Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возврата.

Рекомендованные сообщения

История такова. Мне 17 , ей тоже. Встречались почти 5 месяцев. За это время 2 раза успели расстаться, но снова сходились. При первом расстовании не общались 3 недели. Я бегал к ней постоянно , хотя понимал, что этого не нужно делать. Но в итоге сошлись. Во второй раз , когда расстались, на следующий день сошлись. Она близнец. Человек-настроение. Мало с кем общается. Вся в уроках и тд. Виделись каждый день. Секс был, но редко. 3 дня назад опять меня бросила. Говорит, что поняла, что я не ее человек и ей тяжело со мной ( хотя объснить почему не может ) . Опять же писал ей , умолял дать последний шанс. Бегал к ней. Но в очередной раз получил отказ. Устал уже бегать и делать что то для нее. Она мнн постоянно говорила , что я в нашел и тд, и я понимал почему она так говорит ( примите как факт это ) . Чувства есть, но не знаю, хочу ли я быть с ней. Но в тоже самое время хочу  вернуть. Ну а как я уже не знаю. Сейчас лето начинается.Видеться не будем, понятно почему. Боюсь, что она совсем забудет про меня и все будет кончено. Что мне делать? Я перед ней много раз бегал, унижался. И слезы она мои видела, сдержаться просто не мог.
Прошу не говорить наподобии : "парень забей, ты молод , найдешь новую" . Все дело в том , что у меня было 10 девушек, всех бросал я , потому что , не было чувств сильных. А тут прям шквал. Понимаю , что мой человек, а она отворачивается от меня.
Что посоветуете? Спасибо за помощь. Форум читал, но похожей ситуации не нашел, так что решил написать.
При расставании заявила, что чувства есть, но не такие сильные. Стоит дальше как то о себе напоминать или ждать от нее пинги?

Дополню инфу. Постоянно слышал от нее как я классный и замечательный. Говорила , что как мне повезло с тобой и тд. Строила планы на будущее, дети и тд. Видно было, что девочка без ума была. А теперь очень потребиьельски стала ко мне относиться. Возмоднь вниманием перекормил да и от нее требовал его же, потому что интциативы от нее всегда 0 было.Еще заявила , что влюблена не так сильно ( не по уши ) и себя любит больше чем меня. Вот так вот. Как быть в такой ситуации?

Цитата

Все дело в том , что у меня было 10 девушек

все дело в том что ты балабол и типичнейший ТФН. Читай  FAQ-и, и не считай свою историю УНИКАЛЬНОЙ, девушку - ОСОБЕННОЙ, а себя - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ гуру соблазнением, у которого было 10 девушек, с которыми он держался за ручку

2 минуты назад, artimon сказал:

все дело в том что ты балабол и типичнейший ТФН. Читай  FAQ-и, и не считай свою историю УНИКАЛЬНОЙ, девушку - ОСОБЕННОЙ, а себя - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ гуру соблазнением, у которого было 10 девушек, с которыми он держался за ручку

Я не считаю себя гуру соблазнения. Я бы не просил тогда помощи. Насчет 10 девушек , с 4 был секс , с 6 встречались не больше месяца. Делать то что дальше мне? Я не хочу перескакивать, хотя вариант есть. FAQ читал и несколько раз.

Да ничего ты не читал, кому ты врешь. И FAQ-и не читал. Таких тем тут - миллион.

У вас такой перекос в БЗ, что ты замучаешься его выправлять чтоб она еще хотя бы раз посмотрела на тебя как на мужчину.

Забей на нее, ничего не светит.

2 минуты назад, artimon сказал:

Да ничего ты не читал, кому ты врешь. И FAQ-и не читал. Таких тем тут - миллион.

У вас такой перекос в БЗ, что ты замучаешься его выправлять чтоб она еще хотя бы раз посмотрела на тебя как на мужчину.

Забей на нее, ничего не светит.

Насчет БЗ ты прав. Пытался выправить , но никак. Прогибался под нее, боялся упустить. Сейчас понимаю, что не нужно было этого делать. Мы можем долго спорить намчет того , читал ли я FAQ. 

Автор, отношения без секса это как водка без алкоголя. Нет секса - нет отношений. 17 лет, что у тебя ветер в голове, что у нее. Лет через 10 будешь вспоминать и ржать как конь, над своими нынешними конвульсиями по этой ОЖП. 5 месяцев - ни о чем, посылай бабу в лес, а сам иди клей других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...