Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странная ситуация в отношениях, помогите советом плиз

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Около месяца назад познакомился с девушкой. Фактически с первых моментов знакомства я обратил внимание на то, что сильно ей нравлюсь. Сразу оговорюсь, что служу в АОИ и она новая солдатка, с которой мне часто придется работать. Мне 21, ей 19. В первые дни знакомства я узнал, что она религиозная еврейка из строгой семьи, а я, представьте себе, гой :D Постоянно меня трогала, клала голову, сдувала пылинки с плеч. Потом она ушла на двухнедельный курс, вернулась с него ровно неделю назад. В воскресенье-понедельник работали над одним проектом, она сидела рядом со мной и чмокала губами в воздух, как бы намекая мне. Недолго думая я взял её в подсобное помещение и поцеловал. В щеку и в шею. Она ответила тем же. С тех пор мы искали любые укромные места для поцелуев, поцелуи засим стали в губы, целовались часами напролёт, причем от неё порой даже больше инициативы исходило, чем от меня. Шептала, что влюбилась в меня, что я её свожу с ума, когда я её целовал в шею, то чувствовал, как её бросало в дрожь и она аж глаза закатывала. Во время очередных поцелуев я заметил, что она задумалась. Спросил: "В чём дело?". Она мне ответила, что её родители меня не примут по вышеописанным причинам некошерности :) Она не может пойти против воли родителей и хоть ты тресни. В среду мы с ней серьезно поговорили, она сказала, что хочет дать нашим отношениям шанс, что хочет побороться за них, что готова поначалу тайно со мной встречаться не в пределах армейской базы. В среду я ушел в наряд на целый день, закончил поздно вечером, так её с середины среды и не увидел. В четверг её будто подменили. "Мы не можем быть вместе, мать выгонит меня из дома, я не могу пойти против матери и пр.". Меня это несколько шокировало, ведь в среду она говорила совершенно обратное. Выходные, которые я провел на базе вместе с ней, были ужасными для меня, яйца мне защемило как следует. Я с ней несколько раз говорил, пытался убедить, приводил логические объяснения того, что её мамка не совсем права и т.д. Она лишь сказала, что на данном этапе жизни не может пойти против родителей и что она рвёт отношения сейчас, чтобы впоследствие, мол, обоим не было больно. В разговоре чуток дал волю эмоциям, голос дрогнул, чуть не зарыдал, лол, обидно всё-таки. С четверга по субботу иногда виделись, были легкие обнимашки и прикосновения,  но не более. Поцеловал её исподтишка, она лишь ответила: "Пожалуйста, уважай мой выбор". В субботу вечером я провёл с ней последнюю беседу в довольно агрессивном стиле, мол, раз так быстро сдалась, значит и не любила вовсе, а человек, который не может иметь собственного мнения, мне не нужен. Она тут же набросилась на меня, не дав даже договорить, и мы целовались, нет, даже не целовались, а СОСАЛИСЬ целый час. Она села на меня сверху и начала тереться об мой член во время поцелуев. Ранее во время поцелуев она не позволяла класть руки на попу, а тут я ей булки разминал во всю, равно как и сиськи. При продвижении рук по направлению к промежности она всё же убирала мою руку, хоть и стонала, как сучка. Под конец она шептала и сквозь слезы говорила: "Мы делаем большую ошибку, прости, я не могу". Отпрянула немного и предложила остаться друзьями, при этом чуть не рыдая. Сказала, что может отдалиться, если мне так будет легче её забыть. Сказала, что я офигенный и достоин лучшего, а себя чуть ли не оскорбляла.

Гайс, что делать? Девчонка классная, хотелось бы побыть с ней в отношениях, но вот такая развязка приключилась. Гуру, помогите советом. Всем заранее спасибо за внимание, надеюсь, что я подробно изложил всю суть проблемы.

Секса не было, топик летит в Соблазнение.

• 3 недели спустя...

Привет.

И хочется и колется, а мама не велит.

Она секса боится еще. Хотеться - хочется, но не повзрослела достаточно, чтобы уже не слушать мнений со стороны. Дома имеет место быть пресс. Скорее всего родители момент секса провентилировали тоже - подбросили ей идею и убедили что сама виновата, что не время и пр. И она согласилась внутри себя. Секс с тобой ее рвет пополам: либо тебе поддается, либо себя наказывает, либо *предает* родителей - такого плана винегрет.

В долгой перспективе надо работать с ее пониманием ситуации. Но сейчас держи дистанцию - кратковременная близость может и выйдет, но если в ней комплексы останутся, они вас разведут пару. Держи ДОД - не помогай ей отвыкать оттебя, пусть ее плющит. Поигнорь, потом можно помелькать на горизонте, но лезь первым. Почитай в общем про дод - и тут и через гугл.

Но сам сначала смирись с тем что ты это будешь делать не для возвращения её, а для продвижения себя.

Совет: пройди гиюр :) А если серьезно, давно пора было эти часовые поцелуи перевести в хотя бы пятиминутный секс, судя по тому, то ты пишешь, она уже давно готова и хотела этого, особенно в последний раз. Просто проверяла тебя, а ты повелся. Она: "Мы делаем большую ошибку!" (блин, прям как в фильмах), ты: "ошибкой было бы не сделать друг другу приятно, не наслаждаться друг другом", срываешь трусы и трахаешь! Бинго! А потом с удивлением замечаешь, что религиозность как рукой сняло.

Кстати, ричего особо опасного в браке с гоем нету, дети все равно евреями будут. Вот если бы наоборот - это да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...