь в какой момент ей пришло что-то в голову)) полностью уходит в себя, может кто сталкивался с таким поведением? Наблюдал у нее "дальше" и ранее, но не столь жесткое,  Пс ключи от моей кв таскает у себя, колечко то же на руке палевное с сердечком (дарил когда нам башню снесло) но думаю жто ничего не значит особо), таскает как побрякушку, инициатива почти всегда только с моей стороны, но в момент ее ближе, соглашалась почти на все

СО - секс онли

Автор, просто пиз@ц, разбивай на абзацы, осилил, но не куя не понял ...

Из того что я понял, заводи пару телок, будешь с утра светится после утреннего минета, а там глядишь и эта прибежит, это я к чему?!, короче, не рыпайся, нет - так нет, живи дальше.

На этом этапе цель то у тебя какая?!

15 минут назад, PavelAsk сказал:

СО - секс онли

Автор, просто пиз@ц, разбивай на абзацы, осилил, но не куя не понял ...

Из того что я понял, заводи пару телок, будешь с утра светится после утреннего минета, а там глядишь и эта прибежит, это я к чему?!, короче, не рыпайся, нет - так нет, живи дальше.

На этом этапе цель то у тебя какая?!

спасибо за ответы,ссори,  с тлф неудобно( хотел в лтр ее затащить, но видимо для нее СО на данном этапе только и подходит, а там как пойдет

Да простят меня модераторы ...

Бля, мужик, отчнись, 6 месяцев отношений, из них месяца полтора сношений, ушла от бывшего, на 4ом месяце тебя сливает, билять, и ты запал на нее?  В ЛТР бабу тащить после ..., считай, ты ее с яух снял, у нее еще бабочки по прошлым отношениям, если так можно сказать. По трахал и ладно, отпусти ...

Меня БОЖП использовала, чтоб прожать бывшего, который удачно телку нашел для себя, а ты говоришь ЛТР.

2 минуты назад, Pistolet88 сказал:

Смекаю, ну да ладно, х с ней

Если чо, пиши в личку, подсоблю, а так отписывай на форум, коллективный разум подскажет ;)

В общем не понятен один момент, что ее так быстро переключает? Не отлипая, написывая днями на пролет, хвостиком за мной бегая, в один момент разворот на 360.. Мои догадки это был бывший, который держит ее на коротком поводке и она не ушла от него, а он ее бросил.

Вчера вообще ушла в обмороз полный, обманула что едет на дачу, сама где-то тусила, на смс не отвечала (онлайн везде),говорит неудобно отвечать, перезвонил, спросил, сказал что такое поведение не собираюсь терпеть и то было достаточно времени что бы определиться, не вижу причин для отдаления от меня тк я имел серьезные намерения к тебе, ты не оправдала их, что мне не 18 и я прекрасно понимаю что есть кто-то третий и терпеть я это дерьмо не собираюсь и по этому что бы помочь тебе определиться, я хочу закончить наше общение, ключи отдашь при встрече, на что она пару раз заикнулась что я там что-то не так понял, потом сказала я тебя услышала и на этом разговор был окончен.

Никаких смс и прозвонов с ее стороны не было

Делаю некст, после того как представлю то что я там не один, ничего кроме отвращения не испытваю, никаких комбеков, с ней каши не сваришь

Ты ж теперь имей яйца держать объявленный ДОД. Никаких "серьезных бесед" и "мне надо тебе объяснить, ты не так понял". Ты принял решение - выполняй.

И да, на будущее. Если не хочешь выглядеть малолеткой и ссыкуном, ДОД объявляй при личной встрече, а не по телефону.

1 час назад, persistent сказал:

.

И да, на будущее. Если не хочешь выглядеть малолеткой и ссыкуном, ДОД объявляй при личной встрече, а не по телефону.

Уже был дод при личной встрече, в первый раз, но тогда я был очень эмоционально зависим от нее, потом с ее стороны, это уже третий, последний, в этом уже давно нет необходимости ,это повторяется по кругу(ее поведение) и я думаю ей глубоко пох на то в каком формате это сделано, я бросил предыдущую ожп по контакту, так она всю ночь под окнами у меня провела, писала и звонила без умолку

15 минут назад, persistent сказал:

И тебе трех раз все никак не хватит, чтобы понять, что дело тухлое?

Теперь уже хватило,просто сейчас держать дод вообще не составит труда)) если в первый раз я сильно накосячил, во второй она сомневалась стоит ли возвращаться, при попытке ее опять перекрыло, то третий раз наглядно показал либо у нее Вася, либо шизофрения ) но ни то и ни то уже больше не интересно, спасибо всем за поддержку и советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...