Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 лет, девственница

Рекомендованные сообщения

Доброго времени дня, форумчане;) Вот моя история.

Вводная :

Я : 19 лет, оцениваю в 7 баллов, ВПр. Учусь в одном из ведущих ВУЗов. Работаю. Машина новый немец C-класса. Занимаюсь спортом, БИ. После знакомства с пикапом - Т4Д, работа над ВС, ВВ. Люблю активный отдых, общаюсь в многих компаниях, иногда езжу в клубы. Изучаю ФАКи и литературу. Также читаю достаточно много художественной литературы.

Она : 20 лет, 5.5-6 баллов, ВПр. Девственница. Живет с матерью. Заряжает энергией, после общения с ней чувствуешь себя на волне. Скрывает чувства, старается казаться сильной девушкой в моральном плане.

История :

Познакомились около года назад, не обращал на нее внимание как на девушку. Только дружеское общение, внимания от других девушек хватает. Около месяца назад поймал себя на мысли что хочу завести долгосрочные отношения, и под мои критерии ОЖП для ЛТР подходит она. Девочка с правильными установками, но со своими тараканами. Встречи с ней проходят в духе - встретились, сходили в кино/кафе - продолжаем общение в машине на протяжении 3-4 часов. Поцелуи, доступ только к груди. Девочке в детстве была нанесена психологическая травма - пытались изнасиловать. Говорит сама что хочет, но не может : "Тело не слушается". Трудно в чем-то переубедить.

Плюсы :

• После общения с ней забываю о своих проблемах, трансуюсь. С ней действительно есть о чем поговорить, у девочки развитый кругозор.
  • Отношение, вектор жизненных целей - совпадает с моими.
  • Планирует провести жизнь не в рутине, активно, посещая страны и занимаясь экстремальными видами спорта.
  • Подходит мне физически, люблю запах ее тела, приятно трогать, чувствую "своего" человека.
  • Самостоятельная, сильная.
  • Звонит/пишет чаще всего первая.

Минусы :

• Попросила скрывать "отношения" - на людях мы - друзья.
  • Отношения к сексу - негативное.
  • Порой ведет себя как маленькая девочка.
  • Отсутствует доверие ко мне - слыл бабником.

Что бы я хотел :

Наладить раппорт, построить доверительные отношения. Убрать тараканы, связанные с сексом. Не болею ей одной, но цель хочу достичь. Если нужно сделать TnД - сделаю. Материальные ресурсы - не проблема. Также допускаю вариант что сейчас это невозможно - тогда бы экологично слил и законсервировал на будущее. Именно с этой девушкой поймал себя на мысли что не прочь завести от нее детей. Прошу советов, господа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...